tobi3000 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 Музыку буду слушать с oneplus 6t, так вряд ли я получу хороший звук так или иначе, поэтому не шибко дорогие, до 150 у.е. Проживаю пока в Китае, буду брать на jd или taobao. Возможности послушать нет. Музыку слушаю разную, рок, вокал, поп, альтернатива и метал. Слушаю на прогулка, в поезде и на самолётах. Шумодав не нужен От наушников нужен качественный звук с хорошими высокими, басы не сильно важны. И ещё одно, наушники должны быть компактным и симпатичными, не лопухи. И так голова большая. Нравится дизайн типа битсов соло. Рассматривал marshal major 2, audio technica ath r5bt, r3bt Можете предложить ещё вариантов, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 607 Опубликовано 6 апреля, 2019 KEF M500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobi3000 0 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Как они по звуку? У нас в Китае что то их мало с отзывами, видимо импорт, с официальных магазинов выходит 300 долларов Изменено 6 апреля, 2019 пользователем tobi3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo53 127 Опубликовано 6 апреля, 2019 Avantree AH6B Wireless On Ear Headphones или Avantree Bluetooth5.0 aptX-HD On-Ear Headset - Alto Clair Headset... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 6 апреля, 2019 @tobi3000, может всё же что-то из Sennheiser MOMENTUM... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты