Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

И вот этот момент в статье весьма показателен, с которым я полностью согласен.

Это как раз то, о чём я говорил, касаясь печальной действительности в индустрии.

На что и последовала желчная реакция некоторых её представителей).

Да я вообще подумал, что эту статью Вы сами написали ;)

• Насмешил 1
    • 9 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Интерес подогревает и рынок. Аксессуары красиво упаковывают, называют громкими именами и описывают как секретный ингредиент идеального звучания.

И вот этот момент в статье весьма показателен, с которым я полностью согласен.

Это как раз то, о чём я говорил, касаясь печальной действительности в индустрии.

На что и последовала желчная реакция некоторых её представителей).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

кабели — это не активное устройство, а всего лишь проводник. Он не усиливает сигнал и не добавляет новых деталей, но способен повлиять на финальный результат.

Вот, на мой взгляд, основная фабула статьи.

Да, если к тугой изодинамике выбираешь, условно говоря, откровенно халтурные напрочь китайско-китайские "три волосины", то в сравнении с нормальным аудио-кабелем да - почувствовать разницу реально.

Но - это всего лишь частный случай применения...и недобросовестности изготовителя, либо откровенно раздолбайского отношения удифила к подбору аудиокомпонентов.

• 1 час назад, snorry сказал:

Переобувание засчитано

17 минут назад, Ревень сказал:

Переобувание никогда не было проблемой .

Как я понимаю, речь про меня.

Ну то, что я считаю данную статью - адекватным взглядом на вещи, не отменяет моей позиции, которая отнюдь не идёт вразрез с данной статьёй, и которая была озвучена мною давным-давно, ещё в са́мом начале этой ветки. 

• 57 минут назад, snorry сказал:

Переобувание засчитано

Переобувание никогда не было проблемой .  Сами увидите  как переобуется в другую сторону.

Это как в обувном магазине ,когда человек никак не может подобрать обувь.

Не подходит ему аудиофильская колодка.

Ремонт наушников

Baner
    От Baner,

Razer Tiamat 7.1

Потянул я провод и LED на блоке управления начали маргать, потухали,снова начинали работь,потом потухли. Вскрыл блок, вроде как все на месте.

Гарантия закончилась.В технике не шарю.

Вот фото.

http://i.imgur.com/isMKGXJ.jpg

http://i.imgur.com/seqHp88.jpg

http://i.imgur.com/xTaZdpj.jpg

http://i.imgur.com/HyXpxaI.jpg

http://i.imgur.com/btTjE8k.jpg

Beyerdynamic MMX 300

Равиль
    От Равиль,

Цена: 15000

Назначение: Для дома
    Что можно сказать плохого и хорошего?

Какое доп оборудование ещё нужно для неё?

ASUS Xonar DGX или D1/DX

NYS
    От NYS,

Всем привет, встал выбор между DGX и D1/DX.

В DGX привлекает усилитель для наушников, ОМ которых у меня равен 56(Axelvox HD242).

В D1/DX привлекает ЦАП выше класса, но нет усилителя такого, как есть в DGX.

Да и возможности у меня нет докупать отдельно усилитель(хотя могу позволить себе Topping NX1).

Далее, все время я буду использовать только и только наушники (колонок у меня нет попросту и покупать не собираюсь).

Только для наушников, вы бы что посоветовали? Напишите пожалуйста просто просто - а то я никак не могу определиться. Покупка других карт для меня дороговато, просто качество воспроизведения музыки для меня в приоритете.

Помогите выбрать наушники в офис

marartur
    От marartur,

Здраствуйте требуется помощь в выборе наушников для использования в офисе

Требования:

1) Полноразмерные охватывающие наушники.

2) Закрытое акустическое форомление (чтоб не мешать другим людям в офисе)

3) бюджет не более 5000-5500 тысяч.

4) универсальность.

Слушаю фолк, инструменталку, оперные постановки, рок, блюз, кантри, много джаза.

В качестве исочника звуковая карта Asus Xonar DX

Заранее благодарю за помощь

Наушники для улицы

d3311090
    От d3311090,

Доброго времени суток. Дорогие форумчане подскажите, что думаете насчет:

http://doctorhead.ru..._hph_200_black/ кто пользовался, слушал, поделитесь впечатлениями.

Жанры классический рок, немножко инди. Нужен не сильно выраженный бас, но чтоб обрабатывал на пример (imagine dragons-Radioactive) мои hammerhed pro не берут их а с razer electra ходить по улице не комильфо)))

Источник fiio x1.

