Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

Не вижу логической связи с обсуждаемыми вопросами.

По поводу Аудиофильского кабеля своими руками.

Использую такой, как аналоговый межблок (сделан из антенной моножилы SAT50).

Выбран осознано, в прямом сравнении с брендовыми, которые то же есть.

Только в связи с тем что не заморачивался с чистым питанием в своей системе, такой вариант у меня лучше звучит на вч, тк "лучше их фильтрует" за счет потерь.

При подключении. в систему высокого уровня с чистым питанием, все меняется до наоборот,

проверено фактически :) 

Изменено пользователем Уроборос
    • Прилетел голубь и как бочку с фекалиями опрокинули.

• 29 минут назад, Ревень сказал:

Какая -то нездоровая полемика, развернулась  вокруг кабельных постулатов.

Такую тему загубили ((

А не туда смотрите.

Вот полезное и реально применимое в большинстве сетапов обычного фила.

В 12.09.2025 в 20:19, EeZz сказал:

Но начинать строить стационарный сетап надо с обеспечения качественного питания, на базе кондиционеров питания. У меня связка двух устройств от IsoTek, V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, а уже дальше идёт вся разводка по устройствам, причём её я полностью делал сам. Почему это надо сделать в первую очередь? Потому что у разных производителей оборудования совершенно разный подход к проектированию блоков питания и к борьбе с шумами, но если на все свои устройства Вы подадите заведомо качественно питание, то будет абсолютно всё равно, что там производители данных устройств сотворили в своих БП, и даже если там будет примитивный понижающий трансформатор с несколькими обмотками и диодными мостами, и более ничего, то Вы всё равно получите божественный звук, и xDuoo MT-602 будет звучать не хуже Cayin HA-6A. После того, как я сделал качественное питание, я почти перестал различать звук разных ЦАПов и усилителей, они все вдруг зазвучали одинаково хорошо :smoke:

Изменено пользователем Уроборос
    • 37 минут назад, Бруно сказал:

быстро отправили в бан.

левая доменная зона, это СКАМ.

Прими таблетки. 

Стандартно для интернет троля 

Хамство в отсутствие внятной аргументации своей позиции, которых и быть не может против конкретно показанных на видео измерений..

Обратно в пыльный сундук игнора отправляетесь, откуда и были извлечены в связи с постами Радионова, тупо посмотреть о чем спитч. Вдруг лечение помогло? Не, воз и ныне там :) 

43 минуты назад, Бруно сказал:

это для 14 лет. детей устройство

Нет проблем, есть профприборы от 100 тыр 

Гуглится "анализатор качества электроэнергии"

Вот не дорогой

АКЭ-2100 — анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях

Анализатор качества электрической энергии в однофазных и трехфазных электрических сетях АКЭ-2100

Yamaha HPH-200 Black или Audio-technica ATH-AD700

Anyap
    От Anyap,

Господа, выбираю между двумя этими моделями.

• Yamaha HPH-200 Black
    • Audio-technica ATH-AD700

Покупка пойдет в дом.

На улице хожу с Westone UM1 TE, привык к звучанию арматуры.

Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать?

Тракт под denon d5000

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

В общем, слушаю я свой fiio e17 с denon d5000, слушаю. И всё бы хорошо, но вот то динамики мало, то сцена вообще отсутствует, то баса нет совсем(ну не тянет оно, не-тя-нет!), то громкости мало...

В общем, Хочется больше, круче, мощнее.

Задача: Найти тракт под denon d5000.

Бюджет, учитывая временные рамки, я не знаю, чем ограничить. Пускай это будет 30-40к в сумме.

Условия:

• Вылечить "болячки", которые я написал в начале, т.е. "раскрыть" наушники.
    • Тракт оптимально подходил для низкоомных денонов.
    • Сигнал получать желательно по USB(забираю с ноута, какие ещё есть варианты вообще?)
    • Я не хочу лампы =\

Я не знаю, что мне выбрать, и чем отличаются источники в принципе. И я не знаю, выбрать ли мне комбайн, или лучше раздельный тракт в такую сумму.

Ранее, я уже поднимал тему, и там предлагали следующие комбайны:

• Audio-Gd Compass 2
    • Audio-GD NFB-15.32 (11.32)
    • BURSON AUDIO 160 DS

С чего начать? Что будет проще и оптимальней? Что лучше в соотношении цена\качество раскроет деноны?

p.s. Баса много не бывает!

===============

UPD.#1

Итак, в ходе обсуждений было выяснено следующее:

"Первой ласточкой" для тракта будет комбайн.

Из комбайнов, как я понял, есть 2.5 достойных варианта:

• Audio-Gd NFB10WM (27000р, новый) на 2х WM8741
    • Compass 2 (15000р на местной барахолке) на 2х WM8741
    • Compass на сабре(что где почём?)

Куда метить? Куда стрелять безопасней?

===============

UPD.#2

В ходе размышлений и предложений выбор пал на компас с WM8741. Послушаем, посмотрим, подумаем.

Помогите найти

DrDino
    От DrDino,

Добрый день форумчани, нашел у дяди старые хорошие наушники но вот один динамик у них не работает, помогите найти динамики с такими харрактеристиками: Динамики:70мм, карбоновое волокно. Импеданс: 8 Ом. Максимальная мощность: 500mW. Частотный диапазон: 20-20000Г.

