-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mrex 4
8 часов назад, Kibraiker7 сказал:Свои Кастом Студио слушаю на 43% на низком гейне на SMSL H400. Громче уже может быть дискомфортно
Послушайте нормальные проводные полноразмерные наушники от хорошего стационарного усилителя (H400 или HA-507 или Niimbus 5 Pro) Динамика будет даже на не самой высокой громкости.
А вот не где послушать:( У меня самого дома баеры 770, но звуковуха arturia minifuse 2 их не раскачивает, а на постоянку слушаю Sony N3ap с балансным кабелем+Fiio BTR5 на громкости 38-42, для всех, кому давал послушать комфортно было 27-30
-
iBUTCHER 527
Да, интересно было бы услышать сравнение HA-14 с другими усилителями.
-
mrex 4
17 часов назад, Pers102 сказал:Если не лень пробегись
В блютус ушах используется цапоусь именно в самих наушниках. Какое у него качество и мощность думаю понятно.
У нас за слух отвечают волоски на разные частоты. От громкого прослушивания они обламываются и перестаешь слушать эту частоту.
У меня есть такой же прибор и я им пользуюсь, уши всегда чистые
-
EeZz 1 120
1 час назад, Константин Мусатов сказал:Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные
Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна
-
1
-
-
sanesha 189
29 минут назад, Kibraiker7 сказал:Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.
Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов.
Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового.
В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой.
-
- 23 ответа
- 5 280 просмотров
- Добавить ответ
- 6 Драйверов
- Трёхуровневая гибридная технология
- Три разных типа драйверов
- Четыре арматурных драйвера
- Один 10мм динамический
- Один 10мм пьезо-электрический
- Полностью ручная сборка
- Съёмный 2pin(0.78мм) кабель
- 1 ответ
- 1 738 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 702 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 767 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 913 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 062 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 510 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 974 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 183 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 565 просмотров
- Добавить ответ
AKG K551. Что дальше? :)
В наличии имеются наушники K551, недавно приобрёл усилитель/ЦАП xDuoo XD-05. Звук, конечно, заметно лучше K44 + встроенная ЗК, но есть куда расти ![]()
Возник вопрос - на что дальше копить? ![]()
В приоритете закрытые over-ear и AKG, разумеется, но выбор небольшой, если не рассматривать другие бренды. Возможно, 551 оставлю для улицы, тогда можно рассмотреть и открытые.
Бюджет пока не рассматривается, просто хотелось бы понять, какие наушники будут следующим шажком, чтобы переход на них был бы целесообразен. Хотелось бы какого-то вау-эффекта, конечно ![]()
Noble Khan- Король среди царей или просто ТОПчик
Всем привет, предлагаю здесь поделится своим мнением о пока еще флагмане компании Noble Audio. Вот немного технички и фотографий для затравки:

Focal Listen (Wireless или обычные) - кто на чём слушает?
стал счастливым обладателем Focal Listen Wireless, слушаю с macbook pro через проводное подключение к выходу наушников и иногда по "блюпупу" через aptX. Разницы между двумя типами подключения не уловил, слушал на многих треках flac-качества.
Хотел узнать, слушал ли кто-то эти уши через внешний усилок, и есть ли существенная разница в лучшую сторону?
Помогите выбрать под мои параметры
Здравствуйте, помогите плиз. Нужны наушники на каждый день, т.е. с минимальным корпусом, для удобства носки в кармане брюк. В идеале что бы был маленький и плоский как айрподс корпус. Так же нужно что бы работали с двуми устройствами. 1more stylish имею, хорошие наушники но у них корпус толстое яйцо, выпирает из кармана. Meizu pop 2 корпус тоньше, но не работают с двумя устройствами, долго переподключать надо. Потерялся в общем в выборе. Посоветуйте что нибудь. Что нибудь миниатюрное. В заранее спасибо.
Помогите новичку с выбором: Наушники+цап+усилитель
Дорогие форумчане.
Начал свой путь в мир звука недавно и пока изучаю тему и чем глубже захожу, тем больше начинаю понимать, что я бревно.
Я не аудиофил и хороший звук слышал от части раз 10 в жизни и хочу начать свою карьеру с чего-то среднего во всем. Понимаю, что все нужно слушать самому. Но когда начинаю читать : наушники фирмы Х раскрываются с этим ЦАП так, а с другим так (ибо другие компоненты), и еще если поставить такой усилок, будет так, а вот с этим еще лучше. Ну соответственно и ценник растет и мозг пухнет. Буду штудировать дальше.
На просторах форума нашел в рекомендациях наушники DT 1770 Pro + MUSATOFF HA-5S. Но так и не понял, а нужен ли отдельный нормальный ЦАП? А если нужен, то какой?
В общем вопрос: бюджет на все - 100 к. Покупаю наушники для компьютера, но с упором на фильмы и музыку. Как я почитал, и посмотрел, встроеные звуковухи, даже высокого сегмента - не самое лучшее решение. Хочу собрать связку: наушники + ЦАП + усилитель. Но опыта у меня нет и верить обзорщикам с ютуба - не хочу. Очень хотел бы, чтоб кто-нибудь из вас, написал свою связку по бюджету до 100 к. (ибо нужно с чего-то начать. ) + я был бы рад ссылке на хорошую литературу по данному вопросу. А может для начала купить что-то проще? Последне мои чашники MARSHALL MID 2.
Из музыки люблю: Майкл Джексон, Найтвишь, Еванэсенс. И мне постоянно в наушниках не хватает высоких частот (по собственному слуху), но и от умеренного басса, тоже не откажусь.
Заранее спасибо за помощь и извините, что так "не коротко".
