Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.

вопрос в том, фильтруют ли они хотя что-то, да и смысл их использования имеет только, если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель. Когда-то, лет 30 тому назад, я зарёкся пользоваться именно Пилотами, а в связи с чем, уже не помню, но было что-то серьёзное. С тех пор использовал только APC SurgeArest, такие, как на картинке, у меня дома штук пять таких, и куплены как раз где-то в 1995 году, работают без нареканий, но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.
      Picture background

• 15 часов назад, SAE сказал:

Засматриваюсь на Ultrasone Edition 10, только вот немного напрягает правая часть спектра. Сначала думал усилением решить, но камрады отговорили (см. детализацию на графике). Думал всё, но вы дали надежду - посоветуете конкретный кабель чтобы трабл подправить?

Сделаны красиво, но живьем мне ни разу не попадались. Судя по картинкам, у них кабель несъёмный (об этом, почему-то, у продавцов нет инфы), трёхметровый, под разъём TRS 6.35 мм, сделан из посеребрённой бескислородной меди, и тут ключевое "посеребрённой", если бы была хотя бы чистая медь 7N OCC, то всплеск на высоких был бы поменьше.
      Возможно ли их разобрать так, чтобы не поцарапать, и не лишиться гарантии, вот в чём вопрос?
      Впрочем, Серж и не такое разбирал, а уж за кабелями у нас на форуме можно только к нему обращаться, он сделает именно то, что нужно, но наушники придётся отправлять, и потом ждать.

• В 03.09.2025 в 22:35, ademon сказал:

Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.

Сейчас глаз упал на Arkona от той же конторы K-ton, но и у Одизи есть закрытые модельки. 

Выбрали что-нибудь после столь бурной дискуссии? Просто очень интересно, какие в итоге варианты. 

Я как раз на Audeze LCD-XC слушаю самый разный рок-метал, они переваривают вообще всё, любую музыку, от акустики и женского лайт-рока до дезкора. Насчёт их "сухости" - тут как сказать, я бы это назвал ровным звучанием, а прибавить теплоты всегда можно через отдельный ламповый усь. 

Тут говорили, что нельзя выбирать дорогие наушники по отзывам в интернете, но я даже когда в СПб перебрался, перед покупкой очень долго вычитывал по интернету все за и против, вместо похода в магазин Докторхед или подобные шоурумы. Наушники покупаешь надолго - быстрым прослушиванием в зале получишь только первичное представление, разве что по некоторым моделям сразу может возникнуть отвращение, тут понятно, "не то".

А вот ЦАП/усилитель стоит потом подбирать под наушники, чтобы дораскрыть их звук, а не наоборот. 

• 37 минут назад, goblin77777 сказал:

Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,

Так про тож :) 

Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".

Нормальные заводские работают десятилетиями.

Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой :) 

Правда модели разные и у совсем дешевых,  при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.

1836792882_.jpg.8ddf825b4d414f3b74c6f6b59b22030b.jpg

Отдаю предпочтение моделям с  возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ :) 

558528652_.jpg.264bc9686efc3f9dc5dc65c4aff24bdb.jpg

Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику". :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • Chthon 

Сравнил.

На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.

В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий :) .

ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю. :) 

В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость. :) 

• Нравится 1

Предел мечтаний

e1nska
    От e1nska,

Всем снова салют!

Появились средства и возможность преобрести наушники из-за бугра)

Бюджет - 15к ( 350 евро) Может и добавлю тысячи 2, если будут звучать намного лучше. Слушаю все, начиная от рока заканчивая хип хопом. Хочу бас приличный, жирные низы и хороший верх. Остановился на:

1) Shure se535

2) Westone 4r

3) Westone UM3X RC

4) Earsonics sm3 v2

Прошу помощи!

Накладные небольшие уши до 5-7к для метала

Mark_Bruder
    От Mark_Bruder,

источник ibasso dx50 будет. Подскажите люди добрые и знающие норм накладные уши в районе 5-7к. Слушаю всякую метальку начиная с Dragonforce и Edguy заканчивая Devourment, Cattle Decapitation, но преимущественно Meshuggah, Gojira... Вообщем совсем не знаю из чего выбирать, всегда юзал затычки, захотелось чот накладные, но неохото ходить с лапухами на голове, хотелось бы что-нить небольшое, не выпирающее=) Ну и закрытые конечно.

Выбор наушников Beyerdynamic

СССР
    От СССР,

Здравствуйте!

