-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Chthon 1 245
1 час назад, Уроборос сказал:На треккере не нашел
есть... в дискографии внутри
t=4563181
а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)
t=6636873
-
1
-
-
Уроборос 2 731
16 часов назад, Бруно сказал:придумал, наверное таким образом:
Копипастой фоточек с спам?
Ну хоть постить получатся стало прогресс
https://www.спам.com/itm/146408115750
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 731
20 часов назад, Alt37 сказал:Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.
Это про что?
Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.
Для разнообразия темы.
Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.
Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.
Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.
Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.
Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).
Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)
Ну так хотя бы теоретически
Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?
Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик несложно.
Если это недоступно, то да только метод тыка остается.
Ну так же скучно девочки!
ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять
-
Уроборос 2 731
4 часа назад, Chthon сказал:а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
Не попадался. Но верю на слово.
Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже
Есть рип, поделитесь?
На треккере не нашел.
-
sergst 3 922
В эту субботу у меня будет прослушка.
Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.
К изодинамическим наушникам Snorry Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы Art-cables.com например с таким конструктивом).
Можно желающим устроить слепой тест.
-
1
-
1
-
-
- 11 ответов
- 6 973 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 200 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 011 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 508 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 307 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 185 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 266 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 713 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 858 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 773 просмотра
- Добавить ответ
Затычки и полноразмеры для iBasso DX50.

Beyerdynamic T 70p или Audio-Technica ATH-W1000X.
требования- важна максимальная комфортность и совместимость с трактом.
Westone W40
Westone 4R
Westone UM3X RC
Westone UM 30
Shure SE535
требования - сменный кабель, максимально удобная посадка, бас не хуже чем у сенхов ие6(открытые).
Рассмотрю альтернативные варианты и по поводу тракта тоже!
в общем максимальная цена комплекта не должна привышать 35тыр.
Motorheadphones Motorizer

Хочу предложить для обсуждения наушники Motorheadphones Motorizer
Микрофон
да, Controlizer
Акустический дизайн
динамик, закрытый
Динамик
ø40 мм, неодим
Чувствительность
102 dB SPL (1мВ) для 1килоГерц
Частота
10 – 20,000 Герц
Максимальная входная мощность
200 мВ
Сопротивление
68 Ω 1КилоГерц
Накладки на наушники
Вельвет
Давление на голову обруча наушников
примерно 4.5 N
Шнур
1 м и 2.5 м прямой шнур, односторонний
Соединение
3,5 мм мини-стерео разъем с накладкой из золота, 3,5 мм/6,3 мм адаптер
Вес
238 г
Если есть владельцы отзовитесь , может кто сравнивал их звучание с наушниками Beyerdynamic.
FiiO X3 vs Hifiman 601

Собственно выбор только из этих 2-х моделей. каких то особых предпочтений в музыке нет, могу слушать как трэш с грайндкором, так и хоровое пение с фламенко. Имеею М50, EPH-100, ESW9 и HD558. Слушаю с Prodigy Cube и HTC One. Lossless. Как то вот так...
Наушники для бейс музыки.

Помогите выбрать наушники для таких жанров музыки: dubstep, trap, electro-house, brostep, DnB и прочие. Нужны компактные и удобные, чтобы можно было брать с собой в дальнюю дорогу, но не затычки! В основном работать будут с iPhone 4s. До 15000 рублей. Желательно укажите конкретную модельку.
Заранее спасибо
Не большая проблема или не проблема вовсе:)

Всем привет. Недавно купил наушники fad heaven 4. Начал их слушать и почему-то кажется что левый наушник играет чуть ярче чем правый (еле заметно но все же), так вот например звучит трек любой и в левом наушнике например бьются тарелочки, а в правом нет, затем наоборот Не на всех треках это заметно но все же. Просто не сплю ночами все думаю может заводской брак?
владельцы Philips как звук?или hifiman ?

Выбираю между hifiman 601 и чем нить подешевле...
Почитал описание в hifiman стоят платы филипса может филипс и взять ?...владельцы philips'ов как вам качество звука?
Или лучше hifiman взять?
Помогите выбрать звуковую для дома

Вот не могу выбрать звуковую между Звуковая карта Asus PCI Xonar D2/PM/A и вот этой Звуковая карта PCI-E CREATIVE X-Fi Titanium HD, 2.0, Ret в основном пользуюсь наушниками audio-technica ATH-A500x для музыки клипов и фильмов...для игр наушниками Наушники SteelSeries Siberia v2 Black..Клипы40% игры 45% и фильмы 15%колонки дешевые..мне нужен качественный звук (я не профессионал,мне для дома)особенно в наушниках аудио-техника сопротивление 48-ом..сможет ли ксонар их вытянуть?Чтоб бас был глубоким и мягким?Просто ПСЙ свободен он внизу .а псй-е над видеокартой может греться..Да и в играх конечно креатив лучше но думаю что и асус не хуже тем более что ЕАХ почти не используеться..Да и не нравиться по отзывам что в креативе когда включаешь наушники колонки не работают..вопрос а если в креативе включить наушники в зади а колонки с передний панели ..будут ли сразу работать и колонки и наушники ..Помогите пожалуйста решить мой вопрос...а то и на сайте днс и ситилинк никто не может дать адекватный ответ..В будущем дорогую аккустику брать не собираюсь на этих наушниках и остановлюсь?????
Помощь в выборе звуковой карты

Имеются наушники ATH A2000X и звуковая карта e-mu 0204.
Понимаю что таким наушникам нужно что либо более серьезное.
Небольшое (удобно было таскать с ноутбуком), крайне желательно что бы работало от USB без дополнительного питания от розетки и не было конфликтов с USB 3.0 (других на ноуте нет, и что бы e-mu нормально работала перешел на восьмерку и даже там немного помучился с глюками, пока не приструнил полностью).
Немного посматривал на плееры, которые так же могут работать цапом от ноута, но есть сомнения по поводу качества звука.
Бюджет: до 10к или если оно того действительно стоит до 15к.
Заранее благодарен за любую консультацию.
Creative X-Fi XtremeGamer на Creative Z

Стоит ли менять мою ЗК на Creative Z?
На много лучший звук я получу?
На моей не устраивает музыка
Музыка идёт одним сплошным потоком, сжато, каша из инструментов
Помогите с выбором

Есть возможность купить sony xba-2 за 2000 рублей. Стоит ли покупать? Или можно на что то еще обратить внимание примерно за ту же цену. Хотелось бы арматурные наушники