Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

JVC HA-SZ1000/SZ2000

ivan-62
    От ivan-62,

Есть владельцы таких наушников ? Расскажите о них

post-18637-0-78096100-1428491535_thumb.jpg

Выбор максимально качественных/универсальных наушников (затычек) до 400-500 уе.

Edward ZH
    От Edward ZH,

Всем добрый день!:-)

Как, вероятно, понятно из заголовка, интересуют затычки стоимостью до максимум! 450-500 уе. Лучше чуть дешевле.

Главное требование: максимальное для этой цены качество звука. По всем параметрам.

Динамические ли, арматурные или гибриды- все равно на самом деле.

С чем планирую использовать: в поездках, дома, в офисе- с Ibasso В-Zero MK-2/Emu 0404 (выбор девайса - по настроению).

В метро, в городе в целом- с телефонами преимущественно (Huawei Honor 6 на данный момент) + иногда DX50/DX90.

Что слушаю: все. От архивных записей ужасающего качества самого начала 20го века до flac оперных записей, рояля, Enigma, Presley или Il Divo. Упор, возможно, на инструментальную и вокальную классику, но и рок может иной раз попадаться. Так что максимально прямая, идеальная АЧХ и всеядность- очень важны.

Чем пользуюсь сейчас и что радует/огорчает.

HD-650.

Радует фактически все. Потому как раз хотелось бы аналог в среде затычек. В плане звука - сцены, детальности, равномерности АЧХ, конечно, а не сопротивления :-)

UE Triple fi 10.

Радуют фантастическая детальность, атака.

Сильно раздражает спад на 2-7 КгЦ, из-за которого вокал всегда звучит приглушенно.

Исправляется эквалайзером, но... не люблю эквалайзеры.:-)

Раздражают временами сибилянты, особенно на записях не самого высокого качества. Возможно, здесь они не так уж ужасны, но они есть. Хотелось бы чуть поменьше.

Напрягает так же жуткая зависимость от насадок. Для меня эти ушки звучат нормально только с пеной, а она треднодоступна в продаже и изнашивается. С любыми другими насадками для меня звук становится несколько "дешевым" и менее живым. Субъективно.

Senn CX- 980. Почерк радует, наушники действительно классные, серьезных претензий нет, но хотелось бы что-то классом повыше и подетальней/поуниверсальней.

Плюс кучка наушников классом чуть пониже (CX-500 и т.д.), о которых сказать нечего, т.к. использую редко.

Что точно не хочу: сколько-нибудь серьезные провалы/горбы на любом участке. Ужасает бас, который окрашивает средние и высокие (подобно половине продукции Коссов или Beats)? но не менее бесят и цикающие высокие.

Такие дела... Прошу прощения за множество букв, но старался угадать возможные вопросы. И спасибо заранее за рекомендации!:-)

Audeze El-8 closed-back vs Ultrasone Signature Pro

qsk
    От qsk,

Прошу совета, а то уже совсем голову сломал.

Нужны универсальные ушки в плане их использовния как с портативом так и дома.

Остановился пока на этих двух моделях.

Сейчас есть Focal Spirit Pro (спасибо Remilio), все нравится в них в принципе, но хочестя сцены пошире, некоторые жанры типа симфо блэк зажимаются. Да и зная "болезнь" конструкции фокалов, хочестя что-то более надежного.

Я уже спрашивал в некоторых темах, в частности про сигничи, и вроде как сложилось какое-то понимание того как они звучат. Ни те не другие послушать возможности нет.

Какие есть опасения по поводу сигничей - вроде могут оказаться яркими - фокалы мне нормально в этом плане по ВЧ (Volonter уже расписывал отличия, за что ему спасибо).

Какие опасения по поводу Audeze - не понятно как звучат. Приходится основыватсья на отзывах на хэдфае и нескольких обзорах в инете - т.е. кот в мешке..жду также отзыва prod67 .

Кроме того они тяжелее и массивнее сигничей...Но есть один большой плюс - они дешевле!

В общем кто что думает по этому поводу...

