Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором ЦАПа или звуковой карты за 25 тыс.

FIX
    От FIX,

UPD - Обновил бюджет до 25 тыс. Поэтому создал новую тему.

Старая тема - http://forum.doctorh...showtopic=31294

Добрый день.

Помогите с выбором стационарной внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (Комбайна). Со встроенным усилителем/предусилителем для наушников.

Бюджет 25 тыс.

Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.

Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS + 2x Microlab Solo-3 (Mod)

И Yamaha RX-V630 + 5.1 система: 2x BIC America Venturi V830 + Tannoy Mercury VCi + 2x JPW Mini Monitor + KLH ASW10-120

Источник звука стационарный компьютер, в приоритете только прослушивание музыки, не более.

На данный момент подобрал для себя такие варианты:

Audio GD NFB-11 - (Sabre ES9018)

Audio GD NFB-15 - (2х Wolfson WM8741)

Grant Fidelity TubeDAC-11 (Cirrus CS8416/CS4398)

Yulong U200 - (AK4495)

Matrix Audio Mini-I - (AD1955)

Schiit Audio Bifrost - (AK4490)

Audiotrak Dr.Dac3 - (PCM1794)

JDSLABS Objective2 + ODAC - (ES9023)

Что можете сказать о выше представленных вариантах? И что можете порекомендовать за эту цену?

post-25410-0-79290900-1449342727_thumb.jpg post-25410-0-77783000-1449342730_thumb.jpeg post-25410-0-25331400-1449342733_thumb.jpg post-25410-0-32691100-1449342736_thumb.jpg post-25410-0-92231000-1449342738_thumb.jpg post-25410-0-39033500-1449342741_thumb.jpeg post-25410-0-20998300-1449345396_thumb.jpg post-25410-0-01092300-1449357267_thumb.jpg

Посоветуйте затычки для смартфона до 3000 рублей

Карен
    От Карен,

Основные критерии;

До 3000 тысяч рублей;

Затычки;

Слушаю в основном таких исполнителей, как : sia, Imagine Dragons. Проще говоря нужно, чтобы были хорошие высокие частоты, басы не слишком сильные (чтобы не перекрывали высокие и средние). Слушаю со смартфона highscreen zera s rev s. То есть источник "не очень". Прошу прощения, что не написал на более профессиональном языке.

Имеет ли смысл в усилителе?

PhantomX3
    От PhantomX3,

Приветствую участников форума.

В теории звука я абсолютный профан, могу оценить качество звука как это слышу я. Прошу совета, у меня стоит звуковуха Creative x-fi titanium, в принципе до недавнего времени всё устраивало, но вот захотелось более качественного звучания. Приобрел наушники ATH-30x и с предыдущими Sennheiser HD 465 разницу ощутил в лучшую сторону, но вот вопрос. Имеет ли смысл докупить какой нибудь усилитель для улучшения звука, или только менять звуковуху? Килограммы денег вваливать в это не готов, интересует какой либо бюджетный вариант.

Asus Xonar DGX (шум)

Visiteris
    От Visiteris,

Имею данную звуковую карту и акустическую систему Logitech Z506. Колонки подключаются тремя Jack 3.5 ( чёрный, оранжевый, зелёный).Так вот появился у меня недавно посторонний шум из одного гнезда, а именно зелёного, который отвечает за левый и правый передние спикеры, но шумит только левая колонка и саб, плюс когда я в программе Xonar DGX переключаю вход из колонок на переднюю панель, то есть наушники, происходит неприятный громкий щелчок , которого раньше не было и при каждом включении выключении компа он тоже появляется. До этого подключал колонку FreeSound FS 212 через усилитель Одиссей к как раз тому самому зелёному гнезду на звуковой карте. Могло ли это случиться из -за усилка и колонки, которые я подключал и откуда мог взятся этот шум? В звуке я особо не разбираюсь так что не смейтесь если что не так. Спасибо.

Sennheiser hd 215 vs Audio-Technica ATH-M20X ?

Tomas974
    От Tomas974,

Здравствуйте форумчане! Нужна ваша помощь.

Стоит выбор наушников для дома под усилок Onkyo TX-SR308 , и иногда мобилку)

Живу в небольшом городе, поэтому выбор невелик, а именно Sennheiser hd 215 или Audio-Technica ATH-M20X.

Слушаю, впринципе, все без разбора.

Помогите пожалуйста, буду благодарен.

Помогите выбрать полноразмерные наушники.

Dimalright
    От Dimalright,

Хочу приобрести полноразмерные наушники для прослушивания рэп музыки( в основном). Очень часто слушаю таких исполнителей как : Kendrick Lamar , j.Cole, Lil Wayne. Бюджет наушников до 17000. Что можете сказать про Sony MDR 1a, at m50x?

Dolce&Gabbana

сergey
    От сergey,

Наушники Dolce&Gabbana,цена 567500р,есть желающие?01_1526.jpg

Помогите в выборе плеера!

meybo
    От meybo,

Доброго времени суток друзья,вот встало дело выбора захотелось обновить девайсик себе,встал выбор между fioo x5 (2го поколения),ibasso dx90 или же Astell&Kern ak 100 (1го поколения),кто что слышал нужен совет опытных и бывалых экспертов :sharm::sos::Russian:

Сбалансированные внутриканалки до 3000

Z3F1RR
    От Z3F1RR,

Привет ребят)

Ищу наушники с хорошим звуком для постоянного ношения. Важнее именно отсутствие резких недостатков, а не наличие чего-то особенного. Очень и очень желательна возможность заушной посадки, наличие в магазинах РФ, СПб. Цвет/форма/производитель не важны.

Музыка - Rolling Stones, GnR, Duft Punk, Doors.

Сравнивать буду с ie4 и недавно покинувшими свой пост Ultimate Ears 600 (которые кстати оказались на две головы лучше первых, уступая им разве что в сцене)

Пока что остановился на китайских Xiaomi Hybrid.

Ну как-то так, ваши предложения?

Fostex T50RP Mk3

phenomenon
    От phenomenon,

Наушники в наличии, греются, опишу пока внешние впечатления, первая реакция, нет ощущения "тяжеловесности", прочности конструкции, которое складывается, когда берешь в руки предыдущую модель. Оранжевые проводки, идущие к чашкам, такого же цвета укороченный провод, дают восприятие попсовости :) Сидят комфортно.

f1.png?zoom=1.5&resize=449%2C451

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.