Mr_Maksi 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) В канун праздников решил сделать себе подарок)Мои razer electra служили верой и правдой 3 года ( не сказать что я был ими доволен на все 100 %)Сейчас ищу полноценную замену для прослушивания на яблокофоне.Перерыл форум и понял что для себя стоит выбрать между Sony MDR-7506 _ Creative Aurvana Live! _ Technics RP-DJ1210ATH-FC707 не рассматриваю из-за хлипкой конструкции (как мне показалось)Буду слушать chill,house, реже dubsteb,drum'n'bassИли может кто предложит альтернативу ?! Прочитал что 7506 не сможет нормально работать в паре с 4s(так ли это?) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mr_Maksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 13 декабря, 2013 7506 не сможет нормально работать в паре с 4s - Относительно, запредельной громкости не ждите, а играют довольно неплохо с apple. Можно посмотреть следущее поколение 7510 ( смена). - Но не для dubstep эти наушники.... Для таких жанров можно посоветовать Creative aurvana и Audio-Technica M50 Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Maksi 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 - Относительно, запредельной громкости не ждите, а играют довольно неплохо с apple. Можно посмотреть следущее поколение 7510 ( смена). - Но не для dubstep эти наушники....Для таких жанров можно посоветовать Creative aurvana и Audio-Technica M50Запредельная громкость - последнее что меня интересует, мне больше важно как играет дабстеп я крайне редко слушаю в последнее время. м50 - стоимость превышает мой бюджетCreative aurvana - конструкция мне кажется слегка ненадежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 13 декабря, 2013 Техниксы тогда. Но я бы лучше заказал м50 с аукциона. Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Maksi 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Техниксы тогда. Но я бы лучше заказал м50 с аукциона.Вот сейчас узнаю сколько будет стоить и от этого буду отталкиваться а какой лучше кабель взять Coiled или Straight!?Или в принципе это не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Maksi 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Решил брать про80, но к моему великому "счастью" takstar pro 80 купить в украине пока нереально.Поэтому я переключился на поиски альтернативы.Пока присматриваюсь к Fischer Audio - FA-004 v.2 ( с цветом еще не определился ) и Brainwavz HM3Что вы можете посоветовать?Или взять КАЛ?! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mr_Maksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 17 декабря, 2013 Можно посмотреть следущее поколение 7510Увы, по звуку десятка не имеет ничего общего с шестеркой и последняя далеко впереди. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты