-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 3 ответа
- 4 103 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 809 просмотров
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 16 223 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 153 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 479 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 896 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 612 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 191 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 10 788 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 984 просмотра
- Добавить ответ
Нужен ли ЦАП усилителю?

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста нужен ли ЦАП усилителю для наушников Darkvoice 336SE ?если нужен, то посоветуйте какой. Слушаю через ПК с помощью foobar все во флаке, музыкальных предпочтений как таковых нет,(кроме тяжелой музыки)все зависит от настроения. Наушники AKG K271 MKII, ritmix RH-508, JVC RX 700.
С Уважением.
Плеер vs Аудиокарта vs Смартфон

В наличии: Наушники Sennheiser PX 100 II
Плеер: SanDisk Sansa Clip Zip
Смарфон: Samsung GT-7562(с плеером PowerAMP) и системный драйвер звука Viper FX.
Аудиокарта на ПК: Asus Xonar DX.
Слушаю разные стили в flac.
Особенности звучания на устройствах.
На смартфоне, звучание мощное, драйвовое, басс четкий,и высокие нормально, малая детализация и разделения инструментов. Все в кашу. Но все равно хочется слушать, и не напрягает на высокой громкости. На плеере, звучит не драйвово, не мощно(кстати на плеере стоит рокбокс от Гемза и повышенное напряжение), детализация выше чем у смартфона, но бассы помное уныние. Сплошная ватная нечеткость. Басс размазан полностью, не акцентирован.Слушать громко немогу ,хочеться сделать потише. Кручение эквалайзеров не помогает вообще. Звук унылый.
Аудиокарта, звук бывает разный. Многое зависит от записи. Но если взять что то усредненное то примерно так. Звук не драйвовый. Простоват.Если по дефолу все эквалайзеры то наушники бубнят(это свойство этой модели), если понизить значение 100Гц в эквалайзере и чуток добавить высоких для прозрачности, бубнение пропадает, низы становятся хорошими, но в общем звук становиться как будто пережат. Как уши заложило.
Как я эквализирую. По графику АЧХ наушников, убираю пики, и добавляю где есть ямы. Пробовал и совсем по чуть-чуть добавлять и помногу. Толку маловато.
По сумме всего этого более приятный для слуха звук получается у смартфона. Да он не блещет деталями и звучит даже простовато после аудиокарты, но музыка передает энергию и чувства. Но остальном играет уныло и блекло.
Понимаю что то что имею, не айс по железу.Но имеем что имеем. Расти дальше будем.Но пока такие вопросы. В чем тут корее всего дело. В не совместимости этих всех плееров и наушников и карт.
Либо же слух у меня после того как медведь потоптался.
Либо же наушники не подходят к аудиокарте ( по идее она должна была выиграть по звуку у смарта и плеера), так как у наушников 30 Ом импеданс, а карта видимо на такое не расчитана получается повышенный ток и соответственно большие искажения(значит нужны наушники с большим импедансом под карту?). В общем в чем здесь могут быть проблемы, и в какую сторону двигаться что бы их решить.
Fiio E17k Срочно! Брать или не брать?

Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация: у меня 2 пары неплохих наушников philips x1 для дома и ritmix rh-508 для улицы. Но вот дилема... Дома я слушаю филипсы от переднего входа в системном блоке АС 97 через драйвер via hd audio, а в дороге слушаю ритмиксы с дешевого андроид-смартфона doogee dg 350. Как понимаете, хотелось бы приобрести универсальный вариант, чтобы я мог насладиться музыкой как в дороге, так и дома. Мне порекомендовали е17 и е18, смотрю, на портативе скидка на е17 - думаю надо брать...
Но тут начинаю копать в тему и куча подводных камней! Как я понял, самое главное преимущество этого комбайна - цап, и то, что мне, собственно говоря, нужно. Но тут я спросил у эксперта в магазине, просмотрел кучу обзоров, и так до конца не понял.
Мне сказали, что использовать как цап для пк, через юсб они гарантируют, но для телефона он буде по-любому как усилитель. Но я тут просмотрел статьи можно же и на телефон как я понял использовать его как цап... Galaxy s4, например, я подчитал, может использовать как цап. Но что еще? Что мне еще нужно докупить, например, чтобы получит хороший звук, используя цап е17 в дороге?
И вся эта история с лод-кабелями мне не понятна, я так понял, он на цап не сильно влияет, он только усилитель обходит или что???
Помогите, пожалуйста, совсем уже запутался... Какой вы видете оптимальный выход из ситуации?
Помогите выбрать полноразмерные уши для смартфона

