-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mrex 4
8 часов назад, Kibraiker7 сказал:Свои Кастом Студио слушаю на 43% на низком гейне на SMSL H400. Громче уже может быть дискомфортно
Послушайте нормальные проводные полноразмерные наушники от хорошего стационарного усилителя (H400 или HA-507 или Niimbus 5 Pro) Динамика будет даже на не самой высокой громкости.
А вот не где послушать:( У меня самого дома баеры 770, но звуковуха arturia minifuse 2 их не раскачивает, а на постоянку слушаю Sony N3ap с балансным кабелем+Fiio BTR5 на громкости 38-42, для всех, кому давал послушать комфортно было 27-30
-
iBUTCHER 527
Да, интересно было бы услышать сравнение HA-14 с другими усилителями.
-
mrex 4
17 часов назад, Pers102 сказал:Если не лень пробегись
В блютус ушах используется цапоусь именно в самих наушниках. Какое у него качество и мощность думаю понятно.
У нас за слух отвечают волоски на разные частоты. От громкого прослушивания они обламываются и перестаешь слушать эту частоту.
У меня есть такой же прибор и я им пользуюсь, уши всегда чистые
-
EeZz 1 120
1 час назад, Константин Мусатов сказал:Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные
Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна
-
1
-
-
sanesha 189
29 минут назад, Kibraiker7 сказал:Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.
Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов.
Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового.
В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой.
-
- 12 ответов
- 1 900 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 799 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 331 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 509 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 340 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 751 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 090 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 544 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 355 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 906 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для m11
Добрый день!
В соседней ветке по поводу плееров я таки принял решение купить сразу плеер, далее начинать пробовать уши.
Интересуют в первую очередь полноразмерные, гибриды. Чтобы и bt ldac/AptX HD в дороге, и по проводу на работе/дома можно было слушать.
Вилкой будем считать 35к.
Читаю отзывы о fiio единственных в своём роде полноразмерных у них, подкупает наличие всех кодеков, однако если есть что-то сильно лучшее по звуку до 35к - буду рад предложениям.
По жанрам - да в принципе все подряд, в меньшей степени что-то из жесткой тяжёлой музыки.
Помогите выбрать наушники для игры на гитаре/миди и сведения
Здравствуйте! Помогите выбрать наушники, пожалуйста.
Играю на миди-клавиатуре и электрогитаре через аудиоинтерфейс Focusrite Scarlet Solo. Производитель на сайте пишет, что нужны наушники до 200 Ом, на форумах читал, что лучше еще меньше.
Жанры разные, но в основном: мелодик метал, неокласика и оркестровая музыка, прогрессив, пост-рок.
Наушники нужны для игры и сведения. Знаю, что сводить в наушниках плохо, планирую использовать плагины, которые эту проблему частично исправляют, вроде dsoniq
Если через них можно будет и просто музыку послушать, хорошо. Если нет, не страшно.
Бюджет — тысяч до 20-25.
Смотрю в сторону Beyerdynamic 990 и 880, AKG 712. Что из этого выбрать и как выбирать — не знаю. Возможно, посоветуете какие-то еще.
Открытыми наушниками никогда не пользовался, поэтому слабо представляю, как они звучат. Но судя по тому, что я уже почитал на форумах, мне подойдут именно они.
Сейчас играю через JBL e65bt, и это ужасно.
Гарнитура на все случаи жизни
Доброе время суток.
Не нашёл подходящего раздела для данной темы, поэтому создаю здесь. Перенесите, если что.
В общем, как говорится в названии темы, ищу гарнитуру на все случаи жизни.
Обязательно:
1. Микрофон с хорошим качеством звука.
2. Поддержка Bluetooth (сопряжение с ПК, ноутбуком, смартфоном, ТВ, плеером).
3. Поддержка aptX LL (мин. задержка звука от изображения в YouTube и т. д.).
4. Аппаратные кнопки вкл. / выкл. микрофона, принятия вызова.
5. Качественный, но не обязательно аудиофильский звук (не одни басы).
6. Хорошее шумоподавление наружу, минимальное - изнутри.
Желательно:
7. Bluetooth multipoint.
8. Аппаратные кнопки регулировки громкости.
9. Активное шумоподавление.
10. "Совместимость" с шапкой.
11. Отсутствие проблем на морозе и в жару.
12. Зарядка по USB Type-C.
Потенциальные кандидаты:
1. Sennheiser HD 450BT. Не хватает: 1, 4, 7.
2. HyperX Cloud Mix. Не хватает: 1 (в режиме Bluetooth используется встроенный микрофон, а не съёмный), 9, 12.
Повреждение наушников от высокой громкости HD 660 S
Здравствуйте, купил в докторхед наушники HD 660 S. Слушаю музыку от ноутбука через Fiio K5 Pro (На усилителе регулятор Gain установлен в среднее положенее, т.е. 2 из 3). Очень нравится звучание.
