Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

нужны наушники до 5000 для качественного звука.

LnD
    От LnD,

на примете есть

Monster Jamz In-Ear

Denon AH-C101

Beats iBeats with ControlTalk

Shure SE215

Yamaha EPH-100

Sennheiser IE 60

AKG IP2 Pro

я склоняюсь больше к AKG IP2 Pro говорят там качество звука хорошее да и по надежности лучше че те же Yamaha EPH-100.

Скажите ваше мнение профессионалы)

Burson Audio Conductor vs Sennheiser HDVD 800 vs RAL-DSDHA2

Alexisofire
    От Alexisofire,

Здравствуйте. Помогите выбрать комбайн. Глаза падают на эти три устройства

1) Burson Audio Conductor

2) Sennheiser HDVD 800

3) RAL-DSDHA2

Хотелось бы узнать чем, главным образом, отличаются эти ребята.

Слушать буду с ноута. Наушники - Sennheiser HD 800

Klipsch Image One (II) или Fischer Audio Con Moto?

lego123
    От lego123,

доброго времени!

выбираю наушники для телефона. кучу всего перечитал, пересмотрел, запутался еще больше, чем было в начале :)

наушники буду использовать исключительно в связке с телефоном (андроид, пока Моторола), чаще в поездках и командировках - нужны портативные (складывающиеся), накладные, наверное хорошо бы с отсоединяющимся шнуром, а может и двумя шнурами в комплекте - обычным и с пультом ответа на вызов, громкостью, листанием. по цене хотелось бы уложиться в 3-4 рубля (но ведь предела совершенству все равно нет! :) ) слушаю рок, классику, джаз, блюз.

Связка для black metal за 25-35 000 руб.

SergeAG
    От SergeAG,

Ищу наушники и усб цап для блэк металла.

Слушать буду через ноутбук.

Звук: люблю хорошую середину, не люблю яркие высокие и переизбыток низов. В музыке ценю в первую очередь эмоциональность и ровные тональный и тембральный баланс.

Посоветуйте проверенные зарекомендовавшие среди меломанов наушники для тяжелого металла и усб цап с усилком для них. Чтобы согласовывался нормально, раскачивал их. Желательно открытые наушники. Но не принципиально. Лишь бы звук был хороший.

Предпочтение в музыке: самое главное, чтобы такая музыка как Anaal Nathrakh звучала эмоционально, разборчиво, динамично, мощно и зло.

Источник: ноутбук.

Межблочный кабель для связки Demograf DAC и Beta 22.

Rutger
    От Rutger,

Посоветуйте хороший межблочный RCA кабель для связки Demograf DAC on CL 4397 и Energy Audio AMB Beta 22.

На данный момент имеется QED Performance Audio Graphite, не то, чтобы он меня не устраивает... скорее хочется кабель, который будет максимально оптимален для данной связки.

Главное требование: только медь - рекомендация Дмитрия (Demograf). Длина: 0.6 - 1.0 м.

Цена: 300 - 400 $.

Как избавиться от фонового шума при низкоомных наушниках?

igormsk
    От igormsk,

Дом новый (2008 г. заселения), земля реально присутствует.

Имеются 4 пары наушников - HD800 (300 Ом), HD600 (300 Ом), DT660 (32 Ом) и Shure SE215 (20 Ом, IEM).

Когда втыкаю в усилитель одну из низкоомных моделей, отчетливо начинаю слышать фоновый шум, независимо от уровня громкости на усилителе и даже, если ко входам усилителя ничего не подключено. Уровень громкости шума на SE215 настолько высокий, что реально мешает слушать не самые громки части записей классической музыки. На DT660 шум хотя и не столь громкий, но все же отлично различимый при прослушивании.

При подключении высокоомных HD800&HD600 фоновый шум если и появляется, то еле различимый.

Раньше, когда слышал этот шум при подключении SE215 в Audio-GD NFB10.32, не придавал этому большого значения - думал, что просто данный комбайн имеет мощный ушник и для высокочувствительных IEM-наушников не подходит, т.к. с HD600 шума не было.

Но когда отлично различимый шум проявился и при подключении в NFB10.32 полноформатных DT660, а потом еще и при подключении обоих наушников в только что купленные Yulong DA8 или в Questyle CMA800R, понял, что дело не в излишней чувствительности наушников, а в чем-то ином - предполагаю, что в питании.

Что вы можете порекомендовать для решения данной проблемы? Может быть стоит попробовать вот такой фильтр http://www.furmansou...v=04&id=AC-210E или даже http://shop.grantfid...onditioner.html ?

На что-то более дорогое, как и на протяжку отдельной линии питания от щитка (сейчас, увы, все розетки в жилых комнатах запитаны через 1 общий автомат; кухня запитана отдельно), сейчас, к сожалению, не готов.

Кабели для подключения использую обычные, смена ориентации кабеля питания (полярности) никак на шум не влияет.

Забыл написать - напряжение 230-233, мерял раз 5 в разное время - значений вне этого диапазона не видел.

Colorful C4PRO 16gb vs 32gb

cuba libre
    От cuba libre,

Добрый день!

Собираюсь купить Colofly c4 pro, на новый деньжат не хватает, подскажите, что у них с модельным рядом, в магазинах везде Colorful C4PRO 32gb, б/у чаже можно встретить с 16gb.

Собственно, есть ли разница межде моделями? (предполагаю, 32 модель ТОЛЬКО новее, 16 снята с производства, но все же хочу убедиться)

update

Возможно идиотский вопрос, звук со съемочного носителя (флешки) будет отличаться (в худшую сторону), чем если музыкальная композиция воспроизводится из встроенной памяти?

не могу определиться какие наушники купить Наушники Razer Hammerhead PRO или Yamaha EPH-100

LnD
    От LnD,

Yamaha EPH-100 говорят что в них какой то конденсат мне нужны наушники для хорошей качественной музыки но чтобы прослужили долго не знаю что и покупать.

Yamaha EPH-100

LnD
    От LnD,

хочу купить эти наушники для iphone 4.Прочитал много форумов пишут про какой то конденсат как его избежать и сильно ли он может испортить звук в данной модели наушников и еще долго ли их нужно прогревать.

Помогите с выбором вкладышей :)

Prikolka
    От Prikolka,

Ищу в меру хорошие наушники- вкладыши, я не знаю привильно ли я понял , что такое вкладыши и вставные затычки, поэтому с картинками что бы не ошибиться.

источник: яблоко 5

музыка: любая, от высоцкого до друм да баса (может кроме метала)

цена: до 5т.р. было бы в самый раз, >5 можно , до 10. >10 чисто психологически с жабой не справлюсь.

что хочу - что бы были хорошие вкладыши.

что не хочу - вкладыши одевающиеся на уши, дуги..ну или что там...

буду на работе без палева сидеть и слушать 1 ухом музыку, другим - людей.

классификация у меня такая

это вкладыши

ath-cm7-sv_700x452_0_0_0_0.jpg

внизу затычки)

IE4_700x452_0_0_0_0.jpg

это затычки^

747192122126_3_700x452_0_0_0_0.jpg

такие на ухо цепляющиеся не нужно^

я такие категорически не хочу.

направте на нужные модели наушников, спасибо за внимание.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.