Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 37 минут назад, goblin77777 сказал:

Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,

Так про тож :) 

Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".

Нормальные заводские работают десятилетиями.

Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой :) 

Правда модели разные и у совсем дешевых,  при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.

1836792882_.jpg.8ddf825b4d414f3b74c6f6b59b22030b.jpg

Отдаю предпочтение моделям с  возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ :) 

558528652_.jpg.264bc9686efc3f9dc5dc65c4aff24bdb.jpg

Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику". :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • Chthon 

Сравнил.

На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.

В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий :) .

ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю. :) 

В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость. :) 

• 1 час назад, Уроборос сказал:

Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.

Дома 2 таких было, минимум 17 каждому, для ПК и сетапа. ПК-шный неделю назад накрылся, перестал включаться клавишей, может износилась. Просто заменил. У сетапового, перестал гореть диодик клавиши, работает.

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.

По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.

Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).

Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.

Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.

При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,

проверено фактически :) 

Изменено пользователем Уроборос
    • Прилетел голубь и как бочку с фекалиями опрокинули.

Помогите найти наушники(капельки)

haloje
    От haloje,

Всем привет, нужна помощь в поиске наушников(капельки) и плеера для них, чтобы с сочными басами и богатыми верхами)) Слушаю в основном металкор/детметал, временами D'n'B. Заранее спасибо.

Pro-Ject Head Box DS и Beyerdynamic DT 880(250Ом)

nikita-shmakov
    От nikita-shmakov,

Pro-Ject Head Box DS и Beyerdynamic DT 880(250ом), что скажите о такой связке? Достаточно ли такого усилителя данным наушникам, раскроет ли он весь их потенциал?

Комбайн на работу

jedie
    От jedie,

Так, с ушами на работу уже определился - это будут Баеры 770про. Либо Лимитед Эдишен либо просто 32Ома (уже продаются за бугром).

Сразу же заменю амбушюры на велюр.

Теперь нужен комбайн.

Критерии - размер пофиг, цена в районе 200-250 (можно чутка побольше, но не сильно) американских рублей (можно и б\у и за бугром). Подключать хочу по юсб, так что параметр в сабже должен быть ок.

Коллеги, у кого какие мысли?

Нужен удлинитель, вот такой:

Bonemagic
    От Bonemagic,

Нужен удленитель, желательно позолоченный jack 6.3 папа на jack 3.5 мама длиноую не больше метра.Где взять такой не знаю, яндекс пока не помог.

Denon AH-D5000 vs Audio-Technica W 1000X (W 5000)

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Доброго времени всем!

По прежнему открыт вопрос вторых наушников кроме денонов,

с не таким всепоглощающим басом, для альтернативного восприятия музыки,

точнее даже для прослушивания разноплановой музыки помимо тяжелека,

в т.ч. джаза, вокала, инструментала, классики.....

взгляд упал на Audio-Technica W 1000X, кто имел возможность сравнить ?

альтернатива денонам или те же яйца только вид сбоку (схожесть в подаче по отзывам на форуме)

ещё смортел на Audio-Technica W 5000 - но тут вопрос - раскроет ли их мой усилитель (дабы оправдать покупку), нет в планах покупать

родной ?

Помогите распознать фейк Sennheiser IE8

Runman
    От Runman,

В общем, есть у нас такая местная доска объявлений, в которой каким-то чудом оказались несколько бэушных моделей IE8. Вроде бы, цены более-менее адекватные, но паранойя по поводу невероятного количества подделок этих самых IE8 не даёт покоя. Собственно, вот этот список. Подскажите, чего тут стоит явно остерегаться, а кому можно доверять? Можно в лс.

И вообще, какие явные признаки могут указывать на 100% фейк? На что обращать внимание при покупке?

Помогите, ребят, не дайте возможность барыгам нахлобучить простого парня :)

HM-901 vs HDP-R10 vs AK 120 vs.DX50

jammer
    От jammer,

Мучаюсь выбором)) или ждать чего то еще? Возможна докупка усилителя уровня Triad Audio и ушей типа Piano Forte IX.

Кто что думает? Посоветуйте.

