-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 741
37 минут назад, goblin77777 сказал:Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,
Так про тож
Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".
Нормальные заводские работают десятилетиями.
Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой
Правда модели разные и у совсем дешевых, при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.
Отдаю предпочтение моделям с возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ
Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику".
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Уроборос 2 741
Сравнил.
На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.
В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий
.
ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю.
В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость.
-
goblin77777 1 129
1 час назад, Уроборос сказал:Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.
Дома 2 таких было, минимум 17 каждому, для ПК и сетапа. ПК-шный неделю назад накрылся, перестал включаться клавишей, может износилась. Просто заменил. У сетапового, перестал гореть диодик клавиши, работает.
-
Уроборос 2 741
41 минуту назад, Бруно сказал:Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.
По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.
Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).
Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.
Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.
При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,
проверено фактически
Изменено пользователем Уроборос -
SAE 1 448
-
- 42 ответа
- 14 455 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 241 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 376 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 169 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 835 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 231 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 316 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 791 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 977 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 286 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для рока.

Здравствуйте, я хотел бы приобрести наушники с целью прослушивания рок-музыки.
Главные критерии:
До 900р, максимум - 1000, если звук существенно будет отличаться.
Качество звука, конечно, на высоте не должно быть, но что то среднее подойдет.
Совместимость с рок-музыкой: AC/DC, Disturbed, Muse, Kiss, Kansas, Led Zeppelin.
Хотя бы какие-нибудь басы)
Либо затычки, либо накладные, но не большие, компактные и красивые(не обязательно), что б не ходить как клоун на улице.
Конкретика. Утверждайте точную модель, а не "синхайзер бири, ваще чоткая вещь!"
И попрошу не писать такие ответы: "За такую цену ты ничего нормального не купишь", для меня не имеет смысла тратить больше на простые наушники. Не писать наушники больше моей цены.
Искать тут: www.dns-shop.ru/astrahan, www.eldorado.ru
Обязательно в Астрахани :3
Научите обращаться с лампами.

Здравствуйте,
Замечаю что ламповый усилитель Laconic lunch box pro -6 se начинает играть лучше после 3-4 часов прогрева, поясните пожалуйста может он работать часов по 14-16? Или же его нужно включать перед прослушиванием. Очень много разных мнений...
Спасибо!
ASUS Xonar Essence One и Audio-Technica ATH-ES10

Доброго времени суток!
Вначале искал себе плеер под свои ES10. Но поняв, что нужна связка комп/ноут-наушники больше, чем мобильность, а так же планируется в перспективе хорошая акустика домой, решил присмотреться к стационару.
Уши в свое время покупал, т.к. ходил с плеером часто. Теперь хожу с ним уже не так часто и слушаю только на работе (плеер cowon). Но на новые уши денег нет.
Вопрос. Можно ли как-то настроить ASUS Xonar Essence One чтобы сопротивление было нормальным для Audio-Technica ATH-ES10? Как будет в связке? Есть смысл смотреь на ASUS Xonar Essence One plus или muse edition ?
или что другое нужно, а не ASUS?
повторюсь, планирую брать использовать и на работе с наушниками, и дома с колонками
плеер для Audeo PFE 232

всем привет!
на днях закажу из-за бугра арматурные наушники Audeo PFE 232 by Phonak.
помогите для них выбрать плеер. бюджет не ограничен. слушаю музыку очень разную: от электроники до русского фольклора.
от плеера требуется чтобы привязка получилась как можно качественнее, что ли, и звучание чтобы была живое. компактность будет плюсом. Hifiman 901 сразу в минусе.
живу сейчас в Бишкеке, так что ничего не могу слушать перед покупкой, все только на заказ. мой опыт: только Ipod и вкладыши Sony за 30 долларов.
всем заранее огромное спасибо за помощь
Самый музыкальный плеер

