Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Kashtan2

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    18 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Kashtan2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 090 просмотров профиля
  1. А вы какие наушники с ними сравнивали? Т1 gen2, TH900, Abyss, Empirium meze, Утопии - слушали? Просто сам выбираю под металл, и ражниры одины и вали хвалят получается ну и гьяллахорны ессно тоже.
  2. Gjallarhorn тюнингованные кто-то из местных слышал? Вроде как идеально под металл. Причем специализированно, баланс кривоват, классику не послушать, прям как цап крелл студио, зато в агрессивном жанре лучше нет. Сам не слушал, по отзывам.
  3. Благодарю, у АКS цап 1305, это гибридный цап и дельта и мультибит, по звуку чистый мультибит, густой насыщенный звук, мощный бас. Мощность пишут 2 ватта при 25 ом.
  4. Спасибо. По поводу LCD-2 и LCD-3 безфазорных был бы признателен в свете сравнения вышеупомянутых вариантов в плане моих требований и условиях.
  5. Подскажите наушники для металла. Источник - портативный цапоусь AKS DAC1305. Есть senfer dt6, авторская ортодинамика, и кастомы JH-16 под лейбой астелл энд керн. Требование по сути одно - бас. Ценю его качество. Смотрел бы в сторону Абисс 1266 с вторичного рынка, но встречал мнение что их сложно раскачать портативу. А вот после них что лучше по НЧ и так чтобы мощный портатив вытянул да еще в металле - нашёл только утверждение что тут хороши empyrean meze, безфазорные LCD-2 и LCD-3. Из динамических я так понимаю хороший бас в металле на портативе демонстрируют 1770 Бейеры, Фостекс 900 и Деноны высшие 7000 и 9200. Мнения?
  6. Вот почему. А звук АК4499 уже успел понравиться многим. Ну а фуллсим мод - у нас уже легенда, на Западе нет таких традиций.
  7. Зишан именно дсдс 4499 уже не конструктор, посмотрите какие там ОУ стоят, 270 долларов уже цена, это не тот Зишан ДСД 4497 что раньше, м400 - ничего себе свисток, он больше любого смартфона и тяжелее, я не о 801 в целом, а именно о фуллсим моде, звуком они отличаются существенно, вот тоже на ДТР1 смотрю, только не нравится что много людей сразу после знакомства с ним сразу расстались. За мнение спасибо.
  8. Приветствую. Какая разница в звуке между этими устройствами (я в курсе что М400 цапоусь), и в чью пользу? Просто есть возможность взять за деньги нового Зишана бу детонрей, но не уверен что там будет лучше играть, и к тому же за цену нового детонрея предлагают новый же м400 на том же ак4499, и наконец многие хвалят 801 фулл симмод, мол ничего рядом не сранвится, так может стоить накопить и взять его?
  9. На данный момент у меня теоретический интерес, вашей терминологией это наверное "трололо" я полагаю, а задал я вопрос именно касательно темы - как эти наушники играют металл, и какой именно. Времени и усилия тратить не нужно чтобы приобрести первые Орфеи, сходу 5 предложений нагуглил, а вот средств да, много. Омеги и R10 я понял, не потянут - для тонких материй созданы. Вторые Орфеи я по средствам даже в теории не потяну. Вы заинтриговали, в каких субжанрах металла Орфеи сыграли лучше Абисс? Это экстраполируя к табелю о рангах в таблице, прикрепленной в начале темы. УПД : прошелся по поиску, искал ваш отзыв по Перунам, нашел сообщения ваши 2017 года, я так понимаю, именно Перун ЖЗ вы не слышали, а дали оценку предыдущим версиям?
  10. Посчитал я баллы в таблице, сумму от количества всех плюсов, Абисс получились неоспоримыми лидерами. Кто-то может высказаться, как играют металл Сони R10, хэви басс в частности, и топовые электростаты - Орфеи, Омеги, Перун ЖЗ?
  11. Кто-то сравнивал Абиссы с Сони R10 и CD3000, а также Зенхайзер 820? Можете описать различия в звуке? Спасибо.
  12. @Rutger, Ваш опыт обширен, мне повезло, обычно люди не имеют опыта прослушивания конкретных моделей, и спешат предать остракизму само предположение о применении тех или иных наушников на тяжелых жанрах, просто исходя из типа громкоговорителя,а ведь 5-й Перун - с Омегой и Орфей первыми сравнивают, и в большинстве случаев - не в пользу последних, к тому же на высоком уровне имеет значение партия конкретной модели, например в Стаксах 007 было наверное 5 классификаций басса, даже без мода или привязки к усилению, И наконец Перун имеет версию "басс" - как раз для любителей потяжелее. Так что благодарю еще раз. А в целом, без музыкальных предпочтений, с хорошим усилением, Абисс предпочтительнее чем Перун, и отдельно на тяжелых жанрах тот же вопрос - исходя из вашего опыта?
  13. @Rutger, Огромное спасибо. Дорогие, и тяжелые все усилители. Самый легкий из них - Кавалли 5.5 кг. Бета не нашел веса как и цены, кастомные следует полагать. А кто нибудь слушал Абисс на усилителях Шокера, Назара, Bacoon? И вторая часть марлезонского балета моего вопроса в силе - с Перун 5 ревизии в версии "басс" Абиссы сравнивал кто-нибудь? На металле.
×
×
  • Создать...