Мб посоветуете что нибудь другое стильное красивое, не очень громоздкое, складные (желательно но не критично) со съемным проводом. Бюджет до 6500.

Крепкие наушники до 3000 руб

stifler12
    От stifler12,

Здраствуйте, нахожусь в неторопливом поиске новых ушей. Просьба помочь в выборе/советами.

Собственно что ищу в порядке приоритета:

1 Слушать буду в метро, соответсвенно нужна хорошая шумоизоляция.

2 Очень желателен сменный кабель.

3 Тип наушников накладные или затычки. Преимущество за накладными по типу этих.

4 Микрафон как преимущество, ибо лень, да и не удобно все время вытаскивать провод.

5 Много читал хорошего про пенные насадки, если будут в комплекте это +.

6 Слушать буду с Xperia S, и слушаю в основном аудиокниги. А качество там бывает иногда преизрядное.. Так что с чистотой звука особо не заморачиваюсь.

7 Телефон лежит в джинсах и в 90% уши ломаются у штекера.

Кстати можно что нибудь экзотичное закажу спам или alixperess, будет интересный опыт.

Ну вроде все, всем спасибо за советы. :yes:

AKG K712PRO своя ветка

Sade
    От Sade,

Добрый день уважаемые форумчане!

В последнее время задался целью подобрать для себя и для супруги (занялась хоровым пением) приемлемые по качеству (посадка на голову, размер и объем амбушюр, общий вес, качество материалов и кабелей, возможность использовать с портативом) наушники с более менее ровной АЧХ, широкой сценой и бодрым НЧ диапазоном, с приемлемой в нем атакой. То, что сейчас есть у меня, все указано в подписи, можно приводить сравнения либо ссылаться на отдельные элементы, для более детального понимания.

Мне они будут нужны для прослушивания от портатива, иногда от компьютера, на каждый день так скажем, а то мои универсальные Ямахи RH-5MA, которым более 5 лет начинают умирать. 880-е 250 Омные буду продавать, да и они не раскачиваются от айпада и ноутбука, а супргуга именно с ними их будет использовать. Есть у нее такой вот девайс http://www.pop-music.ru/manuals/888880015325.pdf , она записывает им свои занятия, а потом слушает, разбирает ошибки, и растет над собой)))). Мои девайсы при этом не трогает, слишком все это для нее сложно. По своим хотелкам, ну тут все просто: хард-рок 80-90х годов, инструменталки, различные живые малые коллективы, джаз, вокал, БСО редко. Выбор пал на AKG K712PRO.

Так как собственной ветки по ним нет, читал тут http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=27701&hl=%20akg%20%20k712%20%20pro&st=100, есть много информации и тут http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25140&hl=%20akg%20%20k812&st=750.

Остались следующие вопросы:

1. Как они будут звучать с моим основным усилителем (Фонитор)? Интересно построение сцены в ширину, в глубину, АЧХ в целом (понятно, что вопрос субъективен по восприятию), проработка НЧ диапазона, общие впечатления и рекомендации

2. Есть кабельный мод, как я понял, направленный в сновном на улучшение отдачи в НЧ диапазоне. Какие есть варианты, кто что пробовал и какие впечатления и рекомендации?

P.S. До этого слышал 702 модель от AKG именно с таким усилителем как у меня, она меня сильно впечатлила своей "воздушной подачей" и широкой сценой, но мне категорически не понравился НЧ диапазон... Судя по АЧХ модели, у них в указанном диапазоне появился подъем. Можно ли грубо, с определенной натяжкой сказать, что 712 про - это по общему характеру 702-е, но с более проработанным НЧ диапазоном? При этом можно и обсудить нюансы такой натяжки.

Помогите выбрать басовитые затычки для 5s

randy
    От randy,

Доброго времени суток. Нужна помощь знатоков, нужны затычки с сильным глубоким басом (для rap/hip-hop) для iphone 5s, устал уже слушать стандартные airpods. Бюджет до 5000р

Плеер до 10 000

alexey3198
    От alexey3198,

По вашему какой плеер до 10 000 самый лучший?Для разных направлений музыки

Плеер для SONY MDR 1-R

DobriyX
    От DobriyX,

fiio x5 или ibasso dx90?

с фио не будет ли слишком мощный бас, ведь на этих телефонах подъем по ачх на низких. в тоже время сч и вч ровные с ибассо не будут ли играть слишком скучно?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.