-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 часов назад, Kibraiker7 сказал:
на усилитель А-класса
На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
-
sanesha 71
-
CHAY 6 554
41 минуту назад, Бруно сказал:действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.
Сымаю шляпу)
-
Бруно 5 514
1 минуту назад, Rastaman сказал:Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
сплюньте..
жалко пацанов, вместе начинали.
Изменено пользователем Бруно -
Rastaman 1 416
32 минуты назад, Бруно сказал:далеко за примерами ходить не будем, 5-х с нашего форума забрали в спец. учреждение, там без шансов (фляга засвистела) межблочные и силовые кабели разрушили судьбу.
Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
-
- 6 ответов
- 5 336 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 34 414 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 089 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 293 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 231 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 16 958 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 19 292 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 591 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 162 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 221 просмотр
- Добавить ответ
портативный усилитель для Sennheiser HD380 Pro
Посоветуйте, хороший портативный либо стационарный усилитель для Sennheiser HD380 Pro в пределах 10к,
И еще вопрос насколько USB M Audio Fast Track Pro раскрывает эти наушники?
HE-500 / 560 / T90 / T1 / LCD2 муки выбора. Уже всю голову сломал.
Господа, помогите определиться. Уже всю голову сломал и не знаю как поступить. У меня не большой опыт в прослушке и полное его отсутствие в технике звука, так что описываю как могу)) прошу не закидывать тухлыми помидорами. Вчера весь вечер вычитывал форум по выбираемым наушникам, но ответов, на примере своего выбора, не нашел
Обладаю трактом начального уровня Asus Xonar Essence One, с замененными операционниками (на ушном выходе стоят LME49990 (полная связка 1498-845-49990)), который в ближайшей перспективе менять не планирую.
Здесь имеет смысл оговориться, что в прошлом прошел небольшой путь от Asus Xonar Essence One (в стоке) > + MS Audio Laboratory FHA 1.2 > Benchmark DAC1. По наушникам - первыми и полностью покорившими меня наушниками стали Beyerdynamic DT 990 PRO, 250 Omh. В след за ними прикупил AKG K702 (покупал в слепую и через пару дней уже продал. как по мне звук у них просто никакой. ни плохой, ни хороший, просто уг). Затем HiFiMAN HE-400, чуть позже взял себе Audeze LCD2. Так же имел опыт внимательной прослушки 7ых стаксов на родном усилке + цап M2TECH Young. В последствие распродал все свое добро (кроме байеров), поскольку ни особо времени слушать небыло, ни желание дальше вкладываться. И вот по прошествии времени решил обратно собрать домой тракт средней ценовой категории (или бюджетной, тут уж как посмотреть
) дабы иногда (раз в неделю, а может и месяц) можно было насладиться музыкой.
Собственно цапоусь взял тот, с которым уже имел опыт. Просто более музыкальную версию. Теперь думаю подобрать под него уши.
Из музыки слушаю: джаз, фолк, инструменталки, олд рок. в основном гитары и вокал. Современную музыку слушаю мало и совсем не слушаю классику, электронику, попсу, отечественную музыку во всех жанрах.
В итоге встал выбор новых ушей. Beyerdynamic DT990Pro безумно люблю, уважаю, но хочется большего. Они у меня останутся в любом случае. А потому рассматриваю 2 варианта на выбор -
1. Взять основную замену 990 баерам. Тогда их определяю в качестве эталона для оценки к переходу на следующий уровень. У баеров очень нравится их "воздушность" и пространство. Их звук я бы охарактеризовал, как очень мягкий (хотя местам и напористый за счет мощного баса) с ощущением, что ты стоишь не перед сценой, а скорее в поле, где музыка не сдерживается никакими преградами и разливается в воздухе, однако за счет этого съедаются детали. Вот наверное из за этого и создается ощущение, что чего-то не хватает.
- в ДХ послушал FOSTEX TH500RP, еще раз HiFiMAN HE-400, FINAL AUDIO PANDORA VI, UltraSone pro 2900.
- HE-500 / 560 / T90 / T1 послушать нет возможности и если их брать то только по отзывам. На одиссеи сейчас очень кусачий ценник, а брать на вторичке в районе 45к и при этом быть уже минимум 3им владельцем тоже не улыбается. Да и не уверен я, что хочу именно одиссеи, еще и потому, что слушать буду на слабеньком асусе, который явно не покажет их во всей красе.
Как вариант рассматриваю T90, но их в ДХ на прослушке нет, а тема на форуме очень скудна на комментарии по теме. И все, что я смог выяснить, что они более всего похожи по звуку на 990про
.
2. Взять что-то совсем другое, в дополнение к имеющимся баерам, заточненное именно под инструменталки и вокал. Вот тут совсем незнаю куда смотреть... В свое время послушал Sennheiser HD650 и HD800. Ни те ни другие мне совсем не понравились. Однако учитывая целевые жанры, возможно стоит прислушаться к ним побольше... Может что-то посоветуете?
Как итог - хотелось бы уложиться в 40к (не важно первичка или вторичка), но с учетом асуса. Поэтому верхняя планка по ушам тоже ограничена качеством цапауся.
