Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Авторизация  
Kocakn

Выбор сменного кабеля Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Купил полгода назад Shure SE215. Отличные наушники, к ним нет претензий, с телефоном играют прекрасно.

Но хочется беспроводной звук, это удобнее при перемещениях по городу, т.к. меньше всяких проводов и проще начать использовать, что важно, когда нужно быстро собраться выходить.

К тому же сейчас пошла мода в телефонах убирать разъем для наушников. Можно конечно использовать переходник с обычно разъема, но это уже совсем нагромождение. А телефон у меня довольно старый, Nexus 5, менять придется когда-нибудь

Мой вопрос: где можно купить неплохой блютуз кабель с разъемом mmcx, чтобы держал зарядку часов 6 активного прослушивания и выглядел красиво?

На Али все они выглядят ужасно и большинство меньше 4 часов держит. Есть оригинальный провод от Shure, но в России его сложно достать, а стоит целых 100$, Westone ещё дороже, к тому же он старый и убогий. Реально рынок таких проводов почти пустой, в отличие от обычных съёмных проводов, например. Не знаю что и выбрать. Захожу уже второй месяц подряд на АлиЭкспресс изредка, и разочаровываюсь только

 

Может я не там ищу? Подскажите, если знаете, где можно найти съёмный Bluetooth кабель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас али не обсуждают. И такого понятия как блютус кабеля нет. Есть блютус приемник, в который вы можете подключать свой кабель от наушников.

Качество подобных устройств на али будет в разы ниже чем их цена. Блютус приемник кроме желаемого времени работы должен еще поддерживать кодек AptX

и качественное преобразование в аналог с усилением. Такое под силу только нормальным брендам. Впрочем вы можете сами эксперементировать своим рублем

если считаете что Shure или Weston это дорого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас али не обсуждают. И такого понятия как блютус кабеля нет. Есть блютус приемник, в который вы можете подключать свой кабель от наушников. Качество подобных устройств на али будет в разы ниже чем их цена. Блютус приемник кроме желаемого времени работы должен еще поддерживать кодек AptX и качественное преобразование в аналог с усилением. Такое под силу только нормальным брендам. Впрочем вы можете сами эксперементировать своим рублем если считаете что Shure или Weston это дорого.

Он именно везде называется Bluetooth кабель или Wireless кабель, в том числе производителями.

Presentation_MX840_V1_20170422_01.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А. Ну если речь о фирменно заушном то да. Я же говорю о BT приемниках куда можно подключить стоковый качественный кабель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно я считаю, что покупать беспроводной кабель за цену, по которой я купил наушники, или ещё в 1.5 раза больше, это дорого. К сожалению, я не миллионер. Хотел узнать что посоветуете, а не терминологии разбирать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам clubnewmen правильно подсказал - поищите приличный BT-приемник с разъемом 3.5мм. Желательно с поддержкой AptX или LDAC, если готовы прийти в стан Sony.

 

Я использую для похожих целей Samsung Level Link, но их сняли с производства, к сожалению. Воткнутые в него Etymotic для некритического прослушивания звучат вполне пристойно.


Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

 

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

 

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

 

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

 

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

 

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не одними рессиверами живет беспроводное аудио.

Для примера:

TRN Wireless Bluetooth Cable

 

есть как 2pin так и MMCX. Поддерживает AptX. Работает до 8 часов.

Сделан в виде ошейника/обруча. Прекрасно помещается под воротник рубашки. К тому же нормально работает как гарнитура.

По стоимости примерно как 1/5 или меньше подобного изделия от JVC

Попеременно пользуюсь 3 такими кабелями. 2 MMCX с заушным креплением и прямым(снизу) и 2pin с заушным. И вполне доволен.

Галстук ношению данного девайса не мешает ;-). При необходимости наушники просто убираются во внутренний карман пиджака.

