Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nomercy

Закрытые/полузакрытые небольшие наушники

Рекомендуемые сообщения

На заводе постоянное гудение, шум не такой сильный, но в открытых наушниках - дискомфорт и поэтому приходится постоянно поднимать сильно звук в сенхах РХ100. Кстати о РХ100, слушая их, я все думал, чего сильно в них не хватает, понятно наушники не блещут средними и высокими, но есть что-то еще. Сегодня послушал HD465 и понял в чем было дело - сцена. В РХ100 она очень узкая и кажется, что звук идет с какой-то узкого потока и поют артисты не с боку, не с низу, а с низу откуда-то.

Так вот в первую очередь важен комфорт. До 6-7 часов слушать не снимая нужна комфортность высшей оценки. С коссами к примеру после 2 часов уже болит голова.

Звук нужен без симбилятов и резких верхов.

Средние очень важны. Мне нужно слышать голос, а не только музыку.

Низкие должны быть глубокими без выделенного мидбаса ака портапро. Бас например в HD465 мне очень нравится. По мозгам не бьет, в тоже время присутствует в изобилие, чем-то напомнил даже сабвуфер в машине.

И самое главное вид. В ярких, чем-то выделяющих наушниках ходить не смогу. В больших наверное тоже.

Есть в природе небольшие наушники которые способны выдать сцену и объем как у больших мониторах?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Есть в природе небольшие наушники которые способны выдать сцену и объем как у больших мониторах?

а что имеется ввиду под небольшими наушниками.... накладного типа?

Поделиться сообщением

invasion

Скорее всего - да. Обхватывающие уже будут больше в размере. А такие носить там возможности нет, снимать\одевать часто придется.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

Скорее всего - да. Обхватывающие уже будут больше в размере. А такие носить там возможности нет, снимать\одевать часто придется.

накладные не смогут дать такой сцены. а вот Ультрасоны с обхватывающими амбушюрами вполне.

Поделиться сообщением

invasion

какие ультрасоны? Какая модель?

имею:

Поделиться сообщением

какие ультрасоны? Какая модель?

вот например, но под некоторые модели понадобится усилитель - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=5 ... r=4&inum=4

из недорогих возможно: Ultrasone HFI-15G

Поделиться сообщением

invasion

Хм. А вы слушали все эти наушники от ультрасонов? Я не слышал ни одних, но 15G исходя из отзывов не имеет ничего сверх выдающегося среди наушников. Бас говорят никакой, высокие так себе. Единственно что поражает пользователей, это система s-logic и то, знаете, только с песен родного диска ультрасона. С обычных песен такого эффекта говорят уже нет.

имею:

Поделиться сообщением

А вы слушали все эти наушники от ультрасонов?

некоторые слушал, 15G нет.

Единственно что поражает пользователей, это система s-logic

в этой s-logi и есть фишка звука ультрасонов - расширение стереопанорамы.

Поделиться сообщением

invasion

И как вам наушники этой фирмы?

имею:

Поделиться сообщением

И как вам наушники этой фирмы?

были про2500(слушал также некоторые более младшие модели).... звук на любителя, и годится в основном под современную музыку.

Поделиться сообщением

HFi450 будут лучше, они легче и портативнее чем HFi580/DJ1, и не буду давить на макушку через 1-1.5ч если не шевелить наушники на голове. А звук никакой не специфический, просто драйверы направлены на внешнее ухо, а не на прямую от чего звук ощущается более объемным а басы не глушат уши даже на высокой громкости. Больше пугают этой спецификой, чем она на самом деле имеет место быть.

Для ваших муз.пристрастий ultrasone - удачный вариант.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.