Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

Hifiman EF6 - усилитель для "тяжелых" наушников

pashtet
    От pashtet,

Хотел бы обсудить этот замечательный усилитель с теми кто его слушалpost-18771-0-07765700-1395525176_thumb.jpgpost-18771-0-67131900-1395525193_thumb.jpg

Прошу помощи в выборе наушников вроде Sony MDR-XB30EX и сильнее

ALEX13
    От ALEX13,

Доброго времени суток!

начал шалить конектор у старых EB30EX, хочется чего-то более чистого и значительно сильного

Помогите пожалуйста подобрать наушники для повседневного ношения

Критерии:

-сильные БАС(сильнее и глубже чем у Sony MDR-XB30EX) сильнее потому что я уже привык к такому уровню

-чистое звучание, без треска и шуршания

-с заушным креплением не предлагать

-прочный кабель

-<=32Ом

арматура отпадает

рассматриваю как вариант Audio-Technica ATH-CKS77, Audio-Technica ATH-CKS99, но не знаю будут ли они превосходить соньки в НЧ(не судите строго по поводу такого увлечения)

слушаю с Cowon X9. из жанров преимущественно метал(пауер, симфоник, нью), за ним транс, хипхоп и данс.

битсы не рассматриваются

заранее спасибо!

Хочется услышать мнение обладателей и тех и других наушников(особенно если слушали их в сравнении)

жду комментариев с пояснениями

Вопрос по Creative Titanium X-Fi

S0hei
    От S0hei,

Всем доброго времени суток! Имеется звуковая карточка Creative Titanium X-Fi и т.к. встал вопрос выбора наушников. Хотелось бы узнать, наушники на сколько Ом сможет раскачать данная звуковушка?

Наушники для игр и музыки

S0hei
    От S0hei,

Всем доброго времени суток!

Встал вопрос выбора наушников(гарнитура тоже сойдёт) для игр и музыки(50 - 50). Наушники только для домашнего использования, мониторы, с хорошей изоляцией, по возможности. Надеюсь на вашу помощь.

Бюджет 5000-8000р. Музыка: разносортная, в основном рок.

Звуковушка: Creative Titanium X-Fi.

Сейчас имеются SteelSeries 7h(уже года 3). Брал их как первые более-менее нормальные наушники, до этого юзал пищалки рублей за 300.

Суть в том, что у 7h ужасная надёжность, после 6-7 месяцев использования накрылся шнур и на протяжении всех 2-3 лет использования пропадает звук то в левом, то в правом ухе. Сегодня дошло до пайки.

Думаю дольше 3-10 дней они не протянут.

Audio-Technica ATH-CKS77 и CKS77X

Runman
    От Runman,

Всем привет!

Приглянулись данные наушники (CKS77) - по отзывам на хф именно то, что ищу - басовитая замена IE4, да ещё и с таким необычным дизайном. В принципе, с выбором почти определился и чуть было не заказал их, но тут совершенно случайно увидел, что существует их модификация - CKS77X. Начал искать какую-либо информацию про них - даже на английском тишина, только пара фоток с официального сайта и обилие японских иероглифов. Удивило, что на амазоне цена даже ниже, чем у варианта без икса на конце, однако судя по офф. сайту - это обновлённая модель 2014 года.

В общем, может кто-то слышал эти модели (или одну из них), видел или держал в руках, и может дать субъективную характеристику?

Что можно сказать про piano forte 2?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Интересует как у них дела по сравнению с sennheiser серии mx? Хоть какое кол-во бассов есть, я не бассхед поэтому и спрашиваю? 16 ом мой именданс, если на маленькой громкости в них все также например как в mx270 возьму хоть сегодня. А то на yuin pk3, аж все воздуховоды пришлось заделать))))

нужна внешняя звуковушка

KPAH
    От KPAH,

чтобы от usb удобная, компактная, воющем ХОРОШАЯ за 5-10к. для бука.

НУЖЕН ПЛЕЕР МОЕЙ МЕЧТЫ)

KPAH
    От KPAH,

устал я от смартфонной музыки...сил моих больше нет)) нужен плеер такой, чтобы прям самый еврейский вариант - не дорого, без лишних заморочек (типа усилок докупи, уши дорогие подбери, перепрошей, разбери и болт припаяй на плату) и прочей возни. желательно (но не обязательно) не громоздкий. слушаю всё-всё-всё))) мне и басов крутых подавай и детализацию...такой, чтобы не обламывался))))

Наушники для классики и джаза. Закрытые, 3-4 тыс. руб.

Maks-iz-Pitera
    От Maks-iz-Pitera,

Помогите с выбором, плиз.

Нужны закрытые (иногда слушаю музыку в комнате, где спят) наушники.

Для классики и джаза.

Басы - не надо, надо более-менее достоверную звукопередачу и, самое главное, детальность звучания. Ну, насколько это возможно в пределах озвученной цены.

Звуковая карта скромная - Asus Xonar DG, но в ней есть отдельный усилитель для наушников, так что раскачка даже высокоомных ушей реальна.

Заранее спасибо.

HD650 / 990Pro / Philips Fidelio X1

MaxMing
    От MaxMing,

Добрый день!

Решил и я наклепать свою маленькую тему.

Претенденты стандартные (выбирал по бюджету до 15к. уровень Т1 и HD800 не потяну, да и смысла пока не вижу):

- HD650

- Philips Fidelio X1

- Bayer 990Pro 250 Ohm

Итак, немного о том тракте, который есть:

E-mu 0204 -> HD598

Жил и горя не ведал. Однако, сенхи звучат все "в одном слое", разделение сцены несерьёзное.

Музыку слушаю сейчас в основном на плеере:

IHIFI 960 -> fiio e12 -> DT 770 Pro (250 Ohm) // Только для работы уши <_<. Закрытые не очень нравятся, 990 в докторе показались поинтереснее.

Баеры мне нравятся по "глубине" гораздо больше. В докторхеде слушал 80 омную версию - не понравилось. Колорита чтоли нет в музыке. с 250 Омной версией таких проблем не наблюдается.

Музыку люблю разную: Кантри, инструментал (фортепьяно), рок (Nightwish), иногда попсу слушаю. Джаз времён 70-х (Рипы с винила).

В общем-то претензий по звуку кроме сцены у меня к сенхайзерам нет. Фирменной "замыленности" не слышу.

Результаты прослушивания в Докторе:

- AKG/sony - все не понравились. не знаю, почему. просто высокочастотный кошмар для моих ушей. Слушал как открытые, так и закрытые. MDR-1R сразу захотелось снять.

Послушать Филипс я не знаю где, по отзывам они превосходят HD650, но меня смущает их импеданс. Чисто по звуку я заметил, что высокоомные уши это просто другой качественный уровень и возвращаться опять к плоскому звучанию не хотелось бы. Тем более, что сони тоже многие ставят как минимум на тот же уровень, но для меня они не подошли от слова "совсем".

Что можете порекомендовать? Есть ли качественная разница между баерами и сеннхайзером при потенциальном наличии качественного тракта?

P.S.: В случае покупки в будущем так же буду менять стационарный тракт.

P.P.S.: Насчёт того, что e12 не потянет 650 - я думаю, полностью не раскроет, но звук будет очень приличный - я особой разницы с баерами 250 ом на усилителях, предложенных консультантами ДХ и своём fiio не услышал. Для поездок и отпуска подойдёт.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.