-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Chthon 1 245
1 час назад, Уроборос сказал:На треккере не нашел
есть... в дискографии внутри
t=4563181
а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)
t=6636873
-
1
-
-
Уроборос 2 731
16 часов назад, Бруно сказал:придумал, наверное таким образом:
Копипастой фоточек с спам?
Ну хоть постить получатся стало прогресс
https://www.спам.com/itm/146408115750
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 731
20 часов назад, Alt37 сказал:Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.
Это про что?
Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.
Для разнообразия темы.
Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.
Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.
Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.
Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.
Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).
Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)
Ну так хотя бы теоретически
Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?
Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик несложно.
Если это недоступно, то да только метод тыка остается.
Ну так же скучно девочки!
ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять
-
Уроборос 2 731
4 часа назад, Chthon сказал:а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
Не попадался. Но верю на слово.
Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже
Есть рип, поделитесь?
На треккере не нашел.
-
sergst 3 921
В эту субботу у меня будет прослушка.
Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.
К изодинамическим наушникам Snorry Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы Art-cables.com например с таким конструктивом).
Можно желающим устроить слепой тест.
-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 507 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 993 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 570 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 659 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 613 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 433 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 933 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 173 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 529 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 104 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором звуковой карты

Доброго времени! Умерла карта ASUS Xonar Essence STX, честно сказать надоела до ужаса, так же, как и Creative x-treme music до асуса которая была со своими ужасными верхами. (помнится замерял осциллографом синусоиду на выходе через программу генератор звуковых частот это ужас начиная с 1кгц там полный ппц творится, ну да ладно. сейчас пока VIA 2021 встроенная до 20 кгц синус ровный был приятно удивлен звучит приятней чем "те две" ,но динамика конечно не та ширина и .т.д.) Вопрос вот в чем есть карты в продаже: AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Special Sound вроде с операциониками NE5532 о таких не слышал, есть AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE операциониками OPA эти карты на ЦАПах Ak 4396 из этих с какими операми лучше? Есть AUDIOTRAK портатив на WM8776. Какая из карт "лучше" по звуку не имеет значение портатив или нет лучше конечно чтоб винду 8 держали. Уши Shure SRH940 компом пользуюсь иногда фильмы и т.д. Подскажите послушать ни одну не получится. Спасибо! Удалите эту тему
Помогите с выбором наушников

Планирую покупать наушники для записи в домашних условиях(писать буду чистый вокал, гитару и электрогитару) и просто прослушывания музыки(альтернатива, хардрок, метал, пост-хардкор) . Выбор между
AKG K141 MKII и AKG K240 MKII
Хотелось бы узнать преимущества тех и других.
Можно не ограничиваться только этими наушниками. Если есть что лучше- прошу, посоветуйте.
ЦАП+Усилитель для Yamaha 555 + SW215

Подыскиваю ЦАП и усилок для построения стереосистемы, на замену ресиверу pioneer vsx527. Саб думаю наверно оставить-> на усилке нужен выход на саб. Бюджет 35-40к на всё. Со временем возьму усилок для ушей. Слушаю метал/альтернативу/электронщину, люблю когда в быстрых драмовых проигрышах слышен каждый удар.
Наушники для пауэр-метала до 3000

Здравствуйте. Подскажите наушники пожалуйста - не затычки, для 90% пауэр-метала, 10% - разного рока.
~3000р
Использовать планирую только дома.
И пойдет ли с использованием телефона (Lenovo a820) или придется покупать хороший плеер? (Я плохо разбираюсь, извините)
Hippo Biscuit