Проблема такая - живу в Челябинске, естественно, хороших аудио магазинов нет, поэтому вживую послушать наушники не могу. Хочу купить себе Beyerdynamic выбор стоит между

BEYERDYNAMIC DT 990 / 250 OHM

BEYERDYNAMIC DT 880 PRO / 250 OHM

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM

Получается, что одни закрытые, другие открытые и полуоткрытые. Хотелось бы выяснить какая модель из данных лучше мне подходит. Я предпочитаю глубокий хороший звук, не люблю, когда слишком много баса, нужны умеренные вч, сч итд. То есть, чтобы в целом звук был органичный, если можно так выразится. При этом мне не нужны наушники для мониторинга, которые ровно чистый звук выдают, и не нужны наушники, которые его сильно приукрашивают. Насколько я могу судить по информации с форумов, Beyerdynamic мне подойдут как нельзя лучше. Короче, хотелось бы услышать от людей слушавших эти модели какую лучше взять? Читал, что у 770 баса многовато, что 990 кому-то по вч не понравились. Хочу услышать мнение знающих людей)

Слушаю рок, метал, классику итд. Наушники собираюсь использовать в связке с Fiio x3.

P.S. Подобную тему уже находил на форуме, но толком ничего полезного там не сказали, поэтому решил создать новую.

помогите подобрать наушники

kselektron
    От kselektron,

Здравствуйте уважаемые меломаны, помогите определится с выбором наушников, буду использовать связку: источник Медиацентр Denon DNP-720AE,усилитель DENON PMA-1510 к нему подключать ушки,отдельно усилитель для наушников к приобритению не планирую, слушаю FLAC, cтили разные но чаще электронное напрвление, trance, а также ambient, Jazz, легкий Rоck, сейчас прослушиваю на Pioneer SE- A1000, но для прослушивания музыкальных композиций хочу наушники классом выше а Pioneer оставить для просмотра фильмов в вечернее время через ресивер. что посоветуете по фирмам и какую модельку,что бы наушники по максиму раскрылись с моим усилком, возможности продигустировать те или иные уши нет возможности, бюджет 10- 15т.р.

С уважением Дмитрий!

Помогите выбрать: Colorfly C4 или AK100 под уши Denon AH-D600

Geotherm
    От Geotherm,

Давно хотел обновить портативную музыку. И вот у меня наэманировались наушники Denon AH-D600. Всвязи с этим встал вопрос - какой плейер выбрать. На примете Colorfly C4 или AK100. Что посоветуете?

наушники для металла

i-am-zlo
    От i-am-zlo,

Здравствуйте форумчане, помогите подобрать наушники для для плеера под металл (thrash, death, ginde)

пожелания:

-хорошее качество звучания за свою цену

-мониторы

-с хорошей шумоизоляцией

-цена до 10 тыров

P.s. плеер тоже в рассмотрении, если есть какая либо удачная комбинация плеер+наушники, поделитесь, буду признателен, заранее благодарен

Плеер для металла

i-am-zlo
    От i-am-zlo,

Здравствуйте, форумчане, помогите подобрать плеер для металла ( Thrash, Death, Grinde)

Пожелания:

-небольшие габариты

-качественный звук

-время работы

-цена ? 6000 можно немного больше

заранее благодарен!

Nordost Red Dawn RCA - подделка ?

mmv4981
    От mmv4981,

Купил с ебей Nordost-Red-Dawn-RCA-interconnect на джеках накамиши .

Уважаемые форумчане , подскажите как отличить оригинал от подделки . Если у кого-то есть такой в наличии сделайте , пожалуйста , фото . Звук у моего кабеля никакой . Хочу наказать продавца - совсем в Китае обнаглели .

затычки под ihifi960

Failo007
    От Failo007,

К зиме хочу на затычки перейти, и не могу определиться с выбором... Остановился на westone1, westone um1 или yamaha eph-100. Есть у кого опыт прослушивая этих ушек?

Наушники для рока до 30к

Fiza
    От Fiza,

Здравствуйте, недавно стал обладателем комбайна TEAC UD-501, теперь задумался о поднятии наушников на уровень выше, хотелось бы услышать адекватные советы, так как послушать самому возможности нет. Сейчас слушаю dt 770.

- бюджет 30к, может слегка растянутся

- слушаю рок начиная от 60х и дальше, балуюсь металом, особо тяжелые поджанры метала слушаю последнее время крайне редко, максимум это металика и мегадет, восновном асдс, дирижабли, дипы, рейнбоу и тд, но иногда люблю послушать современный тяж

- открытые или закрытые значения не имеет

- хотелось бы ограничится одним комбайном и слушать от его дырки, но если наушники будут прямо "ах!" и звук значительно улучшится от внешнего усилителя, задумаюсь над его покупкой, но сейчас в приоритете уши

Как то так.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.