Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Gjabu сказал:

Shure SRH840

буква А наверное ещё после 840

голосую за них, точнее за их модель 440А

• Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Удобные чтобы можно было сидеть около 5+- часов без проблем
      - Беспроводные и проводные одновременно желательно, но если выбирать что-то 1, то беспроводные в приоритете
      - Надежная конструкция чтобы не было ощущения дешманского пластикового мусора
      - До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22. Использование: 33% музыка (рок, металл), 33% фильмы, 33% игры.
      1. Что посоветуете?
      2. Сейчас в моей выборке Shure SRH840 Soundcore Audio-Technica ATH-M20x Anker Space Q45 JBL Tune 770NC

моя выборка можно сказать случайная и я не очень понимаю что я получу или потеряю выбрав ту или иную модель вместо другой
      Спасибо.

Изменено пользователем Gjabu
      Размер шрифта
    • 5 часов назад, localhyist сказал:

Мощность на 300 Ω: 50 мВт
      Результат:
      50 мВт для 97 дБ/мВт — отлично, запас по громкости и динамике есть!

Слушать можно от чего угодно. Можно годами слушать HD 800 от  саундбластера или "свистка"

и радоваться жизни , главное не сравнивать с нормальным усилением.

• Нравится 2
      • Насмешил 1
    • 3 часа назад, localhyist сказал:

Как определить, подходят ли наушники к выбранному ЦАП/усилителю?

В 13.04.2022 в 10:58, maro сказал:

сожалению, только по цифрам почти никак нельзя сказать "раскачает" усь наушники или нет

Я бы, хотел, посмотреть цифры...по предложенной методике - интересно.

В моем случае произошел очень интересный момент с аппаратами.

Давайте, попробуем связать цифры моей аппаратуры:

1. Наушники: Sony mdr 7506. Импеданс 63 Ом, чуйка 116 дБ

2. ЦАП: SMSL SU8 на выходе 2 В небаланс.

3. Усь: xDuoo TA 20 plus, 2000мВт...SNR 113 дБ (не знаю что это...)

Что на что примерять и считать...не знаю.

Так вот, купил усь и стал слушать. Вроде все играет и чисто вроде. Громкость можно хорошо выкрутить...тоже, хорошо играет!

ЭТО, КОГДА НЕ СЛЫШАЛ...КАК - ИГРАЕТ? (мой случай)

И вот, первые 7 месяцев лампы играли 12AU7 (пара), но потом одна просела...тише стала. Решил заменить. И...по не знанию...или, сдуру купил

PSVANE 12AT7.

Поставил...

Пошел другой звук. Тот, который я искал много лет...

Целая ветка растянулась на 6 лет. Это я про использование EQ, вы знаете.

Это я к тому...что, какая то лампа изменила кординально звук.

Чистый, насыщенный, панчевый. НЧ плотные глубокие.

Вот, когдастолкнулся с этим...то,могу сказать:

1. В достаточной ли громкости играю ваши наушники? Громко - тихо...!?

2. ИЛИ...раскачал наушники по полной.!!!

Да, пересмотрел характеристики ламп. Кому интересно посмотрите.

Вот один из показателей:

12AU7 =17

12AT7 = 60

Именно при новой лампе произошло изменение. Казалось бы, такая мелочь...

Тысячу раз и еще пять раз, спрашивал себя: ну где та музыка, тот звук, что слушает народ?

ЦАП, почему нет музыкальности?

Усь, почему от тебя нет отдачи?

О наушниках сони 7506 так много лестного написано, уникальные...рабочая лошадка! А для меня, почему не играете...?

И вот результат: все поет!!! Желаю и вам хорошего звука.

Ну, немного о новинках и ценниках...

Народ старается выше поднять планку в цене...тогда, точно услышат свой звук!

Вот только прочитал отзыв, человек был в магазине, слушал наушники разные, аж до 500т.р.  ничего не нашел....

Да..., уж!

Купив за 400 тыров наушники, всего бы боялся...

А здеся...(как говорил А.Райкин)...что только я не делал с этими наушниками за 100 зеленых...

Мне в ту степь...не надо ходить.

Ну, вот так...коротенько - минут на сорок и заканчиваю.

Спонтанно, но на своем опыте.

Есть аппараты и наушники, которые лучше звучат...

Но, это уже - другая история!

Я, о разнице: гршмко слушать или "прокачать".

Если, кто возьмет на заметку - пользуйтесь.

Если хотите что добавить...рад буду разговору!

Хороших выходных!!!

• Нравится 1
    •     Здравствуйте, Игорь. Послушал я с платкой Luckfox Pico Max, пока в варианте:  c APlayer на винде по asio-scream на pure-scream, на цап по I2S.  Платка впечатлила. Потенциал её выше, чем у малинок, применительно к звуку. Это я как бы намекаю:). Насчёт потенциала. Можно ведь к ней подцепить и шляпу i2s (наверное). Была бы идеальная конечная точка.  У меня в планах попробовать с Q7, но это не скоро. 

RCA switcher или пассивный PreAmp: насколько может вредить звуку?

vldom
    От vldom,

Здравствуйте!

Вопрос скорее теоретический.

Если на пути межблочных кабелей встретится в качестве разветвляющего устройства агрегат вот такого типа, то каким, теоретически, может быть его влияние на качество звука?

https://www.monacor....ories-/sps-41a/

То есть, с аудифильской точки зрения можно как-то обосновать, как аппарат будет ухудшать звук или надо ожидать минимального или нулевого его влияния на звук?

Почему спрашиваю.

В своем сетапе (его модно обсудить отдельно), я, имея уже два таких аппарата, сделал возможно, страшное для аудиофила: соединил несколько источников с первым таким свитчером, потом маленьким 20см rca кабелем соединил первый свитчер со вторым , а второй вывел на несколько усилителей. В каждый момент времени в такой конструкции у меня играет один источник и один усилитель, но путь между ними вместо одного rca-кабеля теперь занимает 2 идентичных rca-кабеля по 80см, 2 свитчера и 1 rca-кабель той же фирмы, но 20см.

Я не слышу разницы в звуке, если бы слушал напрямую или как описано выше: ни на наушниках, нина колонках.

Есть несколько вариантов, почему :

1) я — член клуба глухих

2) конструкция не оказывает внимания на звук

3) какая-то часть сетапа не позволяет услышать разницу, которая должна быть

Какой вариант верный? :)

Спасибо.

Посоветуйте полноразмерные проводные наушники, для прослушивания музыки

ms.efimoff
    От ms.efimoff,

Здравствуйте.

Посоветуйте полноразмерные проводные наушники, для прослушивания музыки. Постарался исходные данные-хотения изложить подробно:

1.Самый качественный за эти деньги (до 15т.р.) звук

2.Закрытые, полноразмерные, хорошая звукоизоляция (вместо более дорогого шумодава)

3.Проводные (блютус не нужен, но в обмен на качество звука)

Сценарии использования (только эти, доп.технику менять и докупать точно не буду, что есть):

1.На работе (иногда шумной) стационарно, источник apple music (иногда vlc - flac) iphone SE,8

2.Дома, источник CD диски, старичок Technics se-hd 560 (импеданс нагрузки на наушники там 16-32ом)

Музыка: классик рок (их и наш), поп (их и немного наш), металл (минимум, только классика типа «Металлика»)

Сначала, за не имением никакой информации, выбирал между Sony 1000xm3 и Bose quit comfort ii, но почитав многочисленные отзывы и статьи пока склоняюсь к:

Audio technica ath-m50х

Beyerdynamic DT-770 pro 32ом

Sennheiser hd 280pro

Понимаю что нужно все послушать, но хотелось бы при этом ориентироваться в конкретных претендентах.

Спасибо!))

Наушники до 250$.

hitty
    От hitty,

Всем привет. Хотелось бы найти хорошие закрытые наушники для рока (Alternative, Punk, Metal). Слушать буду через EVGA Nu Audio. Заранее спасибо.

Sennheiser momentum true wireless или Master & Dynamics MW07 plus?

бро
    От бро,

Или третий вариант?

Замена кабеля внутриканальных наушников

Atman
    От Atman,

Добрый день!

Хочу заменить кабель во внутриканальных наушниках.

Посоветуйте, пожалуйста, мастера в Краснодаре.

Выбор наушников для игр и музыки за 1-1,5к

timobir
    От timobir,

Здравствуйте. В основном играю в игры, где не нужно слушать шаги. Нужны наушники, которые:

-Не сильно будут давить на уши

-Не сломаются за год (хороший штекер или оплетка провода)

Желательно немного басов. От нынешних наушников за 2к сломался штекер спустя год использования, просто отошел провод.

Bose TWS

Abomb
    От Abomb,

Доброго времени суток !!! Интересует у кого были - каков опыт/ощущения. А то сейчас gear icon x и вот думаю сменить.По формат фактору в ухо плохо ложатся.И вообще - кто что может посоветовать по tws моделям до 5 к.

Усилитель для Audio-Technica ATH m20x

qazilin
    От qazilin,

Привет, история такая, у меня есть наушники Seenheiser HD 206, только в них я узнал, что такое музыка, раньше довольствовался наушниками за пять сотен от Sony, обычные вкладыши, не затычки. Ломались каждый год, я брал новые, и так лет пять. Так вот, синхайзерам уже три (четыре) года, беру их всегда с собой, пластмасса крошится, хочу взять аудио техника (они уже ко мне идут), попутно хотел заказать звуковую карту, чтоб цеплять гитару, но не так уж мне это нужно (с финансами не очень, не все свои хотелки могу исполнить). Но пока выбирал звуковуху, понял, что для наушников мне точно нужен будет усилитель.

По слуху, проверял недавно, левое чуть хуже слышит, но слух в целом есть, справку от врача прилагать не буду, простите. Опять же, из музыкальной школы не выгнали, диплом есть. Раньше слушал в основном русский рок (например гр.об, аукцыон) и различную индюшатину, купив синхи могу слушать что угодно, по настроению, кропе хип-хопа и всей этой хероборы (без негатива, но рэп никогда не мог слушать).

Итак, в чем вопрос, посоветуйте усилитель или звуковую карту для наушиков Audio-Technica ATH m20x, если коротко: 96дБ, 47 Ом, 700мВт. Все что мне нужно от усилителя/звуковой карты, это разъем для наушников, провод для подключения к ноутбуку и звук, который не искажен моей встроенной звуковой картой (явно дешевой, ноутбук офисный, все что в нем есть хорошего, это Ryzen 5). Если хватит питания от USB, хорошо, если нужно доп.питание, ну, надеюсь выделю гнездо в сетевом фильтре.

Сколько денег я готов потратить: 5-7к, к сожалению больше выделить не могу. Чтобы вы понимали, мне не нужен серьезный апгрейд, мне нужен звук лучше, чем от встроенной звуковухи, чтобы вообще понимать, стоит ли мне с моим слухом вкладываться в это дальше. Если за эти деньги я этого не получу, так и скажите. Заранее спасибо.

подскажите, что поставить в новый пк))))))

svintickypower
    От svintickypower,

Ребят, привет, подскажите, пожалуйста)))) собираюсь себе купить новый пк, и хочу к своим Hyper X Cloud Core 2 USB наушникам купить или звуковую или ЦАП))))) потому, что встроенная не очень устраивает((((просто посоветуйте, звуковая или ЦАП и 2-3 оптимальные модели))))

нужно, чтобы в таких играх, как PUBG, например, лучше понимать позиционирование соперника, т.к. со своей встроенной картой, я вроде понимаю, что он сверху, но очень смутно, хотелось бы отчетливее шаги и шорохи слышать)))))) сам в этом не понимаю ничего, хотелось бы просто 2-3 модели оптимальные для моих потребностей, цена-качество))))спасибо))))

Помогите выбрать беспроводные наушники до 7к

Juicer
    От Juicer,

Здравствуйте!

Хочу купить себе беспроводные наушники на замену Sennheiser CX5.00G, ибо они заканчиваются помаленьку.

Помогите с выбором, пожалуйста.

Мои критерии:

-Слушаю обычно что-то потяжелее: atmospheric black metal, black metal, в целом рок.

-Обычно качаю во flac всё, соответственно, звук у наушников хотелось бы лучший за свою цену.

-Внутриканальные, не вкладыши.

-Хотелось бы, чтобы плотно держались(бегаю в наушниках).

-Бюджет до 7000.

Да и в целом, стоит ли рассматривать беспроводные, или у проводных моделей есть какие-то лучшие варианты?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.