-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 828
-
Dmitry KLD 1 618
Поздравляю с выбором.
Приятных минут с любимой музыкой.
И пусть, ни что не мешает
Изменено пользователем Dmitry KLD-
1
-
-
Rutger 15 828
20 часов назад, Дед сказал:А, если, без предварительной прослушки...
Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...
Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.
Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.
20 часов назад, Дед сказал:Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...
Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.
Настолько хорошо, что смысла просто нет.
Или, этот процесс идет до бесконечности...
Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:
1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").
2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).
3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.
4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой).
-
2
-
-
ladloki 496
8 часов назад, alcachofa сказал:См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.
Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?
-
1
-
-
В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:
Вы шутите? Или речь не о м50х?
См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.
-
- 2 ответа
- 4 761 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 093 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 709 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 620 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 924 просмотра
- Добавить ответ
- 287 ответов
- 33 552 просмотра
- Добавить ответ
- это должны быть затычки, чтобы держаться в ухе хорошо и заглушать храп соседа по палатке :о)
- они должны быть маленькими (не выступать сильно из ушей) чтобы спать на боку на надувной подушке в них
- должны быть надёжными, особенно в плане провода: условия эксплуатации от -20 до +40 :о)
- недорогие. Всё равно утоплю рано или поздно.
- звук тут видимо на последнем месте, ибо всё равно источник - простейший mp3 плеер, который не жалко и работает от батарейки, но всё же в городе я слушаю Fiio X1 + Audio Technica ATH ES-10 потому совсем уж "днище" не хочется...
- 6 ответов
- 3 929 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 606 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 020 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для наушников (Roland FR 3 xb)

Доброго Вам дня.
Возникла потребность в покупке усилителя под наушники, для данного девайса - Электронный баян (Roland FR 3 xb).
Раньше работал через систему персонального мониторинга Audio Technica m2T ( с его родным рессивером М2R).
Образовался дуэт (напарница с фортепьяно) - ресивер отдал естесНо ей, покупать 2 такой же - это минимум 20 штук , пока накладно.
На выходе Roland - две линейки на пульт и одна на Phones , тут и загвоздка - не хватает мощности "запитать "свои ушки - Shure se 215.
Регулятор громкости на этом баяне один , он реагирует одинаково и на линейные и на выход наушников.
Заваливаешь его до конца ( в ушках уже средний уровень звучит) и на пульте в это время- все завалено пиками..
Посоветуйте ,что нить из портативных усилителей ??
С Уважением , Сергей.
AKG K271 MKII треск мембраны

Доброго времени суток.
Приобрел AKG K271 MKII, при низких частотах начинает дребезжать правая мембрана.Все хорошо, но как нагружаешь глубокий бас с бочкой - покоя не дает.
Посоветуйте пожалуйста, есть ли способ исправить это? Или сдавать по гарантии?
До 5000

Посоветуйте пожалуйста затычки или вкладыши до 5000 для улицы и транспорта.
До этого затычек не было, но вкладыши хорошие все труднее и труднее найти в продаже, поэтому все-таки чтоит переходить на затычки. Были только накладные philips shs5200 (купил уже второй раз) и вкладыши sennheiser mx 470 и akg модель не помню.
Из предпочтений в музыке - Beatles и 60-ые, брит-поп, инди-рок, хард и блюз 70-х. Желательно, чтобы прослужили полтора года хотя бы
Смотрю в сторону производителей Sennheiser ( CX 3.00, ie4) , AKG, Audio-Technica, BeyerDinamic DX 120 iE, Sony mdr ex450/650
из вкладышей yuin pk3, akg y15, edifier h180
Слушаю с HTC One M8, если имеет значение
Прошу помощи в выборе ушей и карточки.

Жили, были у меня SS Siberia Elite со своей звуковухой. Брал предзаказом первую партию и в общем то меня все устраивало, я не аудиофил и звуком был очень доволен + красивенько светится в 162 млн цветов))). С недавних пор печаль меня настигла, ибо беда с проводкой (первая партия была, как выяснилось, не ахти по качеству), при движениях входного проводка в абмушур, отключается другое ухо. Может быть даже купил бы их еще раз, но брал я их за 7, а теперь они стоят 10, на те-же грабли за еще большие деньги я пожалуй прыгать не буду.
В общем, я теперь в поисках новых ушей. Сначала думал взять сенхи PC 333D со своей звуковухой, но потом решил потратиться на более менее нормальные ушки, а затем докупить более менее нормальную карточку.
Как вариант рассматриваю Audio-Technica ATH-M50x или 40х. Бюджет планирую на уши 9к + карта до 5к. Прошу помощи опытных людей в подборе ушей и карточки. Нужны закрытые, для игр, музыки - техно, драм, рок, да в общем слушаю все, ну и фильмы, люблю мягкий басс.
Ну а в картах я вообще плаваю, какие, зачем и куда)
Ищу кабель для Westone UM3X RC

Собсно перебился провод. Ну или как он называется. Чтоб заказать.
JH Audio Angie

Побывал несколько дней назад в ДХ чтобы послушать Angie о которых столько написано на хэд фае. Краткие впечатления:
- Очень понравились.
- Уровень звука сопоставим с полноразмерными наушниками (по крайней мере с тем что у меня есть - HD800, LCD-2, Denon 7000 и с тем что я слышал).
- Они скорее небольшой частью корпуса вставляются в уши, по размеру существенно больше чем вкладыши
Layla слушать не стал (хотя очень предлагали), ибо знаю чем это закончится Вообщем судя по хэд фаю все кто их послушал разок - купили ))).
На мой взгляд - портативы очень мощно рванули вперед по качеству звука, Angie - выдающиеся наушники. Рекомендую послушать если подыскиваете "затычки" топового уровня.
Походные "затычки"

Товарищи, есть необходимость прикупить новые наушники для походов, требования немножко своеобразные:
Что может посоветовать мудрость форумных жителей?
Спасибо заведомо!
Меняю "закрытые" audio-technica ES-10 на открытые
Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150

Не посоветуете Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150 (посоветовали в теме) в диапазоне 8-15т.р (15ть предел)?
Похоже изначально не там попросил помочь. Чтобы не дублировать - линк на то что нужно.
Если так тоже нельзя, извиняюсь - просто все дороги ведут на этот форум... вчера спросил на хоботе например, тоже сюда послали...
Пока на обдумывании Audinst HUD-MX2, но может ещё что интересное появилось со времени его выпуска в жизнь?
Плеер для Audio-Technica ATH ES7

В данный момент имею ipod classic на рокбоксе. Хочу под указанные в теме наушники подобрать плеер (до 300 долларов). Слушаю инди, гараж, блюз рок и тому подобные стили. Пока что в поле зрения hifiman 603, hidizs ap 100, fiio x5, ibasso dx 50 (слушал только последний, не сказал бы, что он сильно понравился. Возможно, он больше подошел для электронной музыки).