Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Thorch's сказал:

за метр чего, провода без фурнитуры?

далее вам расписали)

Уже здесь говорил - со всей фурнитурой, пайкой и накрутками - пусть будет 10000, если более 10000 за полутораметровый кабелёк - это уже подозрительно, как минимум...Ну а уж если, условно 15-20к+ , то уже надувательство форменное).

Понаприпишут небывальщины - фантастических свойств...там, типа - чилийская медь Третьего Рейха, отобранная у ливийских террористов в 70-х годах прошлого века, оплётка из кожи с ж@пы нильского аллигатора (всем же известны её аудиофильские свойства - обертона даёт просто нереально натуральные, сцену формирует и расширяет похлеще всех иных элементов тракта...а если тебе это неизвестно, то ты явно "не в теме", дружок), и всё это изготавливалось, разумеется, на орбитальной станции, в условиях открытого космоса, в чистом вакууме - вот почему такая цена, товарищи-граждане. Подходи, такскть, не скупись...покупай живопи́сь.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Да я понял, поэтому и не сдержался

Дело ведь даже не в том больше там ВЧ или меньше, а то что он в целом играет лучше стокового. 

Стоковый как то зажато и слишком в кучу все подает. А кабель от Сергафана такой естественный простор по сцене дает, слоистость и разделение источников прекрасно слышно. Иногда где то ВЧ выделяются конечно, но так все равно интереснее.

Тут давно Арию не слушал, но вдруг сел слушать в них новый альбом БГ и залип уже на три вечера.

• 14 минут назад, Ревень сказал:

Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.

Как пример:

Особенности звучания кабеля:
      Высокая чёткость
      Высокое разрешение
      Более активный общий фон произведения
      Явное ощущение заполненного пространства
      Сильнее выражены партии смычковых
      Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
      Кабель умеет показывать отзвуки сцены
      Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
      Даёт зернистость перкуссионным
      Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
      Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
      Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
      9990 р.

Да у меня цап системе столько не дает, сколько этот кабель))

Да за 10 тысяч

1403240148_ScreenshotatJan2300-04-18.thumb.png.611eff813d37fc5619769a3118bc0d33.png

Изменено пользователем sanesha
    • Мне кажется на кабели нужно помимо спецификации - указывать особенности звучания.

Как пример:

Особенности звучания кабеля:
      Высокая чёткость
      Высокое разрешение
      Более активный общий фон произведения
      Явное ощущение заполненного пространства
      Сильнее выражены партии смычковых
      Быстрый, чёткий, текстурный, собранный бас
      Кабель умеет показывать отзвуки сцены
      Хорошо выделяет и подчёркивает духовые
      Даёт зернистость перкуссионным
      Вокал выражен, наделён плотностью и воздухом
      Кабель великолепно подойдёт под оркестр, джаз, метал, рок, фолк.
      Отлично раскроет высококлассные наушники, исправит басхедные наушники
      9990 р.

Маленькая помощь начинающему!)

Александр3134
    От Александр3134,

Здравствуйте уважаемые аудиофилы) Нужна ваша помощь в выборе наушников для дома. Выбрал sennheiser HD 598 потому что понравился звук ну и слушал их. Но в последнее время все начали советовать beyerdynamic dt 990 pro не знаю почему,потому что их я не слушал и в своем городе нет возможности их послушать(( Музыку слушаю в основном рок и маталл не прям жесткий такой) Вот такая ситуация так что думаю вы тут подскажите что лучше будет)

Парадокс Astell&Kern AK100 vs AK120

black-mirror
    От black-mirror,

Просто я думаю, что такой информацией нельзя не поделиться. Знаете же Rin Choi? Решил посмотреть, что он в Twitter пишет. А он пишет вот что: "Наконец-то измерил Astell&Kern AK120 с помощью dScope Series III". И ссылка вот на эту замечательную статью, в ней много графиков и картинок, а сама она на корейском. Но кратко суть вот в чём: AK100 лучше, чем AK120.

BMdp3t5CYAA4WRH.png

post-11344-0-74613900-1384444737_thumb.png

post-11344-0-77884900-1384445122_thumb.png

Да, согласен, это нехорошо получается.

post-11344-0-30704300-1384444750_thumb.png

Ресивер Pioneer VSX-322 - выбираю наушники...

p220
    От p220,

Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей!

Задумался о смене наушников (сейчас у меня Sennheiser HD205) в связи с покупкой вышеуказанного ресивера, т.к. подозреваю, что получу более качественное звучание). Вопрос знатокам: какую модель (закрытого типа) взять, чтобы добиться максимально возможного результата?

Спасибо!

Apple lightning HI-FI

Sergey_P
    От Sergey_P,

Привет всем!

Кто-нибудь использует Аpple гаджет как цифровой транспорт? И какой кабель при этом стоит?

