Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Hana-bi1982 сказал:

Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать

Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.

Никакой научной базы там нет - маркетинговый шлам, читали.

• Конечно влияет. Я думаю вообще споры по поводу этого от раз - цены на кабельную продукцию, два - от совусем неумных людей, которые свое нежелание платить деньги - прикрывают псевдо знанияями чего-то там.

Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать

Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.

Совсем я перестал сомневаться в чем либо когда прошел слепой тест и семь раз выбрал чернов из пяти претендентов.Пройдите, не бойтесь, когда на вас не давит толпа ухмыляющихся рож - это не сложно. 

Изменено пользователем Hana-bi1982
    • 21 минуту назад, Ревень сказал:

Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?

Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.

Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.

Теоретически ,да это сильно !

Снорри  - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.

А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?

Не все  умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,

что эти штуки негде купить и послушать. ?

История красивая ,но  неприменимая для тех кто хочет такой звук .

Снорри  - это поэт ,который пишет для людей  .

Столкнулись два поэта  и не поделили аудиторию . .  

Никакого, но для одного таки есть - малёк остудить его звёздную болезнь:

Цитата:

Зависть - вообще плохой советчик.

Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.

Изменено пользователем SAE
    •  

50 минут назад, SAE сказал:

ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания,  управления и

Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?

Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.

Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.

Теоретически ,да это сильно !

Снорри  - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.

А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?

Не все  умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,

что эти штуки негде купить и послушать. ?

История красивая ,но  неприменимая для тех кто хочет такой звук .

Снорри  - это поэт ,который пишет для людей  .

Столкнулись два поэта  и не поделили аудиторию . .  

Изменено пользователем Ревень
    • 27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то

И не только ему одному.

Помогите с выбором наушников

Игорь Никонов
    От Игорь Никонов,

Планирую покупать наушники для записи в домашних условиях(писать буду чистый вокал, гитару и электрогитару) и просто прослушывания музыки(альтернатива, хардрок, метал, пост-хардкор) . Выбор между

AKG K141 MKII и AKG K240 MKII

Хотелось бы узнать преимущества тех и других.

Можно не ограничиваться только этими наушниками. Если есть что лучше- прошу, посоветуйте.

ЦАП+Усилитель для Yamaha 555 + SW215

tReam
    От tReam,

Подыскиваю ЦАП и усилок для построения стереосистемы, на замену ресиверу pioneer vsx527. Саб думаю наверно оставить-> на усилке нужен выход на саб. Бюджет 35-40к на всё. Со временем возьму усилок для ушей. Слушаю метал/альтернативу/электронщину, люблю когда в быстрых драмовых проигрышах слышен каждый удар.

Наушники для пауэр-метала до 3000

lucheus
    От lucheus,

Здравствуйте. Подскажите наушники пожалуйста - не затычки, для 90% пауэр-метала, 10% - разного рока.

~3000р

Использовать планирую только дома.

И пойдет ли с использованием телефона (Lenovo a820) или придется покупать хороший плеер? (Я плохо разбираюсь, извините)

Hippo Biscuit

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Приветствую всех форумчан! Сегодня лазил по каталогу ДХ и наткнулся на данный сабж. Этот плеер мне показался очень интересным, тем более, что вынужден искать замену моему классику, который я благополучно разбил спустя 7 месяцев после покупки. Почему именно biscuit, а не, скажем, dx50? А потому, что плеер я использую только во время прогулок по лесу или езды на велосипеде...во время занятий спортом, короче говоря. Понятно, что важна портативность и надежность, но так как я начинающий аудиофил, то и про качество звучания не забываю. Изначально рассматривал какую-нибудь сансу или ковш, но вот теперь увидел это чудо и призадумался....

Поэтому, собственно говоря, и пишу: хочется узнать ваше мнение. Может быть есть те, кому довелось послушать бисквит? И много ли я потеряю в сравнении с "ушедшим" классиком?

На плеер-е довольно лестно о нем отзываются, кстати говоря...

З.Ы. Чуть не забыл: использовать планирую в связке с Фонаками 122-ми и Клипш s4.

