Перейти к содержанию

Leif

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    48 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Leif

  • Звание
    Новичок
  1. Leif

    APPJ PA1502A

    Осталось: 16 дней и 7 часов

    • Продам
    • Б/У

    Брал у мододела. Описание от него:Произведена замена межкаскадных конденсаторов на WIMA MKP4 0,47uF и замена катодных электролитов на лучшие топовые электролиты Elna Slimic II 470uF.Установлена лампа входного каскада винтажная Sylvania 12au7a. Входная лампа более всего оказывает влияние на звук из всех установленных ламп.Выходные лампы установлены NOS 6Ф6С Кобра подобранная пара 62 года. Звук кристально чистый с широкой сценой на этих лампах.Так же к нему идет второй набор ламп, более дорогой. Брался, что бы сделать звук более "ламповым" и интимным.Входная лампа Toshiba Japan 12ax7Выходные Tung-sol 6v6gta (год не вспомню, вроде 62г. Надо рыться в переписках, если это важно ) Дополнительные фото - по запросу.

    15 000,00 ₽

    Москва

  2. Leif

    Maverick D2

    Осталось: 16 дней и 7 часов

    • Продам
    • Б/У

    ЦАП Maverick D2 ОУ заменены на Burson v6 dual vivid (2шт) и classic (1шт). Лампа заменена на western electric 396aКомплектная лампа и кучка старых китайских ОУ. Шнур метровый usb-a usb-b для подключения к пк. Шнур питания.Из минусов - верхняя крышка поцарапана. Дополнительные фото по запросу.

    15 000,00 ₽

    Москва - RU

  3. Приветствую. С ориентируйте в примерной цене на станционарный цап уровня dx200/dx220. Можно сразу с названиям имоделей) интересуют именно цапы или могущие отдавать звук на отдельный усилитель (APPJ PA1502A). Совсем в идеале, в районе 10-30 тысяч и компактный. Ну а если в эту цену не дотягивает до нужного уровня, то, как вариант, с иной подачей. Присматриваюсь пока к cambridge dacmagic 100, topping d50 и schiit modi multibit.
  4. @Nik_iA, Не думаю что в кабеле дело - через Line out шумов нет. Проблема скорее всего в усиленном выходе на наушники. Да и сами ue 900 не такие уж низкоомные - 32 ОМа. @Wladislav26, Хочется найти именно то самое звучание, которое меня устроит полностью.
  5. High. Раньше на нем шипение было едва уловимое, надо было именно вслушиваться при отключенном воспроизведении, что бы его уловить.
  6. Спасибо. А что можете посоветовать тогда в данном случае, что бы убрать шипение? Менять плеер не очень хочется, т.к. он в целом нравится. Может сменить фильтры? Но в этом я совсем не разбираюсь.
  7. Здраствуйте. Нужна помощь с выбором усилителя. Сейчас у меня DX50 и UE900 c кабелем Hybrid-X2 Mini от Евгения. Весь в сомнениях какой брать и надо ли оно вообще. Почитал литературу, форумы , попытался осилить и запутался окончательно. Имеем DX50 + UE 900 с кастомным кабелем Hybrid-X2 Mini. В течении пары месяцев хочется приобрести еще и полноценные мониторы. Пока склоняюсь в сторону V-moda m-100, но хочется высокоомные ушки (от 80Ом минимум) Основные требования: Бюджет: до 350 $ Портативный, поразмерам должен более менее совпадать с DX50 (ширина 64 x длинна 100 x высота 16.9 мм) В идеале - Заряжаться должен от USB, Не очень хочется мучаться с зарядкой 9V аккамуляторов. Должен подходить и для арматурных IEM и для высокоомных OEM Время работы: от 8 часов. Если это будет цапоусь - то он обязательно должен иметь режим внешней звуковой карты. Подключение к источнику через line-out, coaxial out, usb IEM использую в дороге, но на работе и дома они не очень удобны - пока их оденешь\снимаешь, вставишь... OEM как раз нужны для работы и для дома, но там встроенные звуковые карты на компах. Поэтому нужна либо портативный цапоусь с режимом внешней звуковой карты, либо усилитель, который можно подключить к компу. Почему задумался об усилителе? после смены кабеля, стал слышать шипение на high gain у DX50 на арматурках - оно не сильное и, в большинстве случаев, оно не заметно, но если слушать аккустические композиции, например те же гитары то оно заметно. Когда попытался разбраться почему - на этом месте я и запутался - я так понимаю, что после смены кабеля упало сопротивление и следовательно звук доходит до наушников с меньшими потерями и что чем выше будет вольтаж, тем меньше будет искажений для арматурных наушников и шипение пропадет? Но для мониторов динамических наоброт, нужен не вольтаж, а сила тока. Т.е усилетель в моем случае должен иметь несколько переключателей и режимов работы? Лично я пока присматриваюсь к вариантам: iBasso D42, D7 - цапоуси, iBasso D-zero и Т5 - усилители, но есть подозрение, что они не подойдут. Самый оптимальный вариант, который пока присмотрел это Headstage Arrow (3G, 4G, 4N, 4T). Лично меня они очень устраивают и по размерам и остальным данным. И это именно усилители, в которых нет ничего лишнего,в отличии от того же d42 в котором стоит тот же цап, что и в плеере. В усилителе для меня важно, что бы не было окраски звука, т.к. звучание сейчас меня устраивает. С текущим звучанием я могу слушать практически любые жанры и наслаждаться ими. Хотелось бы услышать, что предпочтительнее в моем случае и на какие модели стоит обратить внимание. Спасибо за внимание.
  8. Leif

