Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

• В эту субботу у меня будет прослушка.

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/25640-kabeli-ot-art-cablescom-i-proslushki-u-sergst/page/406/?tab=comments#comment-1361982

Желающие приходите,будем вместе тестировать и понимать влияние кабелей наушников на звук.

К изодинамическим наушникам Snorry  Trion будут подключаться полдюжина моножильных и многожильных кабелей(помимо штатного будут кабели от нашей фирмы   Art-cables.com например с таким конструктивом).

Можно желающим устроить слепой тест.

Схема13.png

Схема11.png

kxAP3qXjH9p3vZKdGnCUP4aP1s9-PhxCpIUWOdHzooB3ZH3BjUcP_GDRT_aooebh9mLYDoDviLeeSsVg8jDh2sIT.jpg

557 (1).jpg

158.jpg

Изменено пользователем sergst
      • Нравится 1

Наушники, ЦАП, АМП. (До 30 т.р) Нужен совет.

hazardd
    От hazardd,

Здравствуйте. Имеется ориентировочный бюджет в 30 т.р, также имеется желание собрать hi-fi тракт под разные жанры, но в приоритете остается тяжелая, и не очень тяжелая музыка.

После довольно долгих раздумий, я окончательно потерял, за что зацепиться при таком относительно скромном бюджете. И вот что я "придумал":

Sennheiser HD600/650/Beyerdynamic DT990PRO + FIIO E17/E07k (DAC) + FIIO E09K (AMP). Возможны и другие варианты, но т.к живу в городе, где это все послушать фактически невозможно, по общим тех. характеристикам и цене остановился на этих устройствах. Из пожеланий в звуке - излишне сильная мониторность мне вряд ли понравится, человеку, который мало что слушал из hi-fi акустики. Поэтому окрашенность звука в какой-то мере даже плюс, нежели минус. В первую очередь хочется услышать за/против связок, что я описал выше.

Спасибо.

Оптимальные уши к AK100 MK2

Demboy87
    От Demboy87,

Посоветуйте наушники для прослушивания джаза, хип-хопа, фанка, тяжелой музыки.

У плеера звук темноватый. Использую shure se425 и иногда es7(кастом).

Арматура в пределах 25тыр.

Помогите с выбором универсальных наушников!

Aneimo
    От Aneimo,

В купе с плееров Cowon iAudio9.

Итак ушки нужны накладные для прослушивания всего, от DubStep к примеру SkrilleX и Pendulum D'n'B до металла BFMV Dead by April.

Ценовой диапазон до 5 рублей: Приглянулись вот такие ушки

AUDIO-TECHNICA ATH-WS77

AKG K 551

Pioneer HDJ-500

Sony MDR-XB920/RC (слегка бесит вид амбушюр)

Sony MDR-V55/RC1(AE)

У некоторых моделек бесит 2 провода и отсутствие возможности их снятия(

Итак кто что посоветует, их долговечность мейби проблемы с ними?

Помогите с выбором для dx50

npoXBOCT
    От npoXBOCT,

Помогите выбрать наушники для ibasso dx50.

Пожелания:

Бюджет не более 4000-5000р.

Накладные, но учесть что голова не особо маленькая, чтобы не сильно жали.

Чтобы была приличная звукоизоляция, в метро ездить.

Музыка в основном Rammstein и похожее.

Ну и соответственно что по звуку лучше в данной ценовой категории.

Прошу помощи в выборе арматурных наушников

JohnSmith
    От JohnSmith,

Вчера прибыл наконец то долгожданный Ibasso DX50. Ребята помогите пожалуйста выбрать арматурные наушники с отличной детализацией, с четким разделением вокала и музыкальных инструментов, я слушаю инструментальную музыку дома и в дороге (метро). Бюджет 20 000 р.

Помогите в выборе арматурных затычек для ibasso bx 50 бюджет 15 тысяч

makc-19
    От makc-19,

doctorhead у меня были sennheiser ie 4, хочу выйти на новый уровень звука присматриваюсь к арматуркам от sony xba 4 а также к westone um pro 30 есть смысл переплачивать за westone ? Разница приблизительно в 5 тысяч

Какие ушки посоветуете ? Бюджет 15 тысяч.Слушать буду с ibasso dx 50.

Жанры музыки предпочитаю Регги,Джаз,

Электронначя музыка, Рок.

ИБП с двойным преобр.

слушатель
    От слушатель,

Стоит взять такой сабж для аудио? http://helior.ru/index/view-content/id/191

Помогите подобрать источник для bayerdynamic 990 pro.

dmitrich78
    От dmitrich78,

День добрый. Подскажите как поступить, приобрёл наушники bayerdinamic 990 pro, есть звуковая карта asus st - по началу звук понравился своей детализацией, так-как слух у меня не шибко тренированный и до этого была связка marantz усилок и cd-плеер 48 также марантз, слушал через колонки полочники infinity уже не помню какие , давно это было, звук очень нравился своей мягкостью и сладкостью....вот теперь пытаюсь воссоздать что то похожее но уже в плане наушникового звука и понял что пошёл не по тому пути. Когда комп собирал думал что асус будет супер карта, а оказалась очень жёсткой,да звук детальный, но мёртвый... да вот ещё к ней прикупил баеры(о чём думал?)

и теперь у меня сверх жёсткий, неживой звук, слушать не могу больше получаса...беда короче! А ещё за последнее время музыкальные предпочтения изменились в сторону более спокойной музыки(раньше слушал только тяжёлый рок), теперь это разные стили, но больше слушаю этническую музыку, классический рок, много советской эстрады, иногда даже классику и джаз, и всякую очень красивую музыку.

Что делать подскажите пожалуйста, для себя вижу такие варианты

1. Замена наушников на что нибудь более мягкое и приятное(но без потери баса)

2. замена звуковой карты на что нибудь...на что? И объясните мне что такое ЦАП , я так понял это как раз замена звуковой карты? Как этот цап подключить к компу? Вообщем здесь много вопросов.

3. Покупка усилка, но как я тут вычитал хороший усилок , звук из плохой карты только сделает ещё хуже, тоесть в моей ситуации усилит жёсткую подачу асуса и баеров и я получу эффект обратный желаемому...это так?

Сейчас продают на барахолке MS Audio FHA 1.2 за 12000 рублей - очень соблазнительно, но...что я в итоге получу? Не последует ли разочарование? Ещё продают за 10000 рублей Архипов melo, тоже хвалят тут на форуме, что из них лучше для меня подойдёт? Или может подождать пока появится MS Audio FHA 1.1 он типа с ламповым звуком и для меня будет предпочтительнее? Спасибо заранее за ваши советы и рекомендации.

С уважением Дмитрий.

Hidizs AP100 Hi-Fi Player

phenomenon
    От phenomenon,

Новый плеер: Hidizs AP100 Hi-Fi Player

http://www.hidizs.co...yers/AP100.html

AP100-3.jpg

bofangqi-17.jpg

Треск на НЧ А2000Х

Myltik
    От Myltik,

Имеются AT A2000X, заметил треск в левом динамике на НЧ, сначала грешил на качество записи, но после реверса каналов, треск остался там же. Думаю разобрать их и продуть, но до меня не доходит, с чего надо начинать. Если кто может помочь советом по разборке, буду признателен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.