Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Переходник с 2.5 баланс на 3.5 баланс для Sony ZX2

slamm
    От slamm,

Вместе с наушниками Onkyo E900M взял балансный кабель от этой же фирмы, но он с джеком 2.5.

Посоветуйте, как перепаять на 3.5 TRRS джек. Сам джек планирую взять в DH, от Nobunaga

На форуме уже подсказали что по разному такие вещи паяются. Так зависит от наушников или гнезда плеера? Или от того и другого?

Вот еще нашел картинки распайки

post-23256-0-49086700-1586980700_thumb.png

post-23256-0-58722200-1586980711_thumb.png

post-23256-0-22681200-1586980718_thumb.png

post-23256-0-98326100-1586981120_thumb.jpg

Выбор плеера до 50к

zawibis
    От zawibis,

Доброго времени суток.

Был (и есть) плеер Cowon С2 , но потерялся кабель (найти проблематично теперь) и нужно обновится.

Критерии нового таковы:

1) Чтобы был поновее (с современными штучками). Выпуска этак 2018-2020 гг

2) Желательно чтобы был кнопочный (ну или хотя б не только сенсорный)

3) Чтобы ОС была шустрая (говорят андроид тупит)

Наушники у меня сейчас средненькие и старые (sennheiser ie 4), мб и поменяю на что получше (не исключены беспроводные) если плеер позволит.

Слушаю музыку разного жанра по настроению (метал, рок, клубную, попса, реп, инструментал, хип хоп, хаус и т.д.).

Из того что выбрал читая этот форум и другие - это https://doctorhead.r...d2_silver_black и https://doctorhead.ru/product/fiio_m11

Не знаю насколько мне нужны все эти навороты, но хочется хорошее звучание. Быть может для меня подойдет что и дешевле.

Помогите с выбором плеера с функцией BT-ресивера до 15-20 тысяч

Jungle1990
    От Jungle1990,

Добрый день. Подскажите лучший вариант плеера для прослушивания тяжелой музыки ( наушники сейчас - AT MSR7 (как основные) и xiaomi hybrid ( походный вариант, ищу им замену, ибо г.)) с ценой до 15 тысяч. В идеале нужна возможность управлять плеером с IPhone, а еще лучше возможность посылать звук с Iphone на плеер - например смотреть на нем видео, а звук с видео получать на плеер и отправлять на наушники. И вообще 10 из 10 , если можно будет подключить к плееру гарнитуру (MSR7 это могут с определенным кабелем) и ответить с плеера на звонок по BT. Если это возможно - подскажите какие модели плееров это могут, ну и соответственно наиболее подходящий по моим критериям (цена до 15 , максимум 20 тысяч, стили музыки: классика и все виды тяжа от старого металла до пост-хардкора, уши MSR-7 с довольно светлой подачей).

Помогите собрать лучшую портативную связку 6000-8000$

DarkSun
    От DarkSun,

Добрый день уважаемые форумчане, я здесь новенький и пришел за советом. Т.к. отпуск обломился в этом году, сижу целый день дома с семьёй на самоизоляции, работаю и хочу послушать музыку, но слушать свою систему не могу, т.к. все члены семьи против этого и соседи тоже).

Хочу потратить свою заначку 6000-8000$ на плеер и уши(маленькие) и может кабель хороший(если останется), как я понял из сообщений форума он имеет большое значение в качестве звука.

Хочу получить качество звука не хуже чем у моей системы:

Focal aria 948+Teac UD-505+2шт моно усей Teac ap-505+Межблочные провода Audioquest xlr Mackenzie+Акустические провода transparent wave.

Слушаю все жанры, кроме Heavy Metal и русской попсы.

Прошу советовать только то, что можно сейчас купить в Москве и получить через пару дней и желательно в Dr.Head(у меня есть карта и доверие к этому магазину). Желательно с ссылочками на покупку.

Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!

Полочная акустика до 50к, кто что посоветует?

Ginga
    От Ginga,

Форумчане, всем привет

Вопрос немного необычный для данного форума, но все же

Имею в наличии простенькие Spektor 2 из которых выжал, на мой взгляд, максимум, хочется сделать качественный рывок в плане звука, пока рассматриваю любые полочники до 50 вт на 8 ом

Знаю что есть множество фирм делавших, делающих классные вещи, но все объять пока не могу, хочется узнать кто чем пользовался, кто и от чего получает удовольствие?

Подключать буду к связке AudioAnalgue Vivace + AA Crescendo

Заранее спасибо!

Студийные мониторы и винил

Zabivaka
    От Zabivaka,

Ну что, друзья-меломаны, делитесь своими сетапами или страхами и ненавистью к оным!

Начну я:

Genelec 1029a + Rega Planar 3;

Цап RME BabyFace Pro FS;

Кабели AudioQuest.