    iBasso DX50

    Это хорошо.А то тут проскальзывал пост, что мол он хорош для низкоомных затычек ) Значит будем ждать отзывов счастливых владельцев )
  9. По сравнению с моими прошлыми динамическими затычками за 2к... Определенно лучше. На мп3 определенно звучание лучше стало. Басы и низкие очень понравились - упруго, мягко. Хорошо чувствуется сила удара барабанщика ) Голос певцов тоже изменился. Более правильный, реальный что-ли. Достал часть своей музыкальной библиотеки в Loseless - очень очень круто ) Но, сейчас все это слушается либо на ноуте, либо на планшете. Иногда через блютус гарнитурку подключаю, звук становится намного громче, но слышен фон ) Ушки орут на максимальной громкости так, что я боюсь их вставлять. (Предыдщие приходилось на 100% выкручивать). Сейчас в метро в основном стоит 30-40% громкости. Иногда поднимаю до 60-ти, когда хочется, что бы прямо по мозгу стучало. В общем - я доволен покупкой =) Сейчас присматриваюсь к iBasso DX 50... 2 недели осталось до отзывов первых обладателей )
  10. Leif

    iBasso DX50

    У менять есть небольшой вопрос. Какие в теории могут быть проблемы у данного плеера с 30-ти омными арматруками? (UE 900) А то сейчас присматриваюсь к портативному плееру. Хочется уложиться в 300-400 у.е... Во всех тонкостях я не силен, я только только начинаю постигать мир качественной музыки )
  11. Приобрел UE 900. Не мог их одеть минут 5 ) Очень непривычно вставляются. А как их упаковали... даже жалко было коробочку разбирать ) Осталось выбрать источник звука. Слушал многие, но теперь послушаю еще раз с новыми ушками )
  12. UE 900 вообще нигде не продают. Только с рук или через e-bay ( С плеером кажется тоже вопрос решен - HM-601. Полазил по форумам, почитал отзывы. У большинства людей с Westone 4r или UE900, как раз HM-601. Не спроста это ) Сложно будет сменить аккамулятор у него? ) Я надеюсь, что он достаточно легко снимается и на его место можно будет поставить что-то помощнее.
  13. Логитековские арматруки... я ярый фанат логитека, так что скорее всего остановлю свой выбор на них. По плееру - что-то они все страшненькие... дело вкуса конечно, но мне больше понравился IHIFI812v2. Никто ничего про него сказать не может? Вопрос - Cowon D20 не раскачает затычки? Вроде, отзывов хороших много, но как я понял в нем более сухой звук... но мне очень понравилось время его работы и минитюрность ) В принципи как вариант взять к нему iBasso Т3 (38 часов рбаоты, а у других усилителей 10-12)... но по цене это уже выходит как плееры, которые советуете вы )
  14. Всем спасибо. Значит в идеале лучше взять хорошие затычки и хороший плеер. Можно ли прихеать в ДХ со своей музыкой на разных ноителях и послушать не только наушники, но и плееры? В идеале, хотелось бы что бы можно было переключаться между ними. Но в целом лучше теплый. Сегодня\завтра поеду в магазин слушать. Если что-то присмотрю, задам еще вопросы )
