-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 740
41 минуту назад, Бруно сказал:Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.
По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.
Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).
Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.
Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.
При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,
проверено фактически
Изменено пользователем Уроборос -
SAE 1 448
-
Уроборос 2 740
29 минут назад, Ревень сказал:Какая -то нездоровая полемика, развернулась вокруг кабельных постулатов.
Такую тему загубили ((
А не туда смотрите.
Вот полезное и реально применимое в большинстве сетапов обычного фила.
В 12.09.2025 в 20:19, EeZz сказал:Но начинать строить стационарный сетап надо с обеспечения качественного питания, на базе кондиционеров питания. У меня связка двух устройств от IsoTek, V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, а уже дальше идёт вся разводка по устройствам, причём её я полностью делал сам. Почему это надо сделать в первую очередь? Потому что у разных производителей оборудования совершенно разный подход к проектированию блоков питания и к борьбе с шумами, но если на все свои устройства Вы подадите заведомо качественно питание, то будет абсолютно всё равно, что там производители данных устройств сотворили в своих БП, и даже если там будет примитивный понижающий трансформатор с несколькими обмотками и диодными мостами, и более ничего, то Вы всё равно получите божественный звук, и xDuoo MT-602 будет звучать не хуже Cayin HA-6A. После того, как я сделал качественное питание, я почти перестал различать звук разных ЦАПов и усилителей, они все вдруг зазвучали одинаково хорошо
-
Бруно 5 480
-
Уроборос 2 740
37 минут назад, Бруно сказал:быстро отправили в бан.
левая доменная зона, это СКАМ.
Прими таблетки.
Стандартно для интернет троля
Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..
Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там
43 минуты назад, Бруно сказал:это для 14 лет. детей устройство
Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр
Гуглится "анализатор качества электроэнергии"
Вот не дорогой
АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях
-
- Yamaha HPH-200 Black
- Audio-technica ATH-AD700
- 3 ответа
- 461 просмотр
- Добавить ответ
- Вылечить "болячки", которые я написал в начале, т.е. "раскрыть" наушники.
- Тракт оптимально подходил для низкоомных денонов.
- Сигнал получать желательно по USB(забираю с ноута, какие ещё есть варианты вообще?)
- Я не хочу лампы =\
- Audio-Gd Compass 2
- Audio-GD NFB-15.32 (11.32)
- BURSON AUDIO 160 DS
- Audio-Gd NFB10WM (27000р, новый) на 2х WM8741
- Compass 2 (15000р на местной барахолке) на 2х WM8741
- Compass на сабре(что где почём?)
- 46 ответов
- 16 498 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 10 505 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 250 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 888 просмотров
- Добавить ответ
- 164 ответа
- 60 833 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 119 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 313 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 12 471 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 974 просмотра
- Добавить ответ
Yamaha HPH-200 Black или Audio-technica ATH-AD700

Господа, выбираю между двумя этими моделями.
Покупка пойдет в дом.
На улице хожу с Westone UM1 TE, привык к звучанию арматуры.
Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать?
Тракт под denon d5000

В общем, слушаю я свой fiio e17 с denon d5000, слушаю. И всё бы хорошо, но вот то динамики мало, то сцена вообще отсутствует, то баса нет совсем(ну не тянет оно, не-тя-нет!), то громкости мало...
В общем, Хочется больше, круче, мощнее.
Задача: Найти тракт под denon d5000.
Бюджет, учитывая временные рамки, я не знаю, чем ограничить. Пускай это будет 30-40к в сумме.
Условия:
Я не знаю, что мне выбрать, и чем отличаются источники в принципе. И я не знаю, выбрать ли мне комбайн, или лучше раздельный тракт в такую сумму.
Ранее, я уже поднимал тему, и там предлагали следующие комбайны:
С чего начать? Что будет проще и оптимальней? Что лучше в соотношении цена\качество раскроет деноны?
p.s. Баса много не бывает!
===============
UPD.#1
Итак, в ходе обсуждений было выяснено следующее:
"Первой ласточкой" для тракта будет комбайн.
Из комбайнов, как я понял, есть 2.5 достойных варианта:
Куда метить? Куда стрелять безопасней?
===============
UPD.#2
В ходе размышлений и предложений выбор пал на компас с WM8741. Послушаем, посмотрим, подумаем.
Помогите найти

Добрый день форумчани, нашел у дяди старые хорошие наушники но вот один динамик у них не работает, помогите найти динамики с такими харрактеристиками: Динамики:70мм, карбоновое волокно. Импеданс: 8 Ом. Максимальная мощность: 500mW. Частотный диапазон: 20-20000Г.
Наушники Pioneer SE-255. Made in Japan. Время выпуска - 1970-е.
Koss The Plug \ Pathfinder - проблема с поролоном

Всем привет. Имеется Koss Pathfinder, после промывания с мылом одна поролоновая "затычка" перестала держать сжатую форму после деформации.
Соответственно вставить ее в ушной канал невозможно.
Какие будут советы?
Заранее всех благодарю.
посоветуйте бюджетную карту с оптическим выходом

