Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

• В эту субботу у меня будет прослушка.

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/25640-kabeli-ot-art-cablescom-i-proslushki-u-sergst/page/406/?tab=comments#comment-1361982

Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.

К изодинамическим наушникам Snorry  Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы   Art-cables.com например с таким конструктивом).

Можно желающим устроить слепой тест.

Схема13.png

Схема11.png

kxAP3qXjH9p3vZKdGnCUP4aP1s9-PhxCpIUWOdHzooB3ZH3BjUcP_GDRT_aooebh9mLYDoDviLeeSsVg8jDh2sIT.jpg

557 (1).jpg

158.jpg

Изменено пользователем sergst
      • Нравится 1
      • Спасибо 1

Sony MDR-7520

lstbatters
    От lstbatters,

юзает их кто-нибудь на форуме? как они по звучанию и оправдана ли их цена?

Мониторные наушники

Riokunokage
    От Riokunokage,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники в пределах 2000 рублей. Из основных требований - хорошие басы, звукоизоляция. До этого пользовался Sennheiser HD-180. Звучание в принципе устраивало, но перестало работать одно "ухо". Слушаю в основном рок, альтернативу, иногда электронику и этно. В выборе наушников полный нуб, поэтому буду благодарен за помощь.

P.S. Размер "уха" желателен как у HD-180

Ak100 + Sony XBA-H3

Mnml Tchno
    От Mnml Tchno,

И так друзья, заказал себе эти наушники в замен сломавшимся Westone 4r, скоро придут =) Сколько не рыл интернет немогу найти развернутых отзывов о них(понимаю они свежие и не все хотят потратить 10+к деревянных ради кота в мешке). И все же может найдутся те кто хоть как то касался их??(в прямом и переносном смысле) Отзывы на Яндексе и графики на персоналаудио мне ничего не говорят(ну не понимаю я их). Моя связка будет Ak100(0Ohm) + XBA-h3. Как придут, послушаю и напишу свое мнение.

Выбор затычек до 1500 р.

V-Alterman
    От V-Alterman,

Доброго времени суток, выбираю себе затычки для улицы. Будут использоваться с SE Xperia Mini Pro.

Остановился на Sony XBA-1 и Sony XBA-C10.

Есть ли ещё альтернативы?

Слушаю разную музыку, от инди до диджитал хардкора.

Плееры с регулировкой баланса.

Chepchanin
    От Chepchanin,

Здравствуйте.

Ищу портативный Hi-Fi, Hi-End плеер с возможностью регулировки баланса. Цена до 40 000 руб.

Не могу найти информацию, складывается ощущение, что таких плееров в природе нет. А очень надо)).

Заранее спасибо за помощь.

Полноразмерные или Арматурные наушники

marduk85
    От marduk85,

Помогите определиться с выбором наушников для прослушивания музыки в метро подойдут Полноразмерные или Арматурные наушники ?

Выбор между Sony MDR-1R и Westone UM PRO 30. акцент на хорошую детализацию звука, бас не особо нужен, для метро. И уместно ли сравнивать полноразмерные и арматурные наушники с точки зрения детализации звука ?

Помогите с выбором затычек до 6тыр

sky-walker
    От sky-walker,

Здравствуйте!

Посеял я где-то свои сенхи IE4, ходить с вкладышами от плеера - печаль-беда... Решил сделать Level-Up и раскошелиться на хорошие ушки. Подскажите, пожалуйста, хорошие наушники-вставки до 6 тыров. Требования - не перегруженный (особенно басами) звук, чистое и приятное звучание, проработанные середина и верха. Вообщем, как IE4, только лучше ). В принципе, меня и они устраивают, но хочется чего-то нового... Дома использую CAL. Плеер - Sony NWZ-173F и телефон Sony Xperia ZL.К сожалению, магазинов с возможностью послушать ушки я не нашел (Казань), и буду рад любым Вашим советам. Жанры - по вкусу, есть и New Age, и легкий рок, и классика, и джаз, немного попа (редкость, но есть), электроника... Все, что сердцу мило )

Сразу говорю - окончил муз. школу, абсолютный слух, так что ищу действительно достойные ушки для удовлетворения меломанских потребностей )

Заранее спасибо!

Александр

Наушники для улицы в связке с HiFiMan HM-601 Slim

_Алексей_
    От _Алексей_,

Появились деньги, встал вопрос о новых наушниках для улицы.

В данный момент имею следующее: плеер HiFIMan H601 slim + Audio-Technika ATH-ES7. Нужно нечто лучшее.

Конечно, для меня очень неплохо, этот плеер весьма хорош, да и наушики выдают больше, чем стоят, но всё равно мало. Если слушать с плеера записи в необработанном виде, и только lossless, естественно, то звучит всё очень кастрированно в плане низов, слишком академично, сухо, как советский оркестр. При этом плотная тяжёлая музыка сводится к шуму и вокалу, никакой разборчивости, никакого заднего плана или панорамы, да даже обычный русский рок сливается в непотребную кашу. Естественно, акустическая музыка звучит отлично, но там всё проще к требованиям аппаратуры. Приходится всё прогонять через Фубар со всяческими IRR-фильтрами, стерео-микшированием и т.п. по мелочи, эквалайзер не использую, он всё только портит. Но как ни вытягивай музыку, качества самой аппаратуре это не прибавит.

Последний раз серьёзно выбирал наушники для работы со звуком лет пять назад, AKG K 271 MKII, а сейчас я как-то совсем запутался в обилии брендов и моделей...

Кажется, что мой HiFiMan сам по себе неплохой источник, чтобы к нему докупать переносной усилитель, сигнал и так достаточно сильный, я считаю. Особенно если учесть, что он почти раскачивает мои домашние AKG! Так что решение есть выбрать новые наушники, повыше классом.

Помогите подобрать по категории:

- Закрытые

- С большой панорамой!!!

- Накладные (никакой арматуры)

- Разборчивые (должны хорошо вытягивать что-то вроде Within Temptaition, Rainbow или Muse, плотную тяжёлую музыку)

- Отчётливые низы (главное чтобы не хрипели, когда идёт мощный сигнал)

- Не режущие верха

- Упор звука лучше на середину (остальное при желании можно добавить обработкой, низы и верха неплохо вытягиваются)

- Ориентировка на качество только lossless

- Не Sennheiser (не люблю этот бренд)

- Не BeatsAudio

- Адекватные имеющимся Audio-Technika ATH-ES7 габариты (не хочу выглядеть как полный гик в студийных или DJ-ушах на улице)

- Должны легко раскачиваться имеющимся плеером

- Диаметр диффузора 4-5 см

- Желательно покрепче (своим ATH-ES7 я уже раз 15 перепаивал провод, то штекер помрёт, то внутри наушника провод коротит).

Реально найти что-то действительно приличное в районе 10к рублей? Если честно, хочется хоть какого-то "вау-эффекта", а не "ну, бывает и хуже". Возможен ли действительно приличный уличный звук без портативного усилителя?

PS: на форум последняя надежда, так как в моём городе практически ничего нет, приходится ориентироваться вслепую. Был бы в Москве, просто зашёл бы в ваш магазин :)

Помогите выбрать наушники

ThouArtAPauper
    От ThouArtAPauper,

Здравствуйте, помогите мне выбрать наушники, пожалуйста. Я студент; наушники мне нужны, чтобы наслаждаться музыкой. К сожалению, сейчас мне приходится слушать музыку со вставными наушниками akg за 600 рублей, вроде ничем не отличающимися от 200-и рублевых вставных panasonic'ов. Почему "вроде", дело всё в том, что я совсем не разбираюсь в наушниках, не знаю, например, что такое "ачх". Слушаю музыку я дома, в университете, в метро. Моими первыми "дорогими" наушниками были sennheiser HD 203. Прожили они у меня около двух лет (на году пользования сломались, но каким-то чудом починились сами по себе). Они мне очень нравились, так как я никогда не слушал любимую музыку в качестве "выше" дешевых вставных наушников. Сейчас я ищу наушники в районе 4-х тысяч рублей, не знаю, увижу ли я разницу с 203-и, но разница в цене должна как-то отразиться.

Хочу от наушников нормального, не раздражающего звучания и басы, как у hd203(можно и получше, если существуют), они там были хороши. Музыку я слушаю разных жанров: в большей степени - рок, альтернативу, инди, классику; в меньшей степени - вокал, этническую.

Примерить наушники, к сожалению, не получается, поэтому я пересмотрел комментарии и посмотрел немного видео. Для покупки у меня на примете пока только две модели : yamaha rh5ma и fostex th-7.

Комментарии к обоим наушникам были положительными, но я решил взять yamaha и заказать их, но увидел, что эти наушники маленькие( + где-то писалось, что они не крепко держатся на голове) и у них нету звукоизоляции, что очень плохо, так как я целых два часа дня провожу в метро. Хотелось услышать что-нибудь о fostex, так как комментариев мало (но они все положительные), то есть, можно ли в них слушать музыку выше упомянутых жанров (нормальные ли там басы).

Источников у меня два - телефон и ipod touch 4.

Хочу услышать ваши мнения по поводу двух наушников, и посоветовать другие модели.

В плеерах я тоже не смыслю. Похоже, мои источники не предназначены для нормальных наушников, так что посоветуйте дешевый усилитель, если он требуется, пожалуйста.

Спасибо

Портативная карта "взять в дорогу"

Laterport
    От Laterport,

Уважаемые, посоветуйте что-нибудь пожалуйста USB-шное, чтобы можно было подключить к ноутбуку и воткнуть в неё высокоомные BD DT 770 PRO для комфортного прослушивания.

Не шибко дорогое что-нибудь, так как пользоваться редко буду. SPDIF-а в ноуте нет, так бы можно было бы просто усилитель простенький взять.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.