Наушники Pioneer SE-255. Made in Japan. Время выпуска - 1970-е.

tn_pioneer%20SE-255%20white%20headphone.JPG

Koss The Plug \ Pathfinder - проблема с поролоном

Sir Gtashnik
    От Sir Gtashnik,

Всем привет. Имеется Koss Pathfinder, после промывания с мылом одна поролоновая "затычка" перестала держать сжатую форму после деформации.

Соответственно вставить ее в ушной канал невозможно.

Какие будут советы?

Заранее всех благодарю.

посоветуйте бюджетную карту с оптическим выходом

drake188
    От drake188,

Добрый день. Определяюсь с покупкой звуковой карты. Цель - прослушивание музыки в более высоком качестве. Аудиосистема 2.0 Edifier R2700 с оптических разъемом, ввиду чего хотелось бы такой же иметь на звуковой карте. Интересуют внешние карты с возможностью подключения к ноутбуку через USB или FireWire. (бюджет до 300$)

Спасибо за внимание

Sony Walkman ZX1 (NW-ZX1) новый "брутальный" плеер

vitta77
    От vitta77,

может кому интересно :music:

Флагман новой коллекции, музыкальный плеер Walkman ZX1 работает на базе OS Android 4.1. Помимо наличия операционной системы здесь сделан упор на максимально доступный объемом свободной памяти в 128 Гб и невероятно качественный звук, по заявлению производителя превосходящий по звучанию AudioCD. Высокое качество достигается за счет нового цифрового усилителя S-MASTER HX. Кроме того, в плеере имеется цифровой выход.

zx3.jpg

- OS Android 4.1 Jelly bean

- Процессор: 1 Ghz, двухъядерный, TI OMAP4 Cortex A9

- RAM: 1 Gb

- ROM: 128 Gb

- Дисплей: 4", 480x854 pix, Triluminos, сенсорный, мультитач

- GPS

- NFC

- Wi-Fi a/b/g/n

- Bluetooth 3.0+HS (A2DP, AVRCP, OPP, HID)

- G сенсорп

- Внешний динамик

- Усилитель звука S-Master HX

- Время воспроизведения аудио: ~ 32 часа (AAC, MP3, FLAC, WMA, WAV, AIFF)

- Время воспроизведения видео: ~ 5 часов (h.264/AVC, MPEG-4, WMV)

- Просмотр фотографий: JPG, PNG

- Разъем microUSB

- Разъем для наушников 3,5 мм

- Цифровой выход

- Поддержка Google Play

- Время зарядки аккумулятора: ~ 3 часа

- Габариты: 122,3x59,7x13,5 мм

- Вес: 139 г

- Цвет: сетебристый

перепост http://j-phone.ru/ne...onywalkman.html

PS и просьба к экстрасенсам с рентгеновским взглядом - займитесь делом, на таможне подработать можно например, как раз хватит месяца чтоб потом купить его ПОСЛУШАТЬ и уж потом вердикт вынести :stopit:

e mu 0404 usb

_flac
    От _flac,

Подскажите знающие люди, нормально ли то, что одновременно с этой картой может работать только одно приложение, мне необходимо что бы играл фубар, и параллельно работал голосовой чат.

А получается либо 1е, либо 2е, возможно это как то это исправить ? сама карта вроде бы работает нормально, звук не пропадает, ничего не виснет (за исключением KMPlayer. при одновременной работе с фубаром, изображение подвисает, звука от видео нету)

Плеер/USB ЦАП до 17к

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Добрый день, уважаемые форумчане!

Перерос таки я своего мужика 601, хочется чего то большего, особенно в домашних условия как ЦАП для FHA 1.2

Рассматриваю 2 варианта:

1) Купить HiFiET MA8 - плеер и USB ЦАП.

2) Купить Внешний ЦАП до 12к + замодить 601-ый (для начала ОУ) + купить межблоки.

Первый вариант кажется проще, да и дешевле, учитывая что я продам 601 тыс за 6. Но понимаю, что стационарный ЦАП будет выше уровнем. Тот же Аркам Блек Бокс Ильи (Zontik) мне очень нравится, а на барахолке стоит порядка 8-10к.

Вообщем больше склоняюсь к 1-ому варианту, но если это не самое верное решение, то отговорите меня.

Спасибо за внимание!

AKG K240(600 Ом) Sextetts против AKG K501

eduin
    От eduin,

У меня есть наушники AKG K240(600 Ом) Австрийские. и я нашел AKG 501 новые продаются, думаю что Китай какие наушники будут реально лучше? понятно то что еще будет зависеть от тракта.( у меня усилитель Лехмана ушной) но если сравнивать K240 и 501 то какие будут реально лучше? все надо слушать но такой возможности просто нет... спасибо за ответы.

замета триплам

maksikanets
    От maksikanets,

Всем доброго времени суток!

Мои кастотомизированые триплы поломались и ремонтировать их не хочется так обойдется все это не дешево, почти что наново из их кастомы делать :wacko:, вот подумаю что его купить на замену, так как с мдм и хеви металом они дружили на ура и очень хорошо играли. Счас обдумываю что взять из примеченого пока что UE 900, Westone 4r(на них счас вкусная цена на амазоне за 320 отдают ;)), Heir Audio 4.Ai, EarSonics SM3 v2, VSONIC GR07 mk2(рекомендовали но так как они динамические и я их слушал что то они меня не поразили :notknow:, может мало послушал, те же шуры 215 больше понравились), пишу суда так как запарилось уже читать форумы а все не переслушаешь, надеюсь что люди имеющие схожие музыкальные вкусы помогут с выбором :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.