Добрый день. Определяюсь с покупкой звуковой карты. Цель - прослушивание музыки в более высоком качестве. Аудиосистема 2.0 Edifier R2700 с оптических разъемом, ввиду чего хотелось бы такой же иметь на звуковой карте. Интересуют внешние карты с возможностью подключения к ноутбуку через USB или FireWire. (бюджет до 300$)
Спасибо за внимание
Sony Walkman ZX1 (NW-ZX1) новый "брутальный" плеер

может кому интересно
Флагман новой коллекции, музыкальный плеер Walkman ZX1 работает на базе OS Android 4.1. Помимо наличия операционной системы здесь сделан упор на максимально доступный объемом свободной памяти в 128 Гб и невероятно качественный звук, по заявлению производителя превосходящий по звучанию AudioCD. Высокое качество достигается за счет нового цифрового усилителя S-MASTER HX. Кроме того, в плеере имеется цифровой выход.
- OS Android 4.1 Jelly bean
- Процессор: 1 Ghz, двухъядерный, TI OMAP4 Cortex A9
- RAM: 1 Gb
- ROM: 128 Gb
- Дисплей: 4", 480x854 pix, Triluminos, сенсорный, мультитач
- GPS
- NFC
- Wi-Fi a/b/g/n
- Bluetooth 3.0+HS (A2DP, AVRCP, OPP, HID)
- G сенсорп
- Внешний динамик
- Усилитель звука S-Master HX
- Время воспроизведения аудио: ~ 32 часа (AAC, MP3, FLAC, WMA, WAV, AIFF)
- Время воспроизведения видео: ~ 5 часов (h.264/AVC, MPEG-4, WMV)
- Просмотр фотографий: JPG, PNG
- Разъем microUSB
- Разъем для наушников 3,5 мм
- Цифровой выход
- Поддержка Google Play
- Время зарядки аккумулятора: ~ 3 часа
- Габариты: 122,3x59,7x13,5 мм
- Вес: 139 г
- Цвет: сетебристый
перепост http://j-phone.ru/ne...onywalkman.html
PS и просьба к экстрасенсам с рентгеновским взглядом - займитесь делом, на таможне подработать можно например, как раз хватит месяца чтоб потом купить его ПОСЛУШАТЬ и уж потом вердикт вынести
e mu 0404 usb

Подскажите знающие люди, нормально ли то, что одновременно с этой картой может работать только одно приложение, мне необходимо что бы играл фубар, и параллельно работал голосовой чат.
А получается либо 1е, либо 2е, возможно это как то это исправить ? сама карта вроде бы работает нормально, звук не пропадает, ничего не виснет (за исключением KMPlayer. при одновременной работе с фубаром, изображение подвисает, звука от видео нету)
Плеер/USB ЦАП до 17к

Добрый день, уважаемые форумчане!
Перерос таки я своего мужика 601, хочется чего то большего, особенно в домашних условия как ЦАП для FHA 1.2
Рассматриваю 2 варианта:
1) Купить HiFiET MA8 - плеер и USB ЦАП.
2) Купить Внешний ЦАП до 12к + замодить 601-ый (для начала ОУ) + купить межблоки.
Первый вариант кажется проще, да и дешевле, учитывая что я продам 601 тыс за 6. Но понимаю, что стационарный ЦАП будет выше уровнем. Тот же Аркам Блек Бокс Ильи (Zontik) мне очень нравится, а на барахолке стоит порядка 8-10к.
Вообщем больше склоняюсь к 1-ому варианту, но если это не самое верное решение, то отговорите меня.
Спасибо за внимание!
AKG K240(600 Ом) Sextetts против AKG K501

У меня есть наушники AKG K240(600 Ом) Австрийские. и я нашел AKG 501 новые продаются, думаю что Китай какие наушники будут реально лучше? понятно то что еще будет зависеть от тракта.( у меня усилитель Лехмана ушной) но если сравнивать K240 и 501 то какие будут реально лучше? все надо слушать но такой возможности просто нет... спасибо за ответы.
замета триплам

Всем доброго времени суток!
Мои кастотомизированые триплы поломались и ремонтировать их не хочется так обойдется все это не дешево, почти что наново из их кастомы делать , вот подумаю что его купить на замену, так как с мдм и хеви металом они дружили на ура и очень хорошо играли. Счас обдумываю что взять из примеченого пока что UE 900, Westone 4r(на них счас вкусная цена на амазоне за 320 отдают
), Heir Audio 4.Ai, EarSonics SM3 v2, VSONIC GR07 mk2(рекомендовали но так как они динамические и я их слушал что то они меня не поразили
, может мало послушал, те же шуры 215 больше понравились), пишу суда так как запарилось уже читать форумы а все не переслушаешь, надеюсь что люди имеющие схожие музыкальные вкусы помогут с выбором