-
Похожий контент
-
От BKMZ
ADC R-15E, ADC R-660E, ADC R-4E, ADC R-5E оригинальные новые иглы для картриджей ADC-10E, ADC-10E mk-IV, ADC-220, ADC-550, ADC-660, ADC-990, ADC Point 4 в оригинальных пластиковых коробочках, они никогда не использовалась, цена $150 в рублях по реальному курсу, без торга и обмена. Предвосхищая вопрос о высыхании демпфера сообщаю, что за последние 12 лет ни разу не встречал высохших демпферов в оригинальных иглах компании ADC, чего не могу сказать о демпферах в репликах. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.
+79995564413
-
От buyy
Портативный ЦАП с усилителем для наушников. Отдельный линейный выход, аппаратный MQA Full Decoder и воспроизведение 24/192kHz.
Вместе с USB кабелем Wireworld будет лучше. И, возможно, немного дешевле.
А еще, при необходимости, могу добавить OTG переходник на micro USB. Это бесплатно.
При желании можно взять и послушать самостоятельно.
Да, тут спрашивали. В связке с Sony MDR-CD1700 обычно слушаю музыку при регуляторе громкости 6-12 единиц из 100. С Sennheiser HD580 (300 Ом) ~ в два раза больше. Сколько это в вольтах и ваттах представления не имею.
Specifications:
Input: USB mini type B
Outputs: 3.5mm analogue line out, fixed 2v RMS. 3.5mm headphone jack with variable-level output, impedance 0.47Ω.
Casing: Aluminum
Power: USB, nominal 5V at <500mA.
Processing: Dual Tile XMOS DSP with 16 cores and 1000 MIPS
Indicators:
Three white LEDs (1x, 2x, 4x) show connected state and audio stream rate
1x LED glows white for PCM, green to indicate MQA playback and blue to indicate MQA Studio playback. MQA indications will not show if the bitstream is altered in any way
Additional:
USB audio class compliant 2.0 HS 480Mb/s bandwidth. Asynchronous: device is the clock source for high quality. Firmware upgrade is via USB. Drivers provided for Windows 7 and 8; no drivers required for Windows 10, Macintosh OS X or Linux. Analogue volume control for headphone output, controlled from PC, control law modified to match connected OS
Operating system:
Macintosh OS X 10.6.4 (Snow Leopard) or later.
Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8 or later
Linux kernel 2.6.37 or later and ALSA version 1.0.32 or greater
Apple iOS, Android
Size: 102 x 32 x 18mm (4.0 x 1.25 x 0.7in) – approx.
Weight: 50g (1.76oz) – approx.
Made in England.
-
От Эдгар Каксис
Продаю цапоусь (мультибитный NOS ЦАП + усилитель класса A/B в одном) MyST DAC 1866 OCU v.2.
Состояние у комбайна техническое, да и оптическое (см. фото) - отличное. Использовался по USB (кабель 1.5 м в комплекте). Так же в комплекте - Coax кабель (0.5м), оптикой никогда не пользовался.
Находится девайс в Москве. Можно забрать в районе м. Лермонтовский проспект, отправить курьером по Москве и ближнему подмосковью (за счет покупателя). До 13.01 есть возможность отправить по России.
-
От X5User
Топовый DAC Luxman DA-06. Версия на 100 Вольт японская - куплен мною лично на Акихабаре в одну из командировок в Токио. Состояние на 5, технически без каких-то проблем. Фото можно получить по запросу, но смотреть там не на что - ящик в отличном состоянии. Продаю так как почти перестал слушать звук с компьютера - оставляю только винил в системе.
-
От BKMZ
Картридж ADC Point Four от Питера Притчарда, с натуральным эллиптическим “nude” алмазом выпущен после его знаменитых ММ картриджей ADC-1,2,3 и был топовым в то время. Впервые примененная в этом картридже конструкция “ индуцированный магнит” исключает магнит из подвижной системы, чем снижает ее массу а результат - необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке около 1 грамма, эллиптическая игла с радиусом 0,3х0,7 mil, compliance 30-cm/dyne, separation 30db, полоса 10-20000cps ± 2 db, оutput 5 mv. Картридж ADC Point Four стоил как и ADC-1 - $49.50 это практически вполовину дороже выпускавшихся в это же время картриджей Empire 108 и Fairchild SM-1, и в 3 раза дороже картриджа Shure M7D. Картридж и игла не имеют следов использования. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплекте: картридж ADC Point Four с оригинальной эллиптической иглой, внешняя картонная коробка, внутренняя коробка, паспорт, 20000 руб. без торга и обмена. Кроме того могу предложить для этого картриджа новые запасные оригинальные эллиптические иглы ADC R-4E или ADC R-660Е (+150$ каждая). В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
Не имею возможности отвечать на SMS.
Илья Иванович +79995564413
-
От Corvius
Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!
Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
Denon 595 (2 X PCM1561)
Philips CD 780 (TDA1541)
Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
Kenwood DP 7060 (TDA 1547)
не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
или может посоветуете транспорт и цап?
-
От der
Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален беграмотом.
Собственно комментарий был следующий :
"Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON. Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это, в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature , практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву.
-
От BKMZ
Картридж ADC Point Four от Питера Притчарда, выпущен после его знаменитых ММ картриджей ADC-1,2,3 и был топовым в то время. Впервые примененная в этом картридже конструкция “ индуцированный магнит” исключает магнит из подвижной системы, чем снижает ее массу а результат - необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке около 1 грамма, игла эллиптическая с радиусом 0,3х0,7 mil, compliance 30-cm/dyne, separation 30db, полоса 10-20000cps ± 2 db, оutput 5 mv. Картридж ADC Point Four стоил как и ADC-1 - $49.50 и практически вполовину дороже выпускавшихся в это же время картриджей Empire 108 и Fairchild SM-1, и в 3 раза дороже картриджа Shure M7D. Картридж и игла не имеют следов использования. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплекте: картридж ADC Point Four с оригинальной эллиптической иглой, внутренняя металлическая и внешняя картонная коробки, паспорт, гарантия фирмы тех лет, установочный комплект (все, что на фото), 260$ без торга. При необходимости могу предложить новую оригинальную запасную эллиптическую иглу ADC R-4E (+150$). В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
Илья Иванович +79995564413
-
От holdonline
ЦАП и усилитель для наушников Weiliang SU3B.
Корпус - алюминий с силиконовыми ножками.
Микросхема ЦАП - ES9038PRO.
USB - XMOS XU308.
Вход - только USB.
Выходы - RCA и усилитель для наушников (jack 3,5 mm).
Питание - 230В/50Гц (встроенный линейный блок питания).
Воспроизводит файлы практически всех распространенных форматов (кроме MQA) в разрешении до 32 бит 384 кГц и DSD512.
Драйвер ASIO производителем не предлагается, устройство работает с Wasapi push и event. От смартфонов и плееров работает без установки дополнительного ПО.
В комплекте только ЦАП в "заводской" упаковке, кабели в комплекте не прилагаются (впрочем, могу вложить по просьбе покупателя какие-нибудь на первое время).
Предлагается человеку с головой и паяльником (либо человеку с головой у которого есть знакомые с паяльником). После небольшой доработки может стать практически топовым устройством, но потребуются вложения. Тем не менее - как полуфабрикат практически идеален.
Без доработки, как говорится - "играет на свою цену, но не более того".
Брал для экспериментов, но руки не дошли, пылится без дела.
Заказывал еще в ноябре 2020 года, пришел только в феврале 2021, за это время пыл остыл, а дел накопилось. Тем не менее, успел заменить плату XMOS со странной маркировкой чипа (смазанной) на "родную" (тоже китайскую).
В общей сложности, девайс с учетом пересылки и смены платы XMOS обошелся мне где-то в 22 тыс. руб. Отдаю дешевле, ибо обзавелся еще одним ЦАПом из другой ценовой категории и смысл вкладываться в данный ЦАП пропал.
В стоимость входит доставка до адреса в СПб или пересылка транспортными компаниями CDEK или dpd до ближайшего к покупателю терминала.
Возможен обмен на транзисторный усилитель для наушников (последнее - только в СПб после прослушивания усилителя).
-
От h4z3
Доброго времени суток, господа и дамы.
Как и многие другие новички, обращаюсь к вам за советом.
Вопрос как следует из темы - выбор ЦАПа для домашних нужд, но конечно есть некоторые нюансы.
Я честно рыл ютуб и интернет в целом, в поисках того что могло бы меня удовлетворить, но есть мысль что у местных пользователей гораздо больше опыта и насмотренности/наслушанности.
Задачи: играть в игры - 60%, слушать музыку - 40%
Что имею: PC(Windows10) -> behringer u-phoria umc22 -> hyperX Cloud Core+AT2020(xlr)+creative inspire t12 +Dolby Atmos.
Что хочу получить на выходе: хотелось бы ЦАП среднего уровня (в пределах 15-20к, было бы хорошо если бы он имел балансные выходы для разрощения системы в дальнейшем. Хочу мониторы, понравились ADAM Audio T5V(но это совсем потом). Очень полезным вижу в ЦАПе bluetooth, хотелось бы иметь возможность позволить домашним слушать музыку без включения ПК) +наушники в том же ценовом диапазоне. Пока не понимаю что делать с микрофоном, в целом думаю можно оставить его жить на Берингре, но если есть другие варианты, то милости прошу. В целом это первая попытка вкатиться в мир приличного (или хотя-бы не стыдного звука). Размышляю, прикидываю бюджет и возможности, ровно как и целесообразность всей затеи.
По играм, активно играю во многое, но важной частью остаётся позиционирование звука, т.к. люблю онлайн шутеры.
По музыке, очень разные вещи люблю, от depeche mode (да и все совместные проекты Gahan'a с Soulsavers, Mark lanegan'om и пр) до Lan'ы Del Ray, люблю трипхоп и хипхоп иногда. Неоклассику иногда тоже могу послушать и вариации на тему вроде Bersarin Quartett.
Так что думаю нужно что-то не самое узконаправленное, от низких частот отказываться не хочу.
Наверное всё, если что-то ещё полезное могу сказать, то проще будет уже с конкретными вопросами.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу