-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. Такой момент непонятный. Несколько дней слушаю такой вариант:
две RPi-1B+. На обеих YoctoAP. Связь по scream кабелем напрямую. На сервере две сети, одна для управления по wifi, вторая на ресивер. Диски на сервере со своим хабом с отдельным питанием. Ресивер со шляпой I2S и в цап. Всё отлично, звучит великолепно. Но такая печаль наблюдается. Может играть без сбоев и два часа, но однажды, как я заметил-- при переключении треков звук исчезает и всё. Перезагрузка сервера не помогает. Приходится всё перезаписывать и перенастраивать. У меня идей нет, кроме одной, напрямую не относящейся к данному казусу: попробую настроить ресивер на piCoreAP. Эта ось у меня обычно стабильнее, не ломается при отключении напряжения.
-
Уроборос 2 739
Foreigner — Foreigner
рок 1977
Starrider, rider, rider
Take me to the stars
Starrider, rider, rider
Show me where you are -
snorry 3 095
42 минуты назад, Chthon сказал:Один поровнее, другой басовитее.
Для планаров такой бас может быть неожиданным.
Хотя в динамических такая подача почему-то вообще никого не смущает.
-
1
-
-
Asheraddo 3 764
6 часов назад, avdrool сказал:они там долбят басом, и ещё их нужно слушать с правильным кабелем, а то звук жирный ватный.
Что, собственно, нижний график Сергея и подтверждает - провал на АЧХ не в том месте, в районе 500Гц, его бы в районе 250-300Гц...
-
- 3 ответа
- 4 476 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 676 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 426 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 166 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 9 197 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 256 просмотров
- Добавить ответ
- 1 964 ответа
- 365 555 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 975 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 808 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 115 просмотров
- Добавить ответ
Плеер к Philips Fidelio X1

Помогите пожалуйста мне в выборе плеера к имеющимся Philips Fidelio X1. Сам в этом не разбираюсь. В основном сейчас слушаю пока mp3 и ему подобные и клипы с ютуб смотрю. Конечно хотелось бы качественный, но недорогой вариант
Выбор CAL или CAL 2?

Уважаемые форумчане, посоветуйте выбор - покупка CAL сейчас либо ждать CAL 2 (может взять здесь http://www.спам.com/Creative-Aurvana-Headset-Drivers-In-Line/dp/B00FC2R7ZC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1386832550&sr=8-1&keywords=creative+aurvana+live+2)?
Музыкальные предпочтения - Queen, Буллеты, Avenged Sevenfod, BMTH, Nirvana, панк-рок (Наив, Блинки 182 и тп.). ВЧ не люблю, желательно чтоб наушники выдавали хорошую сцену, чтоб можно было выделять при прослушивании "работу" отдельных музыкальных инструментов/
Вечно душащая жаба готова выделить около 4000 руб.
Стоит ли экспериментировать с более дешевыми типа Ritmix RH-508 или сенхами?
Наушники до 20т.р.

Доброго дня,выбираю закрытые наушники для работы,варианта тракта два,сейчас там стоит комбайн Burson 160DS,дома лежит цап Teac UD-H01 с возможностью покупки к нему усилителя так же в районе 20к
пока остановился на двух моделях:Audio-Technica ATH-W1000X и Beyerdynamic Т90
музыка преимущественно метал самых различных поджанров,хотелось бы послушать отзывы об этих моделях,характере и качестве их звучания,звукоизоляции,и прочем,так же возможно я упустил какие то интересные модели в этой ценовой категории,выслушаю рекомендации.
Послушать нет возможности,беру как всегда кота в мешке
P.S. Вторичку не рассматриваю
Усилитель без звуковухи - деньги на ветер?

Добрый день.
Постоянно на амазоне бросаются в глаза наушнки byerdinamics DT 990 250 ОМ. С доставкой всего лишь 6000.
Имеет ли смысл брать их под дерьмовый источник звука в связке с портативным усилителем из ценовой категории 3000?
Ушки для Drum and bass, Dubstep

Всем приветы! Хочу приобрести наушники для прослушивания Drum and bass, Dubstep, намного реже попса, рок. Поэтому пишу сюда, чтобы услышать полезные предложения от Вас, знатоки!
От наушников хочется хорошего баса, который бы "ощущался" ушами и головой, ну и чтобы середина с верхами были не самыми ужасными. Мне советовали купить Sony xb700/1000, но их уже не продают, так же советовали xb800, но мне хочется заиметь мониторные уши. Бюджет до 15 тыщ
P.S. Что скажете о V moda crossfade m100 ?
Замена asus essence st

Всем привет!
Ребята, давно не следил за новинками аудиоиндустрии, прошу вашего совета
Получилось так, что взял материнку без пси разъема, забыл совсем про свою звуковуху)
Вопрос: -какой сейчас оптимальный вариант замены асуса(у меня с топовым набором ОУ и доработками) на уровень повыше для усилка колонок и для усилка наушников - звуковуха, цап, сетевой проигрыватель? Бюджет думаю 10-20, возможно варианты Б.у. Конфа у меня в подписи) Слушаю все подряд больше митолл,транс,рэп, музыкант)
Спасибо за внимание!
Mytek Stereo192-DSD DAC

Не нашёл темы, посвящённой этому ЦАПу.
Купил. Слушаю. Через недельку начну его постепенно сравнивать с другими ЦАПами. Если вы знаете о каких-то особенностях эксплуатации - пишите. Спасибо.
Помогите выбрать очень бюджетные наушники (1,5-2 т.р.)

Здравствуйте все!
Очень хочется прикупить бюджетные ушки.
Цена- 1500-2000
"Затычки", вакуумники. Шумоизолящия "супер" особо не нужна: в метро не езжу, той что в в моих вполне хватает.
Слушаю не очень жесткую музыку: русский рок, немного из Металлики и тому подобных, так же классику. рок-оперы, что-то в духе within temptation.
Посему нужны наушники с неплохими, взвешенными басами. Не нравятся многие из-за перебора: слушал клипш s3- в чуть тяжелой композиции бас давит
Верха тоже не особо задраны
UPD: провод желательно или плоский, или тканевый. или обычный, но качественный
Слушаю на плеере Microsoft Zune 30Gb. Плеер средненький, так что ушки особо хорошие смысла нет брать.
Заказ в инете- не проблема.
Сейчас бегаю с Sony MDR-EX210B, до этого были Sony MDR-20EX, Philips SHE9000
покупать Плеер к ath m50 или оставить телефон

Здравствуйте,недавно приобрел ath m50,так как не являюсь знатоком в данной категории,то прошу совета,брал для прослушивания в связке с портативом,на данный момент это htc one x,в плане громкости раскачивает на ура,однако сильно не нравится качество звучания,почитав,узнал,что им надо хороший источник,так вот,нужен совет в выборе плеера до 300$ для прослушивания преимущественно тяжелой музыки
Выбор bluetooth наушников для смартфона

Добрый день, Форумчане!
Нужен Ваш компетентный совет. Выбираю bluetooth наушники для смартфона по след. параметрам:
1. не слишком громоздкие
2. удобство ношения, так как будут использоваться в спорт зале
3. чтобы смогли справиться с нашим метро
Принимаются все варианты до 10 000 руб. (+,- 10%)
Рассматривал варианты Jabra Halo 2 и Sennheiser MM 100.
Ваши коментарии по данному выбору и предложения.Спасибо!)