-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 054
5 часов назад, Уроборос сказал:Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.
вопрос в том, фильтруют ли они хотя что-то, да и смысл их использования имеет только, если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель. Когда-то, лет 30 тому назад, я зарёкся пользоваться именно Пилотами, а в связи с чем, уже не помню, но было что-то серьёзное. С тех пор использовал только APC SurgeArest, такие, как на картинке, у меня дома штук пять таких, и куплены как раз где-то в 1995 году, работают без нареканий, но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.
-
EeZz 1 054
15 часов назад, SAE сказал:Засматриваюсь на Ultrasone Edition 10, только вот немного напрягает правая часть спектра. Сначала думал усилением решить, но камрады отговорили (см. детализацию на графике). Думал всё, но вы дали надежду - посоветуете конкретный кабель чтобы трабл подправить?
Сделаны красиво, но живьем мне ни разу не попадались. Судя по картинкам, у них кабель несъёмный (об этом, почему-то, у продавцов нет инфы), трёхметровый, под разъём TRS 6.35 мм, сделан из посеребрённой бескислородной меди, и тут ключевое "посеребрённой", если бы была хотя бы чистая медь 7N OCC, то всплеск на высоких был бы поменьше.
Возможно ли их разобрать так, чтобы не поцарапать, и не лишиться гарантии, вот в чём вопрос?
Впрочем, Серж и не такое разбирал, а уж за кабелями у нас на форуме можно только к нему обращаться, он сделает именно то, что нужно, но наушники придётся отправлять, и потом ждать. -
_Алексей_ 46
В 03.09.2025 в 22:35, ademon сказал:Ушки должны быть закрытые, прекрасно ощущать себя под усилением Серенады и не испытывать проблем с мясистостью на выше обозначенных жанрах. Хочется певучести, мелодичности и строго никакой холодной детальности.
Сейчас глаз упал на Arkona от той же конторы K-ton, но и у Одизи есть закрытые модельки.Выбрали что-нибудь после столь бурной дискуссии? Просто очень интересно, какие в итоге варианты.
Я как раз на Audeze LCD-XC слушаю самый разный рок-метал, они переваривают вообще всё, любую музыку, от акустики и женского лайт-рока до дезкора. Насчёт их "сухости" - тут как сказать, я бы это назвал ровным звучанием, а прибавить теплоты всегда можно через отдельный ламповый усь.
Тут говорили, что нельзя выбирать дорогие наушники по отзывам в интернете, но я даже когда в СПб перебрался, перед покупкой очень долго вычитывал по интернету все за и против, вместо похода в магазин Докторхед или подобные шоурумы. Наушники покупаешь надолго - быстрым прослушиванием в зале получишь только первичное представление, разве что по некоторым моделям сразу может возникнуть отвращение, тут понятно, "не то".
А вот ЦАП/усилитель стоит потом подбирать под наушники, чтобы дораскрыть их звук, а не наоборот.
-
Уроборос 2 742
37 минут назад, goblin77777 сказал:Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,
Так про тож
Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".
Нормальные заводские работают десятилетиями.
Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой
Правда модели разные и у совсем дешевых, при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.
Отдаю предпочтение моделям с возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ
Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику".
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Уроборос 2 742
Сравнил.
На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.
В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий
.
ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю.
В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость.
-
1
-
-
- 19 ответов
- 4 788 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 983 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 10 873 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 369 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 468 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 547 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 11 357 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 871 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 769 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 893 просмотра
- Добавить ответ
Предел мечтаний

Всем снова салют!
Появились средства и возможность преобрести наушники из-за бугра)
Бюджет - 15к ( 350 евро) Может и добавлю тысячи 2, если будут звучать намного лучше. Слушаю все, начиная от рока заканчивая хип хопом. Хочу бас приличный, жирные низы и хороший верх. Остановился на:
1) Shure se535
2) Westone 4r
3) Westone UM3X RC
4) Earsonics sm3 v2
Прошу помощи!
Накладные небольшие уши до 5-7к для метала

источник ibasso dx50 будет. Подскажите люди добрые и знающие норм накладные уши в районе 5-7к. Слушаю всякую метальку начиная с Dragonforce и Edguy заканчивая Devourment, Cattle Decapitation, но преимущественно Meshuggah, Gojira... Вообщем совсем не знаю из чего выбирать, всегда юзал затычки, захотелось чот накладные, но неохото ходить с лапухами на голове, хотелось бы что-нить небольшое, не выпирающее=) Ну и закрытые конечно.
Выбор наушников Beyerdynamic

