-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Zodiak36 0
9 часов назад, EeZz сказал:а V1 даже взять в коллекцию
И тут может встать вопрос с заменой амбушюр. Но оригинальные, насколько я понял, не продаются, а остальные изменят звук(( и не факт, что он понравится.
-
В 08.08.2025 в 23:25, CHAY сказал:
Хм... Приходится. Значит кто-то принуждает. А можно поинтересоваться, кто?
Извините за "зависон", последние два дня не мог ответить вам на ваш, казалось бы, риторический вопрос - так как обстоятельства непреодолимой силы выбили меня из сети, заглушив напрочь беспроводную связь. А иной связи у меня, в силу тех же обстоятельств, пока нет.
Так вот - они самые и вынуждают - те, которых вы назвали:
В 08.08.2025 в 23:25, CHAY сказал:аудиофильчики - малость пришибленные. Обнять и плакать.
как правило технически не очень подкованные - так, по википедиям нахватавшиеся...да почитавшие таких же вот, заблудших гуманитариев...которые свято веруют в различное "звучание" usb-проводков различных фирмочек, свою слепую веру, самовнушение и психосоматику, а так же шопоголизм, выдавая за некий Высший Божий Дар Златоухства или "знание техники, и чего он хочет"...и, на этом вот хлипком основании строящих свои религиозные теории о "разнозвучащих" (далее подставшяем любое) usb-проводках, предохранителях, сетевых кабелях, прошивках, wav-файлах, и т. п., пытаясь даже подвести под это всё, порой, некую наукообразную основу, призванную хоть как-то оправдать это их психическое отклонение от нормы.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Дед 950
7 часов назад, finov сказал:Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
Не знакомая группа.
Понравилась песня: (Помогу).
Найдут своего слушателя.
-
В общем купил sony mdr-7506, подключил к focusrite solo 4 gen, через время заметил что в одно ухо смещен басс, проверил тонгенератором, ниже 500гц уходит звук влево, пробовал одевать наоборот наушники, проблема зеркалится соответственно, затем проверил другие какие-то еще бюджетнее уши мониторные, и вувля басс вправо, не зависимо играет с фокусрайта или от пк, проверил все наушники в доме, басс то влево то в право, в зависимости от наушников, до этого юзал блютус соньки, по бт все норм, эти же уши по проводу начинают ту же песню, басс в сторону. Проверил на другом пк, все работает ровно, пробовал перевтыкать разьемы и иногда проблема на время пропадает, но затем снова проявляется
Грешу на то что в материнке все разьемы каким-то образом накрылись, но может можете что-то подсказать
-
iBUTCHER 391
12 часов назад, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Спасибо тебе, добрый человек!
-
- 5 ответов
- 2 985 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 035 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 070 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 098 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 311 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 083 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 251 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 948 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 065 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 510 просмотров
- Добавить ответ
Плеер + уши metallica

Всем привет,захотел купить себе что-то более качественное ,чем просто mp3.
Хотелось бы слушать ripы винил пластинок ,смотрю в сторону fiio x3 2,с наушниками не определился.
Жду вашего совета,бюджет 20к.
Ostry KC06 A vs Dunu Titan 1

Помогите, пожалуйста, с выбором. Слушаться будут на Cowon d20
Вкусовые предпочтения: Драйвовый блюз, блэк-метал, фолк-метал, данжеон синт.
Но уши чувствительны к ВЧ в затычках.
Уже куплены и едут kc06 a, но тут наткнулся на Dunu, и что-то теперь в сомнениях :}
помогите подобрать наушники к телефону

Всем привет!!!
Помогите подобрать наушники полноразмерные. Слушать музыку буду с телефона Асус зен фон 2 в основном. (Меломан, люблю погромче) Цена ушей максимум до 10 000рублей..... никогда не было супер качественных девайсов, потому не шарю... естественно хочется наилучшего звучания, что бы так сказать прочувствовать то что слушаешь... естественно не мало важно : дизайн, "прилегание" и долговечность... может повезет если успеете отписаться найти со скидкой с этими Блэк фрайдами)))
Огромное спасибо за внимание... сам я уж точно долго не сойду с мертвой точки
Плеер на es9018

Добрый день друзья. Я наконец все понял для себя и думается, что определился. Хочу себе сабж. Скажите какие плеера можете посоветовать из тех что есть и мб слышали о каких-то новинках, которые не за горами. Очень хотелось бы чтобы был тачскрин и побольше памяти
Помогите выбрать цап

Всем доброго времени суток. Значит проблема такая имею плеер iriver ak100 Плеер по назначению не использую собираюсь его продать и собрать стационарную систему цап + усилитель. Помогите собрать систему чтобы по качеству звука была не хуже чем в iriver
Наушники и плеер 20 килорублей,metallica.

Всем привет,захотел купить себе что-то более качественное ,чем просто mp3.
Хотелось бы слушать ripы винил пластинок ,смотрю в сторону fiio x3 2,с наушниками не определился.
Жду вашего совета
Реальная цена на iriver ak100

Вопрос такой, значит купил я сей девайс доволен качеством но использую его не по назначению а как стационарный цап. Подскажите за сколько реально можно продать данный девайс .
помогите выбрать ЦАП

Здравствуйте.
Выбираю себе качественный источник звука (ЦАП) для самодельного лампового усилителя.
Источник музыки - ПК
Бюджет - 30 000 руб.
Для себя присмотрел пока вариант - б/у ms audio laboratory dac 1.0 se , либо заказать у уважаемого Андронникова Lynx d68
Можно ли найти что-то более качественное/интересное по звуку за эти деньги? или вообще смотреть в сторону Fiio x5 II в качестве источника. Спасибо.
Shure SE215 VS Audio-Technica ATH IM70

Пришла пора купить следующие наушники для плеера (старые, честные jays в строю, но до уровня плеера не дотягивают, и это слышно, правда - не в метро ;-) ), и почему-то непременно душа желает наушники со съемным кабелем, заушной посадкой, хорошей шумоизоляцией, приличным звучанием, да еще и в приемлемом ценовом диапазоне. И такие наушники есть - это Shure se215. SE215 отвечают всем предъявленным требованиям, к тому-же их я слышал, хотя было это давно и уже почти ничего не помню, но помню что звук понравился весьма (даже запомнил, что слушал YELLO - которые звучат плохо только из утюга, но там они особенно красиво звучали). "На основании изложенного" совсем было собрался заказать себе "Шуры", но наткнулся в сети на Audio-Technica ATH IM70 да призадумался... и кабель съемный, и посадка заушная, и система драйверов новомодная, и цена сравнимая, да ещё и импеданс 10 Ом как раз для малохольного усилителя моего АТ15.
В связи с этим буду благодарен за информацию:
Что представляет собой звучание IM70: темное/светлое, как середина, как басы, как верх? Что можно сказать о их звуке вообще и в сравнении с SE215 в особенности?
Насколько легко разыскать съемный кабель для Shure и его-же для Audio-Technica?
Думаю, могут ответить сотрудники ДХ (сейчас в продаже обе модели и обе без скидок ;-) ), но особенно буду благодарен за отзывы пользователям.
Могу сходить в ДХ и послушать (идти минут 20-ть), но при равной "весовой категории" непрогретые наушники "изюм" не отдадут, следовательно и от прослушивания "холодных ушей" толку будет не много.
Переход с sennheiser hd558

Народ помогите подобрать наушники на замену моим старым сенхам бюджет в районе 10к