Внешняя аудиокарта (DAC + ушной усилок) для использования с компьютером Mac
Нужен аппарат "2 в 1" - ЦАП + усилитель наушников, работающий с компьютером Mac.
Я не считаю что компьютер должен быть единственным и основным источником музыки, скорее наоборот. Поэтому просьба не рассматривать тут сильно дорогие решения (обычно все подобные обсуждения скатываются к варианту с отдельным ЦАПом и усилком, а то и к ламповым аппаратам - сразу скажу - мне такое НЕ ПОДХОДИТ!). Но и слушать с линейного выхода MacMini я не согласен, нужно таки качество.
Я имел опыт прослушивания внутренних карт Creative Audigy, Asus Xonar STX и внешней Asus Xonar Essence One. Последний вариант устраивает на 100% но к сожалению сейчас ценник стал для меня неподъемным. Да и "кривой" дизайн с вырвиглазными синими лампочками меня раздражает, хотя дизайн тут не главное разумеется.
Требования (кроме качественного для своей цены звука, это как бы само-собой):
1). Способность нормально работать с высокоомными наушниками (Beyerdynamic на 250 ом);
2). Как минимум два входа - USB (для вывода с компьютера) и оптика (выход с роутера для "сетевой" музыки), хотя весьма желателен и еще один свободный вход - либо цифровой коаксиал либо аналоговый - на всякий случай;
3). Должен воспроизводиться хайрез (до 192kHz);
4). Для наушников должен быть полноценный усилитель с нормальным регулятором громкости;
5). Должен быть линейный выход для трансляции музыки на внешние активные мониторы и крайне желательно чтобы он тоже имел регулятор громкости (регулировать на мониторах очень неудобно).
Рассматриваются следующие варианты:
1). ASUS XONAR ESSENCE STU (найти не проблема, ценник устраивает)
2). AUDIO GD NFB-15 (найти трудно, ценник вроде в разумных пределах)
3). AUDIOTRAK DR.DAC2 (почему-то в Россию не возят, поэтому про цену не в курсе)
ну и разумеется ASUS XONAR ESSENCE ONE если где-то он еще остался по старой цене...
Также, для аппаратов с выносным блоком питания, рассматривается вариант с заменой штатного импульсного на классический БП на тороидальном трансе.
Что из перечисленного лучше в плане звука? или какие ещё есть варианты в районе 20 тыс. руб. (25 тыс. максимум).
Интересует ТОЛЬКО новьё!
Что вы думайте о наушниках Senheiser HD 215?
Как в них классика звучит? Классическая музыка хоть более менее будет звучать?
И напишите пожалуйста ваши мнения об этих наушниках.
Цап для sennheiser hd 598
Посоветуйте цап для sennheiser hd 598 в пределах 5к руб., собираюсь слушать совместно с fiio e07k, но использовать его только в качестве усилителя
Помогите выбрать наушники для классической музыки.
Ребята. Помогите пожалуйста выбрать наушники (мониторные) для более классической музыки. В пределах 6 тысячи. Собираюсь слушать только через iPhone 5 и Ipod nano, потому что купить специальный плеер или звуковую карту немогу (бюджет не позволяет). Собираюсь слушать только дома, не на улице. Присматриваюсь к фирме СЕНХАЙЗЕР.
До этого слушал через наушники JBL J55, но с выбром просчитался, в них электронная музыка звучит хорошо, а классика просто ужасна (глухая очень).
Помогите пожалуйста.
P.S. Что вы думайте о наушниках СЕНХАЙЗЕР HD 215? Пойдут ли они для классической музыки?
Арматурные наушники до 6500р
Привет, ищу себе замену после shure se 215, главные критерии у меня такие:
1) Бюджет до 6500р
2) Качество звука (слушаю оч разные жанры, но можно выделить классический рок и инструментальный)
3) Качество сборки и кабель (чтобы не сдох раньше времени у джека, самое лучшее,чтобы съемный)
4) Арматура (никогда не имел ничего подобного, хочу знать что за звери такие![]()
В качестве источника использую iphone 4 и macbook pro, впоследствии буду переходить на отдельный плеер.
AK240 проблема при подключении как DAC
Товарищи умельцы...Подскажите пожалуйста. Не могу подключить девайс к Мас. Пишет, что "при подключении DAC к порту USB использовать устройство нельзя"
При нажатии на кнопку "подключить мультимедийное устройство" - автоматически сбрасывается в состояние копирования файлов.
Наушники для ibasso dx50, 100 евро бюджет
Доброе время суток. Имею плеер ibasso dx50, ищу к нему наушники в пределах 100 евро. Вакумки, забыл указать. Слушаю в основном роково-метальную музыку, реже блюз и классику. Послушать ничего не смогу. ![]()
Помогите с выбором
Доброго времени суток. Вот уже неделю не могу выбрать наушники остановился на 2-х моделях:
sony xba-a1ap и creative aurvana in-ear 3.
Т.к. не имею возможности послушать их, прошу людей которые пользуются данными агрегатами помочь)))
Слушаю в основном рок(Aerosmith, GunsNRoses и.т.д.) Источник fiio x1