Почитал в принципе разные ветки. Определился с тем, что более всего моим предпочтениям и представленям о том, каким должен быть плеер, удовлетворяет дх50. Тем не менее пришел к выводу, что особо музыкальным его назвать нельзя (по отзывам). А поскольку с моими ушами (ultrasone pro 900) мне больше всего не хватает именно музыкальности, смачности, живости, чувствительности, вовлеченности, мелодичности, то совсем запутался, что мне надо. Точно могу сказать, что расширять сцену, разрешение и пытаться искать что-то более кристальное и высококлассное мне уже особо не надо пока. А вот найти что-то менее сухое, глухое, холодное и отстраненное очень хочется. Поэтому созрел вопрос: что из современных плееров является именно самым музыкальным, мелодичным, что может скрасить сухость и унылость моих ушей, в общем-то достаточно классных, но тем не менее явно делающих упор на детальности и забывающих при этом об эстетической функции наушников. Хочется при этом не особенно разориться, то есть dx100 сразу в минусе. Максимум с4 про. Но и франкенштейна с собой носить совсем не хочется, который к тому же в самый не подходящий момент может разрядиться, поэтому слоняюсь к чему-то более компромиссному. В общем, конечно могу забыть о дополнительных фишках по типу эргономичности, времени работы и прочее, но хочется при этом быть уверенным, что взял то, что мне надо. По сему вопрос, который очевиден уже по названию темы: какой из современных плееров может лучше всего раскрыть те штуки, которых мне так не хватает в ушах, то есть музыкальность, мелодичность, живость, вовлеченность, смачность (басов), что-то такое, что поможет мне получить удовольствие от самой музыки, а не от того, что она достаточно четко и детально звучит как набор звуков. От цены гаджета можно в принципе обстрагироваться, тем более, что неадекватно дорого сейчас стоят, насколько я понимаю, только dx100 и ak120, при чем последний вообще не отрабатывает своей цены. Так что основные претенденты нужно думать это х3, dx50, 960, 601, ma8, c4pro. Может еще что-то добавите. Догадываюсь, что последний по классу остальных превосходит, но немного напрягает его бестелесность и слабые басы. А за эти деньги хочется чего- то более универсального. Может есть смысл подождать х5 или ма9? В общем жду советов))))
Бюджет до 15000р. И так чтоб по улице с плеером пройтись и чтоб написанием дома заниматься...

Выручайте господа ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Мечусь как та обезьяна (и умная и красивая)))
Пытаюсь подобрать ушки которые подойдут для:
1) Написания треков дома в стиле D&B и DubStep (соответственно нужна не искаженная АЧХ для яснослышанья чего ваяешь...)
2) Прослушивать треки однополчан прогуливаясь по шумным улицам любимого города (соответственно закрытые, но критичен размер, дизайн и удобство.)
Не люблю сумки на прогулках, по этому желательно чтоб еще и на шее висели не мешаясь сильно.
Дома будут работать с выхода внешней звуковой. Источник звука на прогулках-плеерок от Sony.
Приглядывался к Beyerdynamic DT1350 но так и не понял на что они способны.. Очень противоречивые обзоры...
Есть ли что нибудь портативное, но с качеством достаточным для детального различения звуков синтов?
Заранее благодарен за помощь...
Beyerdynamic DTX101 или Yamaha EPH-100

Всем доброго времени суток. Собственно, суть темы заключена в заголовке. Выбираю между этими двумя моделями наушники для электронной музыки (предпочтительно, хотя другими жанрами также не брезгую) на смену Сенхам IE4-кам. Из предпочтений - бас, который будет лучше, чем в Сенхах (к слову, мне понравился бас двухдрайверных Брейнов R1), чистота, напор, звонкие ВЧ, красивая подача женского вокала. Вот такой трек http://www.youtube.com/watch?v=AkcBXkzWt2E должен звучать так, чтобы пробирало до костей
Из конструктивных предпочтений - только посадка проводом вниз, заушная мне совершенно не подошла (неудобно крутить головой, да и провод мешает на шее), ну и компактность габаритов, т.к. те же R1 были слишком крупными и у меня даже не получилось подобрать подходящие удобные амбушюры .
Бюджет - около 100-150$.
Источники - з/к ноутбука + Sansa Clip+.
Выбрал именно эти две модели из-за многообразия советов по их покупке на форуме, но буду крайне рад услышать альтернативные мнения, желательно с парой слов пояснений
Заранее спасибо!
Наушники до 1500р.

Посоветуйте, пожалуйста, наушники (затычки) в этом ценовом диапазоне!
Слушаю классическую музыку и рок.
Спасибо!
Лучшая связка

Всем доброго времени суток
Хочу попросить помощи в выборе портативной связки. Мой старый комплект своё отжил, решил подобрать что-нибудь новое)
Музыку слушаю разную, но в большинстве своём - это яркие, красивые, или эмоциональные композиции. Пример групп: Muse, Moby, Kasabian, The Black Keys, The Killers и т.п.
Наушники уже давно приглядел, но не решил, какие лучше подойдут: Westone 4R, Logitech UE-900.
В качестве плеера остановился на новом Ibasso 50, но отзывы немного смутили.
Если есть варианты, которые лучше того, что я предложил, то буду очень рад посмотреть
Плеер для Audio-Technica ATH-ES10?

Важно качество звука. Чтобы был по типу внешней звуковой карты к ноутбуку (т.е. транспорт звука с ноута через плеер в наушники).
Предподчительны в музыке прогрессив металл и хэви металл. Слушаю так же разную музыку от джаза до попсы.
Хотелось бы более-менее живое звучание, а не глухое.
Бюджет рассмотрю до 25 тыс.
Посоветуйте, пожалуйста! Тему открывал наподобие по выбору из нескольких моделей, но думаю упор лучше сделать на имеющиеся наушники и что к ним лучше.