Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники. Beyerdynamic DX 120 iE - Tonino Lamborghini HL-01 - Beyerdynamic DX 160 iE - Shure SE215 - HiFiMAN RE-400

Tweenky
    От Tweenky,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук.

- Желательно гарнитура для iOS.

- Желательно надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~8000р.

Использоваться будут в связке с телефоном и ПК. Использование: в основном рок.

В магазине слушал Beyerdynamic DX 120 iE и Tonino Lamborghini HL-01. По звучанию больше понравились DX 120 iE, однако очень сильно смущает их конструкция (судя по отзывам, опасения оправданные) и не самая удобная посадка - наушники так и норовят выпасть из уха (пробовал несколько разных амбушюр). В Tonino Lamborghini HL-01 понравилось наличие крепкого, долговечного провода, наличие гарнитуры, удобной посадки (все выше перечисленные достоинства модели является для меня жирными плюсами) и богатый комплект, например пенные амбушюры. Звук тоже понравился, он немного уступает DX 120 iE - у Beyerdynamic он более сбалансирован, что ли (у Beyerdynamic DX 160 iE, судя по отзывам, звук еще лучше). Так же в Lamborghini HL-01 смущает сама компания - не является, так сказать, зарекомендовавшимся производителем наушников.

Остальные модели не слушал, и к сожалению на данный момент нет возможности их послушать (в ДокторХэде их нет, в других магазинах, где можно послушать наушники их тоже нет, а где есть-там нельзя послушать перед покупкой), кроме Shure SE215, но в том магазине нет других перечисленных наушников для сравнения. В выбор наушников внес их только из-за хороших отзывов.

Какую модель посоветуете для выбора?

Спасибо.

Помогите выбрать затычки до 3т.р

d3311090
    От d3311090,

Доброго времени суток. Нужны новые наушники под плеер Fiio x1. Имеются Razer Hammerhead PRO и Sony MDR-XB30EX, но в них я не заметил особой разницы между прослушивания с телефона и нового плеера(в razer даже отвратительное звучание) Обязательно присутствие заушного крепления. Слушаю в основном рок (Aerosmith, GunsNRoses итд. +-1500 не повредит)))

Понимаю что арматурок нормальных не купить за такую цену но склоняюсь к:

creative aurvana in-ear 2

А из динамичиских:

vsonic vsd1

Помощь в выборе действительно портативного плеера с хорошим звуком

dk22
    От dk22,

Добрый день уважаемые.

Хотелось бы услышать мнение,какие плееры с хорошим звуком на данный момент есть на рынке.

Хотелось бы уйти от кирпича (топового),но чтоб даунгрейд в качестве звука был не колоссальным.

Чтобы понимать о чем я (я про размеры)

ТО пока единственный мой претендент АК100.

Может есть еще кто-то?

Если на "побольше"посмотреть: АК120(....),Сони(zx1,2),А15, Cayn? (по фото огромен) ибассо дх90,

есть АК240,слышал ничего так,но цена увы и ах.

Расскажите пожалуйста Сони А15 (хотя уже большеват) как по звуку,на уровне кого?(Фио х3,5 или Дх90)

Смотрю тему про zx 2,но пока не понимаю,к какому сегменту его отнести.

Ковон пленуе слышал,не впечатлил совсем.

Плеер буду слушать с кастомами от Эмбиент акустикс.

Замена Beyerdynamic dt880PRO на покруче.

aspiens
    От aspiens,

В наличии 880. Усилитель однотактный ламповый китаец по OTL схеме. Звук устраивает,слушаю многими часами. До этого опыта с наушниками не было.Как обычно бывает,начался зуд улучшательства. Услышу ли я что то глобально новое в любимой старой и тёмной музыке,сменив сабж на к примеру Т1 или HD800? Потянет ли этот апгрейд за собой значительное удорожание усиления?

OPPO PM-3. Новый фаворит в портативе?

