Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TAS

Затычки - хороший звук, умеренный бас, для iphone, до 2500

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

Нужны ушки ценой до 2500. Именно затычкообразные, для занятий спортом. Особая звукоизоляция не нужна, но при этом хочется максимального качества звук а за эти деньги. Бас должен быть умеренным, но не пластмассово-ненатуральным. Подъём на высоких также не нужен.

Основные жанры - рок, немного электроники. Главное - чтобы партия ритм-гитары не превращалась в кашу.

Использовать буду с Iphone + в последствии возможно что-то из плееров среднего ценового диапазона.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Скажу банальность, но всё же - Fischer Audio Eterna. Более чем умеренный бас. Долбежка обеспечена :good:

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Здурели под рок этерну тем более для занятия спортом там и без того нагрузка высокая ешо басами уши перегружать!!! Этерны сливают весь рок в кашу ЭТО ФАКТ!! я знаю только 1 ушки которые не сливают в кашу рок в этой цене jbl 220 там хороший бас(не долбяший я мягкий и прятный) отличная середина(для этой цены) НО низкая звукоизоляция(хотя для спорта это +) Хорошо с айфонами и айподами сочитаються! Но у них не очень высокое качество изготовления(у другана за год сломались вся проблема в проводах они из ткани) А и да специально для спорта в комплекте jbl 220 есть рамка на голову становиться чо то типо накладных))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ar1hur, дык как раз ДОЛБЁЖКИ и не нужно ни в коем разе! Я ж как раз умеренный прошу. Чтобы был, но и только! =-)

tarr12, спасибо! Звукоизоляция "как в вакууме" точно не нужна. Просто чуть-чуть приглушить внешний фон. Жаль, в Питере не очень чтобы в наличии нашёл...

Поделиться сообщением

наушники jbl очень часто продоються в магазин где продаються айфоны айподы и прочее яболоко(хоть убейте не помню как они назывваються) у меня друг сам в таком магазине их брал у него и брал их послушать для электро музыки они не очень подошли зато для класики джаза рока понравились очень ибо нет доминации баса звук воздушен(ибо уж очень сильно она открытая) А правдо одно к ним надо купить сразу норм насадки ибо комплектные ну уж очень тонкие!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

re:store и z:store называются магазины

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

во точно спс но там дороже!)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

а кто сказал, что где говнояблоки - дешево? :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Скажу банальность, но всё же - Fischer Audio Eterna. Более чем умеренный бас. Долбежка обеспечена :good:

А я бы побоялся в таких спортом заниматься.. у них крепление провода с драйвером слабенькое... А долбёжка - да, обеспечена и ещё какая :music:

Здравствуйте, уважаемые!

Нужны ушки ценой до 2500. Именно затычкообразные, для занятий спортом. Особая звукоизоляция не нужна, но при этом хочется максимального качества звук а за эти деньги. Бас должен быть умеренным, но не пластмассово-ненатуральным. Подъём на высоких также не нужен.

Основные жанры - рок, немного электроники. Главное - чтобы партия ритм-гитары не превращалась в кашу.

Использовать буду с Iphone + в последствии возможно что-то из плееров среднего ценового диапазона.

Заранее спасибо!

Последние полгода бегаю в коссах KDX-300-ых, пока не рвутся и не ломаются. И вам советую. Бас у них неплохой, не пластмассовый, проработанный и глубокий. Рок слушаю не много - но обратить внимания на различимость двух гитар успел - каши нет.

а с айфоном не жалко спортом заниматься? побить можно, гнездо с легкостью привести в негодность ну и так далее....

Поделиться сообщением

MountRainer, пасип за инфу =-)

НУ как сказать... занимаюсь потому, что телефон оставлять в шкафчике спортклуба не хочу - вдруг кто важный-нужный позвонит со срочным делом или вопросом. Да и не бегаю я особенно - больше тренажёры, там нет такой возможности, чтобы выпало

ЗЫ: услышал тут от одного человека про Phonak Audeo. Очень хвалил. Правда ли, что они настолько хорошие?

Поделиться сообщением

Как и любая арматура звук несколько иной лично я его не люблю ибо звук выдавливаеться тоесть все частоты звучат очень громко камуто это нравиться камуто нет! Но у них очень хвалят посадку! + они заушная для спорта лучше но все же для тренажерке я бы рекомендовал открытую конструкцию например sennheiser ie6\7 ибо там нужно слышать что вокруг твориться)) (НУ просто сам в качалку хожу и если музыку в наушниках слушаю то только на ие 6 + они достаточно надежный один раз вырвал вместе с джеком ни чо живы вроде все норм!!))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.