Detonator97 0 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Добрый день, ищу затычки для прослушивания музыки на смартфоне HTC desire 830, если это имеет значение. В наличии 10 тыс. рублей(далеко не обязательно их все тратить), я понимаю, что с телефона особо музыку не послушаешь, но мне хочется найти хорошие наушники и не переплачивать за модели, которые бесполезно слушать с телефона. Стоит отметить, что микрофон мне не нужен. Г-образный джек будет очень кстати! Очень надеюсь на ваш совет! Изменено 10 июня, 2018 пользователем Detonator97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 759 Опубликовано 10 июня, 2018 Недавно слушал Ostry KC06. Это на голову выше чем рядовые затычки для телефонов до 3-4 тысяч Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 648 Опубликовано 10 июня, 2018 VE MONK хвалят Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 759 Опубликовано 10 июня, 2018 Есть у меня. Это вкладыши. Для своей цены хороши. Но годятся чтобы слушать в них что-нибудь с битом и желательно в тихом месте. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты