Перейти к содержанию

Jazzz

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Баллов

    113 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Jazzz

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Дружище, я аудиофил с большим стажем ) Я говорил о том, что музыка в машине должна быть ХОРОШЕГО качества для того, чтобы услышать разницу. В моем случае, видимо, инженеры на этой машине отдохнули)) PS речь не о кайене.
  2. Разницу между МП3 320 с флешки и флаком с плеера. И я ничего не знаю про Мурано. В том же Аккорде штатный звук был очень неплох. А в А4 позапрошлом поколения - вообще шикарный. Так что...
  3. оооо, басов там ПРЕДОСТАТОЧНО: саб занимает полбагажника )) Багажник, правда, малипусечный ) нет, проблема в натуральности звучания. В чистоте. В разделении инструментов. В сцене. Короче, мне ли вам рассказывать? ) А вложить можно сколько угодно во что угодно. Это не мерило успеха.
  4. конечно. Сегодня попробовал в машине. Другой машине,но тоже с, типа, звуком от H/K. Через линейный вход. Краткий вывод - система в машине должна быть ОЧЕНЬ высокого класса, и шумоизоляция тоже, чтобы почувствовать разницу.
  5. Вы удивлены?)) Да и как усилители для наушников. Надо будет ещё попробовать его в качестве источника в домашней системе. Вдруг Oppo 105D с CHORD DAC64 переиграет?))
  6. Ну и наконец, после некоторых танцев с бубном, мне удалось запустить плеер с моими наушниками (Sony XBA-A2). И провести очное сравнение с Samsung Galaxy S6 Edge +. Ну, вывода два. Во-первых у самсунга стоит очень неплохая электроника. А во-вторых Ibasso в сравнении с ним - это как сперва слушать оркестр, завешенный толстым ватным одеялом (S6), а потом одеяло убрать (Ibasso). Вкратце этот плеер - вполне уверенный хай-энд. Может, думаю, распродать нафиг все мои стационарные аудио-прибамбасы?))
  7. Я в результате аналогичных мучений выбрал dx80. За Вас никто не выберет. Слушать надо, на своей музыке. Успехов.
  8. Выбрал DX80. И Вам желаю сделать выбор. Самый правильный - инстинктивный, он сразу приходит.
  9. В результате, чтобы закрыть тему, информирую общественность, что в результате Долгих изысканий и 2 кратных прослушиваний был приобретен DX80. К нему карточка SANDISK 128 80mb/s. Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
  10. Занимаюсь тем же самым, критерии очень похожи. Из Ваших вариантов не слушал только ZX1. По звуку больше всего понравился DX80. Тёплым не назову, а вот естественным - да. ZX100 в сравнении с ним не понравился. Слушаю акустическую музыку и джаз. Уши SONY XBA-A2. Мучаюсь между DX80 и ZX1. Мои 5коп.
  11. К слову, ЦАП CS4398 (Ibasso dx80) нативно играет 16/44, или, как и ЦАП ZX1 (как мне сказали на другом форуме) пересчитывает его в 48 (что нездорово)?
  12. Верю. Но он мне для моих целей вообще никак: большой, хреновая батарейка, сложные манипуляции с файлами, двусмысленный (для меня) дизайн и управление... Дороже. Поэтому и не смотрю на него.
  13. Честно говоря, склоняюсь к покупке Sony ZX1. Послушаю его ещё, но с финансовой точки зрения наиболее внятный плеер. 128гб, хорошая марка, большая батарейка, юзабилити, экран, WiFi, Bluetooth, внятный звук (с моими наушниками Sony) - все за 20тыр (б/у, ессно). В пользу DX80 известный и приятный мне звук, бОльший функционал и потенциал. Но только новые за 25тыр плюс карточка плюс бОльшая потеря денег в случае перепродажи. Как-то так. Компромисс, однако.
  14. Это от безысходности )) А ещё от того, что я сейчас далеко и предпринять ничего не могу, а делать сей момент нечего. Вот и рассуждаю ))
  15. Cayin я слушал N5, он был неплох, но не более того. Sony A15 сильно и очевидно хуже ZX100, а тот тоже весьма невыдающийся. Как-то так. Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
×
×
  • Создать...