Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
massive

Выбор для новичка, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться с выбором плеера и наушников. Слушаю усский и зарубежный рэп, поп, легкий рок, регги, шансон и вообще все что на мой взгляд красиво звучит. В авто собирал акустику на более менее качественный звук, после продажи не могу слушать ничего через обычный телефон и обычную стоковую музыку в других авто. Сейчас авто рабочее, туда деньги вкладывать не хочется. Хочется чтобы "пело". Сам с Самары, послушать здесь насколько я знаю нет возможности нигде ничего хорошего, поэтому буду прислушиваться к вашим советам. Сам склоняюсь для начала взять ibasso 50 и ath 50m на вторичке, чтобы если не понравиться продать без особых потерь.

Поделиться сообщением

В какой бюджет хотите уложится?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

арубежный рэп, поп, легкий рок,

ibasso 50 и ath 50m

После хорошей автомузыки имхо первый вопрос будет за что я отдал такие деньги. М50х владею сам, об IBasso основываюсь на отзывах форумчан. В связке будут звучать слишком ровно и невыразительно, ИМХО.

@qantus я смотрю у Вас был X5, сейчас DX50 продаете, что не так? Это и топик стартеру думаю будет интересно в плане выбора источника.

Изменено пользователем Adv0

Все сказанное мною - ИМХО.

Есть: FiiO X3 2nd + Dunu Titan 1 + Ritmix RH-508

Было: Sony MDR-EX100, MDR-EX310LP, Sennheiser CX-300II, Audio-Technica ATH-M50x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ibasso 50 в последнее время не жалуют особо. Он хорошо выстрелил в свое время, но теперь, по сравнению с конкурентами, сдает свои позиции.

Есть интересные альтернативы - Fiio, Hidizs.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я смотрю у Вас был X5, сейчас DX50 продаете, что не так? Это и топик стартеру думаю будет интересно в плане выбора источника.

Был X5 - уехал отцу. Он послушал и забрал у меня его. Нареканий к нему не было. DX50 продаю чтобы перейти на стационар, к нему тоже претензий никаких - добротный, хороший аппарат. В дороге почти перестал слушать музыку - аудиокниги только, а для этого смарта на андроиде хватает за глаза.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

В какой бюджет хотите уложится?

Так как это будет мой первый плеер и первые так сказать музыкальные уши хочется максимально экономно закупиться. Сегодня купил уши ATH-M50 немного бу за 3500. Очень боялся что могут впарить подделку, но послушав их на телефоне samsung not-2 был приятно удивлен. Звук изменился почти на всех треках которые я слушал, такого эффекта на телефоне я не ожидал. Надеюсь попался оригинал. Правда на телефоне с басом проблема, не хватает. Он есть конечно и очень даже приятный, но маловато. Надеюсь плеер поправит ситуацию. Много баса не хочу, нужна золотая середина. Теперь осталось решить вопрос с плеером. Был вариант бу ibasso dx50 на авито в моем городе, но объявление пропало. Посоветуйте что-нибудь универсальное под разную музыку под уши ATH-M50.

ibasso 50 в последнее время не жалуют особо. Он хорошо выстрелил в свое время, но теперь, по сравнению с конкурентами, сдает свои позиции.

Есть интересные альтернативы - Fiio, Hidizs.

ibasso очень привлек своим сменным аккумулятором. Как дело с этим обстоит у других производителей? И если не сменный аккум со временем так сказать перестанет держать заряд, то плеер выкидывать или можно что-нибудь придумать?

Поделиться сообщением

ibasso очень привлек своим сменным аккумулятором. Как дело с этим обстоит у других производителей? И если не сменный аккум со временем так сказать перестанет держать заряд, то плеер выкидывать или можно что-нибудь придумать?

Не важно какой тип аккумулятора. Когда-то тоже на это смотрел, по факту не один плеер у меня не задержался больше, чем на полгода.

Через какое-то время начального плеера вам станет "мало", и это случится намного раньше, чем начнутся какие-либо проблемы с батареей)))

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ibasso сам по себе очень долго держит заряд. Но сменный аккум купить действительно просто (самсунговский, недорогой) и тогда уже действительно можно в горы с ним идти на несколько дней ))

Поделиться сообщением

Fiio x-1 Дёшево сердито

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.