Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

nordson

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    22 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о nordson

  • Звание
    Новичок
  1. Оказывается у One Custom pro есть регулировка баса. И я взял график с самым "маленьким" басом. Уже на средней и высокой настройке басы на голову больше чем у Кракенов. И средние/высокие еще остаются в отличии от Кракенов. Так что наверное остановлюсь на Custom One из-за приемлимого ценника. Вчера весь вечер перебирал в интернете АЧХ наушников (Мухосранск однако), и самый басовитый бас получается у dt770 и Custom One.Правда я не смотрел категорию 20+ тысяч рублей.
  2. Вопрос знатокам, существуют ли в природе наушники с ярким нижним (самым самым нижним, я слышу от 10-15 герц) но что бы были не го*** как Razer Kraken. Наушники нужны для домашнего кинотеатра, и вот кракены выдают тот самый нижний бас (немного, но дают). Или мои запросы нереальны, и если в наушниках выраженный нижний бас, то прощай середина и верха? АЧХ Кракены: АЧХ Custom One Pro, самые басовитые по отзывам/советам/слухам у подъезда.
  3. @HelenV, Спасибо огромное, взял аналог по первой ссылке. на 2 пары ушей по 32 ом как раз хватает! До сих пор не понимаю эту магию, с усилителем звук становится не громче, а почему-то лучше. Не поверите, но даже разеры кракены стали давать звук, появились басы, да такие, что голова трясется! Надо было 5 лет назад покупать хоть какой-то усилитель. Оказывается телевизор/ноутбук по умолчанию не дает достаточной силы звука для любых полноразмерных наушников 32ОМ. Второй день под впечатлением хожу, радости полные штаны. Сегодня начал задумываться "А что если бы взял подороже? Может еще круче было бы?".
  4. Нашел на одном из известных сайтов по тестам : для полноразмерных наушников " Не рекомендуется, усилитель тихий".
  5. Разветвитель обыкновенный. Совсем не разбираюсь в аудио. Но вот допустим мои разеры без разветвителя на ноутбуке сносно играют. Подключаешь вторые наушники и капец, звук становится сразу хуже. Вернее тише, нужно увеличивать громкость, и с ее увеличением почему-то наушники (со второй парой) начинают играть хуже.
  6. Добрый день, имеются 2 пары наушников (Axelvox 32ом) для просмотра кино. Бедный телевизор не вытягивает даже одну пару (терпимо конечно, но го***) , при подключении второй пары звук становится совсем плохой. Есть идея купить SMSL M3 и подключить его к цифровому источнику. (а выбора то и нет, только toslink). Но есть сомнения по мощности данного цап/усилителя. В интернете есть калькулятор для расчета усилитель/наушники. Но нет расчета на 2 пары. Может кто-то поможет посчитать, или показать пальцем где почитать? Или просто скажет пойдет/не пойдет? Аудиофилию в расчет не берем совсем, денег нет.
  7. Доброе время суток, я к вам из темы по подбору бюджетных наушников. Наступил в Razer Kraken Pro,желаю отмыться. Пару недель читая форум пришел к решению что нужна связка цап+усилок для наушников. Денег нет) Погуглив пришел к выводу, что денег хватит только на SMSL M3, (Вторичка или новое, не важно) и прочие поделия китайской промышленности. Сначала смотрел M3 (Как раз мой бюджет), но увидел на авито варианты Smsl DP1 и Smsl Q5 в моем бюджете, один из них даже "Hires" что бы это у китайцев не значило)). Обязательно оптика. Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста по тому ли я иду пути, ибо вся надежда на вас. В Симферополе нигде нельзя послушать/проверить цапы и наушники, так что только отзывы и интернет. Использовать все это дело я буду для кино и игр, так что басы приветствуются. Мож даже связку порекомендуете (ухи+цап/усилок)
  8. Ребят, а что скажете про Fostex TXX RP c какими-то новомодными динамиками? Почти бюджет. Или все таки лучше бейеры?
  9. Хотел получше, пошел в местный компьютерный магазин и взял самые дорогие из наличия). Мне тогда показалось это "огромной суммой" т.к. до этого были только затычки за 500р. Подскажите пожалуйста где искать "комбайн"?
  10. Насколько я понимаю, "идеальные наушники" это передача звука таким как его задумал исполнитель сего звука. Опять же насколько я понимаю такого класса звуковоспроизводящие устройства стоят как крыло от боинга. Басы очень люблю (кино). Но кракены без эквалайзера просто бубнят как через вату. Без середины и низов. Ткните пожалуйста носом, как написать в гугл что бы посмотреть цены и купить этот "комбайн"? Нужно что бы в него входила оптика, а выходил 3,5.
  11. Мой путь - Razer Kraken PRO 7.1 на компе. Звук го*** (в затычках за копейки и то лучше) но с эквалайзером лучше. Купил Большой 4K HDR телевизор и приставку (она звук только в цифре отдает). Подключил кракены, и ужаснулся (я не ушастый аудиофил, аудиофил бы наверное повесился). Думаю надо новые наушники, только нормального звукового бренда а не оверпрайснутое го*** для игровых зад*отов . Полез на форум. На форуме понял, что в ситуации "звук го***" виноваты не только наушники, а еще и скорее всего телевизор, у которого 3.5 мини джек вставлен просто случайно китайцем на заводе. Шел китаец держа его в руках и споткнулся на телевизор. То есть одними наушниками не отделаюсь, нужен ЦАП. А к нему нужен усилитель. Вот сижу и страдаю, думал в 10-15 тыс уложусь, а теперь понимаю, что надо копить деньги. Но до сих пор не понимаю сколько.
  12. А почему у всех идет ЦАП-УСИЛИТЕЛЬ-ЭКВАЛАЙЗЕР. Не проще ли усиливать и эквалайзить звук в цифре, а потом уже конвертировать в аналог? Я нихрена в этом не понимаю конечно, но если хочешь слушать наушники за 10000р. не на компе, то выложи еще 3 раза по столько же за ЦАП, Эквалайзер и усилитель. Так я понимаю?
  13. То есть если у меня плохой аудиовыход в телевизоре, то мне нужен ЦАП с усилителем и эквалайзер отдельно?
  14. Понял. Надо брать байеры 770. Веду расследование дальше и потихонечку седею). Дома имеются 4 пары дешманских нонейм наушников. Кракены отношу в эту же категорию. Запустил одинаковый трек на телевизоре и ноутбуке. Побегал туда-сюда с наушниками. Сделал вывод, что выход аудио у меня на телевизоре плохой, очень плохой. Никакой. Если кракены на компе хоть как-то играют, то на телевизоре полный швах. Я правильно понимаю, что теперь мне нужен усилитель? Звук выходит из приставки по оптике. Посмотрев цены на усилители (большие коробки для подключения колонок и сабвуферов) я немножечко начинаю седеть. Неужели нету каких нибудь маленьких усилителей (желательно с эквалайзером) именно для наушников? Я же правильно понимаю, что усилитель это аналог аудиокарты для компьютера? Подскажите в какую сторону копать, или в какую ветку уйти.
  15. Из поступивших советов, Beyerdynamic DT 770 (Нет в продаже в Симферополе) и ISK MDH9000 (Нигде нет в продаже кроме алиэкспресса ). По басам (судя по форуму) ISK лучше, но там непредсказуемый брак и прочие китайские риски. Собираюсь смотреть кино, бас люблю. Но не люблю когда (в недорогих наушниках, дорогие я не слышал) бас это просто напиханная в наушники вата, ни верхов, ни середины не слышно. Не жалеть денег и купить байеры но с более плохим басом, но зато фирма и качество, или в слепую из китая заказать ISK?
×
×
  • Создать...