Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 37 минут назад, goblin77777 сказал:

Дома 2 таких было, минимум 17 каждому,

Так про тож :) 

Гореть ежегодно может только подвальный китай и то как "повезет".

Нормальные заводские работают десятилетиями.

Естественно при правильном выборе мощности в соответствии с нагрузкой :) 

Правда модели разные и у совсем дешевых,  при "лечении по фото" обнаруживается плавкий предохранитель.

1836792882_.jpg.8ddf825b4d414f3b74c6f6b59b22030b.jpg

Отдаю предпочтение моделям с  возвратным тепловым реле, что визуально без разборки определяется по наличию кнопки возле клавиши ВКЛ :) 

558528652_.jpg.264bc9686efc3f9dc5dc65c4aff24bdb.jpg

Дополнительный бонус - меньше "жрет динамику". :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • Chthon 

Сравнил.

На мой ух, P33P-25021 звучит мягче и почище на ВЧ с более "теплой" серединой, а 823 655-2 Y-1 соответственно более жесткий звук имеет. Но предпочитаю слушать Рок в "жестком" звучании.

В любом случае оба релиза достойны внимания для любителей творчества Рейнбоу, а конкретный выбор остается за слушателем, тк многое будет зависеть от системы и личных пристрастий :) .

ЗЫ. 823 655-2 Y-1 отправляется на "Золотую полку", P33P-25021 в "закрома" вдруг наушники поменяю. :) 

В 11.09.2025 в 03:46, Chthon сказал:

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

При наличии качественного CD релиза не слушаю, только если нет нужного в природе, что уже редкость. :) 

• 1 час назад, Уроборос сказал:

Непосредственно фильтры фирмы Pilot в рабочем кабинете годами функционируют без нареканий.

Дома 2 таких было, минимум 17 каждому, для ПК и сетапа. ПК-шный неделю назад накрылся, перестал включаться клавишей, может износилась. Просто заменил. У сетапового, перестал гореть диодик клавиши, работает.

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.

По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.

Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).

Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.

Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.

При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,

проверено фактически :) 

Изменено пользователем Уроборос
    • Прилетел голубь и как бочку с фекалиями опрокинули.

Затычки/вкладыши с эффектом концертного зала

RenFex
    От RenFex,

Доброго времени суток, большая просьба помоч новичку в этом деле.

В выборе наушников я новичек, так как их покупал лет 5 назад... Собственно захотелось купить наушники к плееру cowon iAudio 9+(хотя можете посоветовать другой купить), в общем наткнулся я в интернете на наушники Sennheiser IE-80, заинтриговало то, что по отзывам пишут что музыка звучит вокруг тебя - создавая эффект как будто в зале сидишь... Но эти наушники как то дороговаты, хотелось бы взять что нибудь подешевле, но с таким же эффектом, ну и естественно хотелось бы чистый обьемный звук у которого каждую деталь слышно. Слушаю обычно только рок и классику. Ах да, качество материалов тоже важно, что бы были крепкими. Цена желательна 100-200$.

P.S. Чем затычки от вкладышей отличаются, а то есть такие фильтры на сайтах, а показывают теже модели...

Извините за дабл тему, написало ошибку при создании темы и я перезагрузил страницу.

Добрый день уважаемые, выбираю настольный цап

DJShoe
    От DJShoe,

del

Выбираю USB звуковую карту

MinixUser
    От MinixUser,

Добрый день!

Выбираю замену для встроенного в нотбук (Asus G74SX) звука (Риалтек).

Бюджет около 1000 гривен.

Выбора особо не много на рынке, но все же хотелось бы получить совет от "бывалых" аудиофилов:)

Как вариант пока на первом месте стоит ASUS Xonar U7 (цена вкусная, ЦАП стоит как у моделей с ценовой категории повыше)

ну и

E-MU 0204 USB

Creative X-Fi Surround 5.1 Pro

Не проблема так же заказать что то из-за бугра (тех же Focusrite Scarlet к примеру по Украине практически не найти), может что то посоветуете...

В качестве АС будет скорее всего Edifier R2700 (тоже определяюсь пока что взять SVEN ROYAL 2R, Microlab Solo 7C которые если куплю то разберу сразу и доработаю) ну и из наушников Аудиотехника М50, Shure SE215.

Заранее благодарю за ответы!

