Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

Один передатчик двое ушей

Ivan Pomidorov
    От Ivan Pomidorov,

Подскажите.

Хочу купить две пары беспроводных наушников, чтобы с женой телевизор смотреть пока дите спит.

Вопрос собственно вот в чем, если я куплю две пары одинаковых наушников, и включу один передатчик, то "услышат" ли вторые наушники то что траслиреут передатчик или они слышат толькто что транслирует передатчик, который с ними в комплетке шел?

Имеется в виду что передатчик подключается к телевизору через аудио выход.

Альтернатива для Westone UM PRO 30

marduk85
    От marduk85,

есть ли подобные наушники с такой же детализацией звука ? подскажите плиз !

Блок питания для ПК

dvoynik
    От dvoynik,

Большинство аудио-любителей используют в качестве источника воспроизведения ПК.

Рано или поздно многие задумаются о качестве питания ПК, т.е. о качестве его блока питания, который по идее влияет на звук. Вот и до меня дошла очередь :)

Решил заменить свой простенький и дешевый БП ( INWIN Rebel RB-S450T7-0 450W ) на более качественный (если есть смысл, то хочу взять комповый топовый).

Поделитесь опытом, кто уже затрагивал этот вопрос.

Какие фирмы/модели наиболее качественные и подходящие в плане звука?

Есть ли ощутимая разница в звучании при замене БП?

Помогите с SanDisk sansa clip zip

Masher
    От Masher,

Помогите новичку! Новые Sansa clip zip. 2 шт.При подключении наушников ЛЮБЫХ, в т.ч. комплектных, приходиться долго искать "место", штекер если вставить до конца (без энтузиазма) то вообще ничего не слышно!! Если вставить не до конца то можно "ловить" звук... При этом радио слышно отлично во всех наушниках,некоторые композиции тож все хорошо. На обоих плеерах одна и та же проблема? Вероятно, я чего-то не знаю. Специально же оплачивала проверку оборудования и плееров и наушников.

Лучший усилитель для Fostex T50RP

Morrigan
    От Morrigan,

Здравствуйте Уважаемые любители Хорошего!!! и качественного звука.

Есть у меня мои любимы Fostex T50RP и хочу к ним подобрать усилитель.

Хотелось бы узнать мнение специалистов о том какой будет лучше. на самом деле портативность не решающий фактор, а скорее приятный бонус.

Я знаю что не легко к таким ушам подобрать достойный усилок но менять их не буду. в скором будущем я конечно докуплю v-moda 100 (это все таки более мобильный вариант) но на данный момент ищу усилок в первую очередь для Fostex.

буду очень признателен за мнение и опыт

Плеер к Sennheiser hd 380pro

Zmicier
    От Zmicier,

Помогите, пожалуйста, выбрать плеер к данным наушникам. До $200.

Цап или сетевой плеер

Алексей 71
    От Алексей 71,

Здравствуйте, до недавнего времени был сд плеер, но за отсутствием дисков был продан. Встал вопрос , что взять на замену- сетевой плеер, типа pioneer n 50 или добавить к имеющемуся блю рей плееру pioneer bdp 150 внешний цап, типа arcam rdac. Заранее спасибо

помогите выбрать наушники для записи/сведения или сведения музыки

theirishskydown
    От theirishskydown,

ищу наушники для записи/сведения либо сведения (дома)

потратить планирую до 13 т примерно

нужен чистый звук без преукрасов и тп, хочу слышать все

открытые/закрытые без разницы

!! важно чтобы звуковой карты хватило (так и не могу разобраться высокоомные наушники можно взять или не потянет карта, а как понял с высоким импедансом почетче)

звуковая карта focusrite saffire pro 14

Headphone Outputs

Frequency Response 20Hz-20KHz +/- 0.1dB

SNR 109dB "A"

DNR 109dB "A"

Maximum Output into 32R +12.4dBu (+10.2dBV)

Power into 32R 250mW

Output Impedance < 7Ohms

Load Impedance > 24Ohms

1 x TRS stereo headphone output или тип того, как я понял к задней панеле можно вместо мониторов зацепить уши с переходником. не нашел какой импеданс на выходе.

смотрю на

BEYERDYNAMIC DT 150

BEYERDYNAMIC DT 250

BEYERDYNAMIC DT 770 /DT 770 pro

BEYERDYNAMIC DT 880 /DT 880 pro

SENNHEISER HD 600

FOSTEX T 50RP

Помогите выбрать затычки Sony.

Definition
    От Definition,

Доброго времени суток. Собстевенно плеер Sony NWZ-B173, музыка Trance, Progressive House, House. Выбираю из Sony XBA-C10, Sony XB30EX и Sony XB40EX.

Плеер для дома

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Подскажите,а какой из плееров лучше для транспорта дома ihifi 760,DX50,Hifman601,ipod classic(только память подкупает). Или же ноутбук/нетбук + цап(zero dac). Буду подключать к усилителю Tehnics Sa-GX180 а потом на колонки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.