Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

XInsade

Выбор наушников до 8к рублей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Основной жанр музыки: EDM, trap, house и так далее

Источник: iphone 7+, рабочий компьютер , в будущем куплю плеер

Те модели, которые присмотрел: iBasso IT01, MEElectromics Pinnacle P2, Sony XBA-A1AP (правда в них не нравится их размер).

Какие из них лучше подойдут? Послушать возможности нету, привезут из-за границы.

Может есть лучше наушники в этом ценовом диапазоне, чтоб был сочный звук для электронной музыки.

Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sony XBA-A1AP не рекомендую, в свое время выбесили, сидят в ушах очень плохо и либо выползают постепенно из ушей, либо вылетают если чуть чуть дернуть. Пробовал с разными амбушюрами. А шапку на них оденешь так в уши давят.

Пинаклы интереснее на мой взгляд. iBasso не слышал.

Но всеравно всегда лучше слушать самому.

Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40X

На улице: Телефон - AKG N30

Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Если нужны мощные качественные басы, чтоб больше приближались к полноразмерным ушам, то Sony XBA-A1AP. Помимо басов там хорошая детальность для их цены, если боитесь, что будут вылетать из ушей купите к ним спинфиты и будут как влитые.

Про остальные ничего не скажу, не слушал

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, и долго были у вас сони А1?

Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40X

На улице: Телефон - AKG N30

Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

@Антон Анатольевич, у меня старшие гибриды из это серии xba a3 года 2, они ещё больше по размеру. И мне норм

а а1 я слушал у знакомого не однократно

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Sony XBA-A1AP и приобрести пенные амбушюры , звучание меняется в лучшую сторону от амбушюр комплекта и сидят с пенными как влитые , не вываливаются .....

Поделиться сообщением

Если нужны мощные качественные басы, чтоб больше приближались к полноразмерным ушам, то Sony XBA-A1AP. Помимо басов там хорошая детальность для их цены, если боитесь, что будут вылетать из ушей купите к ним спинфиты и будут как влитые.

Боюсь не того, что будут выпадать, а того, что они сильно торчат

Поделиться сообщением

post-36906-0-52541200-1530107184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня лично с моими а3, которые больше а1 сначала были проблемы зимой при надевании шапки. Но она решилась - я купил тянучую шапку, она очень хорошо облегает и фиксирует наушники в ушах, прямо намертво.. вот так и хожу

а а2 меньше, по мне так нормально не особо торчат

Изменено пользователем avdrool

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.