Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 минут назад, snorry сказал:

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?

• 24 минуты назад, snorry сказал:

Совершенно верно.

Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.

image.thumb.png.23fe42b695a4105b0113e545c18229ee.png

• Соглашусь с предыдущим оратором.

• 19 минут назад, snorry сказал:

.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).

Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.

• 8 минут назад, SAE сказал:

Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

Изменено пользователем snorry

Не могу надеть эти самые внутриканальные наушники

ivan6953
    От ivan6953,

На днях ходил пробовал B&O H3 надеть. В интернетах прочитал, что басы у этих наушников есть можно вместо десерта, да и вообще, наушники мягко говоря для гурманов, дорогие и хорошие. Но, надев, не услышал басов (по сравнению с Earpods от Apple) практически никаких. При этом довольно сложно их было надеть.

Вот и вопрос, что-то не так с моим ухом? Кто-то сталкивался с похожей проблемой?

Портативные плееры на HDD

SorrowSeer
    От SorrowSeer,

Приветствую.

Тут кто-нибудь пользовался портативными плеерами на hdd (cowon x7, например).

Если да, то как впечатления?

Существуют ли плееры с поддержкой 128Gb SDHC?

SorrowSeer
    От SorrowSeer,

Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, существуют ли плееры с поддержкой 128Gb SDHC?

Naim Audio DAC-V1

doctorheaduser_1
    От doctorheaduser_1,

Есть ли уже такой у кого-то?

в принципе цена позволяет экономить на отдельных USB->SPDIF, ЦАП, Усилитель, куча кабелей, а имя производителя гарантирует качество...или нет?

Затычки до 2к

Zik-888
    От Zik-888,

Нужны затычки от 1000 до 2000р для прослушивания тяжёлой музыки(метал(power, progressive, metalcore), рок(альт)) :music:

Всё таки не хотелось бы заказывать, но если надо, то щито поделать :praynew0:

В прошлый раз пожелел денег и купил Сенхи сх180. Просо ужастная модель, высокие очень писклявые.

Сам склоняюсь к этим моделям (из тех что есть в магазинах):

Sony MDR-XB30EX, Sony MDR-EX310LPB, Sony XBA-1.

К Сенхайзерам как то пропало доверие, но всё же:

Sennheiser CX 175, Sennheiser CX300-II PRECISION, Philips O'Neill SHO2200

Конечно главная притензия к качеству звучания

Asus Xonar DSX + Creative Aurvana Live

N1ko
    От N1ko,

Привет всем! Вообщем захотелось мне более внятного звука на моем ПК. В данный момент имею вот такой встроенный аудио кодек http://www.via.com.t...codecs/vt1818s/, какие-то китайские наушники за 500 р., страшно стесняюсь даже их название писать тут, и не менее китайские но более известные SOLO-1 mk3 :secret: Вообщем вопрос у меня такой, в названии темы я указал связку которую я думаю покупать на данный момент, оптимальна ли она за эти деньги (конкретно эта стоит 5к руб)? Может кто посоветует что-то другое, и ЗК и наушники? На все про все готов отдать не больше 8к руб. Музыку слушаю совершенно разную, проще написать наверное, что не слушаю - классическую, шансон и всякий тяжелый рок/металл.

Помогите найти наушники.

Mr.Pickett
    От Mr.Pickett,

Требования к наушникам:

- Цена не больше 5-6 тысяч

- Хорошая шумоизоляция, но не полная, должно быть слышно, что происходит вогруг

- Прочный провод

- Хорошее качество звука ( :D)

- Очень удобные.

Качество звука нужно достаточно хорошее, но не слишком, музыкой особо не увлекаюсь, звуковая карта встроенная, менять вряд ли буду. Сейчас у меня Sven HM 80 BK, достаточно удобные, но чашки снизу плохо прилегают.

Плеер или стационар

s9va
    От s9va,

Продал свой плеер hifiman 601. Решил купить что то новое, но тут задался вопросом может за те же деньги стационар будет лучше чем портатив для наушников. В общем смысл такой в бюджет 3000 Грн(12000р) лучше взять портативный плеер типо Ibasso dx50 или стационар? Использование с наушниками. И вообще стационар должен быть cd проигравотелем или стерео ресивером? Так что бы читал с флешки файлы желательно

Выбор оптического кабеля

RAVs
    От RAVs,

Встал перед выбором оптического шнурка... Пока кандидат один: http://www.*****.ru/vandenhul_The_Optocoupler_Mk_II_1.5m.html

Что ещё подскажите? Или не имеет смысла брать оптику такой стоимости?

Наушники до 5000 для ноутбука

GoodMan56
    От GoodMan56,

Здравствуйте, хочу подобрать наушники на замену Senheiser hd 205, для дома, слушаю в основном рок и хип-хоп , присмотрел Yamaha HPH-PRO300 в связном со скидкой в 5000 обойдутся, как вам такой вариант?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.