Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 1
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 2
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

AKG Y50

Eda6000
    От Eda6000,

Кто слушал данные уши? стоят они своих 3500 рублей?

Уже замучился выбирать накладные наушники до 4к)

ЦАП с одновременным выводом на колонки и наушники

gedonis
    От gedonis,

Ищу ЦАП с одновременным выводом на колонки и наушники (нужно, так как активные колонки 2.1 стоят в одной комнате, а наушники беспроводные и в них я хожу по всей квартире). Подсоединение будет к компьютеру (видимо, по USB) без звуковой карты (есть только встроенная в материнскую плату)

Внутренние звуковые карты не подошли, так как не умеют одновременно на 2 аналоговых выхода выдавать сигнал. На компьютере слушаю музыку. Кино часто. Редко играю в игры. (вопрос в данной теме, т.к. у меня домашний кинотеатр строится на основе компьютера). Наушники и колонки средней ценовой категории, с аналоговыми входами. В перспективе более дорогие колонки покупать.

Бюджет тысяч 40-60. Планируют взять устройство может даже дороже и, как один из элементов будущей дорогой системы.

Сравниваю

- ASUS Xonar Essence One MKII USB

- teac UD-301

- teac UD-501 (подороже). Потенциально могу добавить и купить

- marantz HD-DAC1 (еще дороже, но готов, если они того стоят - на будущее)

USB комбайн до 15 т.р. вместо Xonar D1

Plotan
    От Plotan,

Уважаемые, день добрый. У меня пришел тот день, когда я решил отказаться от стационарного ПК и вынужден перейти на MacBook Air. Сейчас в компе установлен Xonar D1. Хочу вместо него купить комбайн, который совместим с MacBook и по качеству превосходит текущий Xonar D1. Ушки audio technica a900x и sennheiser hd 598. Слушаю рок (Queen, Muse, Pink floyd), рокопопс (Мумий Тролль) и хаус.

Если бы не проблемы в экономике страну, то я бы купил себе audiolab q-dac, но цена в 45 т.р. уже очень кусачая.

Что посоветуете до 15000 рублей, совместимое с MacBook и по качеству превосходящее Xonar D1. Подключение по USB в асинхронном режиме, 24/96 мне вполне хватит, Хай резом не болею.

Пока смог найти только aune t1 mk2.

Помогите с выбором плеера в категории до 3000р

demidovd
    От demidovd,

Сломался мой walkman173f, уже второй за год, поэтому решил брать другой, подскажите какие есть плееры в категории до 3000 рублей с качеством звука не хуже 173го. Санса клип пробовал, звучание немного хуже. Наушники beyerdynamic 101dx, слушаю все жанры, в основном тяжелую и электронную.

Marshall Mode

Eda6000
    От Eda6000,

Кто слушал данные наушники? Стоят они своих 2450 рублей?

Vsonic vc1000 vs Rock it sounds R-50

eeeMan
    От eeeMan,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что взять - vsonic vc1000 или rock it sounds r-50, послушать возможности нет, прочитал кучу обзоров на зарубежных сайтах, везде у них паритет, действительно ли соники выигрывают в басе(у р-50 жалуются на его отсутствие)но сильно уступают по сцене, и так ли критичны слишком яркие вч у р-50(не люблю свистящие и шелестящие вч с сибилянтами).Если есть что-то лучше за эту цену дайте знать).Заранее большое спасибо!

Sennheiser Momentum On Ear vs Over Ear

Eda6000
    От Eda6000,

Сильно ли различается звук в моделях on и over ear?

Выбираю наушники до 10к для Рока, пока только моментум присмотрел)

Philips Fidelio L1 или Creative Aurvana Live!2

mofanya
    От mofanya,

Всем доброго!!

Не нашёл сравнения Philips Fidelio L1 и Creative Aurvana Live!2 и стоит ли их сравнивать? Так вот, подумываю купить к связке lg g2 + fiio e18, что-то из них. По музыке, в основном электронную, разных видов, временами альтернатива и что-то металлическое, но не слишком брутальное, ну и совсем редко, если что просто понравится... Понравились fidelio l1, и внешне и по матерьялам да и про звук пишут что хорош у них. Имеются v-moda m100, хочется что-то ещё, что-нибудь новенькое.

Так же смотрел на Audio-Technica ATH-MSR7 и SONY MDR-1A, а стоят ли они этого? Ну и в скором хочется fiio x5, думал про ibasso dx90, но это пока выбираю, больше симпатий к x5...

Подскажете на счёт Philips Fidelio L1 или Creative Aurvana Live!2, кто слышал, как они?

Вообще, кто что думает)) А вдруг есть по интересней за такую же цену.

Fiio X1 или Xuelin iHiFi770 - ЧТО ВЫБРАТЬ?

GiseKKu
    От GiseKKu,

По сути это будет мой первый источник-плеер(до этого музыку со смартфона слушал

Использоваться будет с накладными наушниками Onkyo ES-FC300. Слушаю практически все жанры, хотя сейчас преимущественно мелодэт и пауэр-метал. Больше люблю когда музыка играет сочно и ярко. Ах да, я бомж, а копить на Fiio X3 или iBasso DX50 не могу.

