SGiRivus 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! На днях приобрел Ihifi 960, поэтому встал вопрос по поводу выбора наушников. Основные предпочтения - сбалансированный звук, детальность, объем, некая воздушность, разделение на инструменты; ощущение пространства приветствуется. Слушаю Nickelback, Poets of the fall, Metallica, Apocalyptica, Bullet for my valentine и т.д. Раньше хотел больше баса, но сейчас пересмотрел свои взгляды и хочу именно сбалансированного звучания. Также приветствуются предложения своих вариантов, мониторы и накладные тоже сгодятся, но выбираю в первую очередь для портатива. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем SGiRivus Наушники: Beyedynamic Custom one pro, Sennheiser CX 980Стационар: E-mu 0204Портатив: soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну если такие предпочтения к звуку, тогда уешки, они именно такие.Хотя металл на ihifi 960м в принципе специфичненько так звучит. Но в целом, свзяка хорошая. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGiRivus 4 Опубликовано 22 ноября, 2013 Следует сказать, что буду менять кабель на nobody. Просто вдруг вестоны после замены станут намного лучше играть Наушники: Beyedynamic Custom one pro, Sennheiser CX 980Стационар: E-mu 0204Портатив: soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 22 ноября, 2013 Про нобади не знаю, но у меня кабель тоже не родной. В обзоре моём по уешкам есть.И есть обладатель, как минимум, один кастомного кабеля и к вестонам. Но тоже не нобади.У этих моделей подача звука несколько различная. Если вам важна аналитичность, "воздух" и всё прочее, что указали, то уешки лучше подойдут в любом случае, думаю. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Вовкун 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Такие штуки надо слушать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGiRivus 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Приобрел уешки. Они великолепны! Детализация, объем впечатляют. Звучание ровное, басы больше не лезут на серединку. Отличные уши в общем, но надо еще неделю послушать, чтобы подобрать насадки и сформировать окончательное мнение. И в недалеком будущем планирую приобрести шнурочек у Валеры, Hybrid-X2 Mini Наушники: Beyedynamic Custom one pro, Sennheiser CX 980Стационар: E-mu 0204Портатив: soon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 27 ноября, 2013 @SGiRivus,С покупкой! Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnail 44 Опубликовано 27 ноября, 2013 @SGiRivus, а с какими насадками слушаете сейчас? Я бы советовал силиконовые под размер, но только не пенки. Изначально тоже ходил с ними, но потом понял, как и многие, что они прилично мУтят звук на ВЧ. Уже достаточно давно с силиконовыми из комплекта и доволен как слон (3тьи, если считать с меньшего размера) Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)Второй (на работе): PC + Takstar 2050Было:- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10 - Усилители: Stax SRM-313- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGiRivus 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 @SGiRivus, а с какими насадками слушаете сейчас? Я бы советовал силиконовые под размер, но только не пенки. Изначально тоже ходил с ними, но потом понял, как и многие, что они прилично мУтят звук на ВЧ. Уже достаточно давно с силиконовыми из комплекта и доволен как слон (3тьи, если считать с меньшего размера)Тоже пользуюсь третьим по размеру силиконом. Пенки если честно даже слушать не стал, так как отношусь к ним негативно (благо шумоизоляция и так на высоте). Наушники: Beyedynamic Custom one pro, Sennheiser CX 980Стационар: E-mu 0204Портатив: soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Вовкун 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 @SGiRivus,Поздравляю, хорошие ушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_1978K 231 Опубликовано 27 ноября, 2013 @SGiRivus, а с какими насадками слушаете сейчас? Я бы советовал силиконовые под размер, но только не пенки. Изначально тоже ходил с ними, но потом понял, как и многие, что они прилично мУтят звук на ВЧ. Уже достаточно давно с силиконовыми из комплекта и доволен как слон (3тьи, если считать с меньшего размера)Тоже пользуюсь третьим по размеру силиконом. Пенки если честно даже слушать не стал, так как отношусь к ним негативно (благо шумоизоляция и так на высоте).Вопрос: Не слишком ли ярко звучат UE900 на ihifi960? Облазил кучу профильных форумов, большинство утверждает,что UE 900 играют с 960 слишком ярко и резко и не рекомендуют эту связку,т.к. она сильно пилит мозг своими ВЧ и слушать ее не приятно....Это так или нет? Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGiRivus 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 @SGiRivus, а с какими насадками слушаете сейчас? Я бы советовал силиконовые под размер, но только не пенки. Изначально тоже ходил с ними, но потом понял, как и многие, что они прилично мУтят звук на ВЧ. Уже достаточно давно с силиконовыми из комплекта и доволен как слон (3тьи, если считать с меньшего размера)Тоже пользуюсь третьим по размеру силиконом. Пенки если честно даже слушать не стал, так как отношусь к ним негативно (благо шумоизоляция и так на высоте).Вопрос: Не слишком ли ярко звучат UE900 на ihifi960? Облазил кучу профильных форумов, большинство утверждает,что UE 900 играют с 960 слишком ярко и резко и не рекомендуют эту связку,т.к. она сильно пилит мозг своими ВЧ и слушать ее не приятно....Это так или нет?Ну мне ВЧ мозг не выпиливает, многие фильтр убирают и тогда не спорю избыток явно будет. Сразу хочу отметить звук, и правда яркий и светлый, но даже мне (слушаю метал и все уши были с ярко выраженным басом - баеры кастом, м 50) хватает баса и верха не режут слух (приятны на восприятие) Наушники: Beyedynamic Custom one pro, Sennheiser CX 980Стационар: E-mu 0204Портатив: soon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты