Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Jellyfish

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    34 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Jellyfish

  • Звание
    Новичок
  1. Уже где-то 2 недели слушаю Марансы от Yulong U-200, но все не было времени написать о впечатлениях. Наушники нравятся, особенно бас-гитара! Никакой яркости на вокале на той музыке, что слушаю, не заметила, только на 2-3 альбомах из 60-70, что слушала за эти две недели, показались немного яркими тарелочки, но, скорее всего, это записи такие, потому что на остальных все ок. Единственный недостаток - запах, но за 2 недели и он почти выветрился. Еще немного уши устают, особенно первые несколько дней было заметно, сейчас лучше. Больше всего наушники понравились на инструментальном психоделичном стоунр-метале, что-то типа такого - Баса точно меньше не хотелось бы, больше - не знаю, так как это самые басовитые и лучшие полноразмерные наушники, что у меня были, поэтому сравнить не с чем. Кстати, очень быстро пришла ко мне посылка из Японии в Пензенскую область - чуть больше 7 дней ехала. Удивительная скорость от Почты России!)
  2. Да, обязательно напишу. Но, зная, как работая Почта России, вряд ли они прибудут раньше чем через 3-4 недели.
  3. Всем еще раз спасибо за советы! Пока заказала Марансы. Если в них такой бас, как описывают, и ничего особо криминального нет на СЧ и ВЧ, то, думаю, они должны мне понравиться. Если же не понравятся и окажутся ярковатыми, то все еще смогу наскрести на Мезе со вторички. Если яркость только на вокале, а не на гитарах, то это не так уж и страшно. В пост-метале обычно вообще нет вокала, в думе/дэте часто гроул, единственное, на сладже это может быть проблемой, потому что там обычно скриминг. Сибилянты у меня в затычках тоже иногда проскакивают, но они почему-то не так сильно напрягают, как в Ритмиксах.
  4. Z7 отпадают. Прочитала всю ветку про marantz mph-2, под мои требования подходят, смущает только, что вроде качество разнится у разных экземпляров. Скорее всего, Маранцы закажу, рискну.
  5. @Анатолий Карбинов, Их в магазинах в продаже уже нигде нет, и даже на вторичке нет, видимо, никто не хочет с ними расставаться)
  6. @kabuto, Послушала бы с удовольствием, но вряд ли. Я в Пензенской области живу, а те Z7, что сейчас на авито за 15 продают, находятся в Московской области, примерно 750 км расстояние будет.
  7. Да, одна из любимых групп. У них первый альбом почти весь инструментальный, вокалистка немного позже появилась.
  8. @Vict07R, Они открытые, а у меня дверь иногда не закрыта, да и стены так себе, при закрытой двери слышен телевизор, включенный в соседней комнате (громкость у телевизора при этом небольшая, делений 15). Поэтому в приоритете в основном закрытые.
  9. @Vitality, Нет, сибилянты не надо. Судя по всему, Баеры мне совсем никакие в таком бюджете не подойдут, так как очень часто натыкаюсь на посты об их резких высоких.
  10. @Dima Rodionov, Спасибо, я как-то про Авито забыла, а там вроде есть такие наушники за 15. С моим бюджетом и ценами в магазинах, похоже, что-то достойное только на барахолках и можно выловить. @ФИЗИКА, Музыка примерно такая - @dekabrist1959, Они вроде новые стоят от 30, как-то подозрительно дешево или это норма при продаже БУ ушей? Просто опыта в таких делах нет, поэтому сорри, если вопросы кажутся глупыми.
  11. Здравствуйте. Помогите с выбором темных наушников до 14 тыс.руб. для таких жанров, как Post-Metal, Sludge, Doom, Doom/Death, Post-Black Metal. Группы: Cathedral, Russian Circles, Pelican, Tank86, Isis, Cult of Luna, An Autumn for Crippled Children, Fen, Kylesa и т. п. Нужны закрытые, полноразмерные, комфортные, так как слушаю каждый день часов по 6-8. Вторичку рассматриваю. Для прослушивания сразу же после покупки наушников буду приобретать либо Yulong DAART Canary, либо xDuoo XD-05, либо другой подобный комбайн. Сейчас из наушников - затычки SoundMagic E10 и Ritmix RH-508. Затычки нравятся, но каждый день в них слушать музыку дома неудобно. Ритмиксы не нравятся - слишком яркие, много сибилянтов, середина какая-то истеричная, визжащая. До этого еще были Sennheiser HD 201, но после приобретения затычек слушать их полностью перестала, так как на фоне Е10 они просто какая-то безбасовая муть (все ИМХО, естественно). Еще как-то год назад в одном магазине удалось немного послушать Shure 240 и AKG K240 MKII. Про Шуры ничего не могу сказать - у них нижняя часть амбушюр неплотно прилегала, поэтому часть звука улетучивалась в окружающее пространство, по этой причине не рассматриваю к покупке Шуры 840, так как по конструкции они очень похожи на 240-е, и вероятность, что будет такая же проблема с посадкой, очень высокая. У АКГ мне очень понравилась посадка, но звук показался каким-то прохладным и отдаленным, что не очень подходит под мои жанры. По звуку: Бас- мощный, ЖИРНЫЙ, монументальный. Так как быструю и техничную музыку не слушаю, то и супер-скоростной бас не нужен. СЧ - с жирком, без "истеричности" и "пластмассы". Я не люблю вокал, особенно чистый, поэтому хотелось бы, чтобы наушники никак не выпячивали этот элемент и чтобы вокалист не выдвигался на первый план. ВЧ - меньше - лучше. Без сибилянтов, без акцента на ВЧ, тарелочки не люблю. У Ритмиксов высокие очень сильно не нравятся. Варианты: V-Moda Crossfade M-100 Sony MDR-1A FOCAL LISTEN FOCAL SPIRIT CLASSIC MEZE NEO 99 FOSTEX TR-80 (80 OHM) BEYERDYNAMIC DT 770 - довольно сомнительный вариант, так как уже начиталась про высокие Баеров. Скорее всего, есть и другие варианты в пределах до 14 тыс. Возможности послушать наушники нет, так что придется покупать вглухую. Всем заранее спасибо за советы.
×
×
  • Создать...