-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 470
16 минут назад, goblin77777 сказал:Он подробно написал.
Он производитель, ему нужна обратная связь. Вам лично это интересно?
-
35 минут назад, goblin77777 сказал:
Один человек сделал кабели и отправил в тур. Другой ничего не сделал. Кто из них болтун?
Тот, кто хочет ̶в̶п̶а̶р̶и̶т̶ь̶ продать эти кабели, разумеется).
"Ты не делаешь кабели - а следовательно заткнись" - "железный" аргумент, конечно, ничего не скажешь.
А давайте на форуме останутся только производители. Пусть окончательно загнётся, чего уж тут...
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 160
9 минут назад, Trest сказал:Чтобы что?
Он подробно написал.
-
SAE 1 602
1 минуту назад, Ревень сказал:Может Снорри - несведущ в отношении ваших наушников и не понял ,что вы от сердца отрываете ?
Я помню как вы собрались ехать в Краснодар , если бы приехали с наушниками и со своим сетапом - это могло бы полностью изменить ход истории.
Может еще не поздно и вы выберете время на эту поездку ?
Сетап-то накой?
-
Trest 470
3 минуты назад, goblin77777 сказал:Один человек сделал кабели и отправил в тур.
Чтобы что?
-
- 5 ответов
- 4 857 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 264 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 785 просмотров
- Добавить ответ
- 140 ответов
- 24 375 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 11 695 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 002 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 15 250 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 432 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 808 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 890 просмотров
- Добавить ответ
Наушники за 150-200$
Всем привет! Нужны уши за цену указанную выше. С хорошей звукоизоляцией. Предпочтения в музыке hip-hop. Источники: ipod 5 и galaxy s4. До этого были sennheiser sx 180 и shure se215k. Первые сломались(просто лего какое-то), вторые потихоньку сыпятся шнур погнулся и хрустит внутри, да и с раскачкой они не дали SUPERMUPERWOWEFFECT, но понравились шумоизоляцией. Еще момент, у меня уши маленькие сенхи падали постоянно, шуры не падали, но уши с заушным креплением не устраивают. Рассмотрю все варианты.
FINAL AUDIO DESIGN PIANO FORTE II
Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, про наушники FAD Piano Forte II. Как звучат, какие жанры как обыгрывают, как дела с частотным балансом, и (если кто использует или рассматривал данную связку) дружат ли с плеером Sandisk Sansa Clip+. Всем заранее премного благодарен.
Балансные Hi-End кабели Sennheiser для HD650 / HD700 / HD800
Наконец то поступили в продажу балансные кабели от Sennheiser:
Кабели не имеют отношения к обычным стоковым кабелям продающимся с наушниками.
Это совершенно новые, высококачественные кабели, которые Sennheiser позиционирует как hi-end. Производство собственного подразделения в Германии.
Версии HD650/HD700 с медным кабелем, HD800 с добавлением серебра.
Позолоченные контакты, разъем 4-пин Neutrik. Идеально подходит для Sennheiser HDVA 600 Sennheiser HDVD 800
Более подробно..
Комбайн или отдельно ЦАП+усилитель стоимостью около 30 тыс.
Очень нужны советы профессионалов! Что лучше купить примерно за 30, максимум 35 тыс. - комбайн или отдельный ЦАП и усилитель. Пока что присматриваюсь к Burson Audio HA-160D. И ещё рассматриваю Colorful C4 Pro, всё же он портативный и в этом смысле лучше, что можно где угодно включать. Будет ли Burson Audio HA-160D лучше колорфула, включать собираюсь по usb. И можно ли за эти деньги подобрать что-нибудь получше чем бёрсон? Для меня пока что приоритетнее колорфул, но если у бёрсона качество звука лучше, то готов купить его. Наушников под него пока что нет, покупать буду потом, так что под конкретные наушники не беру. А вообще мне нравятся HD 800, может их и возьму потом, но точно не знаю.
Alessandro ms1 (one)
Скажите пожалуйста с какой моделью из линейки Градо они соотносятся? И где в наличии можно взять нормальные Grado L-Cush амбюшуры под них? Как они будут от портатива уровня hi sound RoCoo P и ему подобных?
И если не затруднит, опишите звук в двух словах. Спасибо.
Помогите выбрать модель плеера и наушников
Здравствуйте, прошу посоветовать модель плеера и наушников, как можно более подходящих для прослушивания блюза, соула, рэгги, джаза.
Бюджет не более 5000р. Знаю, что очень мало, но не могу пока позволить себе больше.
Рассматриваю вариант покупки б.у. Был бы признателен за предоставление ссылок на магазин с возможностью доставки в Украину.
Выбор удобных наушников для длительного прослушивания
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
-Удобство, это для меня самое главное. Готов немного пожертвовать качеством звука в угоду удобству. Чтобы можно было слушать по 3-4 часа и уши после этого не болели.
- Широкая сцена
- Надежность (толстый, а лучше и вовсе заменяемый провод)
- Возможность работы со слабыми источниками (на компе Asus xonar dx, также есть ноут с реалтеком), усилителя нет и в ближайшем будущем не планируется.
- На шумоизоляцию все равно, так как в основном для домашнего прослушивания
- ~6000р.
Использование: 70% музыка (в основном легкая электроника, транс, немного рока), 30% фильмы.
Сильно басовитые наушники недолюбливаю. До этого была гарнитура Steelseries Siberia (1-я версия), которая в плане удобства и надежности для меня идеал (вот уже более 3-х лет идеально работает).
Какие модели посоветуете?
Заранее большое спасибо.
Помогите найти наушники(капельки)
Всем привет, нужна помощь в поиске наушников(капельки) и плеера для них, чтобы с сочными басами и богатыми верхами)) Слушаю в основном металкор/детметал, временами D'n'B. Заранее спасибо.
Pro-Ject Head Box DS и Beyerdynamic DT 880(250Ом)
Pro-Ject Head Box DS и Beyerdynamic DT 880(250ом), что скажите о такой связке? Достаточно ли такого усилителя данным наушникам, раскроет ли он весь их потенциал?
Комбайн на работу
Так, с ушами на работу уже определился - это будут Баеры 770про. Либо Лимитед Эдишен либо просто 32Ома (уже продаются за бугром).
Сразу же заменю амбушюры на велюр.
Теперь нужен комбайн.
Критерии - размер пофиг, цена в районе 200-250 (можно чутка побольше, но не сильно) американских рублей (можно и б\у и за бугром). Подключать хочу по юсб, так что параметр в сабже должен быть ок.
Коллеги, у кого какие мысли?