Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 4
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 2
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Усилитель для наушников (Roland FR 3 xb)

alesis66
    От alesis66,

Доброго Вам дня.

Возникла потребность в покупке усилителя под наушники, для данного девайса - Электронный баян (Roland FR 3 xb).

Раньше работал через систему персонального мониторинга Audio Technica m2T ( с его родным рессивером М2R).

Образовался дуэт (напарница с фортепьяно) - ресивер отдал естесНо ей, покупать 2 такой же - это минимум 20 штук , пока накладно.

На выходе Roland - две линейки на пульт и одна на Phones , тут и загвоздка - не хватает мощности "запитать "свои ушки - Shure se 215.

Регулятор громкости на этом баяне один , он реагирует одинаково и на линейные и на выход наушников.

Заваливаешь его до конца ( в ушках уже средний уровень звучит) и на пульте в это время- все завалено пиками..

Посоветуйте ,что нить из портативных усилителей ??

С Уважением , Сергей.

AKG K271 MKII треск мембраны

Степан
    От Степан,

Доброго времени суток.

Приобрел AKG K271 MKII, при низких частотах начинает дребезжать правая мембрана.Все хорошо, но как нагружаешь глубокий бас с бочкой - покоя не дает.

Посоветуйте пожалуйста, есть ли способ исправить это? Или сдавать по гарантии?

До 5000

Strom
    От Strom,

Посоветуйте пожалуйста затычки или вкладыши до 5000 для улицы и транспорта.

До этого затычек не было, но вкладыши хорошие все труднее и труднее найти в продаже, поэтому все-таки чтоит переходить на затычки. Были только накладные philips shs5200 (купил уже второй раз) и вкладыши sennheiser mx 470 и akg модель не помню.

Из предпочтений в музыке - Beatles и 60-ые, брит-поп, инди-рок, хард и блюз 70-х. Желательно, чтобы прослужили полтора года хотя бы

Смотрю в сторону производителей Sennheiser ( CX 3.00, ie4) , AKG, Audio-Technica, BeyerDinamic DX 120 iE, Sony mdr ex450/650

из вкладышей yuin pk3, akg y15, edifier h180

Слушаю с HTC One M8, если имеет значение

Прошу помощи в выборе ушей и карточки.

Daniel_Cake
    От Daniel_Cake,

Жили, были у меня SS Siberia Elite со своей звуковухой. Брал предзаказом первую партию и в общем то меня все устраивало, я не аудиофил и звуком был очень доволен + красивенько светится в 162 млн цветов))). С недавних пор печаль меня настигла, ибо беда с проводкой (первая партия была, как выяснилось, не ахти по качеству), при движениях входного проводка в абмушур, отключается другое ухо. Может быть даже купил бы их еще раз, но брал я их за 7, а теперь они стоят 10, на те-же грабли за еще большие деньги я пожалуй прыгать не буду.

В общем, я теперь в поисках новых ушей. Сначала думал взять сенхи PC 333D со своей звуковухой, но потом решил потратиться на более менее нормальные ушки, а затем докупить более менее нормальную карточку.

Как вариант рассматриваю Audio-Technica ATH-M50x или 40х. Бюджет планирую на уши 9к + карта до 5к. Прошу помощи опытных людей в подборе ушей и карточки. Нужны закрытые, для игр, музыки - техно, драм, рок, да в общем слушаю все, ну и фильмы, люблю мягкий басс.

Ну а в картах я вообще плаваю, какие, зачем и куда)

Ищу кабель для Westone UM3X RC

Morro
    От Morro,

Собсно перебился провод. Ну или как он называется. Чтоб заказать.

JH Audio Angie

jammer
    От jammer,

Побывал несколько дней назад в ДХ чтобы послушать Angie о которых столько написано на хэд фае. Краткие впечатления:

- Очень понравились.

- Уровень звука сопоставим с полноразмерными наушниками (по крайней мере с тем что у меня есть - HD800, LCD-2, Denon 7000 и с тем что я слышал).

- Они скорее небольшой частью корпуса вставляются в уши, по размеру существенно больше чем вкладыши

Layla слушать не стал (хотя очень предлагали), ибо знаю чем это закончится :) Вообщем судя по хэд фаю все кто их послушал разок - купили ))).

На мой взгляд - портативы очень мощно рванули вперед по качеству звука, Angie - выдающиеся наушники. Рекомендую послушать если подыскиваете "затычки" топового уровня.

Походные "затычки"

hippy
    От hippy,

Товарищи, есть необходимость прикупить новые наушники для походов, требования немножко своеобразные:

• это должны быть затычки, чтобы держаться в ухе хорошо и заглушать храп соседа по палатке :о)
    • они должны быть маленькими (не выступать сильно из ушей) чтобы спать на боку на надувной подушке в них
    • должны быть надёжными, особенно в плане провода: условия эксплуатации от -20 до +40 :о)
    • недорогие. Всё равно утоплю рано или поздно.
    • звук тут видимо на последнем месте, ибо всё равно источник - простейший mp3 плеер, который не жалко и работает от батарейки, но всё же в городе я слушаю Fiio X1 + Audio Technica ATH ES-10 потому совсем уж "днище" не хочется...

Что может посоветовать мудрость форумных жителей?

Спасибо заведомо!

Меняю "закрытые" audio-technica ES-10 на открытые

caprediemaxi
    От caprediemaxi,

del.

Вам в этот раздел.

Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150

Merl79
    От Merl79,

Не посоветуете Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150 (посоветовали в теме) в диапазоне 8-15т.р (15ть предел)?

Похоже изначально не там попросил помочь. Чтобы не дублировать - линк на то что нужно.

Если так тоже нельзя, извиняюсь - просто все дороги ведут на этот форум... вчера спросил на хоботе например, тоже сюда послали...

Пока на обдумывании Audinst HUD-MX2, но может ещё что интересное появилось со времени его выпуска в жизнь?

Плеер для Audio-Technica ATH ES7

dante_kh
    От dante_kh,

В данный момент имею ipod classic на рокбоксе. Хочу под указанные в теме наушники подобрать плеер (до 300 долларов). Слушаю инди, гараж, блюз рок и тому подобные стили. Пока что в поле зрения hifiman 603, hidizs ap 100, fiio x5, ibasso dx 50 (слушал только последний, не сказал бы, что он сильно понравился. Возможно, он больше подошел для электронной музыки).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.