Помогите с выбором Sansa Clip+ с V-moda m-80 (v-80)

Myasich
    От Myasich,

Добрый день,

Прошу помочь определиться. Музыку слушаю разную (альтернатива, электроника, рок)

На примете вот эта связка Sansa Clip+ с V-moda m-80 (v-80).

Из расчета: плеер - 2000 руб, наушники - 150 усд (без учета доставки в Москву)

1) Необходим ли для Сансы усилитель (вроде нет, т.к. В-моде должно хватать айфона)?

2) Подскажите альтернативы V-moda (Amperior, Momentum не предлагать) из класса накладных наушников (open ear) в пределах 150 усд (без учета доставки)?

Заранее спасибо!

сколько нужно греть новый лаконик найт блюз 1А

alina_1
    От alina_1,

здравствуйте купила усилитель лаконик найт блюз 1А. скажите сколько нужно греть этот усилок. в нете прочла что его нужро греть 100 часов так как это советские лампы и чтобы выйти на последующийпрогрев 15-20 минут после включения его нужно в первый раз включить на 100 часов потом выключить дать остыть и после остывания уже греть перед прослушиван ем минут 20. Если гдето я не права то поправьте.

Какой плеер взять для ATH-M50

toy-soldier
    От toy-soldier,

Блин,уже голова раскалывается...Устал форумы читать.Какой плеер взять для ATH-M50.Выбор из трех: FIIO X3,ibasso DX50 и iHiFi 760. X3 нравится больше:кнопочное управление,дизайн,цена,но со звуком не очень понятно. DX50-подороже,частично сенсорное управление(не люблю)хотя говорят,что звук поинтереснее.В 760-ом нравится долгое время работы,но не нравится зарядка,"дубовость" и слабая техподдержка.Всякие моды не предлагать;не хочу заморачиваться.С другой стороны музыку с плеера слушаю на улице,в транспорте,т.е. там,где всегда есть какие-то посторонние шумы,и какие-то нюансы я могу и не услышать.Сейчас есть COWON C2,но в не какое-то синтетическое звучание и сцены нет. Дома есть ATH-AD700 и ASUS Xsonar DX. Пока хватает,но в будущем хочу менять.Да,слушаю современный джаз,электронику. Так вот,что под М50 больше подойдет,и стоит ли переплачивать почти 3000р за DX50?

Помогите выбрать предусилитель для AKG Q701

haloje
    От haloje,

Всем привет, нужна помощь в выборе наидешевейшего предуселителя для наушников AKG Q701 62 Ом (1-3 тыс. рублей). Заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники

Gatterius
    От Gatterius,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники! Требования:

-цена до 6 тысяч

-удобство использования при постоянном перемещении по городу и общественному транспорту (и соответствующая звукоизоляция)

-насыщенные басы, так как предпочитаю электронную музыку, хотя иногда перехожу на рок/металл

-закрытое оформление, желательно мониторные

-слушать планирую от телефона либо айпода

Помогите выбрать наушники для рока

VIP*N4G1B4T0R228
    От VIP*N4G1B4T0R228,

Здравствуйте, я хотел бы приобрести наушники с целью прослушивания рок-музыки.

Главные критерии:

До 900р, максимум - 1000, если звук существенно будет отличаться.

Качество звука, конечно, на высоте не должно быть, но что то среднее подойдет.

Совместимость с рок-музыкой: AC/DC, Disturbed, Muse, Kiss, Kansas, Led Zeppelin.

Хотя бы какие-нибудь басы)

Либо затычки, либо накладные, но не большие, компактные и красивые(не обязательно), что б не ходить как клоун на улице.

Конкретика. Утверждайте точную модель, а не "синхайзер бири, ваще чоткая вещь!"

И попрошу не писать такие ответы: "За такую цену ты ничего нормального не купишь", для меня не имеет смысла тратить больше на простые наушники. Не писать наушники больше моей цены.

САБЖ

SONY MDR-1RBT

eniojo
    От eniojo,

Подскажите хочу купить SONY MDR-1RBT вопрос вот в чем

• Как они для использования дома с компом
    • Как их подключать к компу чрез Bluetooth
    • Возможно с помощью них разговаривать в скайпе через их гарнитуру и как гарнитура?
    • Можно их заряжать через розетку с переходником?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.