Подбираю уши для смартфона, в дальнейшем планирую приобретать плеер( fiio x3 2).
Рассматриваемые варианты:
-Beyerdinamic custom one pro plus
-Sony MDR-1A
-AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7
Музыкальные предпочтения: рок, метал(пауэр\симфо) и всё такое прочее.
Готов внять и другим предложениям до 15к ( в идеале всё же до 10к))
подскажите за наушники для iBasso DX-50

собственно, подскажите, что сейчас можно взять из затычек для iBasso DX-50 под такие стили как: металл, индастриал, готика и т.д.
басы приветствуются... =)
спасибы за ранее... =)
Подскажите усилитель или зк для HD 380 Pro

Купил HD380 Pro для музыки и игр. Есть возможность взять DGX за 1500 руб и D1 за 3500. Что лучше взять для них? Что еще можете посоветовать?
И еще > этим наушникам прогрев что-нибудь даст?
Затычки в пределах 5к для всего кроме металла)

Привет. Нужен совет по подбору затычек бюджетом до 5000. Источник звучания iriver h320 kyd-k mode 64gb. Нужен хороший бас. Буду брать в слепую без затеста. Подумываю над Yamaha 100. Жду Ваших мнений. Спасибо. P.S. Я не аудио-маньяк
виниловые пластинки metallica

Здравствуйте,а что бы вы взяли будь вы на моём месте ?
Я бы хотел слышать звук близкий к аналоговому ,отец рассказывал ,что в молодости слушал виниловые пластинки metallica и других рок групп,но обзаведясь семьёй перестал это делать,объясняя ,что цифровой звук не даёт тех эмоций ,что давал аналоговый,погружение в музыку.Что бы мне взять за 20-25 р ,чтобы его порадовать?
усилитель для Philips Fidelio X1

Помогите, пожалуйста, определиться. Есть предложение о покупке комбайна AUDIO-TECHNICA AT-HA26D. Позарез нужно чье-то авторитетное мнение!
Если не встречались с этим девайсом, может, хотя бы, по характеристикам что-то прокомментируете:
Frequency resp : AMP unit 10 Hz- 100 kHz (-3dB)
D/A converter 10 Hz - 70 kHZ (-3dB, 192 kHz)
Total harmonic distor. : AMP Less than 0.0008 % (32 Ohm)
D/A Less than 0.005% (at 0 dBV, 1 kHz)
Signal-to-noise ratio : AMP Greater than 108dB (JIS-A)
D/A Greater than 100 dB (JIS-A)
Power : DC 15V
Input jacks : Line inputs (Pin jack x 2)
Rectangular optical (32 kHz- 192 kHz, 16 to 24 bits)
Output jacks : Headphone (6.3mm stereo jack)
Line outputs (Pin jack x 2)
Rectangular optical digital through output
Dimentions : H44 x W105 x D142 mm
Weight : Approx. 465 g
Характеристика:
Максимальный выходной уровень: 300 мВт + 300 мВт (32, THD 10%).
Частотный диапазон: усилитель: / D / преобразователь 10-100 кГц (-3 дБ): от 10 до 70 кГц (-3 дБ, FS = 192 кГц).
Общее гармоническое искажение: усилитель: 0,0008% ниже (32 Ом) ― / D / A-преобразователем: 0,005% ниже (0 дБВ, 1 кГц).
Отношение сигнал-шум: Усилитель: 108 дБ или больше (JIS-A) / Ц / А преобразователь более 100 дБ (JIS-A).
Питание: DC 15 В 1,2 JEITA (AC адаптер входит в комплект).
Входы: Линейный вход (PIN-Джек х 2), прямоугольный оптический цифровой вход (32 кГц-192 кГц, 16-24 бит).
Выходы: Выход на наушники (Ø 6.3 стерео стандарт Jack), линейный выход (контактное гнездо х 2).
Размеры: 44 х H W105 × D142mm.
Аксессуары: Адаптер переменного тока.
Вес: 465 г.
И, если кто-то знает нижеследующие модели, буду признателен за совет о возможности их применения в связке с Х1:
AUNE 24 bit/192 k X1;
NEW VERSION MATRIX M-STAGE headphone amp. OPA2134;
LEHMANN LME49720;
VMV VA2 AUDIOFILE DAC Headphone Amp.
Но в первую очередь прошу помочь советом по AUDIO-TECHNICA AT-HA26D. Срочно нужно определиться!
Спасибо большое!
Еще забыл упомянуть FOSTEX HP-A3 32 bit DAC. Это комбайн?
Плеер + уши metallica

Всем привет,захотел купить себе что-то более качественное ,чем просто mp3.
Хотелось бы слушать ripы винил пластинок ,смотрю в сторону fiio x3 2,с наушниками не определился.
Жду вашего совета,бюджет 20к.