Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viper13

Sony MDR-1AM2 vs Sony mdr 1a vs ATH MSR 7 vs CUSTOM STUDIO - 80 ом vs FOSTEX TR 80 - 80 ом

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане открыл еще одну тему о новых наушниках от Sony - MDR-1AM2.

Поделитесь пожалуйста, что кому известно о них. Давайте их сравним с моделями в названии темы.

Поделиться сообщением

Нашел вот такой отзыв на зарубежном сайте,

привожу как обычно сначала оригинал, а потом перевод гугла:

I took a demo of the 1am2 the other day and I'm not that impressed. The main issue, I heard, was a scratchy and grating treble that rendered them unlistenable for more than a few minutes at a time. On the plus side, they have fixed the bloated bass, but it's still fairly loose at this price range. Ever since the 1r Sony seem to have tried to listen to consumers and fix the sound signature faults in the next model. However, they seem to go a bit overboard, or they don't do it well. Eg 1r was criticised for a rolled off sub bass and highs. For the 1a they addressed this, but made the bass overly bloated and loose, however the treble was better extended and done quite well. For the 1am2 they've attempted to fix the faults of the 1a, but they haven't done it well, for the reasons stated earlier.....all IMO of course.

They do look very nice, and are supremely light and comfortable though.

перевод:

На днях я взял демо 1am2, и меня это не впечатлило. Главной проблемой, я слышал, был скрипучий и высокочастотный звук, который делал их невоспроизводимыми более нескольких минут за раз. С положительной стороны, они исправили раздутый бас, но в этом ценовом диапазоне он все еще довольно свободен. С тех пор, как 1-я Sony, похоже, пыталась выслушать потребителей и исправить ошибки звуковой сигнатуры в следующей модели. Однако они, похоже, немного за борт, или они не делают это хорошо. Например, 1r подвергся критике за свернутый суббас и максимумы. Для 1a они обратились к этому, но сделали бас чрезмерно раздутым и свободным, однако высокие частоты были расширены и проделаны достаточно хорошо. Для 1am2 они попытались исправить ошибки 1a, но они не сделали это хорошо, по причинам, изложенным ранее ..... все ИМО, конечно.

Они выглядят очень красиво, но в высшей степени легкие и удобные.

Изменено пользователем Viper13

Поделиться сообщением

clubnewmen: подскажите - вы обладатель новых наушников Сони 1am2 ? Расскажите по подробнее о них. Теряюсь что можно выбрать как апгрейд msr 7. Советуют Баеры custom studio, yamaha mt 8, а тут и sony 1am2 подоспели. Самое печальное что я не могу поехать ни в Питер ни в Москву чтобы послушать эти модели, в наших магазинах их не послушать. Очень сложный выбор. Графики ачх порой разняться с отзывами. А на mt8 вообще информации минимум как и о 1am2. О custom studio тоже отзывы противоречивые кому то нравится, кто-то очень недоволен.

Поделиться сообщением

1AM2 отлично подойдут под тяжелую/электронную и вообще энергичную музыку. Комфортное драйвовое звучание. Yamaha у нас нет, не слышал. Баеры могут похвастаться только регулировкой баса. По msr7 есть информация на форуме. Наушникам необходим прогрев.

Поделиться сообщением

msr 7 у меня имеются , 1am2 стоит брать как апгрейд msr 7 ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Похожий контент

• От Pro1004ek
      Всем привет, подумываю над покупкой наушников Sony MDR-1AM2, что можете сказать по поводу этой модели или какие аналоги за эти же деньги посоветовать?(Читал на форуме подобные темы но там сравнивали 1A и 1AM2) До этого пользовался Sony-MDR-10rc. Наушники покупаю для того чтобы использовать как с телефоном так и с компьютером, музыку слушаю разную, но в последнее время больше пост хардкор или электронику.
    • От -TheWanderer-
      На данный момент имею связку Sony NW-WM1A + Sony MDR-1A.
      Слушаю от 3.5 разъёма плеера. Хочу купить MDR-1AM2, чтобы слушать по балансу. Сильный ли скачок в качестве я получу?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.