Приветствую всех форумчан! Сегодня лазил по каталогу ДХ и наткнулся на данный сабж. Этот плеер мне показался очень интересным, тем более, что вынужден искать замену моему классику, который я благополучно разбил спустя 7 месяцев после покупки. Почему именно biscuit, а не, скажем, dx50? А потому, что плеер я использую только во время прогулок по лесу или езды на велосипеде...во время занятий спортом, короче говоря. Понятно, что важна портативность и надежность, но так как я начинающий аудиофил, то и про качество звучания не забываю. Изначально рассматривал какую-нибудь сансу или ковш, но вот теперь увидел это чудо и призадумался....
Поэтому, собственно говоря, и пишу: хочется узнать ваше мнение. Может быть есть те, кому довелось послушать бисквит? И много ли я потеряю в сравнении с "ушедшим" классиком?
На плеер-е довольно лестно о нем отзываются, кстати говоря...
З.Ы. Чуть не забыл: использовать планирую в связке с Фонаками 122-ми и Клипш s4.
Спасибо!
Выбор плеера, бюджет ~10k (300$)

Предыдущий плеер ipod touch 4 приказал долго жить. Выбираю плеер ему на замену.
В наличии наушники CAL!.
Предпочтения в музыке: рок, vocal trance, классика + новые направления инструментальной музыки (Piano Guys, Lindsey Stirling..).
В принципе есть возможность привезти из-за бугра, поэтому цену указал и в долларах тоже.
Спасибо заранее за ответы.
Прошу Вашей помощи в выборе "открытых" наушников для домашнего использования

Доброго всем вечера! Выбираю наушники, требования следующие:
- Максимально "открытое" и воздушное звучание, немножко темноватое (если такое, конечно, возможно...)
- Мониторные
- "Открытая" конструкция
- Нетребовательность к источнику
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- 5000 ~ 7000 р.
Первое время буду слушать в связке с ПК, но в мае удастся побывать в Питере, где и планирую подобрать тракт.
70% инструментал, 30% классика.
Заранее благодарю!
SOtM dAC-200 HD

Заинтересовал цап SOtM dAC-200 HD, но очень мало информации о нем, возможно есть владельцы или кто знает больше, предлагаю обсудить и делиться информацией.
Заинтересовал в первую очередь 2 вещами:
1) Чип цапа AK4390EF
2) USB вход аналогичный отдельному конвертеру dX-USB HD USB to S/PDIF, в цапе установлена плата супер клока sCLK-2224, ну и питание думаю у цапа будет неплохим для USB.
описание есть тут http://www.sotm-audi...otm-dac-200-hd/
Проясните ситуацию с Shure srh940

Кто нибудь сталкивался с таким? Замерил сопротивление наушников Shure srh940 38 ом При паспортных 42 как это понимать ? Нормально ли это? Прибор профессионалный Fluke исправный и госповереный 3 месяца назад. Какието нездоровые сомнения теперь у меня к этим наушнкам
Качественные вкладыши до 4000 рублей. Ищу совета! (COWON D2+)

День добрый, форум.
В выходные приобрёл себе SENNHEISER PC 363D. Уши исключительно для дома, нужна была хорошая гарнитура для игр и для просмотров фильмов за компьютером.
Теперь у меня встал вопрос покупки ушей под плеер (COWON D2+).
Что можете мне посоветовать в ценовой категории до 4000 рублей?
Что для меня важно:
- Слушаю разную музыку, но преимущественно тяжёлую, либо инструментальную. Электронику почти не слушаю,
- Имея опыт с другими ушами и зная свой вкус - интересует качественный, насыщенный бас, но чтобы средние и высокие не гибли.
- Уши не должны быть "глухими", ищу уши, чтобы не нужно было на COWONe выжимать до максимума громкости в 52-е единицы, чтобы наушники не хрипели.
- Не хочу чтобы все в транспорте, на улице, на работе слышали мою "содомию" в ушах, которая там появляется периодически. Нужна шумоизоляция.
- Затычки и только затычки.
- Естественно проводные, хотя хочется шнур понадёжнее...
- В целом, чтобы могли прослужить мне минимум год, учитывая то, что я буду их юзать каждый день. К вещам всем отношусь бережно, поэтому ушки должны быть более-менее крепкие, качественно сделаны. (хотя понимаю, что вкладыши - есть вкладыши)
Думал над:
BEYERDYNAMIC DTX101 IE
Просьба помочь советом. Спасибо.