У самого есть NuForce Icon iDo http://doctorhead.ru...description=yes с цифровым выходом, сигнал идет на внешний ЦАП.

Цифру хочу брать с Apple Ipad с разъемом lightning. И встал вопрос с кабелем, хочется поменять стандартный на более HiFi-ный)))

Что-то типа этого

adl_by_furutech_id8-a_5888532038-1.jpg

http://www.audiomani...tech_id8-a.html Или

54-254-thickbox.jpg

http://forzaaudiowor...p?id_product=54

Но зная, что в новом разъеме Apple lightning стоит микросхемка, берут сомнения есть ли смысл в дорогих кабелях? Не убьет ли она звук) И может как транспорт использовать старый гаджет с большим разъемом, например Ipod Classic? Где нет чипов.

53-253-thickbox.jpg

И есть у кого-нибудь опыт самостоятельного изготовления Apple Usb кабелей или просто Usb кабелей? Может поделитесь ссылочками))

SONY-A866 (864) или что-то иное

stalker777
    От stalker777,

Привет всем.

Вот инфа с оф. сайта "

• Первоклассное качество звука - 5 технологий Clear Audio: S-Master MX обеспечивает звук класса "high-end", Clear Stereo, Clear Bass и DSEE, а также наушники EX."

Может кто знает, утка это или действительно в нем классное звучание? Или может есть более дешевые, но не хуже по звучанию заменители? Стоит он 7,5 рублей.

Сейчас у меня sony nwz-a608 ( старье за 900 рублей на 1 гб памяти). Музыку играет, но не думаю, что в нем звук стоящий. Нигде не пишут параметров нормальных, которые можно было бы сравнить...именно звуковых.

бас и звук.

infla
    От infla,

Итак, приветствую, друзья. Нужен совет.

Что слушаю:

- Hip-Hop

- Trance

- D`n`b

Цена вопроса наушников - 7-9к. Хочется наушники с действительно качественным и качающим басом, одновременно имея возможность слушать транс в хорошем качестве..

Пока остановился на

AUDIO-TECHNICA ATH-M50 RED

Плеер ещё даже не выбирал. Важен такой, который раскроет потенциал наушников.

Надеюсь на вашу помощь.

Выбор наушников и плеера

Aidlez
    От Aidlez,

Здравствуйте, помогите с выбором наушников и плеера:

1) Слушаю альтернативу, прогрессив, метал/индастриал рок, немного электро.(Muse, SoAD, RTPN, Rammstein, TFK, Celldweller, Blue Stahli)

2) Закрытые(для использования на улице и в транспорте)

3) Возможности послушать нет.

4) Возможно использование lumia 920 в качестве плеера.

5) До этого никогда не слушал хорошие наушники(дома razer megalodon).

6) Стиль плеера и наушников(внешний вид) желательно схожий, привлекают тона металла и дерева(по отдельности и вместе).

7) Смотрел на Beyerdynamic T5P и Denon AH-D7100 - вторые не нравятся внешним видом, но советую не обращать внимание на этот пункт, т.к. я совсем не разбираюсь в наушниках.

8) Бюджет 60-80k (общий).

Спасибо.

Есть ли альтернатива SENNHEISER RS 220 ?

DiZ2014
    От DiZ2014,

Требования - беспроводные. Качество звука - максимально возможное. Бюджет ...хм...по моему аппарату не больше 25-30 т.р. Очень бы хотелось закрытые. SENNHEISER RS 170 уже есть.

И если уж спрашивать - какую звуковую карту посоветуете с данными наушниками? Спасибо.

Закрытые наушники для металла 5-7к

chel_ovek
    От chel_ovek,

Всем привет

Вводные данные:

источник fiio x3

сейчас Creative aurvana live, которым и надо подобрать замену (отдаю)

Жанры: все разновидности металла, немного индастриала, изредка проскакивает что-то типа Pendulum

бюджет: не хочется превышать 5-7к

60-70% времени слушать в метро, остальное улица или дом.

хочется эффект вау :) ну или просто чтобы врубив какой-нибудь Kataklysm в lossless у меня появилась улыбка на лице))

Старый, добрый, выбор межблочного кабеля RCA.

RAVs
    От RAVs,

Встала проблема выбора межблочного RCA кабеля для системы: MS Audio FHA 1.4 - Hegel HD10 - Sennheiser HD650.

Слушаю: Индастриал, рок, тяжёлый рок, психоделический рок, металл, альтернатива, инди. Ну и немного поп, хип-хоп, электроника, и чуть-чуть джаза. Полностью отсутствует БСО и т.п.

По звуку: нейтральное - тоесть, без провала на НЧ и не яркий. Не "замыливающий" детали - детальный.

Цена: до 7тыс. с рук или *****. Длина - 1м будет максимум, идеально 0.5-0.8м.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.