Помогите новичку выбрать ЦАП с усилителем+наушники
Автор
Boston, в Стационарные и портативные ЦАПы
-
Похожий контент
-
От Арсен
Всем здравствуйте. Прошу помочь с советом по поводу выбора портативного ЦАП для наушников. Я пользуюсь наушниками Creative Aurvana live, слушаю через iphone 6S. Хотелось бы улучшить качество звука. Возможно ли существенно улучшить звук через ЦАП, если мой бюджет 3к? Если ли какие-нибудь варианты пределах этого бюджета?
И задам еще подвопрос. В моем городе продают б/у ЦАП Fiio Aplen2 E-17K за 3к. Что скажите насчет этой модели, с учетом моих наушников?
Заранее спасибо за внимание, буду ожидать ответов.
-
От Juicer
Здравствуйте!
Хочу купить себе беспроводные наушники на замену Sennheiser CX5.00G, ибо они заканчиваются помаленьку.
Помогите с выбором, пожалуйста.
Мои критерии:
-Слушаю обычно что-то потяжелее: atmospheric black metal, black metal, в целом рок.
-Обычно качаю во flac всё, соответственно, звук у наушников хотелось бы лучший за свою цену.
-Внутриканальные, не вкладыши.
-Хотелось бы, чтобы плотно держались(бегаю в наушниках).
-Бюджет до 7000.
Да и в целом, стоит ли рассматривать беспроводные, или у проводных моделей есть какие-то лучшие варианты?
-
От OTSHELNIK
всем доброго времени суток!! я полный чайник, хотелось бы спросить у знающих людей совет, на тему выбора наушников и усилителя. пока что планирую взять усилитель s.m.s.l m3 и доработать его как в видео (
), но вот с наушниками никак не определюсь. слушаю в основном металл и хаус. ну и фильмы в наушниках смотрю, но для фильмов наверное вообще любые подойдут. бюджет 20000 примерно. заранее спасибо -
От ikit00
Здравствуйте. Выбираю наушники для планшета Самсунг, требования следующие:
- Качественный звук
- Мониторные
- Закрытые или открытые - пока не знаю
- Надежная и удобная конструкция
- До 6000 р. (желательно до 4 тыс. р.)
Музыка разная. В основном барды, джаз, рок, вокал
Какие модели посоветуете?
Объясните, пожалуйста, на что влияет сопротивление наушников? Высокоомные наушники нельзя использовать с плеерами и планшетами? не потянут?
Спасибо.
-
От den140387
Добрый День!
Просьба помочь выбрать наушники для Apple iPhone 5S до 20.000
Сейчас использую Sennhizer Momentum - все нравится, кроме эргономики
(после длительного прослушивания наушники сильно давят на уши)
Критерии к наушникам:
- Для Apple iPhone, так что, если я правильно понимаю, должно быть
маленькое сопротивление, чтобы они могли "раскачать" iPhone
- Слушаю в losless (FLAC, APE и т.д..)
- Слушаю все, кроме рэпа.
- Хорошее звучание из коробки(в идеале, как Sennhizer Momentum)
- Бюджет до 20.000
P.S. Сразу скажу - Beast от Dr.Dre не нравятся: там уж слишком басы задраны.
Например, Scorpions в них невыносимо слушать.
И еще: можете что-нибудь сказать о Sennhizer Urbanite XL ?
Как качество звука относительно Sennhizer Momentum ?
Вроде По эргономике они лучше должны быть...
-
От euphoria
Я очень люблю качественную аудиотехнику. В данный момент мои любимые наушники Sony MDR-XB41EX сломались и теперь нужно купить новые наушники, а вот какие выбрать не могу. Наушники нужны для прослушивания музыки на телефоне и в ноутбуке. И для просмотра фильмов. Очень хочется чтобы были и НЧ и СЧ и ВЧ. После длительного сравнения я нашел пару вариантов, что из этого выбрать?
1.Sennheiser IE 4
2.Klipsch Image S3
3.Klipsch Image S4
4.Fischer Audio Consonance
5. Fischer Audio Consonance v.2
Объясните свой выбор.
-
От shurik
присмотрел себе Sennheiser HD215 II и Sennheiser HD449. цена практически одинаковая. по характеристикам тоже практически схожи, но нет возможности прослушать их . буду слушать с ноутбука поэтому думаю какую внешнюю звук карту купить? ASUS Xonar U7 (RTL) (Analog 1in / 10out, S / PDIF out, 24Bit / 192kHz, USB) или какую нибудь типа Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB. надеюсь уложиться в 5т.р с копейками. наушники покупая только для ноута. для игр, фильмов, ну и музыки.если есть другие варианты по наушникам или звуковой карте советуйте не стесняйтесь. и вот еще читал что вместо звук карты можно купить усилитель для наушников что эффект будет схожим. или стоит покупать как звук карту так и усилитель? в музыке особох предпочтений нет слушаю то что понравится от рока, до классики и рэпом не брезгую.так что дельные советы выслушаю с удовольствием.
-
От p220
Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей!
Задумался о смене наушников (сейчас у меня Sennheiser HD205) в связи с покупкой вышеуказанного ресивера, т.к. подозреваю, что получу более качественное звучание). Вопрос знатокам: какую модель (закрытого типа) взять, чтобы добиться максимально возможного результата?
Спасибо!
-
От aMz
В общем помогите с выбором наушников. Плеер Cowon c2
Смотря все, что есть в моем городе не выше 5к выбрал эти два варианта. До этого были Sennheiser IE4 - не скажу про них, что было прям "вау" слышалось все время, что правое ухо чуть-чуть играет тише, позже это стало более заметно, пошла речь о замене. Если не сложно распишите все недостатки и плюсы моделей. Заранее спасибо.
P.S. Какие вы бы взяли наушники для прослушивания в дороге к этому плееру?
-
От Ultrakalmar
Доброго времени суток.
Давно хотел приобщиться к миру качественного звука. На данный момент слушаю PS Vita через гарнитуру для неё же. Позднее планирую приобрести плеер "калибра" DX50, поэтому возможность проводного подключения хотелось бы иметь. Так же хотелось бы иметь возможность использовать ушки как гарнитуру. Из того что есть, или в ближайшее время появится на рынке, я выбрал 3 указанные в теме модели. Сони нахваливают в обзорах, но "живых" впечатлений я не слышал, Креатив ещё не вышла, про Сенхи говорят много плохого в плане беспроводного подключения и передачи речи.
Жанровые предпочтения - рок, метал, электроника с вокалом.
Что бы вы посоветовали к приобретению в моем случае - остановиться на какой то из этих моделей или всё таки "мухи отдельно котлеты отдельно" и лучше купить хорошие проводные наушники + хорошую блютус гарнитуру?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу