Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser GSP 500 - Audio Technica ATH-ADG1X - Beyerdynamic DT 990 PRO

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день!

Назрела покупка хороших наушников (гарнитуры) для ПК, но выбор оказался в разы сложнее, чем я предполагал изначально. И да, заранее оговорю, что выбор не ограничивается приведёнными в заголовке темы вариантами. Готов буду выслушать ваши предложения. Далее по пунктам.

Требования к конструкции: исключительно полноразмерные наушники открытого типа.

Предпочтения в использовании: 60% игры и голосовая связь, 40% музыка.

Жанровые музыкальные предпочтения: рок (будь то классика или современные направления по типу гранжа, альтернативного рока и так далее), джаз, блюз, классика и реже инди. Хочется "честности" в передаче звука без искусственного завышения, например, низких частот, как в дешёвых "игровых" наушниках.

Игровые предпочтения: хочется погружения в атмосферу одиночных игр, за счёт высокого качества звучания и хорошего позиционирования там, где это необходимо (привлекает технология виртуального объёмного звучания от Sennheiser в модели усилителя GSX 1000).

Эргономика: хочется не бояться за прочность конструкции, хоть и отношусь я к вещам аккуратно, но поломки имеют место быть. Потому особый интерес вызывает кабель наушников. Для меня необходимо быть уверенным в его долговечности. Амбушюры желательно велюровые или тканевые (что и без того свойственно наушникам открытого типа). Звукоизоляция, соответственно, не играет никакой роли.

Дальнейшие улучшения: планирую через некоторое время после покупки брать аудиокарту (усилитель).

Бюджет: можно сопоставить по предложенным вариантам.

Предположительные варианты:

• крайне импонируют Sennheiser GSP 500. В дальнейшем хотел бы обзавестись усилителем GSX 1000.
  • интерес вызывают Audio Technica ATH-ADG1X, но нет возможности "потрогать" их. Хотелось бы узнать ваши впечатления от них.
  • очень нравится конструкция Beyerdynamic DT 990 Pro, но тут вылезает ряд сложностей для меня, таких как: отсутствие микрофона и высокое сопротивление, что заставит приобретать усилитель более быстрыми темпами, а так же обзавестись микрофоном.

Дополнение (опционально): если посоветуете модели без микрофона, то можете предложить варианты покупки того самого микрофона?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Maxim_Richter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.