-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
4 минуты назад, Бруно сказал:Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.
По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.
Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилs SAT50).
Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.
Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.
При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,
проверено фактически
-
SAE 1 448
-
Уроборос 2 740
29 минут назад, Ревень сказал:Какая -то нездоровая полемика, развернулась вокруг кабельных постулатов.
Такую тему загубили ((
А не туда смотрите.
Вот полезное и реально применимое в большинстве сетапов обычного фила.
В 12.09.2025 в 20:19, EeZz сказал:Но начинать строить стационарный сетап надо с обеспечения качественного питания, на базе кондиционеров питания. У меня связка двух устройств от IsoTek, V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, а уже дальше идёт вся разводка по устройствам, причём её я полностью делал сам. Почему это надо сделать в первую очередь? Потому что у разных производителей оборудования совершенно разный подход к проектированию блоков питания и к борьбе с шумами, но если на все свои устройства Вы подадите заведомо качественно питание, то будет абсолютно всё равно, что там производители данных устройств сотворили в своих БП, и даже если там будет примитивный понижающий трансформатор с несколькими обмотками и диодными мостами, и более ничего, то Вы всё равно получите божественный звук, и xDuoo MT-602 будет звучать не хуже Cayin HA-6A. После того, как я сделал качественное питание, я почти перестал различать звук разных ЦАПов и усилителей, они все вдруг зазвучали одинаково хорошо
-
Бруно 5 480
-
Уроборос 2 740
37 минут назад, Бруно сказал:быстро отправили в бан.
левая доменная зона, это СКАМ.
Прими таблетки.
Стандартно для интернет троля
Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..
Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там
43 минуты назад, Бруно сказал:это для 14 лет. детей устройство
Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр
Гуглится "анализатор качества электроэнергии"
Вот не дорогой
АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях
-
- 1 ответ
- 4 171 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 102 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 950 просмотров
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 17 363 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 038 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 030 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 426 просмотров
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 30 772 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 241 просмотр
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 12 419 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощь в выборе

Всем привет!
Прошу помочь выбрать усилитель для Sennheiser HD 650, источник, комп > 0404 USB
Жанровые предпочтения: да пожалуй все направления, ну кроме попсы, рэпа, и транса...
в большей степени Электро, Ambient, New Age, IDM, Chillout, Minimal, Techno, House, Downtempo, Lounge и т.д. Инструменталка (тоже много) Классика, Джаз, Блюз, Фанк, Рок, Классический Рок, и чуточку Металла...
Изначально смотрю в сторону лампы(стоит ли ?), на днях звонил в ДХ, обрисовал примерную картину, озвучил приблизительный бюджет, он кстати порядка 30к. посоветовали взять http://doctorhead.ru...description=yes
в дальнейшем планирую взять что-то более качественное думаю HD 800 или что подобное.
HD 598 прогрев,помогите начинающему аудиофилу :3

Здравствуйте.
Из-за поломки старых hd280 pro ,купил новенькие hd598.
Из обзоров вычитал что их надо прогревать розовым шумом 60 часов.
Но потом наткнулся на тему http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23363
Подскажите пожалуйста чем прогреть, на какой громкости и сколько по времени чтобы не навредить ушам?
Звуковуха asus xonar dx
Monster Turbine где отремонтировать?

Левый динамик тише играет. где можно заменить? Может сервисный центр какой, или что? Помогите- помогите))
Помогите выбрать наушники для определенных жанров(около 5000 руб)