Для своих целей пригодное/удобное/не дорогое устройство

 

61h%2BQLvLAgL._SL1000_.jpg

 

Product features:

 

Name: TRN bluetooth cable

Model number: BT3

Earbuds Connection: MMCX

Supports:Bluetooth 4.1( aptx & cvc 6.0 compatible)

APTX: Yes

Bluetooth Chip: CSR8645

Sensitivity: 105±3dB

Impedance: 30 Ohm

Color: Gray

Frequency response range: 20-20000Hz

Wired Remote control button: Yes

Volume Control: Yes

With or without microphone: Yes

Cable length: about 1.2m

Battery Capacity: 120 mAh

Playing Time: About 7-8 hours

Effective Distance: About 10m

Charging Time: About 1-2 hours

Charging Port: Micro USB/DC 5V/60mA

Applicable earphone:

 

1.Use for UE900 Shure SE215 SE315 SE846 SE535 SE425 KSE1500 earphones, LZ a4 a5,YINYOO PRO HQ5 HQ6 DQSMD2 MAGAOSI-K5 YINYOO-H5 VT

2. Use for Westone UM PRO Series: UM PRO10, UM PRO20, UM PRO30, UM PRO50

3.Use for Westone W Series: W10, W20, W30, W40, W50, W60, W80

4.Use for Westone AM Pro Series: AM10, 20, 30

5.Use for Westone ES Series: ES10, 20, 30, 50,60

6. Use for SONY XBA-A3, XBA-H3, XBA-Z5

7.Use for :Other MMCX interface Earbuds

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Aibek
      Полный комплект, включая упаковку. Сделано в Германии, s/n 22780. Родные кабели 6.3 мм и 4.4 мм (pentaconn). Бонус - балансный переходник на кабель с 4.4 mm pentaconn на 4-pin XLR, длина 20 см. Еще прилагаю бонусом балансный кабель 4-pin XLR, длина 1 метр (кабель RLS-70 от Art-Cables). Состояние великолепное, пользовался совсем мало (домашняя ситуация не располагала к слушанию в открытых наушниках).
      Вышлю ТК СДЭК. 
      Москвичи могут забрать товар из гостиницы "Борис Годунов" в период 30 сентября - 2 октября 2021 г. (сын будет в командировке).
    • От buyy
      Лучший, из доступных, вариант для коммутации Apogee DA-1000 / AD-1000. Или Berkeley Alpha USB / Alpha DAC. И не только.
    • От BKMZ
      Оригинальный балансный сигнальный провод от лампового микрофона Neumann U-67 60-х годов прошлого века, две жилы и экран, старая немецкая медь и превосходное качество диэлектрика - две составляющие эталонного звука этого провода. Многие известные исполнители тех лет среди которых Ella Fitzgerald, Dinah Washington, Frank Sinatra, Beatles и многие другие записывались с этим микрофоном. Для провода характерны правильный тональный баланс, пластичность и наполненность звука, теплый естественный вокал, бас хорошо артикулирован от высокого до инфранизкого, высокие чистые не назойливые. Метровая стерео пара из этого провода с экраном, или без него, с латунными коннекторами Canare - 200$. Провод для тонарма - 240$ + стоимость 5 Pin female коннектора. Оригинальный провод от микрофона Neumann M-149, это очень гибкий качественный провод черного цвета из семи изолированных медных жил и экрана, сделан в Западной Германии в 70-х годах прошлого века. Производитель допускал использование этого провода длинной до 300 метров без ухудшения параметров передачи сигнала. Стоимость метровой стереопары с латунными коннекторами Canare - 140$. Провод для тонарма - 180$ + стоимость 5 Pin female коннектора. Western Electric моножила диаметром 1мм, изоляция три слоя масляной бумаги, 30-е годы – 10 кусков по 60см - 1000руб/шт и несколько метровых кусков в тканевой вощеной изоляции. Моножила Telefunken - диаметром 0,5мм, 0,6мм, 1мм, необыкновенно прозрачны, имеют правильный тональный баланс, прекрасную динамику. Метровая стерео пара из этого провода с экраном, или без него, с латунными коннекторами Canare - 160$. В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
      Илья Иванович +79995564413
       


    • От buyy
      На обмен разыскиваются наушники Audio-Technica ATH-W10VTG. Или деньги, много денег.
      При большом желании можно сравнить с AKG K501, Beyerdynamic DT911, Pioneer SE-505, Sennheiser HD580, Yamaha YH-100, например.
      Или просто взять и послушать. 
      В Санкт-Петербурге.
       
      А экономных меломанов ожидают Sony MDR-CD750, в обмен на 5000р.
    • От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От BKMZ
      Изготовлю на заказ межблочные провода из моножил  20-х 50-х годов прошлого века Telefunken и Western Electric. При прослушивании выбрано направление сигнала для каждой жилы. Звук провода открытый, ясный, вокал выдвинут на первый план (при тестировании в моей системе), превосходные разрешение и динамика, каждый инструмент как бы очищен от мути, тем не менее никакой резкости, трехмерная сцена, обертона не только слышны но и осязаемы, Синатра стоит напротив! Знаменитый Klangfilm green кабель из середины 50-х годов, превосходный межблочный провод, хорошо сбалансирован, музыкален, в систему любого уровня! Стоимость метрового провода без экрана с латунными коннекторами Canare  $160, Также есть цанговые винтажные коннекторы Supra PPSL(+$20). Доставка этих проводов по России бесплатна, за границу только ЕMS Почты России.
      Не имею возможности отвечать на SMS.
      +79995564413 Илья Иванович
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • От buyy
      Можно подключить Meridian Explorer 2 или MyST PortaDAC 1866 OCUB, например. 2 метра.
      Кабель новый, упаковка не вскрывалась.
    • От lamanteen
      Добрый день, господа и дамы!
      Планирую обновить наушники для дома, далеко не аудиофил, но хочется комфортного и приятного прослушивания - где надо и послезвучия услышать, а где надо чтобы и джазу поддало, хотя понимаю, что одними наушниками это скорее всего не получится сделать.
      Музыка вся абсолютно - от классики до aggrotech, поэтому выделить что-то одно сложно - хотелось бы и рыбку съесть, и не сесть на всем известное место. 
      На данный момент использую Philips SPH6000, в принципе их звучание в спокойной музыке меня, как неискушенного слушателя, устраивает, а в тяжелой случается кашица. Звуковая пока встроенная ALC892, есть мысля докупить что-то из бюджетных (пока присмотрел только Fiio Olympus 2-E10K).
      Из кандидатов следующие ребята, все в ценовом диапазоне 11-12к:
       
      1) AKG K701
      2) Senheiser HD 598
      3) Audio-Technica ATH-AD500X
      4) Fostex T50RP MK3
      5) Beyerdynamic DT 770 Pro (32Ом)
       
      Заранее спасибо за помощь!
    • От BKMZ
      Топовый в линейке 1999 года, Cable talk signature 2 Gold, made in England, в его конструкции используются позолоченные (по всей поверхности) медные проводники диаметром 1мм в изоляции Cimflex. Правильный тональный баланс, середина насыщенная, открытая, глубокий хорошо артикулированный бас, высокие естественной окраски. В Москве, длина 0,5м, 260$, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.
      +79995564413 Илья Иванович
    • От Артём Коломиец
      Выбираю полноразмерные беспроводные наушники. Из новинок жду новые JBL Tour One и Klipsch HP-1 McLaren.
       
      Из тех что уже слушал выделил 3 лучших. Флагманы Маршал, Зенхайзер и Сони.
       
      И из более бюджетных не слушал ещё, но интересно мнение о Джабра, Филипс и Косс. 
       
      Своё мнение опишу чуть позже. Интересно мнение людей послушать какие лучше из наушников. По Вкусовшине.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...