Спасибо за любую помощь

Наушники для iPhone с дальнейшими улучшательствами

SoundBeat
    От SoundBeat,

Всем Добрый день! :thank:

Хочу приобрести наушники до 20000 руб, ну или если найдется что-то очень выдающееся, то чуть дороже. В общем чем дешевле то и лучше понятно, но в тоже время я понимаю что придется платить за хорошее качество. Хочу полноразмерные, открытые или закрытые не знаю. Слушать собираюсь на работе сидя за столом, поэтому хотел бы портативно-домашний тракт, чтбы все было от аккумуляторов. На улице слушать не собираюсь.Конкретных особенных предпочтений в музыкальных стилях нет, сегодня слушаю одно и кайфую, а через месяц другое. Т.е. нужны более-менее универсальные наушники. Есть один очень важный нюанс! Послушать наушники нет возможности, т.к. у нас в городе я не нашел такого магазина где бы они продавались, а тем-более чтобы наушники давали послушать. Если найду то обизательно буду слушать перед покупкой. Т.е. приходится опираться на субъективное мнение людей, и чем больше я узнаю отзывов о наушниках, тем будет более выразительное представление о них.

Пользовался наушниками Sennheiser PX-100IIi(версия для iphone, т.е. с пультом) и Koss Porta Pro. Последние понравились больше, хоть и стоят дешевле чем сенхи даже без пульта. Конкретно пультом я не пользовался, т.е. если он будет то пускай будет, но он мне ненужен в общем-то. Ну источник звука был и остается не особо... ну что есть то есть(пока что) iPhone 4s. Дальнейшая покупка плеера планируется, но только если будет смысл улучшить звучание выбранных новых наушников.

У меня остается еще очень много вопросов, которые я постепенно выясняю в большей или меньшей степени, ориентируясь по темам этого форума. Уже почитал штук 10 различных тем, и вот сейчас решился попросить индивидуальную помощь.

Рассматривая различные варианты наушников, я выбрал следующие модели, но это не значит что этим я ограничиваюсь :

• AKG K612Pro
    • JBL Synchros S500
    • Sennheiser HD650 (правда это уже дороговато)
    • Audio-Technica ATH-M50S

Мои соображения по поводу AKG K612 Pro таковы, что если покупать эти наушники то придется покупать к ним еще усилитель FiiO E11 (FiiO E11K). Но я не уверен что звук с iPhone будет достаточно хорош в таком тракте. К тому же где-то я тут читал, что транзисторные усилители сделают звучание AKG K612 не особо красивым, так сказать сухим искусственный что-ли, т.е. нужен ламповый усилитель, но возможно я ошибаюсь. Поэтому и спрашиваю. В общем что еще по этим наушникам... что они играют как-то не слаженно, инструменты различими отчетливо, но не хватает сыгранности вместе, возможно не хватает баса и сильно большая сцена. Опять таки это подсуммированная инфа с этого форума.

Мои соображения по поводу JBL Synchros S500 таковы, что раз производитель сам заявил что эти наушники прекрасно должны звучать с Android и iOS устройств, значит усилитель не нужен и это +. Но если посмотреть с другой стороны, то мне кажется что у них не будет потенциала для улучшения звука с помощью плеера/усилителя. Отзывов почти нету, единственный положительный отзыв я нашел где-то здесь же на форуме, в похожей теме, где человеку советовали AKG K612Pro, но кто-то предложил JBL и меня это сбило с толку. Хорошо когда есть выбор :think: , но все-таки хочется знать больше про эти наушники, что бы представлять на что они способны и есть ли у них потенциал звучать лучше. Привлекательные черты это материалы и сборка. Вроде как она здесь на высшем уровне, да и потому что кожанные амбюшуры уши не должны потеть. Да! Очень желательно чтобы голова не уставала и уши не потели, это касается всех наушников, а не только этих.

По поводу Sennheiser HD650, я так понимаю очень хороши, но возможно сравнятся по качеству с AKG K612Pro и тогда нехотелось бы переплачивать и я купил бы AKG в случае схожего качества звучания. Кстати 300 Ом вообще для меня проблема. Я так понимаю для связки с iPhone опять таки будет нужен нехилый такой усилитель, и подойдет ли еще транзисторный? Вопрос.

По поводу Audio-Technica ATH-M50S я не знаю что сказать, кто-то их хвалит, кто-то говорит что можно взять лучшие за эти деньги или чуть добавить и получить звук на голову выше.

Про Bayerdynamic слышал что многие дают линейный звук, пригодный только для звукозаписи, чтобы отчетливо слышать погрешности записи. Про hi-fi данного производителя не слышал ничего. Поэтому даже незнаю никаких конкретных моделей. Denon и Grado аналогично.

Очень желательно вложится в 20000рублей, т.е. или поначалу купить одни наушники чтобы слушать только от одного iPhone и сразуже получать удовольствие, или же вложится так что бы купить и наушники и усилитель(если потребуется), но в таком случае наушники скорее всего получается более низкого класса, чего не хотелось бы.

Надеюсь на любую помощь! :) :) :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.