TWS или Проводные затычки для Iphone 13 mini
Автор
OL DIRTY BASTARD, в True Wireless
-
Похожий контент
-
От Aibek
Внутриканальные (вставные) наушники Sony IER-Z1R в состоянии нового. Куплены в Японии за 1700 долларов + таможенные сборы. Пользовался мало, поэтому решил продать. Цены ниже нет нигде (например, на avito).
Весь комплект, включая футляр для переноски, упаковку и бумажки.
Качество отменное. Без царапин, пятен, гигиенически чистые.
+7 747 6573420 мобильный, ватсап, телеграм
aibek59@mail.ru
Доставка СДЭК или другая ТК на Ваш выбор, расходы по доставке беру на себя.
-
От Kcenobait
Здравствуйте!
Помогите с выбором проводных наушников для телефона. По деньгам хотелось бы уложиться в 3 тысячи рублей, но можно и подвинуться до 4, если есть что-то действительно стоящее. Нашел Tiandirenhe TD19 и FIIO JD1, вроде на обе эти модели отзывы хорошие, но верить отзывам дело неблагодарное, поэтому здесь и спрашиваю. Можете сказать, стоит брать что-то из этого для телефона, или есть модели получше за эти деньги?
У телефона в характеристиках написано: Hi-Res Аудио (24-Бит/192КГц, Кодек WCD9340, до 32-Бит/384КГц). Думаю это важно при выборе наушников)
-
От Ehalipouhabam
Доброго времени суток!
Помогите подобрать tws наушники.
Самое главное требование - хороший звук и цена ±50$ (±180 бел. руб.). Различные примочки типа anc, быстрой зарядки и т.д. в принципе не важны, но если будут, то хорошо.
Из того что я выбрал:
1) kz sk10 (хочу pro, но в Минске их пока не достать, а заказывать паутиной не хочу). Круто выглядят, прям нравится. Но говорят звук у них на любителя, мол середина провалена. Не знаю что это значит (не аудиофил я), но настораживает.
2) OnePlus Nord Buds
Пока что фаворит. Много интересных фишек вроде быстрой зарядки и приложения. Но главное это dolby atmos. В наушниках я с этой технологией не сталкивался, но встречалась она мне в динамиках. Впечатлился.
Плюс на эти уши можно купить чехол, в отличие от kz...
3) Хотел kz sks, но не так давно услышал от одного блогера, что звук у них испортился, мол раньше был лучше, а в новых партиях стал хуже...
-
От Rom4ick
Добрый день, столкнулся с очень необычной проблемой. Опишу всё с самого начала:
Музыку слушаю каждый будний день, когда еду в транспорте (50-60 минут). Слушаю, в основном, симфонические композиции.
В сентябре 2022 года заказал с Али наушники Liberty 3 pro(гибридные TWSки с арматурным и динамическим излучателями). Звук понравился, наушники яркие и достаточно аналитичные.
Неделю назад заметил резкое смещение сцены вправо, почти все инструменты, которые играли слева стали ближе к середине + появилось ощущение "мыльности звука в левом ухе"( всё это относится к ВЧ и СЧ), бас отыгрывал нормально.
Попробовал переключить в моно режим. В моно режиме звук стал странным: как буд-то СЧ играли левее, а ВЧ - правее
И вот вчера, когда слушал соло скрипки, вдруг резко сцена стала на место, скрипка улетела влево и у неё увеличилось количество деталей(стал слышен смычок, дыхание музыканта). В общем всё стало на свои места. Но длилась моя радость недолго: во время кульминации левый наушник опять заборохлил (опять проблемы с детальностью ВЧ и СЧ, сцена уехала вправо).
Сегодня ситуация повторилась.
Пробовал сбрасывать настройки, подключать их по блютузу без LDAC - ничего не помогло.
Такое ощущение, что арматурному динамику в левом ухе не хватает хода или он что-то задевает, т.к. проблема слышна только на ВЧ и СЧ. Что с этим можно сделать?