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь с выбором наушников(желательно закрытых) для жанров музыки,а именно:
Рок в очень многих его проявлениях но не очень тяжелый(ориентир например на Poison, U2, Mr.Big, Guns'n'Roses, Def Leppard, не говоря уже о Bob Dylan,Rolling Stones и т.п. надеюсь суть понятна).
Симфоническая оркестровая музыка и Smooth Jazz
Слушать буду с плеера, скорее всего с ковона с2
Таскать буду очень много где,и в метро и просто по городу да и в комп скорее всего иногда(стандартная звуковуха),следовательно хотелось бы удобство и какую никакую шумоизоляцию
Звук хотелось бы именно для получения удовольствия от музыки что ли...Сам я музыкант и меломан но не аудиофил,то есть слух в наличии есть. Хочется обьемного "вкусного" звучания, чтобы можно было насладиться грандиозностью некоторых например оркестровых произведений, также приветствуется некая легкость и прозрачность (а если еще и низ при этом будет качественным но не давить все остальное то вообще мм..),драйвовость звука(все таки именно для прослушивания берутся ушки) ну и желательно чтобы все таки не слышно было их людям рядом находящимся
До этого гонял с затычками Sony mdr310lp и недавно почувствовал что ну звук там очень даже так себе,потому и решил сделать апгрейд
Могу заказать изза рубежа(ебэй и тд) если только там в бюджет влазиет а тут нет, хотя если тут можно что найти то я только за
если придется идти на компромиссы то пишите свои предложения,разберемся=),желательно более менее развернутые,чтобы понять почему именно эти уши вы советуете, а пока я в полной растерянности и ожидании вашей помощи(громадный выбор этих ушей)
Помогите послушать и понять STAX

Друзья, подскажите, может знаете кого или кто-нибудь будет так добр.. В общем очень хочется понять звук стаксов, понять подходит ли он мне, но для этого по хорошему надо пару вечеров погонять дома на своей музыке. Может у кого-то есть эти уши с усилком? Условия можно обсудить в личке. Спасибо!
Замена jays-d-jays

Господа!
Помогите определиться с выбором.
Были у меня наушники d-jays, все меня в них устраивало, даже в ушах сидели нормально ,но вот недавно стал пропадать звук в одном из них при движении, вероятно, проводу осталось недолго жить. Так что, теперь вынужден искать замену. Пожелания: "затычки"; цена 6 т.р. (можно немного и переплатить, если разница будет действительно ощутима); не надо, чтобы долбило, но нужен чистый звук (за свои деньги, конечно); арматура; + съемный кабель был бы приятным дополнением.
Использую с плеером, в настоящий момент iPod Classic.
Буду рад совету.
Заушная дужка для IEM

Добрый день. Если пишу не сюда, поправьте темой.
Последнее время ношу динамические затычки обычной посадки, пропустив провод за уши, но увидев изогнутые дужки в комплекте IEM заушной посадки, захотел такие же. Есть они ли они в продаже в ДХ или аналогичном магазине?
Benchmark DAC1 USB отзывы

Добрый день!
может кто поделиться впечатлениями от этого цапа,
особенно интересует подключение по USB
Benchmark DAC1 USB
Посоветуйте CD проигрователь

Всем привет.
Сообственно сабж.
Не так давно стал приобретать оригинальные cd исполнителей,но есть уже кое какая коллекция.
Сейчас слушаю диски от простого сидюка а т.е от стационарного компа.
Идея такая -> Сидюк->DAC->Усь> уши.
Что можете посоветовать до 300$?Если на этот бюджет можно что нибудь купить...)
Наушники для дома (Asus Xonar U7)

Доброе время суток уважаемые форумчане!
Пересмотрел все темы по выбору наушников но все же решил снова обратится за помощью к Вам...
Бюджет 8000руб (2000грн) с небольшим расбросом, источник Asus Xonar U7.
Наушники исключительно для дома, хотелось бы что то универсальное с хорошей сценой и сбалансированным басом (бас люблю но когда он перекрывает СЧ это уже не хорошо).
Слушаю абсолютно все (кроме попсы).
В наушниках сижу целыми вечерами, иногда до глубокой ночи (хотя вес не основное, главное качество звучания и удобство не люблю когда наушники отдавливают ухо, а шея у меня крепкая).
Почитав форум начал присматриваться к GMP 8.35.