Здравствуйте!
Проблема такая - живу в Челябинске, естественно, хороших аудио магазинов нет, поэтому вживую послушать наушники не могу. Хочу купить себе Beyerdynamic выбор стоит между
BEYERDYNAMIC DT 990 / 250 OHM
BEYERDYNAMIC DT 880 PRO / 250 OHM
BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM
Получается, что одни закрытые, другие открытые и полуоткрытые. Хотелось бы выяснить какая модель из данных лучше мне подходит. Я предпочитаю глубокий хороший звук, не люблю, когда слишком много баса, нужны умеренные вч, сч итд. То есть, чтобы в целом звук был органичный, если можно так выразится. При этом мне не нужны наушники для мониторинга, которые ровно чистый звук выдают, и не нужны наушники, которые его сильно приукрашивают. Насколько я могу судить по информации с форумов, Beyerdynamic мне подойдут как нельзя лучше. Короче, хотелось бы услышать от людей слушавших эти модели какую лучше взять? Читал, что у 770 баса многовато, что 990 кому-то по вч не понравились. Хочу услышать мнение знающих людей)
Слушаю рок, метал, классику итд. Наушники собираюсь использовать в связке с Fiio x3.
P.S. Подобную тему уже находил на форуме, но толком ничего полезного там не сказали, поэтому решил создать новую.
помогите подобрать наушники

Здравствуйте уважаемые меломаны, помогите определится с выбором наушников, буду использовать связку: источник Медиацентр Denon DNP-720AE,усилитель DENON PMA-1510 к нему подключать ушки,отдельно усилитель для наушников к приобритению не планирую, слушаю FLAC, cтили разные но чаще электронное напрвление, trance, а также ambient, Jazz, легкий Rоck, сейчас прослушиваю на Pioneer SE- A1000, но для прослушивания музыкальных композиций хочу наушники классом выше а Pioneer оставить для просмотра фильмов в вечернее время через ресивер. что посоветуете по фирмам и какую модельку,что бы наушники по максиму раскрылись с моим усилком, возможности продигустировать те или иные уши нет возможности, бюджет 10- 15т.р.
С уважением Дмитрий!
Помогите выбрать: Colorfly C4 или AK100 под уши Denon AH-D600

Давно хотел обновить портативную музыку. И вот у меня наэманировались наушники Denon AH-D600. Всвязи с этим встал вопрос - какой плейер выбрать. На примете Colorfly C4 или AK100. Что посоветуете?
наушники для металла

Здравствуйте форумчане, помогите подобрать наушники для для плеера под металл (thrash, death, ginde)
пожелания:
-хорошее качество звучания за свою цену
-мониторы
-с хорошей шумоизоляцией
-цена до 10 тыров
P.s. плеер тоже в рассмотрении, если есть какая либо удачная комбинация плеер+наушники, поделитесь, буду признателен, заранее благодарен
Плеер для металла

Здравствуйте, форумчане, помогите подобрать плеер для металла ( Thrash, Death, Grinde)
Пожелания:
-небольшие габариты
-качественный звук
-время работы
-цена ? 6000 можно немного больше
заранее благодарен!
Nordost Red Dawn RCA - подделка ?

Купил с ебей Nordost-Red-Dawn-RCA-interconnect на джеках накамиши .
Уважаемые форумчане , подскажите как отличить оригинал от подделки . Если у кого-то есть такой в наличии сделайте , пожалуйста , фото . Звук у моего кабеля никакой . Хочу наказать продавца - совсем в Китае обнаглели .
затычки под ihifi960

К зиме хочу на затычки перейти, и не могу определиться с выбором... Остановился на westone1, westone um1 или yamaha eph-100. Есть у кого опыт прослушивая этих ушек?
Наушники для рока до 30к

Здравствуйте, недавно стал обладателем комбайна TEAC UD-501, теперь задумался о поднятии наушников на уровень выше, хотелось бы услышать адекватные советы, так как послушать самому возможности нет. Сейчас слушаю dt 770.
- бюджет 30к, может слегка растянутся
- слушаю рок начиная от 60х и дальше, балуюсь металом, особо тяжелые поджанры метала слушаю последнее время крайне редко, максимум это металика и мегадет, восновном асдс, дирижабли, дипы, рейнбоу и тд, но иногда люблю послушать современный тяж
- открытые или закрытые значения не имеет
- хотелось бы ограничится одним комбайном и слушать от его дырки, но если наушники будут прямо "ах!" и звук значительно улучшится от внешнего усилителя, задумаюсь над его покупкой, но сейчас в приоритете уши
Как то так.