-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dimitry188 832
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 745
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
2
-
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
4 часа назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же...отношения не имеет.
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - это области психиатрии и невралгии.
Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 1 ответ
- 649 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 677 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 523 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 250 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 632 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 244 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 840 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 1 538 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 549 просмотров
- Добавить ответ
- 143 ответа
- 12 755 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать
Помогите выбрать проводные наушники до 4000 рублей , думаю купить marshal major 2 , что можете сказать о них ,слушаю в основном электронику и классику.
Переходник mmcx на 3.5
Добрый день, собираюсь использовать ушки V-moda XS с кастомным коротким кабелем для портатива.
В стоке у них есть возможность подключения 3.5 гарнитурного кабеля в любую чашку.
К сожалению, мало кто делает 3.5 коннекторы, а вот под mmcx предложений много. Если взять mmcx+2.5 кабель и использовать, к примеру с таким адаптером, то получится ли подключить их?
P.S. Продавцов на Али спрашивал, морозятся и предлагают проверить самому.
Помогите с выбором наушников для игр без микрофона.
Нужны наушники желательно до 5.000р, край 6.000, если эта тысяча позволит мне услышать разницу.
Я не аудиофил, в основном нужна четкая картина позиционирования врагов в играх,
ибо год назад с совсем дешевых пересел на более менее какие-то за 3.000р, и понял насколько звук в играх важен.
Музыка на втором плане, но тоже важна. Тяжелый рок/метал(л)/треш не слушаю вообще. Все остальное слушаю, от классической музыки до регги.
Слушать буду через alc1220 или steinberg ur12. Микрофон категорически не нужен, с эстетической стороны не нравится.
**** не брезгую. Все что +- нагулил - isk 9999, внешне зашли, но подойдут ли они для моей задачи?
И покидайте другие варианты +-, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответы.
Выбираю наушники до 10 тысяч рублей
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники в данной ценовой категории. Требуется:
- Качественный насколько это возможно в рамках цены, звук.
- Открытые.
- Со съемным кабелем.
- Удобные, чтобы можно было сидеть по 5-6 часов.
К музыке в целом почти всеяден, поэтому хотелось бы чего-нибудь универсального. Слушать буду на ПК через карточку Creative Audigy Rx. Послушать модели никак не получится, поэтому целиком полагаюсь на ваш опыт и экспертное мнение.
Спасибо.
Fiio M15 новый лидер

ЦАП: AK4499EQ*2
Bluetooth: CSR8675
USB: XMOS 768 kHz / 32 bit,DSD512
Процессор: Samsung Exynos 7872
Дисплей: 5.15"
Разрешение: 720P Gorilla Glass
Четыре режима прослушивания включая Android/Pure
Аналоговый регулятор громкости
Клок: NDK femtosecond crystal, фазовые шумы -140dBc/Hz
Аккумулятор: 7490mAh
Время работы: 15 часов
Быстрая зарядка 21W
Поддержка MQA 8x decoding | Full MQA support
Технология FGPA
Конвертирование в DSD на лету
Беспроводное подключение: FiiO Link/DLNA/AirPlay/WiFi transfer
Оперативная память: 3GB RAM
Внутренняя память: 64GB
Дополнительно расширяемая память до: 2T
Мультифункциональная клавиша
Расширенный комплект аксессуаров
Деревянный ящик для хранения
Paul Pang V4 vs iFi iPurifier3
Всем привет,
Проскочило мнение, что можно поставить iPurifier3, не заморачиваться с картами и этого будет достаточно, т.е. не хуже. Сейчас USB поток идёт с ST Lab U-710. Меня берут сомнекния. Какие будут мнения будут, амигос, взять оба девайса и сравнить в лоб не где.
Обрастать хламом не хочется.
Слышна ли разница между usb-кабелями в записи?
Итак, я записал абсолютно неаудиофильскую песню "Нюша - Воспоминание"
1. Устройство записи - линейный вход Asus essence iii
2. Устройство воспроизведения Asus essence one mk2
3. USB-кабели - стоковый asus essence iii и ms audio lab. медный (3200р)
ссылка того что получилось: https://cloud.mail.r.../ei5C/4GSXgaHET
Наушники для рока
Посоветуйте наушники,бюджет +-40. Источник KANN. Закрытые-буду на работе слушать. Для длительного прослушивания. Имею Onkyo A-800 для меня идеал по звуку и детальности,хотя порой не хватает панча , и Meze 99(тоже очень нравятся) по балансу и когда Kann работает , как DAC нормально, во всех остальных случаях не хватает четкости по басу(и это страшно бесит).
Жанры в основном рок, причем русский - 60%. Остальное метал, попса , рэп и прочее. Люблю музыкальность, те сенхайзеры не предлагать слушал 650 и 598 удивительно скучные наушники.
Итак, что отслушано:
Focal elegia - хорошо, закрытые побратимы Onkyo(и с тем же недостатком напора).
Баеры T5 2. - совсем не понравилось как сидят на голове. Ну звук норм.
Sony MDR7 MK2 - орхенительно удобные и комфортные,просто 5+. Детальность высочайшая, бас шикарный, с серединой тоже все хорошо, но вот чем то не зашли(. Звук какой то, ненатуральный что ли. (хотя человек не блоха, ко всему привыкает, но привыкать не хочется).
И наконец лидеры этой гонки Fostex 610. Вот понравились чем-то, какая то у них необычная подача(или мне так показалось). Слушал их недолго к сожалению.
Что скажете? Или может еще чего посоветуете.
Выбор "все-в-одном" для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm.
Общее.
Хотелось бы приобрести устройство для воспроизведения музыки с внешних жестких дисков преимущественно в lossless.
Звук.
Музыка разноплановая, но существенная часть - тяжелые направления. Не могу назвать себя аудиофилом и сомневаюсь в наличии острого слуха. До недавнего времени застрял в аппаратуре 10-летней давности, но, приобретя современные девайсы, был приятно поражен улучшением качества звучания.
Портативно использую сейчас Cowon plenue d2 + Oriveti New Primacy, дома - сабжевые наушники с тем же плеером. Выбор плеера в значительной мере обусловлен продолжительностью его автономной работы. Потому для дома хочется стационарное устройство, функционал которого не ограничен потребностями портативности.
Остальное.
Хотелось бы избежать собирания требуемого по частям, всякой цифровой техники и так избыток. Нужен комбайн, который можно поставить в доступном месте, к которому легко подключить через USB накопитель, найти/заложить/продолжить прослушивание, не ожидая долго запуска, в разумных пределах настроить звучание. Проще говоря - тот же портативный плеер, только не портативный ![]()
Бюджет.
Среднее значение 50 тыс.руб., но за значимый прирост функционала готов поднять до 100.
Результаты собственных изысканий.
Совершенно запутан и сбит с толку. Утонул в ЦАП, усилителях, "на акустику хорошо, на наушники плохо", медиакомбайнах и прочем. Потратив на это неделю, даже не знаю, как правильно назвать то, что мне нужно, в целях составления запроса. Буду рад любой помощи, если нет конкретного варианта - хотя бы укажите примерное направление, куда копать (класс устройства, изготовитель и т.п.).
Наушники для такой музыки
Всем привет. Посоветуйте наушники для подобной музыки.
В диапазоне 200-250д за бу. Полноразмерные, охватывающие. Открытые или закрытые не важно. Но лучше не баеры, не хочу цыканье, но от светлой, увлекательной, мощной и чистой подачи не откажусь, с басом.
Можете поклацать, треки разные.