Перейти к содержанию

Svin

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    78 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Svin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPB
  1. Ребят! А Ultrasone Edition 8, насколько хорошая тема? Как с ихоляцией? В ДХ её не было на прослушивание...
  2. @Wladislav26, а есть разница между Astell&Kern AKR03 и JH Roxanne??
  3. Сегодня был в ДХ. Послушал Фостексы и Роксанну. TH900 звучат, конечно интересно. Но ИМХО не для улицы они. С каким- нибудь интересным ламповым, заведомо подкрашивающим усилком, в кресле- качалке с закрытыми глазами, они небось самое то... AKR03 зато мне показались весьма интересным вариантом. Весьма странно в них звучат верха, но может быть это с непривыку, или моё психоакустическое восприятие Но вот если допустить, что они ещё и в кастмном шелле будут, мммм ))) Не понравилось что нет сэмплов Noble Audio (на которые, собственно, изначально и метил). И задумался ещё о Менторах. Хотя интересно, не попаду- ли под растаможку, и какая там комиссия пэйпэла будет... А послушать 240 не догадался. Да и не знаю, был- ли он в наличии, если моего C4 не было PS: на Роксанну мне совсем другой ценник назвали. А если я щас на сайте оплачу картой? Попросят приехать доплатить??
  4. Увыжаемые джентльмены! Я вот заметил что Astell&Kern AK240 сливать начали. Имеет мне смысл продавать свой, брать сабж (32 бита или DSD мне слушать практически не грозит)? Правда на наушники тогда остаётся тыщ 50... И если к своему C4 я подумывал взять бушные Ultrasone Signature Pro (ценник приятный, и вроде, годное состояние), то сомневаюсь что этот дредноут они не испортят.... Помогите, плиз! Без фанатизма ))
  5. @Александр Карелин, с открытыми у меня было бы сильно больше вариантов
  6. Так они открытые же (призабавненько, что производитель позиционирует их как полуоткрытые ).
  7. Удивительно, что не слышал ещё ни одной душещипательной истории, как 380 украли в троллейбусе из кармана Я со 120 II сравнивал. Не звучит он вдвое лучше (на моё восприятие), а стоит (особенно с учётом того, что C4 мне за 20к достался) в 5 раз больше. А если и допустить что 380- бескомпромиссное решение, так он небось и раскрывается только на Лайле Сейчас конечно кризис, и уже поезд ушёл. Но сравнимые деньги (по старому курсу) лучше на ELT потратил бы.
  8. Джентльмены. Всего один вопрос: а если столкнуть лбами TH900 и Noble / Astell&Kern AKR03
  9. Да. В метре слева стоят щас. А психофизическое восприятие вообще у всех разное... Я боюсь выделять что- то конкретное. Скажу одно, а захочу второе; Возьму третье, а буду жалеть об отсутствии четвёртого. Единственное что наверно могу сказать, не требователен к гиперреализму пространственного построения сцены. Всё равно всему этому счастью до Сигм как до луны.
  10. Конечно позвоню. Вообще, всё идёт к тому что надо ехать в МСК на прослушивание...
  11. А вот и не факт. Летом с девушкой заходил. Самое дорогое что там было- Сони за 15к. Конечно, дай бог чтобы это было временно и только мне так не повезло...
  12. Спасибо! О TH900 я и не знал! осталось только где- нибудь их послушать
×
×
  • Создать...