-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
17 минут назад, snorry сказал:Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
А зачем вот все эти комментарии? Да, не слушал и не собираюсь - для меня тема закрыта. Каждый раз при возникновении прецедента с какими-то кабелями, тратить на это своё время и выносить прежний вердикт не собираюсь. Имею на сей счёт мнение по кабелям в целом, основанное на предшествующем опыте и готов его отстаивать. Это что ж теперь, чтобы иметь право высказаться по вопросу влияния кабелей, я должен в обязательном порядке попасть в программу накопления отзывов на вашу продукцию? А если я не в программе - моя точка зрения несостоятельна и я не могу её отстаивать? Или должен делать обязательную пометку "кабелей Снорри не слушал, допускаю свою некомпетентность в данном вопросе"? Ого поворот! Нимб по потолку не скребёт ещё при ходьбе?
-
Тиму 299
24 минуты назад, snorry сказал:Совершенно верно.
Причем это 4 антенны, расположенные в непосредственной близости друг от друга, в случае с наушниковым кабелем. При этом по каждой из 2 жил даже сигнал идет разный от левого и правого канала.
-
Dima Rodionov 6 129
-
goblin77777 1 160
19 минут назад, snorry сказал:.. Но кабели балансные с большим XLR4pin. максимум - могу переходник на пентакон положить в комплект. Но источник желателен балансный (плеер или свисток).
Спасибо, но никак. Ушной цапоусь начального уровня, наушники тоже. В подписи. Без баланса, XLR-ов и пентаконов. Ловить нечего, иллюзий нет.
-
snorry 3 372
8 минут назад, SAE сказал:Ну то есть, другими словами, мой личный опыт не в счёт и отстаивать мне нечего? Или как вас понимать?
Если не было тестирования конкретной пары кабелей, у вас нет никаких оснований что-либо по ним утверждать.
Я в подобных случаях отвечаю: "Не могу ничего сказать, я их не слушал".
Изменено пользователем snorry
-
- 18 ответов
- 4 585 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 708 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 055 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 027 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 811 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 424 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 860 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 12 812 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 10 597 просмотров
- Добавить ответ
Помощь с выбором
Всем доброго времени суток ) Выбор состоит в следующем - самый лучший плеер до 2000 р.
это sansa или есть еще ? внешний вид, дисплей и т.д не важно, главное звук )
И наушники (затычки) тоже до 2000 р. (если прям большая разница то до 3000р.))
Слушаю в основном : рок в первую очередь, поп ,электронная,классика. Вообще желательно
жанрово универсальные
Цель выжать из этого максимум )
Есть еще apple ipod touch 4g
Какие варианты посоветуете, что скажете ? : )
Asio и карточки без ASIO для миди
Всем привет хочу купить такую карточку ESI Prodigy X-Fi NRG PCIe, но в ней нет поддержки ASIO, так же хочу заказать себе миди клаву Alesis Q88 для обучения.(раньше был синтезатор с миди клавой, юзал его в фл студио через азио со встроенным звуком).
Так вот уважаемые знатоки вопрос - купив эту карту и используя миди клаву во фруктах, я не смогу пользоваться АЗИО?
Чем конкретно для меня чревато, что карточка без АЗИО.
Цель - это игра в реальном времени, на миди клаве с минимальной задержкой.
почему именно эта карточка ? - она стоит около 4-5к, у меня есть вариант взять за 1300р новую.
Посоветуйте: цап или внешняя звуковая карта
Имеется sennheiser 558 и ноутбук.
Цап или внешняя звуковая карта нужна для прослушивания музыки (РОК почти всех направлений,классика (оркестр),Score) Lossless и оцифровки 96/24, 192/24 ,352/24.