  15. Здравствуйте. Помогите выбрать наушники. Я не являюсь меломаном или аудиофилом и раньше, как-то не заморачивался с выбором наушников... Но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Хочется услышать любимые треки по-новому - с элементами, которых раньше не замечал. Слушаю все, что берет за душу - в основном это тяжелая музыка: Cradle of Filth, Мастер (тяжелый рок\металл), EBM, Industrial... но в тоже время люблю послушать и теплую ламповую музыку - Jazz, Blues или просто красивый инструментал, например, из последнего нравится Lindsey Stirling. Иногда нравится хороший ambient. В общем музыка, которая играет в данный момент зависит от настроения. Присмотрел несколько вариантов. И тут начинаются проблемы. 1. Я ношу шляпы. Самые обычные шляпы. Притом их несколько. Сомневаюсь что мониторные и накладные наушники будут смотреться вместе со шляпой =) 2. Музыку в основном слушаю в метро, на прогулке, при занятиях спортом. Дома тоже люблю послушать и на работе иногда. Из первых двух проблем, вытекает что мне определенно нужны затычки. Но на этом все только начинается... Хорошим затычкам нужен хороший плеер или усилитель. Никогда особо с этим не заморачивался и слушал то, на чем мог. 3. Специфика моей работы такова, что я постоянно таскаю с собой сумку всякого барахла, несколько планшетов, мобильный, ноутбук, зарядки, беспроводную гарнитурку-мини усилитель (чем она мне нравится - тем что она слинкованна сразу со всеми девайсами, способна одновременно принимать сигналы от них всех и при необходимости можно в 2 нажатия переключиться на любой девайс не вытаскивая его из сумки. Да и в нее можно воткнуть другие наушники. Удобная вещь в общем). В основном сейчас слушаю музыку с ASUS Nexus 7, но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Сейчас у меня затычки Philips За 1.5к. Что мне нужно в идеале? Затычки. Скорее арматурные, чем динамические. В своих любимых треках я обычно выделяю какие-то определенные инструменты и вслушиваюсь в них. Плеер или усилитель. Можно связку. Но в идеале мне не хотелось бы таскать с собой лишнее устройство, а если они будут держать заряд менее 30 часов проигрывания музыки - это совсем плохо. Меня вполне устроил бы миниатюрный плеер, например тот же Cowon D20 + небольшой усилитель к нему, к которому, если того будут требовать наушники, можно подключить опять же небольшой усилитель. Ну или просто, усилитель который можно подключить к любому из моих девайсов и спокойно прикрепить его на карман рубашки. Кабель очень желательно съемный, т.к. жалко если у хороших наушников он отвалится в один прекрасный момент. Ну и совсем в идеальной ситуации - все это должно быть стильным м соответствовать образу цивильному образу одежду. Шляпа, рубашка, брюки, хорошие туфли Бюджет 25к на все. Хотелось бы услышать что мне может подойти, что бы я пришел и смог оценить качество звучания в магазине. Пока остановился на Westone 4r + iBasso T3 или FiiO E 11. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...