Спасибо!

Выбор плеера, бюджет ~10k (300$)

Legik
    От Legik,

Предыдущий плеер ipod touch 4 приказал долго жить. Выбираю плеер ему на замену.

В наличии наушники CAL!.

Предпочтения в музыке: рок, vocal trance, классика + новые направления инструментальной музыки (Piano Guys, Lindsey Stirling..).

В принципе есть возможность привезти из-за бугра, поэтому цену указал и в долларах тоже.

Спасибо заранее за ответы.

Прошу Вашей помощи в выборе "открытых" наушников для домашнего использования

Shirley
    От Shirley,

Доброго всем вечера! Выбираю наушники, требования следующие:

- Максимально "открытое" и воздушное звучание, немножко темноватое (если такое, конечно, возможно...)

- Мониторные

- "Открытая" конструкция

- Нетребовательность к источнику

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- 5000 ~ 7000 р.

Первое время буду слушать в связке с ПК, но в мае удастся побывать в Питере, где и планирую подобрать тракт.

70% инструментал, 30% классика.

Заранее благодарю!

SOtM dAC-200 HD

лишний бес
    От лишний бес,

Заинтересовал цап SOtM dAC-200 HD, но очень мало информации о нем, возможно есть владельцы или кто знает больше, предлагаю обсудить и делиться информацией.

Заинтересовал в первую очередь 2 вещами:

1) Чип цапа AK4390EF

2) USB вход аналогичный отдельному конвертеру dX-USB HD USB to S/PDIF, в цапе установлена плата супер клока sCLK-2224, ну и питание думаю у цапа будет неплохим для USB.

описание есть тут http://www.sotm-audi...otm-dac-200-hd/

post-6868-0-18418400-1395923892_thumb.jpg

post-6868-0-14741200-1395923904_thumb.jpg

Проясните ситуацию с Shure srh940

S940
    От S940,

Кто нибудь сталкивался с таким? Замерил сопротивление наушников Shure srh940 38 ом :shok: При паспортных 42 как это понимать ? Нормально ли это? Прибор профессионалный Fluke исправный и госповереный 3 месяца назад. Какието нездоровые сомнения теперь у меня к этим наушнкам :think:

Качественные вкладыши до 4000 рублей. Ищу совета! (COWON D2+)

ProUnebit
    От ProUnebit,

День добрый, форум.

В выходные приобрёл себе SENNHEISER PC 363D. Уши исключительно для дома, нужна была хорошая гарнитура для игр и для просмотров фильмов за компьютером.

Теперь у меня встал вопрос покупки ушей под плеер (COWON D2+).

Что можете мне посоветовать в ценовой категории до 4000 рублей?

Что для меня важно:

- Слушаю разную музыку, но преимущественно тяжёлую, либо инструментальную. Электронику почти не слушаю,

- Имея опыт с другими ушами и зная свой вкус - интересует качественный, насыщенный бас, но чтобы средние и высокие не гибли.

- Уши не должны быть "глухими", ищу уши, чтобы не нужно было на COWONe выжимать до максимума громкости в 52-е единицы, чтобы наушники не хрипели.

- Не хочу чтобы все в транспорте, на улице, на работе слышали мою "содомию" в ушах, которая там появляется периодически. Нужна шумоизоляция.

- Затычки и только затычки.

- Естественно проводные, хотя хочется шнур понадёжнее...

- В целом, чтобы могли прослужить мне минимум год, учитывая то, что я буду их юзать каждый день. К вещам всем отношусь бережно, поэтому ушки должны быть более-менее крепкие, качественно сделаны. (хотя понимаю, что вкладыши - есть вкладыши)

Думал над:

BEYERDYNAMIC DTX101 IE

Просьба помочь советом. Спасибо.

Westone 4R или Westone UM PRO 30

marduk85
    От marduk85,

Подскажите с выбором Westone 4R или Westone UM PRO 30 в плане детализации звука с акцентом на средние частоты с чётким разделением вокала и музыкальных инструментов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.