Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sergey Popov

Подбор закрытых наушников, определиться с бюджетом.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, прошу дать советов в относительно непростом подборе.

Что мне нужно. мне нужны закрытые наушники с пассивной шумоизоляцией, так чтобы ни я не слышал вокруг но чтобы и я не мешал окружающим. Что ещё хочу от наушников. Чтобы не гремело и не скрипело оголовье мои MDR-XD400 этим меня бесят. Проводные. Захочу беспроводных, куплю приемник к этим. Желательно но не обязательно съемный шнур. Что слушаю? А вот тут плохо, я слушаю почти всё, ну разве кроме того что считаю уже громким шумом а не музыкой, какие частоты слышу давно не проверял. Источники сигнала у меня просты. Давайте условно считать что это MP3, хороший качественный но MP3. Так что на аудиофилию не претендую. Требований чтоб долбило у меня тоже нет. Визуально мне вообще всё равно как они выглядят. Первая задача сейчас прикинуть бюджет под такие требования.

UPD послушал, кажется выше 12000 слышу 15000 уже ощущаю только.

Изменено пользователем Sergey Popov

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да пожалуй будем считать источниками звука ноутбуки. Посмотрел на прайс, ОК. Пока примем как это совсем верхнюю планку. Допрыгнуть бы.

Изменено пользователем Sergey Popov

Поделиться сообщением

Beyerdynamic custom one pro plus лучше, а эти сони я бы даже рекомендовать не стал, они ни о чем. Или еще лучше focal listen .

А вообще по-хорошему надо бы прикупить внешний цап+усилитель, т.е. комбайн типа xduuo xd 05 plus и прочие.

Audio Gd R28 Full upgrade + Кennerton Heartland / Кennerton  Vali Neoteric / Cayin N6 II A01, T01 +Campfire Audio Solaris

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.