Выбираю наушники в пару к 990-м

asco
    От asco,

Приветствую! Подбираю себе наушники в пару к 990-м. Источник - Компас (8741). Возможно, позже докуплю усилитель от MSaudio, а Компас будет работать как ЦАП.

990-е использую для прослушивания экстремальных направлений метала, все устраивает.

Хочу приобрести дополнительные наушники, для более спокойной музыки - джаза, блюза, прог/хард рока. Так же, будет слушаться академическая музыка, но приоритет все же на указанные ранее стили.

Зоопарк наушников плодить не хочу, 990-е + ??? должны покрывать 90% музыкальных потребностей. Иными словами, наушники которые вы мне посоветуете, должны быть универсальны в рамках блюз/джаз/рок, а не "заточены" под какой-то определенный музыкальный стиль.

Чего хотелось бы:

Открытые - звукоизоляция не нужна, прослушивание только дома.

Удобные - буду сидеть в них по несколько часов подряд, голова/уши не должны уставать/потеть.

Звук - в недалеком прошлом пользовался Fa-003 и T50RP. Fa-003 не плохи, но был один нюанс, который меня раздражал - когда при прослушивании, например, блюз-рока, в записи начинала играть соло гитара, было неприятно слушать, гитара "резала" слух. Приходилось сильно убавлять громкость. В новых наушниках такого строго не должно быть!

Звук должен быть комфортным, без какого-либо перекоса. Много баса не надо, можно побольше тарелочек, но без сильного акцента на них, широкая сцена, теплый, можно немного подчеркнутый вокал, но не в ущерб всему остальному. 003 выпячивали вокал, а остальное загоняли на задний план - не нравилось. T50RP - новые наушники по звуку совсем не должны быть на них похожи :yes:

Послушать/ померить возможности нет, буду покупать вслепую. Из того, что возможно мне подойдет:

Audio-Technica серии AD - посадка может не устроить. Не думаю, что стоит брать их без предварительной примерки.

AKG - достаточно интересно. На И.бее можно приобрести за адекватную цену. Не слишком много отзывов, сложно сориентироваться.

Самый простой вариант - HD600/650. Привезут из местного и-нет магазина через неделю после заказа. Судя по отзывам, наушники очень неоднозначны. Одни боготворят, другие ненавидят.

Цена, до 15к. Никакой вторички, только новые. Желательно рекомендовать наушники которые Вы сами слушали, а не основываясь на чужих отзывах. Спасибо!

Помогите определиться с выбором плеера и наушников к нему

ownge
    От ownge,

Доброго времени суток всем! Интересует выбор плеера и наушников в пределах 10к. По настоящее время пользуюсь Ipod nano 2gen + sennheiser cx-300 II. Музыку слушаю разную, но предпочтение отдаю Melodic Death, Sympho, Power metal, альтернатива идет неплохо, смешанные стили аля Modern MDM, Rapcore, Metallcore. Также частенько слушаю музыку чернокожих ребят из трущоб американских мегаполисов (rap, rnb). Глаза пока подергивается в сторону dx50. А вообще возникает вопрос: стоит ли менять всю связку или же только уши (в ipod-е не устраивает 1,7 гб памяти))))), или плеер. Вообще, бюджет пополнится может, но не сразу, т.е денег хватит скорее всего, на первом этапе только на что-то одно.

P.S: и вопрос еще по поводу наушников - арматурные или динамические затычки?

WM8740 vs CS4398 Что выбрать?

MinixUser
    От MinixUser,

Добрый день! Ранее в ветке аудиокарт писал о выборе портативной звуковой карты и уже хотел было покупать xonar u7, но в последний момент задумался нужна ли мне ее многоканальность которую я еще очень долго не смогу задействовать, стоит ли пожертвовать полноценной звуковой картой в пользу FiiO E17 если его звучание все таки лучше...

FiiO E17 если и буду использовать то только как ЦАП.

Если у кого то была возможность послушать обе железяки прошу отзыва...

Многие советуют FiiO E17 на цапе WM8740 но и по xonar u7 на CS4398 отзывы очень не плохие.

В качестве АС у меня временно Edifier R2700, колоночки кстати очень достойные за свою цену.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.