-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 605
3 минуты назад, Hana-bi1982 сказал:Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать
Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.
Никакой научной базы там нет - маркетинговый шлам, читали.
-
Конечно влияет. Я думаю вообще споры по поводу этого от раз - цены на кабельную продукцию, два - от совусем неумных людей, которые свое нежелание платить деньги - прикрывают псевдо знанияями чего-то там.
Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать
Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.
Совсем я перестал сомневаться в чем либо когда прошел слепой тест и семь раз выбрал чернов из пяти претендентов.Пройдите, не бойтесь, когда на вас не давит толпа ухмыляющихся рож - это не сложно.
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
SAE 1 605
21 минуту назад, Ревень сказал:Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Никакого, но для одного таки есть - малёк остудить его звёздную болезнь:
Цитата:
Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
Изменено пользователем SAE -
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
- 6 ответов
- 5 036 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 712 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 697 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 481 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 013 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 239 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 566 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 151 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 389 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников
Планирую покупать наушники для записи в домашних условиях(писать буду чистый вокал, гитару и электрогитару) и просто прослушывания музыки(альтернатива, хардрок, метал, пост-хардкор) . Выбор между
AKG K141 MKII и AKG K240 MKII
Хотелось бы узнать преимущества тех и других.
Можно не ограничиваться только этими наушниками. Если есть что лучше- прошу, посоветуйте.
ЦАП+Усилитель для Yamaha 555 + SW215
Подыскиваю ЦАП и усилок для построения стереосистемы, на замену ресиверу pioneer vsx527. Саб думаю наверно оставить-> на усилке нужен выход на саб. Бюджет 35-40к на всё. Со временем возьму усилок для ушей. Слушаю метал/альтернативу/электронщину, люблю когда в быстрых драмовых проигрышах слышен каждый удар.
Наушники для пауэр-метала до 3000
Здравствуйте. Подскажите наушники пожалуйста - не затычки, для 90% пауэр-метала, 10% - разного рока.
~3000р
Использовать планирую только дома.
И пойдет ли с использованием телефона (Lenovo a820) или придется покупать хороший плеер? (Я плохо разбираюсь, извините)
Hippo Biscuit
Приветствую всех форумчан! Сегодня лазил по каталогу ДХ и наткнулся на данный сабж. Этот плеер мне показался очень интересным, тем более, что вынужден искать замену моему классику, который я благополучно разбил спустя 7 месяцев после покупки. Почему именно biscuit, а не, скажем, dx50? А потому, что плеер я использую только во время прогулок по лесу или езды на велосипеде...во время занятий спортом, короче говоря. Понятно, что важна портативность и надежность, но так как я начинающий аудиофил, то и про качество звучания не забываю. Изначально рассматривал какую-нибудь сансу или ковш, но вот теперь увидел это чудо и призадумался....
Поэтому, собственно говоря, и пишу: хочется узнать ваше мнение. Может быть есть те, кому довелось послушать бисквит? И много ли я потеряю в сравнении с "ушедшим" классиком?
На плеер-е довольно лестно о нем отзываются, кстати говоря...
З.Ы. Чуть не забыл: использовать планирую в связке с Фонаками 122-ми и Клипш s4.
Спасибо!
Выбор плеера, бюджет ~10k (300$)
Предыдущий плеер ipod touch 4 приказал долго жить. Выбираю плеер ему на замену.
В наличии наушники CAL!.
Предпочтения в музыке: рок, vocal trance, классика + новые направления инструментальной музыки (Piano Guys, Lindsey Stirling..).
В принципе есть возможность привезти из-за бугра, поэтому цену указал и в долларах тоже.
Спасибо заранее за ответы.
Прошу Вашей помощи в выборе "открытых" наушников для домашнего использования
Доброго всем вечера! Выбираю наушники, требования следующие:
- Максимально "открытое" и воздушное звучание, немножко темноватое (если такое, конечно, возможно...)
- Мониторные
- "Открытая" конструкция
- Нетребовательность к источнику
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- 5000 ~ 7000 р.
Первое время буду слушать в связке с ПК, но в мае удастся побывать в Питере, где и планирую подобрать тракт.
70% инструментал, 30% классика.
Заранее благодарю!
SOtM dAC-200 HD
Заинтересовал цап SOtM dAC-200 HD, но очень мало информации о нем, возможно есть владельцы или кто знает больше, предлагаю обсудить и делиться информацией.
Заинтересовал в первую очередь 2 вещами:
1) Чип цапа AK4390EF
2) USB вход аналогичный отдельному конвертеру dX-USB HD USB to S/PDIF, в цапе установлена плата супер клока sCLK-2224, ну и питание думаю у цапа будет неплохим для USB.
описание есть тут http://www.sotm-audi...otm-dac-200-hd/
Проясните ситуацию с Shure srh940
Кто нибудь сталкивался с таким? Замерил сопротивление наушников Shure srh940 38 ом
При паспортных 42 как это понимать ? Нормально ли это? Прибор профессионалный Fluke исправный и госповереный 3 месяца назад. Какието нездоровые сомнения теперь у меня к этим наушнкам ![]()
Качественные вкладыши до 4000 рублей. Ищу совета! (COWON D2+)
День добрый, форум.
В выходные приобрёл себе SENNHEISER PC 363D. Уши исключительно для дома, нужна была хорошая гарнитура для игр и для просмотров фильмов за компьютером.
Теперь у меня встал вопрос покупки ушей под плеер (COWON D2+).
Что можете мне посоветовать в ценовой категории до 4000 рублей?
Что для меня важно:
- Слушаю разную музыку, но преимущественно тяжёлую, либо инструментальную. Электронику почти не слушаю,
- Имея опыт с другими ушами и зная свой вкус - интересует качественный, насыщенный бас, но чтобы средние и высокие не гибли.
- Уши не должны быть "глухими", ищу уши, чтобы не нужно было на COWONe выжимать до максимума громкости в 52-е единицы, чтобы наушники не хрипели.
- Не хочу чтобы все в транспорте, на улице, на работе слышали мою "содомию" в ушах, которая там появляется периодически. Нужна шумоизоляция.
- Затычки и только затычки.
- Естественно проводные, хотя хочется шнур понадёжнее...
- В целом, чтобы могли прослужить мне минимум год, учитывая то, что я буду их юзать каждый день. К вещам всем отношусь бережно, поэтому ушки должны быть более-менее крепкие, качественно сделаны. (хотя понимаю, что вкладыши - есть вкладыши)
Думал над:
BEYERDYNAMIC DTX101 IE
Просьба помочь советом. Спасибо.
Westone 4R или Westone UM PRO 30
Подскажите с выбором Westone 4R или Westone UM PRO 30 в плане детализации звука с акцентом на средние частоты с чётким разделением вокала и музыкальных инструментов.