SENNHEISER HD 450BT: выбор адаптера и вопрос по настройке под android 9
привет! купил SENNHEISER HD 450BTно судя по всему погорячился с выбором BT адаптера к ПК - USB Bluetooth 5.0 адаптер Easy Idea для компьютера на чипе RTL8761BUV звук передает нормально но судя по тому небольшому кол-ву инфы которую я пока смог нарыть, чтобы улучшить битрейт и воспользоваться возможностями Aptx Low Latency (что есть критично для игр в моем случае) тут нужен специальный 5.0 адаптер с поддержкой определенных кодеков?
Bluetooth-адаптер Q-Sound Bluetooth 5.0/Aptx LL такой подойдет? если нет, буду очень признателен если что-то посоветуете, и желательно чтобы был в наличии в этом же шопе или по крайней мере в других укр. шопах
еще один вопрос, есть планшет на Android 9. после активации Developer Options настроил некоторые функции Bluetooth под уши, но проблема в том что часть из них почему-то не сохраняется. не слетает только BT AVRCP Version (1.6), BT Audio Codec (aptX) и BT PBAP Version (1.2), но BT Audio Sample Rate, BT Audio Bits Per Sample и BT AUdio LDAC Codec: Playback Quality постоянно слетают на одни из самых низких значений, что офк отрицательно влияет на звучание. в чем тут может быть проблема?
ну и в целом, если будут любые советы насчет этих наушников, буду очень благодарен. как бы не особо разбираюсь и сейчас нет времени чтобы сильно вникать во все эти моменты
спасибо <3
Помогите с выбором между моделями до 50$
Здравствуйте, товарищи. У меня бооольшой вопрос по наушникам.
Имеем:
Источник - Xiaomi Mi Note 2 с ЦАПом, но бездарно слушается Я.Музыка в HQ
50$ как потолок
Варианта 2 - что-нибудь до 25$ как временная замена основным наушникам. Или же покупка полноценной замены на все (небольшие, эх) деньги.
Bose On-Ear 2008 года, забытые в общаге при съезде домой, подальше от коронавируса. И ломку от отсутствия наушников.
Хотелки:
Накладные/мониторные наушники в приоритете, затычки - очень не все подходят ушам. Но все ж среди них интересных моделей больше, поэтому ОК.
Кабель!11 Или же блютуз с кабелем.
Опционально - микрофон
Предпочтения по звуку - слушаю почти всё, поэтому что-то без особых завалов в какую-то определенную степь, как это случось с Босе и их местами даже слишком басистым (хоть и крутым) звучанием. Желательно норм детализированный вокал.
Что насмотрел:
Superlux HD681 EVO Black - советовали, как топ за свои деньги, что можно купить не через Али.
SoundMagic IN-EAR E10
Когда-то советовали тут. Большой вопрос, как оно в общем против Sennheiser IE 4
Sony MDR-XB550AP -не первый год смотрю на них, но всё никак не удается послушать. Как оно?
Bluedio T4S - Кетай, который в своё время запомнился парой годных моделей. Кто-то щупал?
Ну и последнее, весьма интересное для меня - Sennheiser HD 300 vs AKG K72 vs Audio-Technica ATH-S200BT
П.С. Я понимаю, что тут все конечно в основном по экзотике и дорогим наушникам 100+$, но прижало меня внезапно
Собирал из известных брендов, т.к. я хотя бы от каждого примерно знаю что ожидать по звуку. Ну и есть шанс выцепить их послушать в каком магазине, а не просто заказывать лутбокс через интернет. Если кто чего подскажет, буду очень рад
Audio-Technica Ath-Ad10 vs Audio Technica Maestoso ATH-W1000Z
Audio-Technica Ath-Ad10 или Audio Technica Maestoso ATH-W1000Z
Как то обощел я аудиотехнику сторонкой. Были младшие модели, вроде норм но ничего такого прямо что б впечатлило. Сейчас хочу взять посшулать. И как раз в одной цене эти два варианта.
Что будет поинтереснее? Что б по вовлекательнее. Отстранненность не люблю.
Замена вкладышей на открытые наушники
Добрый день. Обладаю вкладышами Shure SE530. Раньше слушал в дороге и поэтому накладные наушники не рассматривал. Теперь в основном дома слушаю, поэтому и задумался. Есть ли смысл ради повышения качества воспроизведения перейди с Шуров на какие-то полноразмерные наушники?
Слушаю в основном джаз и классику, иногда арт-рок в формате flac. Редко стримы. Источник андройд телефон в связке с Oppo HA2 se. В первую очередь хочу получить эффект реальной сцены, объемного звучания, которое есть при прослушивании стационарной hi-fi техники. Shure хоть и высококлассные и очень детальные, музыкальные, но слышно что звук возникает в ушах а не перед слушателем. С наушниками вообще реально такую сцену получить или всегда будет ощущение наушников?
Собственно исходя из этого есть ли смысл Шуры менять на полноразмеры и если да, то какие в бюджете до розницы 700-800 долларов?
Помогите выбрать наушники для офиса!
Прошу помочь в выборе наушников для офиса. В офисе постоянно мешают:
-работающий рядом принтер (очень рядом),
-разговоры посторонних людей (довольно таки рядом),
-звук дороги из окна.
Главное чтобы наушники отсекали эти звуки, чем сильнее тем лучше
Требования для ушей:
- охватывающие с глубокими амбушюрами
- активная шумоизоляция
- бюджет не дороже 20 000 т.р.
На качество звука мне все равно, главное чтобы звучали не хуже каких нибудь сенхов за 5к.
Заранее спасибо всем тем, кто откликнется помочь в выборе.