Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Maxim_Richter

Sennheiser GSP 500 - Audio Technica ATH-ADG1X - Beyerdynamic DT 990 PRO

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Назрела покупка хороших наушников (гарнитуры) для ПК, но выбор оказался в разы сложнее, чем я предполагал изначально. И да, заранее оговорю, что выбор не ограничивается приведёнными в заголовке темы вариантами. Готов буду выслушать ваши предложения. Далее по пунктам.

Требования к конструкции: исключительно полноразмерные наушники открытого типа.

Предпочтения в использовании: 60% игры и голосовая связь, 40% музыка.

Жанровые музыкальные предпочтения: рок (будь то классика или современные направления по типу гранжа, альтернативного рока и так далее), джаз, блюз, классика и реже инди. Хочется "честности" в передаче звука без искусственного завышения, например, низких частот, как в дешёвых "игровых" наушниках.

Игровые предпочтения: хочется погружения в атмосферу одиночных игр, за счёт высокого качества звучания и хорошего позиционирования там, где это необходимо (привлекает технология виртуального объёмного звучания от Sennheiser в модели усилителя GSX 1000).

Эргономика: хочется не бояться за прочность конструкции, хоть и отношусь я к вещам аккуратно, но поломки имеют место быть. Потому особый интерес вызывает кабель наушников. Для меня необходимо быть уверенным в его долговечности. Амбушюры желательно велюровые или тканевые (что и без того свойственно наушникам открытого типа). Звукоизоляция, соответственно, не играет никакой роли.

Дальнейшие улучшения: планирую через некоторое время после покупки брать аудиокарту (усилитель).

Бюджет: можно сопоставить по предложенным вариантам.

Предположительные варианты:

  • крайне импонируют Sennheiser GSP 500. В дальнейшем хотел бы обзавестись усилителем GSX 1000.
  • интерес вызывают Audio Technica ATH-ADG1X, но нет возможности "потрогать" их. Хотелось бы узнать ваши впечатления от них.
  • очень нравится конструкция Beyerdynamic DT 990 Pro, но тут вылезает ряд сложностей для меня, таких как: отсутствие микрофона и высокое сопротивление, что заставит приобретать усилитель более быстрыми темпами, а так же обзавестись микрофоном.

Дополнение (опционально): если посоветуете модели без микрофона, то можете предложить варианты покупки того самого микрофона?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Maxim_Richter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Aibek
      Полный комплект, включая упаковку. Сделано в Германии, s/n 22780. Родные кабели 6.3 мм и 4.4 мм (pentaconn). Бонус - балансный переходник на кабель с 4.4 mm pentaconn на 4-pin XLR, длина 20 см. Еще прилагаю бонусом балансный кабель 4-pin XLR, длина 1 метр (кабель RLS-70 от Art-Cables). Состояние великолепное, пользовался совсем мало (домашняя ситуация не располагала к слушанию в открытых наушниках).
      Вышлю ТК СДЭК. 
      Москвичи могут забрать товар из гостиницы "Борис Годунов" в период 30 сентября - 2 октября 2021 г. (сын будет в командировке).
    • От buyy
      Портативный ЦАП с усилителем для наушников. Отдельный линейный выход, железный MQA Full Decoder и воспроизведение 24/192kHz.
       
      Да, тут спрашивали. В связке с Sony MDR-CD1700 обычно слушаю музыку при регуляторе громкости 6-12 единиц из 100. С Sennheiser HD580 (300 Ом) ~ в два раза больше. Сколько это в вольтах и ваттах представления не имею.
       
      Актуально до 3 сентября, далее возможны изменения.
    • От buyy
      На обмен разыскиваются наушники Audio-Technica ATH-W10VTG. Или деньги, много денег.
      При большом желании можно сравнить с AKG K501, Beyerdynamic DT911, Pioneer SE-505, Sennheiser HD580, Yamaha YH-100, например.
      Или просто взять и послушать. 
      В Санкт-Петербурге.
       
      А экономных меломанов ожидают Sony MDR-CD750, в обмен на 5000р.
    • От clubnewmen
      Не так давно компания Sennheiser выпустила модель для сегмента Hi-Fi - IE 300 и аудиофильские флагманы IE 900.
       

       
      Информация по Sennheiser IE 300:
       
       
       

       
      Информация по Sennheiser IE 900:
       
       
       
      Данные модели уже можно послушать и приобрести в магазинах Dr.Head.
       
      Карточка товара IE 300
       
      Карточка товара IE 900
       
       
    • От Бергамот
      Ну, начнём!
      Надо сказать, с утра уже осчастливили. Да так что...... Вероятно, это карма. Так как игрушки вышли взрослыми, то почему бы и не открыться миру?)) И начну ка я немного с истории.... Поехали.
      Так уж вышло, что родился я 5 июля 86 года.))
      Сколько себя помню у нас в доме всегда играла "живая" музыка. И ни какая-нибудь, а классическая. Моя мама педагог-хормейстер всю жизнь учила детей этому искусству в музыкальной школе №21 Им. И.С. Баха. Попутно преподавая игре на фортепиано. Именно это сыграло ключевую роль в формировании моих музыкальных пристрастий, понимании музыки: мелодичность, гармония и выразительный, эмоциональный вокал. Но не было своего рода толчка, той искорки что ли, что заставило бы активно слушать музыку....
      И вот в 98 я впервые познакомился с классический русским андеграундом, в лице группы Ария. И это было то, что нужно, чего я не слышал в другом. А именно помимо мелодичности-буря эмоций, взрыв просто! И зацепило.
      Именно тогда у меня появился первый ещё кассетный плеер Aiwa, первая коллекция кассет.
      Которую правда в последствии я подарил. О чём всё таки жалею по истечении времени. Ну да ладно.))
      А потом началась целая эпоха CD, с покупки первого плеера Как сейчас помню был Thomson PDP2030
      Блина, ребяты! После возни с перематыванием кассет вручную(потому как батарейки было жалко ) и общим шумом при воспроизведении, это было потрясно! Просто шаг вперёд, очень много открылось нового моим ушам. Ну а про удобство пользования и говорить не нужно!
      В этот период уже появляются первые фирменные пластинки и зарождается коллекция музыки, которую пополняю по сей день.
      Ну а позже началась целая эпоха компьютерного аудио, когда первый раз узнал о существовании профильных форумов, в т.ч. и Докторхед.
      Первой "серьёзной" связкой была компания в лице Баердинамик 990, Аудиотехники AD 1000 и встроенки Реалтек. Но даже тогда это был космос.!
      Позже появилась уже первая внешняя ЗК BEHRINGER UCA222 и ламповый Лаконик, еще Позже Зана и ESI Dr.DAC Prime . Ну а потом было еще много всего, за что то даже сейчас стыдно, за зря потраченные деньги. Что то вспоминаю с любовью. Было всякое.
      Уф, много букаф получилось.))
      Актуально:
      Ноут: Acer
      Цап:Metrum Musette
      Усилитель:"SovereignBabyReference
      Уши: наушники Vali
      Провода: Tchernov Classic MKII IC RCA
      Сетевик:Real Cable PSKAP25

      Портатив: Ibasso DX80 и на первое время, пока не найду достойную замену своим почившим 1000-м Соням, Sony XBA300.
       
      С утра успел фактически только распаковать и подключить. Естественно всё внимание было прикованно к новинкам. Послушал всего где то пол часа.)) Так что еще много открытий ждёт, надеюсь.
    • От LongKick64
      Давно являюсь владельцем наушников Beyerdynamic DT 240 Pro и вот, решил купить, для сравнения Sennheiser HD 25. Ну, что я могу сказать? По сравнению с баерами, в зенхах намного меньше баса. По плотности и детальности у них, как мне кажется, паритет, но вот в баерах, есть приятный жирок на басу, то есть больше верхнего баса. Так же кажется, что в баерах есть небольшой подъём на свч, который добавляет голосам немного звонкости, в зенхах же ничего подобного нет, середина ровная как палка. Вч что там, что там не очень. Сцена, так же не блещет каким-то объемом ни в одних, не в других наушниках. Лично мне, баеры нравятся больше, они помузыкальнее зенхов будут. Не понимаю только почему все ди-джеи используют эти зенхи, ведь в них совсем мала баса. Мне всегда казалось, что в наушниках для ди-джеев, баса должно быть много. Еще по шумке, зенхи чуть громче наружу играют, видимо это из-за их накладного фрм-фактора. Если у кого-то есть эти зенхи, поделитесь своим мнением о них. Что вам в них нравится, что не нравится и какую музыку вы в них слушаете.
    • От oleg_radist
      Наушники Beyerdinamic T90 (Chrome Edition for USA). Версия Т90 идентичная Beyerdynamic T90 Jubilee. Играют лучше чем Amiron Home! Использовались редко. В основном лежали в коробке как коллекции. Состояние новых. Полный комплект.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...