Есть возможность заказать Roland UA-55 Quad-Capture, но хочу в будущем приобрести 650
Бюджет до 17,000
затычки 2 - 2.5к для SGS3
Нужны затычки для Samsung Galaxy S3. Думаю тратить больше 2 - 2.5к на эту затею нет смысла. Смотрю на Сенхи IE4. Слушаю альтернативный рок/метал, готик рок/метал и совсем редко вокал транс)
Поможете советами?) Экзотику с ибея не предлагать) Надо так - определился, пошел и купил. Спасибо!)
Наушники для sansa clip+ и iPhone 4S
Здравствуйте.
Выбираю наушники для прослушивания музыки одновременно для плеера и телефона, аудиокниги не слушаю, фильмы не смотрю.
Сейчас слушаю iPhone 4S + Sennheiser CX-400 II. Хочется чего-то принципиально лучше.
95% музыки у меня в ALAC.
Слушаю очень разную музыку, практически любую кроме электронной и металла. Очень люблю инди (arctic monkeys, the killers, kasabian и тд), рок (u2, pink floyd, queen, ac/dc), рэп (eminem, public enemy, the game и тд), иногда слушаю nirvana, god is an astronaut
Требования следующие:
- вставные
- закрытые, с хорошей шумоизоляцией
- удобство очень важно
- цена не так важна, пусть будет до 5к
Что посоветуете послушать?
Что скажите о Yamaha EPH-100, HiFiMan Re-400, HiFiMan Re-Zero, Sennheiser IE60, Beyerdynamic DTX 101 IE, Grado iGi?
Не слушал еще ни одни, но почему-то очень нравятся Yamaha.
Заранее большое спасибо за помощь.
Bowers&Wilkins P7
Усилитель для связки CAL! - Sansa Clip+
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Присматриваю портативный усилитель для связки Creative Aurvana Live! - Sandisk Sansa Clip+. Подскажите, нужен ли он вообще для этой связки и какой усилитель предпочтительнее. На head-fi.org видел данную связку с усилителем FiiO E5 - что думаете о таком варианте? Заранее спасибо за советы.
Кабель FiiO E10?
Где-то читал, что кабель который идет в комплекте с усилком FiiO E10 не очень хорош, это правда? Есть ли тогда смысл искать ему замену и какую? Будет ли слышна разница в звуке или это из разряда аудиофильских задротизмов?![]()
Arkhipov's DAC56 или 1541
Уши АКГ-702, усил будет Melo St.
Музыка 80% - вокал-инструменл, пока в основном славянский фольк, но задумываюсь над оперой, 20% - легкая электроника типа Amethystium и смесь электроники с вокал-инструменлом типа Grogorian.
Послушать возможности нет. Ориентируюсь по отзывам.
DAC56(DAC56TT) - привлекает мягкость подачи, 1541ый в плане утомляемости хуже, а так же для АКГ говорят лучше 56ой - жирку добавляет и драйва - это то чего недостает АКГшкам, но вот думаю в Мело то тоже лампа жирку добавляет или лишним не будет ?
DAC1541 - говорят для вокала и вообще живой музыки лучше подходит (а она у меня основное), а 56ой - больше для рока и электроники.
Ну однозначно нельзя сказать что 41ый для вокал-инструментал будет луше 56го - вкусовое деле, верно ? или все же однозначно ?
По яркости в курсе что 41 ярче 56, яркий звук меня не напрягает, а темный не слышал, хз понравится или нет, ну это я думаю вторично.
Помогите выбрать между плееров и телефоном
Добрый день! Планирую купить плеер, только опыта не хватает сделать правильный выбор. Прекрасно понимаю надо приехать послушать и брать то, что понравилось. Буду использовать плеер с sennheiser hd 25 aluminium (еще не купил). Хочу открыть для себя формат lossless (flac 24/192) Что лучше приобрести ibasso dx50, fiio x3 или bbk vivo xplay (телефон который все хвалят как hi-fi плеер)? Слушаю все жанры, последнее время потянуло на электронную музыку. Хочу услышать мнение профессионалов и любителей качественного звука. Просьба помочь с выбором.