Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
klubbhead

Усилитель для Sennheiser HD555

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать усилитель для Sennheiser HD555. Или стоит ли вообще брать его, если есть встроенная Creative X-FI xtrime audio. Или может стоит взять какой нибудь Asus Xonar ? Заранее очень благодарен

Поделиться сообщением

HD555 он особо не нужен - они относительно несложно раскачиваются, extreme audio - это переименованная старая рухлядь - Audigy в новой обёртке, делайте выводы. Если хотите прироста в качестве звука, смените для начала звуковую карту, да и наушники бы тоже было неплохо.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

''стоит взять Asus Xonar'' -

А какую модель тогда купить ? Самые дорогие решения тоже, наверное, ни к чему для таких наушников.

Поделиться сообщением

если именно под HD555 и других более качественных наушников не предвидится, то xonar D1, если в будущем предвидятся наушники более качественные, то Xonar Essence ST, которая имеет встроенный усилитель для наушников (в ней рекомендуется менять сменные операционные усилители для достижения более качественного звучания)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Были HD595. Несмотря на низкий импеданс наушников и высокую чувствительность усилитель им нужен и чем мощнее - тем выше будет результат. По крайней мере я услышал огромную разницу после добавления мощного усилителя, другой уровень можно сказать. В первую очередь эффект усиления связан с гораздо большим контролем над басом, который перестает «гудеть».

Самые дорогие решения тоже, наверное, ни к чему для таких наушников.

А с другой стороны это верно. Вот такой он Sennheiser.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А какую модель тогда купить ? Самые дорогие решения тоже, наверное, ни к чему для таких наушников.

Asus Xonar Essence ST. если подешевле, то D1.

Поделиться сообщением

А че реально, если импеданс 50 Ом, то никакого усилителя не нужно? Может моя аудиокарта (Creative xtrime audio PCI) работает в захлеб, еле-еле, а добавив усилитель звук преобразится, нет ?

Поделиться сообщением

А че реально, если импеданс 50 Ом, то никакого усилителя не нужно?

нужен усилитель, или нет - это еще зависит от чувствительности наушников. и даже когда он не обязателен, с хорошим усилителем все равно звук лучше.

Поделиться сообщением

где то писали, что на самом деле сопротивление не 50, а 110 Ом

нет сейчас 50 ом делают, в году 2004-м были 50 омные и 120 омные версии.

А че реально, если импеданс 50 Ом, то никакого усилителя не нужно? Может моя аудиокарта (Creative xtrime audio PCI) работает в захлеб, еле-еле, а добавив усилитель звук преобразится, нет ?

extreme audio - помойка, была некоторое время в пользовании, по сути дела это не X-Fi даже, а переименованая Audigy в новой обёртке, более старшие моледи линейки X-Fi звучат заметно лучше.

klubbhead писал(а):

Asus Xonar Essence ST. если подешевле, то D1.

лол, а я что в 5-м посте посоветовал? :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а я что в 5-м посте посоветовал? :D)

а у меня кто спрашивал? :stopit:

простите, Босс :praynew0::D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

простите, Босс :praynew0::D

мне автор темы задал вопрос, и я на него ответил. так что цепочка инстанций тут не причем. :D

Поделиться сообщением

в вопросе не был указан конкретный человек, к которому обращались ;)!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Подведем итоги. Как я понял, моя Xtrime Audio полное гамно, следовательно мне по-любому нужно менять звукавуху. А на какую? Наверное, все таки, на ASUS Xonar Essence ST (может и есть получше за такую цену, но я чуть чуть аудиофил и игроман). И, скорее всего, это все, что я могу пока сделать :(

Поделиться сообщением

я бы даже наверное попробовал именно D1, потому что у Ессенса очень желательно менять операционные усилители, а это целая отдельная история.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.