Категорически нужна помощь цап+усь/комбайн (25т.)!

Belimaxim
    От Belimaxim,

Здравствуйте уважаемые форумчане! Покорно прошу помочь мне дельным советом по выбору комбайна либо цап+усь. Заранее благодарю за уделяемое внимание.

По своей натуре я очень скрупулезный и вдумчивый, поэтому опишу ситуацию ультра-подробно, разбив на подзаголовки для удобства чтения:

О себе; моя мотивация:

Живу в Подмосковье. Увлекаюсь я последние 1,5 года именно наушниками, тк первоначальной целью было найти универсальный вариант дом/улица, для чего был сразу куплен boost3 как универсальный вариант телефон-источник-цап, то есть база для отбора и использования ушек. В итоге мое увлечение привело меня к желанию найти отдельно тракт для дома и я решил сначала именно выбрать наушники, тк цапы и усилители это для меня тернистая территория и не так-то их легко сравнивать и выбирать, а наушников я уже послушал много десятков, знаю что их подача реально индивидуальна в огромной вариативности звука и сразу все слышно. Теперь у меня есть sennheiser hd58x , которые кое-что показывают даже от буста, но очередь встала за нормальным усилителем и цапом.

Мой взгляд на персональное аудио:

я проженный меломан, который когда-то решил начать уделять внимание аудио, но только как средству, а не как цели и самоувлечению. Поэтому важнее для меня в аудио качество/цена+функциональность , а не максимальный результат и техничность всего тракта в отрыве от цены. Я "антикошерный" по аудиофилским понятиям - мне важно, чтобы я мог слушать много новых плейлистов с софт. плееров и стриминговых сервисов, но неудобно всегда качать лослесс, и в проигрывании присутствует также мп3 (качественное), редко - просмотр фильмов. То есть важно пользовательское удобство опций. И нужно просто найти реализацию этих и последующих ниже требований без многочисленных переборов и апов к следующей ступеньке по уровню, то есть я сразу ищу конечное решение, пусть даже бюджетное, и ставлю точку.

Прикладные параметры желаемого:

Рассматриваю стационарные цап и усилитель либо цапоусь. Но при этом я вообще не шарю и не имею опыта использования подобных устройств. Использоваться будет именно с наушниками. При этом обязательны ДВА конечных выхода, тк моя маленькая мечта - это нерегулярное совместное прослушивание. Источником будет ноутбук. Ценовое ограничение - 25 тысяч, ну и в пределах еще 5 готов с болью добавить, но уже не будет радости от покупки, а скорее беспокойство. Охотно рассматриваю вторичку, тк цена/качество там повыше, а данный тип аппаратуры не склонен быстро “изнашиваться”. При этом не тороплюсь и готов посидеть и помониторить объявления на вторичке в ожидании искомого. Основные наушники - sennheiser hd58x (150 ohm), потенциально могут смениться на б/ушные focal elear или hifiman edition x. При совместных прослушиваниях будет не так важна синергия с наушниками, просто чтобы раскачивались

,тк партнерами будут неискушенные, но в качестве вторых наушников вероятно будут высокоомы: hd600 или dt250.

Предпочтения в звуке:

Слушаю самую многожанровую и разную по возрасту музыку. Поэтому в тракте важнее универсальная подача, естественность и непридирчивость, макродинамика. Но в первую очередь соответствие моим вкусам в ачх, тональная реалистичность. Вообще психоакустическое восприятие у меня заметно отличается от других увлеченных, тк ярко выражена вч-фобия (на частоты ~7кгц+), то есть то, что другие называют «темными» для меня часто нейтральное или умеренно светлое, а признанное нейтральным или незапильным - режет слух, допустим вч на hd600 - это уже чуточку за самым краем комфорта. Еще очень люблю четкий и ощутимый (не обязательно подкрашенный) глубокий бас, но плохо переношу раздутый мидбас. По качеству люблю бас быстрый и текстурный (как в изодинамике, а не в динамах). Ну и главное - это ровная середина и нижние вч (которые отвечают за обертона вокала и солирующих инструментов, но еще не дисторшн и «ча-ща»). И от цапа и ус-я ожидаю соответствие этому. По остальным параметрам важны: разделение и локализация инструментов, приятного простора сцена, хорошая скорость. По поводу разрешения - оно тоже важно , но звук ни капли не должен быть жёсткий и яркий, с аналитичной манерой, когда все нюансы и послезвучия ощутимо выделяются. Ожидается воспроизведение малых деталей фонограммы, но без выпячивания их на передний план. Чтобы так и оставались фоном и не перетягивали на себя внимание слушателя. Так чказать: «Мягкая детализация».

Но по поводу синергии с наушниками - основные наушники (в том числе упомянутые потенциальные) имеют для меня притемненность на нижней части вч (1 - 4 кгц), поэтому очень желательно, чтобы звучание тракта было светлым и выделенным на верхней середине и нижних вч, ну или просто ровным на них.