-
От Ehalipouhabam
Вечер добрый!
Хочу заменить свои Ritmix RH-835BTH на более дорогие, но все же бюджетные tws-уши. Выбор стоит между QCY HT05 Melobuds и Haylou X1 PRO.
Про QCY практически все обзорщики говорят, что в их ценовой категории минусов нет. Хотя цена низковата для ушей с шумодавом. Подозрительно, учитывая что у тех же Haylou W1 без шумодава стоимость выше.
А Haylou стоят дороже, но как по характеристикам, так и внешне выглядят хуже...
Из того что ищу:
1) Шумодав;
2) Прозрачность;
3) Стабильное соединение;
3) Более-менее удобоваримый звук;
4) Стоимость 100-150 BYN (~50$);
P.S.
Обзорщиков смотрел, статьи читал, по интернет магазинам лазил.
Хочу послушать про опыт ношения именно у обычных людей.
-
От slagoris
Всем привет. Ранее искал себе сетап интересным звуком, методом проб и ошибок (т.к. слушать особо негде наушники, к сожалению докторхеда нет)) собрал себе сетап fiio k5 + Knowledge Zenith ZAX + TRN 16 core balanced cable. Звук просто потрясающий, даже с не очень источниками.
После этого все портативные tws стали просто ужасно плоскими. Ищу и не могу найти хотя бы более/менее приближенные к звуку tws наушники. Бюджет ограничен 10-15к.руб. Есть уже: KZ SKS (на троечку), Apple AirPods 2 (ужасно, звука нет вообще - как китайский ширпотреб за 100р), huawei freebuds 4i (поставил бы где-то 3+ или 4 с натяжкой, вроде бы и остановиться на них, но ведь нет предела совершенству). Посоветуйте, может что-то достойное в озвученном бюджете.
-
От Kemegor
Всем привет. За последний год испробовал несколько моделей полноразмерных проводных наушников ценой до 15 тысяч рублей (на момент покупки), но так и не смог найти звучание, которое мне бы по-настоящему нравилось. Для понимания, были Beyerdynamic DT 990 PRO (не понравились, продал), есть Sennheiser HD 560S (не нравятся, продаю) и несколько моделей китайских наушников OneOdio (больше всего нравится звук модели Pro 50).
И вот, намедни ко мне приходит товарищ и приносит послушать TWS наушники Anker Soundcore liberty 3 Pro. Я обалдел! В этой модели я услышал то, чего мне так не хватало - кристальности звука. Во всех перечисленных ранее проводных наушников звук глухой, как-будто играет через ткань или иное препятствие. А здесь, я как будто слышу звук в первозданном виде, великолепное ощущение! Отсюда вопрос, можете ли вы посоветовать проводные (полноразмеры я, скорее всего, за цену 15-18 тыс. руб. не возьму, но может быть хотя бы "затычки") наушники, которые играли бы так же кристально и прозрачно, как названные ранее TWS наушники?
PS. В самих Anker Soundcore liberty 3 Pro немного не понравился бас - его слишком много, было бы чуть поменьше - было бы идеально.
-
От Sonik
здравствуйте. нужны самые маленькие tws, для девушки с маленькими ушами. airpods для нее слишком большие - некомфортно совсем. всякие разные сяоми, qcy и прочее (не в форме палочки, как эирподс) внутриканальное в принципе нормально, но сильно выпирают из уха.
посоветуйте самые маленькие, не выпирающие из уха внутриканальные tws, пожалуйста. желательно бюджетные.
спасибо
-
От Kibraiker7
Всем привет!
Знатоки TWS, помогите пожалуйста выбрать наушники из ассортимента DH по цене до 8000 рублей.
Важно чтобы звучание было сбалансированным, была функция шумодава и возможность говорить по телефону.
Так же желательно длительное время автономной работы.
Спасибо!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу