Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 минут назад, snorry сказал:

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?

• 24 минуты назад, snorry сказал:

Совершенно верно.

Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.

image.thumb.png.23fe42b695a4105b0113e545c18229ee.png

• Соглашусь с предыдущим оратором.

• 19 минут назад, snorry сказал:

.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).

Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.

• 8 минут назад, SAE сказал:

Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

Изменено пользователем snorry

Помогите определиться :)

marddor
    От marddor,

Всем привет

Стал выбор между He 500(2 месяца) и LCD - 2 rev 1(им как 1,3 года уже).

Предлагают почти за одну и туже цену,но не знаю что взять,хочется баса хоошего,динамики.

Склоняюсь к lcd,но ихний возраст меня смущяет...

помощь в выборе плеера

iPostal
    От iPostal,

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста выбрать плеер. В электронике не особо разбираюсь и не хочу лохонуться. Нужен плеер + вакуумные наушники в районе ~300 $ (либо плеер ~200$). Звук, достойный данной цене, слот для флешки (или встроенная память от 32гб), дисплей не важен.

Пару дней серфинга по инету, и приглянулись ibosso dx50 и fiio x3, но цена не много не подходит.

Насколько хуже звук в плеерах cowon по сравнению с этими двумя моделями? И во сколько обойдутся наушники к данным двум моделям?

Связка за ~10к.

Авиатор
    От Авиатор,

Всем доброго времени суток. Вот спустя долгие годы прослушивания музыки на "не аховых" Айподах и такого же качества (по звуку) телефонах, решился все таки приобрести качественную аппаратуру (насколько это возможно в пределах заданной суммы). Мучился затычками (сенхами например), но они не раскроют музыки, да еще и на телефоне.

Долго смотрел, выбирал. И вот решился на покупку.

Дорогие участники форума, собственно вопрос: Какой идеальный будет набор для музыки и в какой связке (Наушники+плеер/Наушники+плеер+усилитель) в районе 10к.

Что слушаю: экстремальный стили музыки (да, вкусы у всех разные и назвать "музыкой" то, что я слушаю - не у каждого язык повернется, но речь не об этом). Конкретно: metalcore, deathcore, deathmetal, grindcore, hardcore, dsbm. В общем с мощными гитарными партиями и ударными.

Реже: легкий ambient (Легкий, приятный бас. Без долбежки в уши), neoclassic (скрипки, фортепиано и примеси электронной музыки), post-rock (мелодичные и "нежные" гитарные партии). Хочется, чтобы раскрывался бас "из коробки". Мощный и сочный, но естественный, чтобы уши радовались.

FLAC никогда не слушал на плеере. Как-то не дорос еще что ли, да и не раскроет этот формат моя горе-техника.

В основном это MP3 240-320 битрейта.

Все хвалят M50 и COWON D20 (С2). Но мнения разделяются и хотелось бы услышать в первую очередь тех, у кого схожи вкусы по музыке (и остальным рад тоже буду:))

Вкладыши - устал

Накладные или мониторные - без разницы. Главное - качество.

Вроде всё уточнил. Спасибо за внимание!

Помогите выбрать наушники

Hostile
    От Hostile,

Здравствуйте. Выбираю наушники,для прослушивания Drum and Bass, требования следующие:

- Мониторные

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- ~5500р.

Использоваться будут в связке с SONY NWZ-B162F.

Какие модели посоветуете?

Вставные наушники для mp3-лекций

Корнеев
    От Корнеев,

Требуются наушники для прослушивания mp3-лекций с телефона.

Особо дорогие не нужны. Главное, чтобы отчётливо воспроизводили речь.

Также, отсутствие железных вставок, как у BEYERDYNAMIC DTX101 IE - зимой холодно.

Братва, помогите с выбором!

vaultrunner
    От vaultrunner,

Sony mdr 1r - не врублюсь, столько приставок rnc, rnb, rs.ce7 есть возможность взять любую модель по одинаковой цене

Monster inspiration

Beats mixR, pro, solo хз

+ вся линейка sennheiser до hd650

Какой варик будет зэбэст для Dubstep, Metalcore, D,n,B ну и немного симфонического

Послушать нельзя, выбор только из этого

Плеер и usb-звуковая карта до 15к.

Rider of Ice
    От Rider of Ice,

Приветствую.

Возникла потребность обновить плеер (cowon iaudio 9) и наконец купить usb звуковую карту, хотелось бы использовать для этих целей одно устройство.

Процентов 70-80 времени буду использовать дома с ноутом с foobar2000.

Цена: до 10-15к

Наушники: ATH M50

Музыка: метал/рок в lossless.

Внешний вид, размер и тому подобные параметры мало волнуют.

Дело не самое срочное, так что если на рынок только выходит подходящая модель, могу подождать :)

Спасибо.

Yamaha HPH-200 Black или Audio-technica ATH-AD700

Anyap
    От Anyap,

Господа, выбираю между двумя этими моделями.

• Yamaha HPH-200 Black
    • Audio-technica ATH-AD700

Покупка пойдет в дом.

На улице хожу с Westone UM1 TE, привык к звучанию арматуры.

Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать?

Тракт под denon d5000

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

В общем, слушаю я свой fiio e17 с denon d5000, слушаю. И всё бы хорошо, но вот то динамики мало, то сцена вообще отсутствует, то баса нет совсем(ну не тянет оно, не-тя-нет!), то громкости мало...

В общем, Хочется больше, круче, мощнее.

Задача: Найти тракт под denon d5000.

Бюджет, учитывая временные рамки, я не знаю, чем ограничить. Пускай это будет 30-40к в сумме.

Условия:

• Вылечить "болячки", которые я написал в начале, т.е. "раскрыть" наушники.
    • Тракт оптимально подходил для низкоомных денонов.
    • Сигнал получать желательно по USB(забираю с ноута, какие ещё есть варианты вообще?)
    • Я не хочу лампы =\

Я не знаю, что мне выбрать, и чем отличаются источники в принципе. И я не знаю, выбрать ли мне комбайн, или лучше раздельный тракт в такую сумму.

Ранее, я уже поднимал тему, и там предлагали следующие комбайны:

• Audio-Gd Compass 2
    • Audio-GD NFB-15.32 (11.32)
    • BURSON AUDIO 160 DS

С чего начать? Что будет проще и оптимальней? Что лучше в соотношении цена\качество раскроет деноны?

p.s. Баса много не бывает!

===============

UPD.#1

Итак, в ходе обсуждений было выяснено следующее:

"Первой ласточкой" для тракта будет комбайн.

Из комбайнов, как я понял, есть 2.5 достойных варианта:

• Audio-Gd NFB10WM (27000р, новый) на 2х WM8741
    • Compass 2 (15000р на местной барахолке) на 2х WM8741
    • Compass на сабре(что где почём?)

Куда метить? Куда стрелять безопасней?

===============

UPD.#2

В ходе размышлений и предложений выбор пал на компас с WM8741. Послушаем, посмотрим, подумаем.

Помогите найти

DrDino
    От DrDino,

Добрый день форумчани, нашел у дяди старые хорошие наушники но вот один динамик у них не работает, помогите найти динамики с такими харрактеристиками: Динамики:70мм, карбоновое волокно. Импеданс: 8 Ом. Максимальная мощность: 500mW. Частотный диапазон: 20-20000Г.

Наушники Pioneer SE-255. Made in Japan. Время выпуска - 1970-е.

tn_pioneer%20SE-255%20white%20headphone.JPG

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.