Мной наработанные варианты:

Из комбайнов на вторичке :

Yulong d100 (с основного интернет сервиса) - древний, но фирма хорошая и имеются зарекомендованные отзывы;

Fostex HP-A8 с известного японского аукциона - технически отвечает многим требованиям, хорошие рекомендации и фирма. Но покупать через посредничество и почти вслепую;

Fostex HP-A7 (с основного интернет сервиса) - утешительный вариант вместо предыдущего)) ;

Audiotrack Dr. Dac 2 (с основного интернет сервиса)- есть отзывы и проверка временем, но подозреваю, что морально и технически устарел;

Musical Fidelity M1HPA (с основного интернет сервиса) - английская фирма, смогу послушать перед покупкой, но отзывов как-то мало;

Topping dx7 (ждать на вторичке) - современный цапоусь с новой саброй, не безызвестная фирма. Но все-таки Китай..;

Усилители на вторичке:

Burson ha 160 - старый и проверенный, хорошая фирма. Потом сидеть и ждать, пока burson play появится;

Burson fun - аналогично, только новее. Очень даже может в паре с play продаваться;

MyST Hi-Amp (с основного интернет сервиса) за 19к - хорошая цена на б/у, но и модель не новая, известный у наших производитель, отечественный аудиопром. у нас лучше китайского и предлагает хорошее качество. Можно послушать;

MS audio laboratory FHA 1.7 , за 17 к - из той же серии. Но склоняюсь намного сильнее. Более молодая модель, привлекательная цена, можно послушать перед покупкой. А также хорошие отзывы от разных форумчан, например zontik-а.

Пожалуйста, поясните побочный вопрос:

Я как-то к покупке усилителя + цапа через первостепенную покупку усилителя тяготею, это не слишком глупо? Мне просто отдельно цап не нужен, именно с усилителем, поэтому не обязательно именно с цапа начинать.Комбайн же покупаешь сразу, а тут постепенно можно к одной половине другую купить. При этом усилитель представляется мне основным в реализации работы и основную часть суммы на него хочется выделить и с его моделью определиться. Подскажите, я допустимо рассуждаю?

Спасибо огромное, если осилили хотя бы частично этот вольный манускрипт. Знаю, пона-заявлял я слишком многое, но я понимаю, что невозможно получить 100% вариант в таких деталях, просто мне так спокойнее, когда подробно излагаю суть дела.

Жду предложений и заранее спасибо за участие!

Усилитель для AKG K701 и Beyerdynamic DT880

Shurik8668
    От Shurik8668,

Всем привет. Нужна помощь по выбору усилителя для AKG K701 и Beyerdynamic DT880(250 Ом) за 400-450$. Чтобы хорошо качал и те и те уши. Как один из вариантов Schiit Jotunheim. Может кто слушал его.

Помогите, пожалуйста, выбрать беспроводные наушники

ValeraSokurenko
    От ValeraSokurenko,

Добрый день.

Купил себе Redmi Airdots,как я понял, через них нельзя писать голосовые в ВК и в Телеграме, правильно?

Если нельзя, то помогите выбрать наушники, критерии следующие:

1.Беспроводные;

2. Вставные (полноразмерные не нужны);

3. Наличие микрофона с хорошим шумоподавлением;

4. Время работы - от 4 часов в режиме разговора или прослушивания музыки;

5. Наличие возможности записывать голосовые в ВК и "Телеграме" через микрофон наушников;

6. Возможность разговоров по телефону через них;

7. Цена - до 8000 рублей.

8. Качество звука не имеет особого значения - не ищу изысков, преимущественно нужны для разговоров по мобильнику и записи голосовых.

9. Телефон - Samsung J8, чтобы с ним были хорошо совместимы;

10. Прочные (чтобы не ломались после падения на пол или асфальт с высоты метра), потому что я не особо аккуратен.

Заранее спасибо! Накидайте, пожалуйста, вариантов.

Топ Hi-End лучших внутриканальных наушников

clubnewmen
    От clubnewmen,

Предлагаю поделится в этой теме Ultra Hi-End внутриканальными моделями наушников, которые Вы слушали/тестировали или владеете.

Небольшая просьба к оформлению ответов:

• пишем только про внутриканальные универсальные или индивидуальные (кастомные) наушники;
    • бренд и название модели;
    • количество моделей не ограничено в ответе, но только действительно ТОП по звуку и размещать по Вашему рейтингу, начиная с лучшей;
    • желательно написать немного про характер звука, посадку, с каким источником слушали и жанры музыки;
    • приложить фото было бы идеально;

Это тема была создана с целью просвещения и помощью для тех, кто ищет для себя лучший портативный звук.

Полезные ответы с вашим списком TOP будут продублированы в этом посте.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.