Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 минут назад, snorry сказал:

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?

• 24 минуты назад, snorry сказал:

Совершенно верно.

Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.

image.thumb.png.23fe42b695a4105b0113e545c18229ee.png

• Соглашусь с предыдущим оратором.

• 19 минут назад, snorry сказал:

.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).

Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.

• 8 минут назад, SAE сказал:

Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?

Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.

Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".

Изменено пользователем snorry

Помощь с выбором

Touareg
    От Touareg,

Всем доброго времени суток ) Выбор состоит в следующем - самый лучший плеер до 2000 р.

это sansa или есть еще ? внешний вид, дисплей и т.д не важно, главное звук )

И наушники (затычки) тоже до 2000 р. (если прям большая разница то до 3000р.))

Слушаю в основном : рок в первую очередь, поп ,электронная,классика. Вообще желательно

жанрово универсальные

Цель выжать из этого максимум )

Есть еще apple ipod touch 4g

Какие варианты посоветуете, что скажете ? : )

Asio и карточки без ASIO для миди

djamd
    От djamd,

Всем привет хочу купить такую карточку ESI Prodigy X-Fi NRG PCIe, но в ней нет поддержки ASIO, так же хочу заказать себе миди клаву Alesis Q88 для обучения.(раньше был синтезатор с миди клавой, юзал его в фл студио через азио со встроенным звуком).

Так вот уважаемые знатоки вопрос - купив эту карту и используя миди клаву во фруктах, я не смогу пользоваться АЗИО?

Чем конкретно для меня чревато, что карточка без АЗИО.

Цель - это игра в реальном времени, на миди клаве с минимальной задержкой.

почему именно эта карточка ? - она стоит около 4-5к, у меня есть вариант взять за 1300р новую.

Посоветуйте: цап или внешняя звуковая карта

BADPAIN
    От BADPAIN,

Имеется sennheiser 558 и ноутбук.

Цап или внешняя звуковая карта нужна для прослушивания музыки (РОК почти всех направлений,классика (оркестр),Score) Lossless и оцифровки 96/24, 192/24 ,352/24.

Есть возможность заказать Roland UA-55 Quad-Capture, но хочу в будущем приобрести 650

Бюджет до 17,000

затычки 2 - 2.5к для SGS3

D1aL
    От D1aL,

Нужны затычки для Samsung Galaxy S3. Думаю тратить больше 2 - 2.5к на эту затею нет смысла. Смотрю на Сенхи IE4. Слушаю альтернативный рок/метал, готик рок/метал и совсем редко вокал транс)

Поможете советами?) Экзотику с ибея не предлагать) Надо так - определился, пошел и купил. Спасибо!)

Наушники для sansa clip+ и iPhone 4S

kurn
    От kurn,

Здравствуйте.

Выбираю наушники для прослушивания музыки одновременно для плеера и телефона, аудиокниги не слушаю, фильмы не смотрю.

Сейчас слушаю iPhone 4S + Sennheiser CX-400 II. Хочется чего-то принципиально лучше.

95% музыки у меня в ALAC.

Слушаю очень разную музыку, практически любую кроме электронной и металла. Очень люблю инди (arctic monkeys, the killers, kasabian и тд), рок (u2, pink floyd, queen, ac/dc), рэп (eminem, public enemy, the game и тд), иногда слушаю nirvana, god is an astronaut

Требования следующие:

- вставные

- закрытые, с хорошей шумоизоляцией

- удобство очень важно

- цена не так важна, пусть будет до 5к

Что посоветуете послушать?

Что скажите о Yamaha EPH-100, HiFiMan Re-400, HiFiMan Re-Zero, Sennheiser IE60, Beyerdynamic DTX 101 IE, Grado iGi?

Не слушал еще ни одни, но почему-то очень нравятся Yamaha.

Заранее большое спасибо за помощь.

Bowers&Wilkins P7

jedie
    От jedie,

Первые полноразмерные уши от компании.

http://www.bowers-wi...P7/explore.html

Dual-cavity-ear-pads.jpg

P7-product-details-1000x1000.jpg

Красивые, зараза

Усилитель для связки CAL! - Sansa Clip+

crabium
    От crabium,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Присматриваю портативный усилитель для связки Creative Aurvana Live! - Sandisk Sansa Clip+. Подскажите, нужен ли он вообще для этой связки и какой усилитель предпочтительнее. На head-fi.org видел данную связку с усилителем FiiO E5 - что думаете о таком варианте? Заранее спасибо за советы.

Кабель FiiO E10?

7Azimuth
    От 7Azimuth,

Где-то читал, что кабель который идет в комплекте с усилком FiiO E10 не очень хорош, это правда? Есть ли тогда смысл искать ему замену и какую? Будет ли слышна разница в звуке или это из разряда аудиофильских задротизмов?:)

Arkhipov's DAC56 или 1541

Александр Котенко
    От Александр Котенко,

Уши АКГ-702, усил будет Melo St.

Музыка 80% - вокал-инструменл, пока в основном славянский фольк, но задумываюсь над оперой, 20% - легкая электроника типа Amethystium и смесь электроники с вокал-инструменлом типа Grogorian.

Послушать возможности нет. Ориентируюсь по отзывам.

DAC56(DAC56TT) - привлекает мягкость подачи, 1541ый в плане утомляемости хуже, а так же для АКГ говорят лучше 56ой - жирку добавляет и драйва - это то чего недостает АКГшкам, но вот думаю в Мело то тоже лампа жирку добавляет или лишним не будет ?

DAC1541 - говорят для вокала и вообще живой музыки лучше подходит (а она у меня основное), а 56ой - больше для рока и электроники.

Ну однозначно нельзя сказать что 41ый для вокал-инструментал будет луше 56го - вкусовое деле, верно ? или все же однозначно ?

По яркости в курсе что 41 ярче 56, яркий звук меня не напрягает, а темный не слышал, хз понравится или нет, ну это я думаю вторично.

Помогите выбрать между плееров и телефоном

Gosha-88
    От Gosha-88,

Добрый день! Планирую купить плеер, только опыта не хватает сделать правильный выбор. Прекрасно понимаю надо приехать послушать и брать то, что понравилось. Буду использовать плеер с sennheiser hd 25 aluminium (еще не купил). Хочу открыть для себя формат lossless (flac 24/192) Что лучше приобрести ibasso dx50, fiio x3 или bbk vivo xplay (телефон который все хвалят как hi-fi плеер)? Слушаю все жанры, последнее время потянуло на электронную музыку. Хочу услышать мнение профессионалов и любителей качественного звука. Просьба помочь с выбором.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.