Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dark_side_of_the_moon

Новый друг для HD598 и Fiio X1.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, с удовольствием пользуюсь уже больше двух лет наушниками Sennheiser HD 598, треснула подушечка на оголовье, но блин, в остальном они такие же классные, как и в первый день покупки. В качестве источника использую Fiio X1, у которого хороший ЦАП за его деньги, но очень слабенький выход по усилению, и даже довольно чувствительные и не столь тугие HD598 на хорошей, "мясной" музыке он нормально не тянет, это чувствуется в области низких частот. Завтра я забираю Fiio A3 в компанию к плееру, так что часть проблем он должен решить. Но все-таки, в последнее время захотелось чего-то, что по звучанию было бы прямо противоположно HD 598, для музыки вроде Black Sun Empire. В общем, "ЧТОБ КОЧЯЛО" обязательно полноразмерное, не внутриканальные, скажем, до 5000 рублей. Пока что присматриваюсь к Audio Technica M30X - нравится исполнение и конструктив, но какой там звук даже примерно не представляю и хватит ли для них X1 + A3 тоже. И еще один вопрос - возможно ли как-то починить или отреставрировать мои 598-ые (подушечка на оголовье), возможно где-то отдельно продаются для них элементы?

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

Всем привет, с удовольствием пользуюсь уже больше двух лет наушниками Sennheiser HD 598, треснула подушечка на оголовье, но блин, в остальном они такие же классные, как и в первый день покупки. В качестве источника использую Fiio X1, у которого хороший ЦАП за его деньги, но очень слабенький выход по усилению, и даже довольно чувствительные и не столь тугие HD598 на хорошей, "мясной" музыке он нормально не тянет, это чувствуется в области низких частот. Завтра я забираю Fiio A3 в компанию к плееру, так что часть проблем он должен решить. Но все-таки, в последнее время захотелось чего-то, что по звучанию было бы прямо противоположно HD 598, для музыки вроде Black Sun Empire. В общем, "ЧТОБ КОЧЯЛО" обязательно полноразмерное, не внутриканальные, скажем, до 5000 рублей. Пока что присматриваюсь к Audio Technica M30X - нравится исполнение и конструктив, но какой там звук даже примерно не представляю и хватит ли для них X1 + A3 тоже. И еще один вопрос - возможно ли как-то починить или отреставрировать мои 598-ые (подушечка на оголовье), возможно где-то отдельно продаются для них элементы?

вам 100% нужно сюда http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=34371&st=0

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вам 100% нужно сюда http://forum.doctorh...opic=34371&st=0

Спасибо вам большое за совет, после раздумий решил сменить источник на X3 II, теперь баса в 598-х столько, что не знаю, куда его девать :D

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.