Но недавно возник такой вопрос: я слушал музыку трек Enigma. Громкость регулятора была примерно на 2 часа. Было громко, но полностью комфортно слушать. Потом я включил трек Lifelover - Luguber Framtid (FLAC). В начале играет гитара, но с 13 секунды громкость резко возрастает. Мне стало очень громко (но в ушах не звенело потом, было не комфортно) и я сразу повернул регулятор громкости влево.
Вот теперь волнуюсь, нельзя ли испортить наушники таким образом? заранее спасибо
Ноутбук USB DAC
Всем привет. У меня есть усилитель и наушники. Раньше это работало с ПК, но теперь в наличии только ноутбук. На котором только USB выходы.
Соответственно, мне нужно нечто вроде стерео USB звуковой карты, без усилителя для наушников, без 7.1, без входов и тд. По сути нужен просто USB стерео DAC. В идеале хотелось бы платить только за это, и не платить за весь лишний функционал.
Подскажите пожалуйста, какие есть сейчас такого рода устройства в диапазоне до 20 тыр. Или же ассортимент на рынке таков, что придется все равно покупать комбайн с лишним функционалом?
Если есть возможность купить такой продукт с максимальным качеством, но он стоит дороже, в крайнем случае можно расширить бюджет до 50 тыр
помогите с выбором
День добрый комрады!
Терзают меня муки выбора накладных/полноразмерных наушников для плеера. Плеер пока тоже ищу, предположительно fiio x1/x3/cayin n3 будет.
Из наушников на примете pioneer se-ms5t, creative aurvana live!, 1more mk801, meizu hd50. Бюджет ушей 5тыс максимум. Пионеры могу взять за 2700 новые, CAL! 2200 бу/4700 новые, 1more 2000 бу, мейзу тоже 2000 бу.
Из предпочтений в музыке рок (FFDP, Sabaton, Powerwolf, Sister sin и тому подобное. В наушниках хочу получить максимальную детализацию звука. Бассхед это не про меня.
Креативы слушал давно, лет 5 назад и мне они показались просто офигенными, хотя слушал просто с телефона. Все остальное не слыхал, только по отзывам и тестам. Из последнего что мне зашло это xiaomi hybrid dual driver (отличная детализация мне казалась), сейчас дома Superlux HD668b на компе и Marshall Mode EQ на портативе.
Может кто что другое посоветует,
Буду рад любой критике и предложениям.
Советы про подкопи и купи что покруче не нужны, бюджет четко определен.
Где купить проволоку для кабелей?
Не пойму где искать. В интернете порылся, ничего не нашёл. Интресует проволока в птф mundorf и подобные.
Проблемы с Beyerdynamic T5p 2ген
Наушникам года два, лежали в шкафу. Расчехлил, юзаю. Сначала заскрипел механизм фиксации положения полозьев (слева), что отчетливо слышно, когда наушники в руках и на голове, что раздражает и мешает, а сегодня новая непонятная мне беда. Чашка плотно фиксируется дугой, где она свободно ходит вниз и вверх. Но она вдруг стала ходить вправо и лево, как будто дугу разжали. Вот-вот, и чашка может выпасть из крепления. Что это может быть ? Кто-нибудь сталкивался ?
На что заменить FX Audio DAC X6 для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm
Привет!
У меня есть Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm и FX Audio DAC X6. Когда я ставлю громкость выше 60%, то слышу искажения в басах. Я так понимаю, они не очень подходят друг к другу по сопротивлению. На что можно заменить этот ЦАП чтобы звук остался примерно таким же (или лучше), но не давал искажений на высокой громкости? Наушники эти менять не хочу.
Слушаю в основном металл и музыку вроде Tool и Lana del Rey.
У меня еще есть Focal Listen и Dragonfly Red. Такая связка меня устраивает по звуку, так что замена DAC X6 (именно для DT 770 PRO 80) должна быть в похожем направлении. По цене не больше $200.
Спасибо!
Может ли
Начал прогревать наушники, но перед этим поинтересовался темой. Дело в том, что перед прогревом, нельзя ставить наушники больше определённого уровня громкости, определяется он якобы на слух. Дело в том, что у меня наушники открытые, и сижу я с открытым окном, где часто под окном, либо стригут листья на деревьях, либо какие-то работы проводят по замене труб, которые там где я живу, часто прорывает. Живу на втором этаже, и соответственно все звуки слышно громко, с открытым окном вообще молчу. Может ли как-то громкий звук извне повлиять при прогреве на звук, если особенно у меня в открытых наушниках весь этот шум идёт прямо в уши, а особенно, иногда, прямо так не приятно, через сеточку на наушниках резонирует, и вообще слуху неприятно. Может ли это как-то негативно сказаться на самом прогреве, и может ли в отрицательную сторону измениться АЧХ наушников?