Валяев Максим
    От Валяев Максим,

Начитался различных отзывов у нас в стране и за ее пределами, сравнение велось часто с LCD-3, что внувает уважение к производителям наушников OPPO, которые сделали действительно достойный вариант для портативного использования без сильного ущерба для качества. Самое приятное - шумоизоляция не мешает ощущению "открытости" восприятия сцены, и достаточно увесистые басы очень в тему в особо шумных местах. Шнур поменять на аудиофильский достаточно легко - подключение только с одной стороны 3.5 джеком. Вроде, из отрицательных моментов, сложно поменять амбушюры. Но вспомнив лсд-шки, где амбушки на клею, думается что это не проблема.

И это то случай, когда я бы выбрал белую модель, наушников (есть и черная), потому что сразу появляется ощущение чистоты восприятия звука.

На данный момент фаворитом были для меня Ultrasone Ed8 (использую для улицы). Но, видимо, озодинамика (ортодинамика) сильно теснит динамику в мире портативного аудио, что и радует и печалит одновременно.

post-21384-0-40746400-1428205377_thumb.jpg

post-21384-0-49010600-1428205574_thumb.jpg

Окажите помощь в выборе наушников, пожалуйста.

Анхейл
    От Анхейл,

Приветствую вас, уважаемые форумчане. Давно озадачился выбором наушников, но все никак руки не доходили, да и стандартные EarPods меня вполне устраивали. Но с ними приключилось несчастье и пришлось вновь озадачится этим вопросом. Я не аудиофил, так что особо в этом не разбираюсь, но все таки хотелось бы слышать хороший (насколько это возможно с моими требованиями), либо неплохой звук, и знать, что деньги потрачены не зря.

Мои предпочтения в музыке - рок в различных направлениях, но в основном слушаю Metalcore, Heavy metal, Alternative rock, то есть гитара и барабаны в приоритете, но вокал тоже нужен (хотя бы на средненьком уровне, но не ниже).

Тип наушников - вставные наушники, с шумоизоляцией, в основном для прогулок на улице/транспорта и прочего.

Если еще и не сломаются в первые три недели, то вообще шик, должный уход обеспечу, если возможно, то хотелось бы, чтобы звук от наушников был слышен окружающим не слишком сильно (в закрытых помещениях).

Бюджет в пределах 10000р., 12000р. - потолок.

Использовать буду вместе с Iphone 5s.

Говорите, если будет нужна какая-нибудь дополнительная информация.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Заранее благодарю.

Замена Audio-technica M50

22mrr11
    От 22mrr11,

Добрый день!

Планирую заменить указанные наушники на более качественные в плане звука

. Посоветуйте , пожалуйста, что взять. Бюджет 15000. Источник Cowon M2

Посоветуйте "вторые" наушники для джаза/блюза

chudinr
    От chudinr,

Уважаемые коллеги, нуждаюсь в совете!

На данный момент имеются Sennheiser HD650, сетап указан в подписи. После замены кабеля на стефан, и покупки литл дота 4-го более чем устраивают.

Но устраивают в плане долгого приятного не напрягающего прослушивания при длительной работе за компьютером.

А бывает хочется включить на пол часа и чтоб "мурашки по коже", но вы поняли... :music:

Вообщем нужны кайфовые уши в основном для прослушивания джаза/блюза с хорошим вовлекающим вокалом.

Цена до 35 тыс., но если уж что-то "такое" то можно и до 50 тыс.

Через пару месяцев буду в докторхеде, но хотелось бы понимать на какие модели стоит тратить свое время и время консультантов.

В принципе можно рассмотреть и б/у.

Заранее благодарю за дельные советы!

sennheiser ie 60 или Vsonic VSD3

alexey3198
    От alexey3198,

Читал про Vsonic VSD3 пишут только положительное.Имеются sennheiser ie 60.Есть смысл менять на Vsonic VSD3?Слушаю все жанры, плеер с3 + fiio e 11k

Meizu MX4 Pro

frozendemon
    От frozendemon,

В общем господа, имеется вопрос. Кто пользовался? Кто слушал? Какие отзывы? По паспорту начинка впечатляющая для сотки. ES9018K2M+OPA1612 и 64 набортной памяти (жаль что без фляги).

Я даже не буду говорить о том что он в синтетических тестах в пух и прах порвал всё живое (кроме MX4 и то только потому что MX4pro работает в 2к).

В общем жду от вас отзывов относительно звука и юзабилити, Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.