ukrainian1978 2 Опубликовано 28 декабря, 2021 Всем привет. Выбираю усилитель, точнее хочу апгрейдить уже имеющийся, короче есть Fiio a3, в общих чертах звук неплохой, но хочется чего то рангом повыше. Есть два варианта, Fiio e12 за 60 уе, и Fiio a5 где то за 100, оба варианта бу. Мой набор это Fiio x3 и наушники beyerdynamic dt770 pro и Dt990 pro оба по 250 ом. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitry188 833 Опубликовано 6 января, 2022 Как вариант - посмотреть на ЦАП-"свисток" Fiio KA3. С выставленными в настройках максимальным гейном и опцией "высокоомные наушники" он замечательно раскрывает мои 250-омные наушники Бейердинамик Амирон Хоум. А по цене китайцы за него сейчас просят не очень много. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukrainian1978 2 Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 17:45, Dimitry188 сказал: Как вариант - посмотреть на ЦАП-"свисток" Fiio KA3. С выставленными в настройках максимальным гейном и опцией "высокоомные наушники" он замечательно раскрывает мои 250-омные наушники Бейердинамик Амирон Хоум. А по цене китайцы за него сейчас просят не очень много. Спасибо за помощь, неплохая штука для телефона. Но я больше с плеера слушаю. Больше на целен на Fiio A5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okami_68 2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Присоединяюсь к вопросу. Имеется карта X-Fi Titanium (SB0880); в дополнение к имеющимся ушкам HD 558, заказал HD 560S. Из дешёвых усилителей одного уровня и плюс-минус нейтральным (по отзывам/обзорам) звуком, предварительно выбрал следующие: Topping L30, L50, A50s и FiiO K5Pro ESS. Собственно вопрос: без заземления цифровые усилители склонны к шуму (по собственному впечатлению, весьма неприятно); по данному параметру вышеупомянутые модели как-то различаются? p.s. сотрудник магазина Shenzhenaudio Store на аналогичный вопрос ответить не сумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты