-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 991
Здравствуйте, Виктор. Надо начинать поиски звука с плеера в режиме радио, проверить, выбрано ли устройство вывода на вкладке Card. В некоторых конфигурациях приложения мешают друг другу, тогда поможет остановка неиспользуемых через APmenu. На RPi3 64-разрядная версия работает нестабильно, лучше использовать 32-разрядную или попробовать включить альтернативное ядро в apconfig.txt.
-
Здравствуйте друзья
Хочу бу цап в районе 20-30 тр
Хороший при этом
Прошерстил авито и нашел там вот такое в районе 30 тр
Усилитель с цап audio-gd 11.28
Цап Atoll dac100se
Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.
Против хороших китацев ничего против не имею.
Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.
Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.
Что я апод ним подразумеваю?
А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.
Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.
Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.
Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.
На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000 -
SAE 1 605
3 минуты назад, Hana-bi1982 сказал:Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать
Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.
Никакой научной базы там нет - маркетинговый шлам, читали.
-
Конечно влияет. Я думаю вообще споры по поводу этого от раз - цены на кабельную продукцию, два - от совусем неумных людей, которые свое нежелание платить деньги - прикрывают псевдо знанияями чего-то там.
Я использую продукцию Чернов, мне оч нравятся эти провода - у них помомоему в свободном достпуе вся начуная база, что влияет на звук, как влияет на звук - можно все прочитать
Там очень тонике процессы токовые в проводниках происходят.
Совсем я перестал сомневаться в чем либо когда прошел слепой тест и семь раз выбрал чернов из пяти претендентов.Пройдите, не бойтесь, когда на вас не давит толпа ухмыляющихся рож - это не сложно.
Изменено пользователем Hana-bi1982 -
SAE 1 605
21 минуту назад, Ревень сказал:Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Никакого, но для одного таки есть - малёк остудить его звёздную болезнь:
Цитата:
Зависть - вообще плохой советчик.
Лучше попробуйте сами СДЕЛАТЬ что-то интересное и потом продать. Удовольствия сильно больше, чем от тупого троллинга.
Изменено пользователем SAE
-
- 14 ответов
- 5 980 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 204 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 289 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 946 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 610 просмотров
- Добавить ответ
- 120 Volt Rail Headphone Monitoring Amplifier
- Селектор входа: XLR / RCA
- XLR входное сопротивление: баланс 20 kOhm, небаланс 10 kOhm
- Сопротивление выхода наушников: 0.18 Ohm
- Галетный переключатель для Кроссфида, Угол поворта и центр
- Переключатель: без звука, стерео, моно
- Выходная мощность: 65mW (+20 dBm) @ 1 kHz and 600 Ω , 560 mW (+20 dBm) @ 1 kHz and 40 Ω
- Частотная характеристика: 10Hz - 480kHz (-3dB)
- THD+N @ 1 kHz: 0.00091 % @ 0dBu input level and unity gain
- Динамический диапазон: 133.62dB
- Размеры (H x W x D): 44 x 144 x 257 (mm)
- Вес: 4,3 kg
- 7 ответов
- 6 949 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 808 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 321 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 17 930 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 232 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники взамен Shure SRH 940
Добрый день! Слушаю разную музыку электронная, классика, джаз, рок, в общем все жанры. Правильно я понял что наушники "шуры" не совсем для электронной музыки. Хотелось бы "правдивые" наушники чтоб не вносили свой "голос", а передавали то что есть на самом деле. В электронной музыке ситуацию можно было исправить накруткой эквалайзера на частотах от 20 до 31 до +4+6db и о ни вроде становились годны для электроники. Если в чем-то не прав поясните в чем, голова идёт кругом от выбора и неопытности. В общем нужны наушники "многожанровые" самое главное честные и чтоб бас ниже 30 герц прослушивался хорошо. и вообще люблю когда басс звучит гармонично в треке, а не как многие "системы" где саб это главное. И все же Shure SRH940 могут претендовать на роль "правдивых"? Спасибо!
Помогите подобрать замену для Sennheiser cx 270
Добрый день!
Порвал свои СХ270, проработали 2,5 года, перепайка ник чему хорошему не привела (торт уже не тот
)
Нравились мягким обволакивающим басом и звуком в целом. Слушаю неоклассику/рок (конверт до 320 с оригинального Wave, простите за lossy
).
Требования следующие:
- Внутриканальные (затычки)
- симметричный кабель
- хорошее звуковое давление, от 11х дБ (этим нравились СХ270 с 120дБ, когда плохое настроение врубить громкость на 70-80% и все, окружающего мира больше не существует
)
- можно добавить еще и строгий, неприметный дизайн, черный цвет)
Настроен на какие-то Sennheiser"ы, в принципе присмотрел:
сх175 - подкупают тех. характеристиками, но смущает бюджетная цена(
сх280 - предположительно аналог сх270, но с регулятором громкости
сх400-II - в 2 раза дороже предыдущих + неоднозначные отзывы ![]()
Что посоветуете, можно и не из Сенхов.
Спасибо)
Помогите с выбором накладных наушников.
Доброго времени суток. Выбираю накладные наушники для использования с SanDisk Sansa Clip+ (в дальнейшем возможно приобрету портативный усилитель). Ценновой диапозон 2000-3000р. Нужен преобладающий басс, для электронной музыки (Trance, Dance, House, etc.). Наушники закрытого типа. Что посоветуете?
Спасибо.
Как приглушить басы наушников
народ привет сорри если пишу не в ту тему но ситуация такая
купил наушники razer electra подключил через маленькую usb звуковую карту (другого способа подключить у меня нет) к компу
но наушники сильно басят а при очень громком звуке переходят на хрип и щелканье
подскажите какую нибуть прогу чтобы резала басы
встроенный эквалаейзер как в понимаете не работает так как использую не основную а usb звуковуху
наушники использую для просмотров фильмов онлайн и ютуба
подскажите плиз
Наушники для плеера.
Здравствуйте. Прошу помочь в выборе наушников. Слушаю металл (разные направления, в том числе и тяжелые),инструменталы, иногда электронная музыка, изредка слушаю совсем спокойную музыку (например акустические альбомы Buckethead). Слушать музыку буду дома, с плеера Cowon C2. Хотелось бы полноразмерные удобные наушники, тип наушников (открытые, полуоткрытые, закрытые) неважен. Бюджет до 13 тысяч.
Пока присмотрел такие модели:
- Focal Spirit One
- Sennheiser Momentum
SPL Phonitor mini
Вслед за новинкой года Phonitor 2 свет увидела облегченная версия Phonitor mini.

Спецификация:
Помогите с выбором полноразмерных мониторных наушников
Ребята помогите пожалуйста с выбором полноразмерных мониторных наушников с ровной АЧХ и натуральным звучанием без "окрас" во всем диапазоне на примере Sony MDR-7506 и Beyerdynamic T70p. Подскажите еще несколько моделей для сравнения. Бюджет 25 000 р.
Наушники для дома
Прошу совета. Нужны наушники для дома, через встроенную звуковуху реалтек. Нужны только для музыки - все существующие направления металла. 2-3 часа в день комфортного прослушивания без выпадания глаз:-) Бюджет от 1,5 до 6 тыров. У меня еще не было накладных наушников, поэтому никаких предпочтений нет. Предварительно послушать возможности нет. В моем городе по хорошей цене можно взять:
Sony MDR-ZX600
Sennheiser HD 429
Sennheiser HD 439
Sony MDR-V55
Sennheiser HD 449
Sennheiser HD 215 II EAST
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7
Creative Aurvana Live!
Sennheiser HD 280 PRO
Audio-Technica ATH-AD500X
Sennheiser HD 558
Audio-Technica ATH-A500X
AUDIO-TECHNICA ATH-PRO500
AUDIO-TECHNICA ATH-M50 BKC
Что посоветуете(не обязательно из списка)?
Помогите выбрать лучшие наушники под iPhone 5 до 3 000 р.
Аудиофилы, привет!
Нужна помощь в подборе повседневных наушников для iPhone 5 в бюджете до 3 000 рублей.
Я только погружаюсь в мир хорошего звука, ниразу не аудиофил. Хочется найти что-то со звуком лучше, чем у стоковых ушей айфона. Бюджет - 3 000 рублей.
Я буду использовать наушники в спортзале, в метро, реже дома. По стилям музыки - все достаточно разнообразно. Слушаю все начиная от рока, хип-хопа и трип-хопа (в зале и с утра, чтобы проснуться) и заканчивая спокойным джазом и классикой перед сном (реже).
Критерии подбора:
- хороший (для этого бюджета) звук
- небольшой размер, удобность для зала
- нормальные провода (зал же, движение на улице)
- наличие микрофона (крайне желательно)
- нормальные нижние, т.к. есть тяжелая музыка и хип-хоп
Вот варианты, которые я нашел:
- Audio Technica ATH-CKS55i (хвалят бас и провода, но читал мнения, что атх вообще не умеет делать хорошие вкладыши)
- Beyerdynamic MMX 101 iE (немного вылазит за бюджет, но окей)
- Klipsch s4i (I or II)
- Sennheiser MM 70i (в отзывах пишут, что провода не очень и звук 50/50)
- Sole Republic Amps In-Ear Headphones i4 (говорят хороший бас, у некоторых быстро рвутся провода, большой размер, Качество звука неясно)
- Audio-Technica ATH-CKX7iS (хороший бренд и цена, но отзывов на них особо нету и модель кажется проходной)
- A-Jays four (дизайн и сайт у них точно на высоте. Единственный видимый минус - плоский провод. Звук непонятен)
Варианты без микрофона
- Fischer Audio Eterna
- JVC Victor HA-FXD70-B
- SENNHEISER IE 4
- Beyerdynamic DTX 101 IE
Это итог пары дней поиска по интернету. Прошу дать мне обратную связь и рекомендации по этим моделям, или предложить что-то получше под мои задачи.
Наушники, ЦАП, АМП. (До 30 т.р) Нужен совет.
Здравствуйте. Имеется ориентировочный бюджет в 30 т.р, также имеется желание собрать hi-fi тракт под разные жанры, но в приоритете остается тяжелая, и не очень тяжелая музыка.
После довольно долгих раздумий, я окончательно потерял, за что зацепиться при таком относительно скромном бюджете. И вот что я "придумал":
Sennheiser HD600/650/Beyerdynamic DT990PRO + FIIO E17/E07k (DAC) + FIIO E09K (AMP). Возможны и другие варианты, но т.к живу в городе, где это все послушать фактически невозможно, по общим тех. характеристикам и цене остановился на этих устройствах. Из пожеланий в звуке - излишне сильная мониторность мне вряд ли понравится, человеку, который мало что слушал из hi-fi акустики. Поэтому окрашенность звука в какой-то мере даже плюс, нежели минус. В первую очередь хочется услышать за/против связок, что я описал выше.
Спасибо.