-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 741
37 минут назад, goblin77777 сказал:Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,
Так про тож
Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".
Нормальные заводские работают десятилетиями.
Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой
Правда модели разные и у совсем дешевых, при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.
Отдаю предпочтение моделям с возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ
Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику".
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Уроборос 2 741
Сравнил.
На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.
В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий
.
ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю.
В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость.
-
goblin77777 1 129
1 час назад, Уроборос сказал:Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.
Дома 2 таких было, минимум 17 каждому, для ПК и сетапа. ПК-шный неделю назад накрылся, перестал включаться клавишей, может износилась. Просто заменил. У сетапового, перестал гореть диодик клавиши, работает.
-
Уроборос 2 741
41 минуту назад, Бруно сказал:Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.
По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.
Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).
Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.
Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.
При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,
проверено фактически
Изменено пользователем Уроборос -
SAE 1 448
-
- 2 ответа
- 5 185 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 250 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 296 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 125 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 342 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 737 просмотров
- Добавить ответ
- Asus Xonar D1
- Asus Xonar DG
- Creative X-Fi HD
- Audiotrak prodigy HD2 advance DE
- 7 ответов
- 4 878 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 579 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 238 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 12 096 просмотров
- Добавить ответ
какой купить усилитель для наушников с уравновешенным якорем,арматура Heir 8.A,Shure SE846,JH13 Pro.

до 45000р.
желательно что бы новой линейки был у предложенного вами производителя.
цап бенчмарк 1 и то не мой, но цап куплю позже.
Помогите выбрать плеер начинающему!

Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста выбрать плеер для начинающего меломана!
Всё это время слушал музыку через iPhone (4ый)
Сейчас хочется приличный плеер.
Цена? До 15000 руб.,или чуть больше.
Куплены наушники Phillips Uptown
Музыку слушаю очень разную: спокойный аккустический дарк-фолк, "многоинструментный" неофолк, экспериментальную электронику, блэкмэтал, мартиал.
Время работы, мультиформатность, тач, цветной дисплей - не критичны. Главное - качество.
Хочется услышать также Ваше мнение подойдет ли мне qls qa350 v2?
Очень уж мне его дизайн нравится, но вот послушать, оценить его нет у меня возможности, т.к. от столиц живу далеко.
Спасибо!
Audio-Technica ATH-A900X проблемка, нужна помощь

Всем привет, вопрос такой, может ли звук для прогрева наушников испортить их(поставил по незнанию на ночь с 30% громкостью Tara Labs cascade noise burn-in disc)? Сегодня включил с утра DnB вроде все было нормально, вечером решил включить металкорчик и слышу какой-то треск-хрип на некоторых моментах(слушал Parkway Drive - Karma, треск-хрип отчетливо слышен с 02:18).
Наушники Audio-Technica ATH-A900X .
Наушники для жанра Metal

Доброго времени суток, господа. Озадачился вопросом о выборе наушников в ценовой категории до 3к. Слушаю Death/Melodic Death Metal, соответственно интересует драйв и атака. Интересуют затычки или же накладные, в случае разительной разницы по звуку, но со звукоизоляцией (дополнительно вопрос - как звучат накладные через шапку? Катаюсь на сноуборде, поэтому вопрос очень интересует).
Заранее спасибо за помощь в таком действительно сложном вопросе.
Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники с хорошей звукоизоляцией.

Посоветуйте пожалуйста хорошие (по звуку) наушники с хорошей звукоизоляцией (от внешних шумов).
Судя по форуму, верхние Деноны, Аудиотехники, Фостексы имеют не очень хорошую звукоизоляцию.
Наушники с активным шумоподавлением не привлекают из-за невысокого качества звука.
Цена не имеет значения.
Нужны наушники, похожие на SONY MDR 1R

Удалось послушать в магазине MDR 1R. Этот звук... он заставляет меня волноваться. В прямом смысле. Это то, что я искал. Но мне не нужны беспроводные наушники за такие деньги, мне нужны наушники, которые будут похожи по звуку на эти соньки, но обычные, проводные. Есть ли такие? Или все же придется купить дорогие MDR 1R? Важен бас, слушаю на X-Fi через усилитель Sherwood
Выбор бюджетной звуковухи для наушников

Добрый день!
Решил куаать в офисный комп звуковую карту. Музыку слушаю исключительно в наушниках. На данный момент это Sennheiser HD 215. Через некоторое время, возможно, возьму что-то более хорошее. Бюджет на звуковуху в пределах 2.5к.
Хотел взять б/у Asus Xonar Essence ST, но она требует питания от БП, а molex-разъемов на нем вообще нету.
Сейчас выбираю среди следующих:
Помогите сделать выбор =)
Есть ли смысл в более дорогих моделях или взять пока DG?
Кейс для ушей

Я тут в видео своих рассказывал о кейсе для ушей (и маленький и большой).
Так вот, большой продается на хэддиректе
http://www.head-dire...t=detail&id=118
Стоит с доставкой 1,7тр
Туда влезают все HEшки и Одиссеи.
Сейчас для Фостексов я просто извлек (держится на клее, отдирается одноразово) внутреннюю форму, получился голый кейс.
Фостексы лежат там идеально. А значит и все похожие по размерам уши (большинство).
В вс уезжаю в командировку, как раз возьму с собой.
Рекомендую
HD800 для J3

Хочу взять HD800. Дома emu 0204, в кармане j3. Хочу один раз потратить много денег на одни уши и расти вместе с ними, в планах сменить плеер на что-то левелом выше. Обажаю басс но не заваливающий все остальное, хочу сцену и глубину. Резонно вообще или выкидыш честно заработанных на ветер? Внешний вид крайне важен, наушники для улки
Затычки/вкладыши с эффектом концертного зала

Доброго времени суток, большая просьба помоч новичку в этом деле.
В выборе наушников я новичек, так как их покупал лет 5 назад... Собственно захотелось купить наушники к плееру cowon iAudio 9+(хотя можете посоветовать другой купить), в общем наткнулся я в интернете на наушники Sennheiser IE-80, заинтриговало то, что по отзывам пишут что музыка звучит вокруг тебя - создавая эффект как будто в зале сидишь... Но эти наушники как то дороговаты, хотелось бы взять что нибудь подешевле, но с таким же эффектом, ну и естественно хотелось бы чистый обьемный звук у которого каждую деталь слышно. Слушаю обычно только рок и классику. Ах да, качество материалов тоже важно, что бы были крепкими. Цена желательна 100-200$.
P.S. Чем затычки от вкладышей отличаются, а то есть такие фильтры на сайтах, а показывают теже модели...
Удалите эту дабл тему, она случайно создалась, пишите пожалуйста в первой!