Или забить на это все и слушать фокалы :D (и фиг с ней со сценой)?

P.S.

В качестве портатива пока не понятно что в итоге будет. Но не плеер (но на Fiio X7 может и посмотрю когда выйдет).

Вернее, плеер будет (А15) в качестве транспорта и будет что-то портативное и карманное типа oppo ha-2, pha-1a, aloaudio..

PHA-3 буду продавать, по тем же причинам не возьму Centrance, даже mini (ибо это все равно ни разу не мини)

Дома пока будет O2+ODAC.

Onkyo Es-Fc300 или ATH-ES7

Bunkertor
    От Bunkertor,

Всем хай!

Есть серебристые м50, всё устраивает, но бегать в них не очень и с костюмом не поносишь.

Хочу прикупить Онкио или АТ на вторичке. Цена у них примерно одинаковая.

Требования: во время бега не должны слетать с головы, уши должны проветриваться.

Слушаю металл различных направлений (в основном группы 80-90), часто плохо записанный, иногда классику наподобие: Дворжака ,Вагнера, Бетховена.

Выбор высокоомных закрытых

Asheraddo
    От Asheraddo,

Приветствую форумчан!

Сейчас передо мной замаячила вероятность выбора закрытых высокоомных наушников (потому что я купил второй усилитель, а мой комбайн никому не нужен :stopit: ) для работы, есть вообще приличные модели? Мне на ум только German Maestro и баеры приходят, баеры однозначно не хочу.

Затычки на замену Hifiman Re2

Exp
    От Exp,

Собственно "кончились" последние двушки, купил бы еще штук 5 да не продает никто больше. Уж очень они мне нравились, хочется что-то похожее, те такое же детальное, с чуть-чуть выдвинутой серединкой, с таким же не долбежным разборчивым басом. Плеер Cowon i7, музыка-рок, джаз.

Больше 2000 тратить не хочется. Вот смотрю по магазинам и ничего на ум не приходит...

Выбор звуковой карты для домашнего использования

Matiss36
    От Matiss36,

Всем привет, как любитель слушать музыку с компьютера нуждаюсь в помоще выборе звуковой карты.

Выбор стоит между:

1)Creative X-Fi Titanium HD

2)Asus Xonar STX

3) Asus Xonar Phoebus

Уши - сенхи 598.

Спасибо.

Sennheiser HD449 или Momentum для iphone

serpent
    От serpent,

Добрый день

Вдумчиво выбираю полноразмеры, закрытого типа, как замену своим HD200. Пока остановился на HD449.

Бюджет 6000, в крайнем случае увеличится в два раза (если за эти деньги я действительно получу звук в два раза лучше :) ). Использоваться уши будут на улице.

Слушаю как фортепьяно (Ludovico Einaudi, Keiko Matsui) так и различный метал, прогрессив, трэш (Dream Theather, Megadeth)

Стоит ли переплачивать за Momentum, в связке с iphone?

Приходится ориентироваться на отзывы, так как послушать возможности нет.

Возможно стоит обратить внимание еще на какие то модели?

Помогите с выбором

Мурат Панеш
    От Мурат Панеш,

AKG K323XS i

Yamaha EPH-30

Sennheiser CX-180 STREET II

Sennheiser CX-200-II STREET

Sennheiser CX-175

Что из этого лучше?

Онли для музыки

Может есть альтернатива

Наушники закрытого типа для дома

weelloy
    От weelloy,

Прошу помочь в выборе наушников бюджетной категории (ориентировочно до 3х тыс. руб.) закрытого типа. Использоваться будут исключительно для прослушивания музыки на ноутбуке (звук Realtek ALC269). Предпочитаемые жанры - рок (альтернативный), эпик музыка, неоклассика. Сейчас использую Sennheiser HD180, вполне ними доволен. Этой же марке отдаю предпочтение в выборе новых ушей. Имеет ли смысл брать что-то круче при такой звуковухе и какие уши на ней раскроют себя полностью? Заранее спасибо)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.