Перейти к содержанию

antonovna

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о antonovna

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Имея наушники Denon AH-D600, можно услышать разницу связки Topping D30pro + A30Pro и, допустим, встроеного звука материнки (Realtek S1200A)? Т.е., будет явная разница даже для самого тугоухого?
  2. Я менял положение наушников на голове, эффект такой же. Просто прилёг на подушку, наушники сдвинулись вперёд и "сцена" ушла вперёд.
  3. То-то тут все Рахманиновы, блуждающие по фабрикам. Ты подменяешь понятия. То есть, описывая всё это, ты описываешь душевный отклик, у которого не может быть технических терминов и цены. А описывая звук, ты описываешь уже аппаратуру, имеющую цену и тех. характеристики, зачастую подводя к тому, что дороже значит лучше. И какой же пункт правил форума гласит о том, что форум специализируется на аудиофилии?
  4. А что Сталкер? У него хотя бы измерения и терминология техническая, а не птичий язык аудиофила. И люди в его видосах проходят слепые тесты. Да, причем нет оф. терминологии и каждый описывает своими словами, причем под одними и теми же словами может пониматься разное. И главное, из всех этих описаний звука нельзя сделать вывод, какой же звук лучше.
  5. Чувак, можешь сколько угодно язвить, но своим словам веса таким образом не придашь. Я много чего слушал и читал как сугубо положительные, так и отрицательные мнения об этой технике, так что ты очередной нонейм из интернета, извини. Про телесные образы, сцену приближенную/отдаленную, натуральность тембров я читаю уже лет десять неверное, это так скучно, одно и то же. А померить так никто и не смог. Все только упражняются в литературном таланте, но даже здесь ничего нового. Одно словоблудие.
  6. Не может. Я аудиофилией переболел давно и возраст таков, что мудрость пришла, а маразм еще нет. Выслушивать в каком ряду виолончелист пустил шептуна мне, как и большинству, не требуется)) И топикстартеру тоже. Если всё это будет слушаться с рабочего компа, значит фоном и тут уже точно пофиг, какой цап.
  7. Бери то, чем удобно пользоваться. По звуку от цапа мало что зависит. Недавно слушали Shiit Asgard 3 на мультибите с наушниками Sennheiser HD650 и Denon AH-D600 на разной музыке, сравнивали с плеером Hidizs AP100 и Focusrite Scarlett, также подключали к усилителю шиита ЦАП FX-Audio DAC SQ-5, короче всё слушали в разных сочетаниях и разницы практически нет. Это был хороший тест для меня, чтобы понять, что весь этот вечный поиск бред. Даже встройка материнки ASUS B450 Tuf Gaming Pro звучит хорошо, что меня поразило. Поэтому для себя вывод сделал - главное удобство. И тут уже смотря что надо. А звук везде сейчас норм. От наушников зависимость гораздо больше. Точнее не так, она драматическая между разными наушниками. А от остальных компонентов с лупой надо искать или придумать.
  8. Не понял. Пленки прикрывают кружки с надписью denon, а не амбюшуры. Вживую не видел разные виды амбушюр, так что не могу сказать, какие там с али не с али.
  9. А, ну это другой вопрос. Зачем нужны такие наушники, которые требуют дополнительных действий, чтобы раскрыть их потанцевал. Если есть годные из коробки. Я их купил за 12000, баеры 80 ом продавались за 11 и они по звуку и по качеству изготовления ни в какое сравнение не идут.
  10. Еду в Питер в doctorhead завтра, что послушать? Из таблички там есть только Denon 5200 и Beyerdynamic DT 770 Pro. Наушники нужны для плеера Hidizs AP100 MM1 для прослушивания при недолгих прогулках по городу, в транспорте и на работе. Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом я уже послушал, вообще не зашли, и плеер их не потянул, громкость на всю пришлось выкручивать, чтобы хоть как-то заиграли.Также послушал с внешней картой картой focusrite scarlett solo 3rd gen, громкость не выше чем с плеером. Если и она их не раскрывает, то это точно не мой вариант.. Сейчас пользуюсь затычками FLC8s и Myst Nail 2 с кастомными насадками, хотелось бы получить как минимум такой же звук, их слушаю на половине громкости. По звучанию Denon 5200 можно будет оценить, как будут звучать Denon 2000 (с прицелом взять их на вторичке)? Или может пора уже плеер менять (чего не хотелось бы). У меня в городе на авито есть еще Philips Fidelio X1S и AudioTechnica ATH-M50x, может их попробовать? По цене готов на 20000-25000 (желательно меньше и вторичка). Жанры Doom, Death, Gothic в основном. P.S. Послушал в порядке возрастания кайфа от прослушивания Beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ом (такие же никакие, как 80 Ом)>Audio-Technica ATH-A990Z>Fostex TH610>Meze99>Denon AH-D5200. C 5200 ничто не сравнится, конечно, сразили наповал. DT770 так и не понял, за что хвалят. По итогу прослушивания поехал купил Denon AH-D600. Звучат победнее, но общий характер такой же, мне кайф за эти деньги.
  11. За 2500 не стоит. Я за 800 брал - изменений в звуке не почувствовал. Брал только потому, что он надежнее. Дорогие кабели - разводилово чистой воды. Главное, чтобы сечение было достаточным.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.